Перейти к содержанию

Цифровое ТВ в Астрахани!

Ksanatos

Рекомендуемые сообщения

Я уже пару дней смотрю эфирное Цифровое. Ящик со встроенным тюнером Т2 (11 каналов (8 ТВ+ 3 радио). Картинка супер. Антена обычная. Только не каждый день оно есть. Видно пока тестируют.

• Ответов 1.9k
  • Created
  • Последний ответ
Целых 11 каналов! Просто потрясающе

опять не так..... ты когда нибудь бываешь довольным? Подключи Билайн и смотри 100 каналов... проблема в чём?

Поменяла НТВ на Триколор. В пакете 20 каналов HD,но и в телевизоре есть DVB-T2. Это тоже,что и цифровой или я что-то упустила?

Я уже пару дней смотрю эфирное Цифровое. Ящик со встроенным тюнером Т2 (11 каналов (8 ТВ+ 3 радио). Картинка супер. Антена обычная. Только не каждый день оно есть. Видно пока тестируют.

какой фирмы ящик?

Картинка супер. Антена обычная.

Кхе кхе, это супер? Вы FullHD когда нибудь видели?

Ответственно заявляю, картинка ГАВНО, получше конечно чем аналог, но именно что получше.

Ответственно заявляю, картинка ГАВНО, получше конечно чем аналог, но именно что получше.

А что, кто то на другое надеялся? Гавно оно и будет гавном, тут чистая математика, хотя вроде бы по слухам в 2013 году российские каналы активно собрались переходит на HD вот только транслировать в таком качестве в астраханском эфире в ближайшие 500 лет никто не собирается.

Вот тут ты в точку,вон некоторые кабельные операторы за денежку свои услуги продают, и то прекрасно обходятся без HD, да и вообще без цифры, а тут, понимаешь, захотели качества в эфире и бесплатно.

95% населения по определению являются быдлом. Им не надо HD, их не смущает "снег" на экране.

"Некоторые кабельные операторы" их более чем устраивают.

Я так понимаю, вместо аналогового снега на экране теперь тормозящие квадратики?

Еще неизвестно, что хуже :)

В случае с эфиром конечно, у кого аналог показывал на ДМВ пристойно, у того и цифра нормально показывать будет (даже чуть лучше аналога но ненамного), а у кого был снег - будут квадраты.

В случае с эфиром конечно, у кого аналог показывал на ДМВ пристойно, у того и цифра нормально показывать будет (даже чуть лучше аналога но ненамного), а у кого был снег - будут квадраты.

Всё возможно, но только не забывайте что мощность цифрового передатчика в ПЯТЬ раз мощнее.

А "квадратики" и "заикания" достают до нервов намного сильнее "снега".

Öde ö

Я еще страниц 20 назад в этой теме писал, что то цифровое телевидение, которое мы тут обсуждаем, вообще по большому счету никому не нужно.

1) Картинка очень достойная для бесплатного ТВ. Если сравнивать с аналогом, то разница как между небом и землей.

2) Каналов достаточно и обещают добавить. Вы не пробовали задницу от кресла оторвать? Есть же еще книги, кино, театр.

3) Если кому-то все таки мало каналов, то подключайте платное ТВ и сидите целыми днями у телевизора.

Из недостатков могу отметить только одно - очень долго подключали. Не вписались ни в какие сроки. Конец октября был крайним сроком, а включили цифровое ТВ только в конце ноября.

Кхе кхе, это супер? Вы FullHD когда нибудь видели?

FullHD видел. Вы ожидали FullHD по эфиру? А качество такоеже как у IP-TV

Ящик фирмы филипс.

А старое было со "снегом"? Или как тут обсуждалось те которые были со "снегом" как теперь в цифре выглядят?

1) Картинка очень достойная для бесплатного ТВ.

2) Каналов достаточно и обещают добавить.

Мдя, по картинке я уже высказался, а каналов 8 <_<

Может кому то и достаточно, мне так ни одного не надо, я в ящик смотрю тользо за завтраком, евроньюс.

Я так понимаю, вместо аналогового снега на экране теперь тормозящие квадратики?

У меня выпадений нет, но картинка..., а ну да, уже говорил :)

Какая-то она плоская, полутонов нет адна лица, нос две дырки и уши :) ну ты знаешь, чем аналог от цифры отличается ;)

А старое было со "снегом"? Или как тут обсуждалось те которые были со "снегом" как теперь в цифре выглядят?

Я живу в прямой видимости от телевышки на Яблочкова. У меня только россия 1 хреново показывала. По остальным снега небыло. А в цыфре все ровно.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...