alex30region Опубликовано 30 июля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 30 июля, 2014 уже работает 2-й мультик Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Тыблоко Опубликовано 30 июля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 30 июля, 2014 А зачем отключать если работает? Тут как главная организация в Москве решит. оффициального распоряжения на включение не было,а расходы идут, основной заработок на рекламе может быть наоборот? Распоряжение как раз было на включение, а об отключении пока никто не говорил. или хотите сказать что наполнение каналов в аналоге и цифре отличается? единственное отличие цифры от аналога, так это то, что в аналоге есть местные врезки (новости/передачи/реклама), а в цифре нету. В остальном контент одинаковый (было бы вообще странно, если контент был разный). Красиво нас обламали Работы там были сегодня. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dogma Опубликовано 30 июля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 30 июля, 2014 Работы там были сегодня. Да я без претензий , все понимаю, даже рад бы помочь, интересно бы посмотреть в живую Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
127.0.0.1 Опубликовано 1 августа, 2014 Жалоба Share Опубликовано 1 августа, 2014 А вот смотрите, через некоторое время, скажем через год, полностью отключат аналог. И куда тогда денется местное ТВ со своими вставками ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
cudgy82 Опубликовано 1 августа, 2014 Жалоба Share Опубликовано 1 августа, 2014 Сбудутся мои молитвы. С самого детства ненавидел эти вставки. Хоть щас и смотрю триколор, но воспоминания об этих бегущих строках, бешеных рекламах живы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
petya cubed Опубликовано 1 августа, 2014 Жалоба Share Опубликовано 1 августа, 2014 Сбудутся мои молитвы Вряд ли. Включи "Вести 24", глаза на лоб полезут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
cudgy82 Опубликовано 1 августа, 2014 Жалоба Share Опубликовано 1 августа, 2014 Нафига мне "Вести 24"? Из 120 каналов как-нибудь выберу нужный. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
lepa Опубликовано 3 августа, 2014 Жалоба Share Опубликовано 3 августа, 2014 Сегодня при очередном просмотре трансподеров с удивлением обнаружил на Intelsat-15, в пакете Континента Астрахань -24 HD ($). Кто нибудь смотрит? там реально есть за что платить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Кондуит. Опубликовано 3 августа, 2014 Жалоба Share Опубликовано 3 августа, 2014 Сегодня при очередном просмотре трансподеров с удивлением обнаружил на Intelsat-15, в пакете Континента Астрахань -24 HD ($). Кто нибудь смотрит? там реально есть за что платить? утренние программы неплохие Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
lepa Опубликовано 3 августа, 2014 Жалоба Share Опубликовано 3 августа, 2014 утренние программы неплохие Производства "Лотоса" или закупают? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Тыблоко Опубликовано 4 августа, 2014 Жалоба Share Опубликовано 4 августа, 2014 А вот смотрите, через некоторое время, скажем через год, полностью отключат аналог. И куда тогда денется местное ТВ со своими вставками Местное ТВ с местными вставками будет и в цифре (будут также врезаться, как и сейчас в аналог). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Кондуит. Опубликовано 4 августа, 2014 Жалоба Share Опубликовано 4 августа, 2014 Производства "Лотоса" или закупают?свои, не лотоса.ведущие - молодежь,КВНщики и пр. Весело Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
127.0.0.1 Опубликовано 4 августа, 2014 Жалоба Share Опубликовано 4 августа, 2014 А 'Лотос' тогда вообще для чего нужен ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tkokot Опубликовано 4 августа, 2014 Жалоба Share Опубликовано 4 августа, 2014 А 'Лотос' тогда вообще для чего нужен ?да кабы знать, знать для местного колхоза Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Кондуит. Опубликовано 6 августа, 2014 Жалоба Share Опубликовано 6 августа, 2014 А 'Лотос' тогда вообще для чего нужен ?для лотоса Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
alex30region Опубликовано 8 августа, 2014 Жалоба Share Опубликовано 8 августа, 2014 А 'Лотос' тогда вообще для чего нужен ? видел бы ты какие они контркты срывают на гос закупках.Типа "Ролик о работе астраханской гос думы" 15 млн.руб. "Освещение работы губернатора" 10млн и т.п хрень Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Niels Опубликовано 8 августа, 2014 Жалоба Share Опубликовано 8 августа, 2014 angelic видел бы ты какие они контркты срывают на гос закупках.Типа "Ролик о работе астраханской гос думы" 15 млн.руб. Гос. закупки проводятся по конкурсу. Это означает, что не нашлось больше никого, кто согласился бы изготовить такой ролик хотя бы за 14 млн. рублей? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
alex30region Опубликовано 9 августа, 2014 Жалоба Share Опубликовано 9 августа, 2014 Гос. закупки проводятся по конкурсу. Это означает, что не нашлось больше никого, кто согласился бы изготовить такой ролик хотя бы за 14 млн. рублей как они проводятся я знаю не по наслышке, 3 года в этом хороводе учавствую.Там требования заточены так( с размещением в телепрограммах на территории АО), что кроме них этого никто не сможет сделать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Niels Опубликовано 9 августа, 2014 Жалоба Share Опубликовано 9 августа, 2014 angelic как они проводятся я знаю не по наслышке,Я тоже проводил такие конкурсы перед закупками. Только я, в отличие от Вас, года 4 "в этом хороводе" , как Вы пишете, не участвую. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Кондуит. Опубликовано 10 августа, 2014 Жалоба Share Опубликовано 10 августа, 2014 Второй мультиплекс показывает? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tolstyk Опубликовано 10 августа, 2014 Жалоба Share Опубликовано 10 августа, 2014 Второй мультиплекс показывает? да. Я полностью на приставку перешел, фиг с ними с Диснеем, Ю и Перцем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
127.0.0.1 Опубликовано 10 августа, 2014 Жалоба Share Опубликовано 10 августа, 2014 Щас бабульки начали массово цифровизироваться, штурмуют ДНС, Гейдорадо и Гей.Видео чтобы раздобыть вожделенную приставку. Кстати, кому интересно, комнатная антенна для приставки (называется ДМВ, просто ДМВ, а ДМВ+МВ не имеет смысла, ибо вещание в ДВМ на 514МГц и 596МГц) продаётся в Элекоме за 80руб. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dogma Опубликовано 10 августа, 2014 Жалоба Share Опубликовано 10 августа, 2014 С какого сайта прайс? Точнее название, понимаю с Элекома, а найти не могу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
TvSet Опубликовано 10 августа, 2014 Жалоба Share Опубликовано 10 августа, 2014 Братан, ну ты опозорился ! В Астрахани каждый лох знает, что сайт у них www.radiodetali.su и что в поиске там надо набивать 'антенна комнатная'. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dogma Опубликовано 10 августа, 2014 Жалоба Share Опубликовано 10 августа, 2014 Блин точно лох, с элко перепутал, а элеком на работе под жопой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.