iec Опубликовано 3 марта, 2014 Жалоба Share Опубликовано 3 марта, 2014 а песня про вонючую кобылу будет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
prana Опубликовано 3 марта, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано 3 марта, 2014 а ты все юморишь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Öde ö Опубликовано 4 марта, 2014 Жалоба Share Опубликовано 4 марта, 2014 Концерт замечательный! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Cassandra Опубликовано 4 марта, 2014 Жалоба Share Опубликовано 4 марта, 2014 Да, здорово было! Такую Музыку надо слушать вживую. Потрясающее впечатление... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ak1993 Опубликовано 4 марта, 2014 Жалоба Share Опубликовано 4 марта, 2014 лучше бы металлика приехала.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
shami Опубликовано 4 марта, 2014 Жалоба Share Опубликовано 4 марта, 2014 Хелависа - умница, смогла собрать вокруг себя таких талантливых и душевных людей и создать по-настоящему дружный коллектив. Очень хороший концерт! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
prana Опубликовано 4 марта, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано 4 марта, 2014 Это было великолепно! Спасибо аккумулятору камеры, который позволил мне еще и сфоткаться с самой Хелависой! Она просто волшебная. Впрочем, как и вся группа. Я еще и с автографом! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Cassandra Опубликовано 4 марта, 2014 Жалоба Share Опубликовано 4 марта, 2014 @prana, Фото в студию! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
prana Опубликовано 4 марта, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано 4 марта, 2014 @Cassandra, счас, батарея зарядится.)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Cassandra Опубликовано 4 марта, 2014 Жалоба Share Опубликовано 4 марта, 2014 Я ещё три песни ждала, но, к сожалению, так и не дождалась: Огонь, Лента в волосах и Господин горных дорог. Но, может, в следующий раз, а сейчас пора....... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
prana Опубликовано 4 марта, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано 4 марта, 2014 @Cassandra, да, жаль, что этих песен не было. Да я бы вообще из зала не уходила, слушала бы и слушала.Исполненное на "бис" было круто. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Нюська Опубликовано 5 марта, 2014 Жалоба Share Опубликовано 5 марта, 2014 Удался концерт. В кои-то веки кого-то в живую слышать приятнее, чем в записи. Барабанщик очень порадовал)). Да и астраханцы себя хорошо показали, зал был хороший. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
prana Опубликовано 5 марта, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано 5 марта, 2014 @Нюська, ты с мужем была? Кажется, мы вас видели. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Нюська Опубликовано 5 марта, 2014 Жалоба Share Опубликовано 5 марта, 2014 @Нюська, ты с мужем была? Кажется, мы вас видели. Да. К сожалению имею дурную привычку не смотреть на людей вокруг и на меня часто обижаются, что я не здороваюсь. Если мимо прошла - извините)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
prana Опубликовано 5 марта, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано 5 марта, 2014 @Нюська, да ничего страшного, я тоже не уверена, что подошла бы - сомневалась, что это вы.)) Для тех, кто не был на концерте или не записывал видео: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
prana Опубликовано 5 марта, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано 5 марта, 2014 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
shami Опубликовано 5 марта, 2014 Жалоба Share Опубликовано 5 марта, 2014 я хоть и сидела на 9 ряду, телефон мой не осилил освещения и расстояния. Запомнила глазами) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
prana Опубликовано 5 марта, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано 5 марта, 2014 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
prana Опубликовано 5 марта, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано 5 марта, 2014 Фрол отжигает. Не помню, есть ли на видео финт с забрасыванием барабанных палочек в зал. Это только кусочек, играл он долго. "Визжите вы годно. Сейчас посмотрим, как вы поете." А вот это - на бис. Следом была "Гори, Москва", но увы, перегрев батареи фотоаппарата не позволил снять(( В эти две песни, по-моему, она вложила больше, чем во все остальные. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 5 марта, 2014 Жалоба Share Опубликовано 5 марта, 2014 круто.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
prana Опубликовано 5 марта, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано 5 марта, 2014 @ROCK, не расстраивайся - Наталья записала Астрахань в свой топ-3 самых-самых городов с пометкой "агонь", надеюсь, будут приезжать чаще. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Spoon Опубликовано 5 марта, 2014 Жалоба Share Опубликовано 5 марта, 2014 Очень хотелось послушать чистый вокал, но постоянные жуткие крики и хлопки в ладоши вокруг сильно мешали... Плюс еще девушка передо мной либо вытягивала руки на перила балкона, либо там же начинала хлопать - как раз Хелавису закрывала в остальном концерт супер З.Ы. Очень хотел услышать "Тебя ждала я", но кажется эта песня была не в составе Мельницы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 5 марта, 2014 Жалоба Share Опубликовано 5 марта, 2014 надеюсь, будут приезжать чаще.дай Бог. Мельница одна из немногих современных команд которую можно слушать.. Мертвеца пели? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
prana Опубликовано 5 марта, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано 5 марта, 2014 @Spoon, девушка не на первом ряду в середине сидела? А то я уже готова принести свои извинения. кажется эта песня была не в составе Мельницы? Да, песня была записана с группой "Начало века", они же ее и исполняют на своих концертах. Мертвеца пели? Неа. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.