Перейти к содержанию

Цифровое ТВ в Астрахани!

Ksanatos

Рекомендуемые сообщения

У меня Триколора нет, стоИт dvb-t2 приставка (телек не поддерживает dvb-t2). Одна приставка dvb-t2 около 2000 руб., и дальше платить не надо (До покупки желательно посмотреть какие входы на телевизоре и какие выходы на приставке). Фильмы хорошего качества можно из инета скачать и на телек вывести (у меня, например, через HDMI) и без рекламы посмотреть.

А про триколор - у них на сайте все хорошо, вроде, расписано. Первый сайт, который в гугле открылся ссылка, Эфирное цифровое это как у меня стоИт.

понятно  дороговато на два телека  даже акций нету у них не каких  со скидкой  13000 р .

• Ответов 1.9k
  • Created
  • Последний ответ

30 region

что такое спас можно по подробнее

tolstyk

Спас это религиозный канал один из 20-и в вещании через dvb-t2 приставку.

Я бы не называл этот канал религиозным - он, скорее, псевдорелигиозный. Он является отражением сути Московской Патриархии и РПЦ: насквозь пропитан коммерцией, мыслями о деньгах и прибыли, выходит под девизом: "Денег дай" , - но содержание канала таково, что денег давать совсем не хочется: понимаешь, что они пойдут не на благое дело, а на обогащение верхушки Русской Православной Церкви.

В общем, после просмотра этого канала остаётся в душе неприятный осадок: как будто пообщался с дьяволом.

Вспоминается Б.Гребенщиков с его "Знак червонца проступает вместо лика на доске" .

(Справедливости ради, следует написать, что существуют и нормальные, действительно религиозные телеканалы (а не псевдорелигиозные) : например, екатеринбургский "Союз" ) .

30 region

tolstyk

Я бы не называл этот канал религиозным

Ну я в этом даже не рабирался. Посмотрел, что про религию и отключил. Еще отключил спортивный, потому что не фанат и не любитель. А Россию 2 оставил, т.к. там фильмы интересные бывают.

Вчера купил приставку. В Началово 20 каналов отличного качества. Приставка Globo с антенной в комплекте. Антенну подключил свою с усилителем: "родная" вообще ничего не ловит.

Я бы не называл этот канал религиозным - он, скорее, псевдорелигиозный. Он является отражением сути Московской Патриархии и РПЦ: насквозь пропитан коммерцией, мыслями о деньгах и прибыли, выходит под девизом: "Денег дай" , - но содержание канала таково, что денег давать совсем не хочется: понимаешь, что они пойдут не на благое дело, а на обогащение верхушки Русской Православной Церкви.

В общем, после просмотра этого канала остаётся в душе неприятный осадок: как будто пообщался с дьяволом.

Вспоминается Б.Гребенщиков с его "Знак червонца проступает вместо лика на доске" .

Каждый слышит и видит то, что хочет услышать и видеть.

(Справедливости ради, следует написать, что существуют и нормальные, действительно религиозные телеканалы (а не псевдорелигиозные) : например, екатеринбургский "Союз" ) .

Если б вместо Спаса был Союз - было б на много лучше. Мне канал Союз нравится. Каждый месяц жертвую им не много денег на вещание, но к сожалению сейчас у меня кабельного ТВ нет и смотреть этот канал нет возможности.

Old major

но к сожалению сейчас у меня кабельного ТВ нет и смотреть этот канал нет возможности.
Я про "Спас" - именно из кабельного и узнал. Он там на какое-то короткое время был включен. Люди возмущаться начали этой дьявольщине. Сплошные деньги, деньги и почти ничего о жизни и душе. Вернули "Союз" .

• 1 month later...

Покупал приставку  World vision t40 иногда бывает что пишет НЕТ СИГНАЛА пропадает около секунды потом работает, У кого ни будь такое бывает?

Покупал приставку  World vision t40 иногда бывает что пишет НЕТ СИГНАЛА пропадает около секунды потом работает, У кого ни будь такое бывает?

да бывает такое,у меня на телеке  приставка встроенная , тоже иногда бывает...

Такая же фигня,подтверждаю. Нет сигнала,потом нет сервисов,потом работает Иногда секунд 15. Как всегда на самом интересном месте. Один раз рубанулись каналы Россия 24 и Россия 2. Восстановил полной перезагрузкой с поиском каналов.

@Artem620, почти на всех приставках так бывает. Что уж говорить о дешевых..

Такое бывает даже на самых-самых дорогущих телевизорах..

• 2 months later...

народ ,наблюдаются ли у кого проблемы с цифровыми каналами №1-10 в майские праздничные дни, у меня ,такое происходит на одном из трёх телевизоров ,вообщем вечерами с 1- 10-й канал телек пишется "слабый сигнал сети" , а каналы с 11-20 работают нормально... :grrr: аналоговые вещают нормально!самое странное на других 2-х телеках всё нормально.

Такая история - весной 2014г я подарил маме приёмник GLOBO GL100,

в качестве антенны использовался кусок провода.

Летом 2014г запустили второй набор и я заметил, что на нём сигнал слабее

и этого провода уже нехватает.

Тогда я озадачился покупкой комнатной антенны.

В Элекоме за 60р была куплена очень простая антенна - коробочка с выдвижными рожками

(искать там на сайте radiodetali.su по слову антенна дмв)

Она заработала прекрасно, и работает по сей день.

Какая-то знакомая мамы тоже решила прикупить себе такую хень,

только она купила какой-то очень дорогой и со встроенной антенной.

Теперь от неё поступают жалобы - чёто половина каналов пропадает.

Ответ один - несите ваш **** со встроенной **** по гарантии.

Ну а мораль сей басни - антенны за 60р от Элекома просто РУЛЯТ.

p.s. ну щас уже 80р  http://s017.radikal.ru/i426/1505/5d/f56b09d8cbf9.png

@Тони Плутони, может просто они в разных частях города живут, нет?

а чипы на дорогих и дешевых приставках могут стоять одни и те же, так антенна не главное.

А стоит ли покупать цифровые приставки с CAM-модулем? Ну т.е. те, которые поддерживают карты. Это, я так понял, для случая, когда в будущем может появиться платный пакет? Есть такая вероятность в Астраханской области? Или же стоит покупать обычную дешевую приставку без CAM-модуля? Т.к. с модулем- дороже. Просто не хочется платить за фичу, которая никогда не понадобится.

• 2 weeks later...

Чо за хрень ?

Не работает первый мультиплекс ! Первые 10 каналов (+3радио), что должны идти на частоте №26  514MHz !

Вчера не работали, сегодня утром проверял - нету !

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...