prana Опубликовано 6 февраля, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано 6 февраля, 2014 Если есть желающие — в эту субботу в 18:00 в гостиной "Тепло" будет проходить вечер, посвященный группе Мельница. Клипы, песни под гитару, караоке, игры. Костюмы на фолк-тематику приветствуются, будет розыгрыш билетов и каких-то няшек из закулисья. Мне вот интересно, в связи с этим розыгрышем не отменят ли традиционную раздачу автографов и фотографий с артистами? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
shami Опубликовано 6 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 6 февраля, 2014 Если есть желающие — в эту субботу в 18:00 в гостиной "Тепло" будет проходить вечер, посвященный группе Мельница. Клипы, песни под гитару, караоке, игры. Костюмы на фолк-тематику приветствуются, будет розыгрыш билетов и каких-то няшек из закулисья. Мне вот интересно, в связи с этим розыгрышем не отменят ли традиционную раздачу автографов и фотографий с артистами? во-первых - я завязала с Теплом во-вторых - в субботу и воскресенье буду весь день на ярмарке. если бы в другое время-место - с удовольствием бы сходила) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
prana Опубликовано 6 февраля, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано 6 февраля, 2014 А что там не так? В Тепле до шести в этот день будет ярмарка подарков, ты о ней? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
shami Опубликовано 6 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 6 февраля, 2014 А что там не так? с Теплом все в порядке, это со мной не так. это личное. нет, я буду в Трех Котах, надеюсь денег заработать) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
prana Опубликовано 6 февраля, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано 6 февраля, 2014 надеюсь денег заработать) Удачи! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 6 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 6 февраля, 2014 вечер, посвященный группе Мельница. почём вход? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
prana Опубликовано 6 февраля, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано 6 февраля, 2014 Стоимость: 150 р. Горячие напитки и сладости к чаю включены! https://vk.com/melnicateplo Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 7 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 7 февраля, 2014 @prana, спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
iec Опубликовано 7 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 7 февраля, 2014 Стоимость: 150 р. Горячие напитки и сладости к чаю включены! https://vk.com/melnicateplo прям секта какая-то...будете курить и бродить по дороге сна:? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
prana Опубликовано 7 февраля, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано 7 февраля, 2014 @iec, ты всерьез считаешь, что твои реплики смешны и к месту? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 7 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 7 февраля, 2014 @prana, что ж ты такая серьёзная то.... а если бы он спросил - будут ли совершаться языческие ритуалы во время встречи? там жертвоприношения или свальный грех? Сразу бы в троллинге обвинила? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
iec Опубликовано 7 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 7 февраля, 2014 @iec, ты всерьез считаешь, что твои реплики смешны и к месту? я просто лишь внес немного иронии в ваш фанатский уголок... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
prana Опубликовано 7 февраля, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано 7 февраля, 2014 @ROCK, да, про Айдамира и чебуреки тоже очень смешно было. У меня, наверное, с ч/ю очень плохо, мне от таких щюток не весело, проститехристаради. я просто лишь внес немного иронии в ваш фанатский уголок... Понятно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 7 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 7 февраля, 2014 проститехристаради. 10 раз Отче Наш, и пяток Богородица Дева Радуйся... + полчаса стояния на горохе. Следующий! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
prana Опубликовано 7 февраля, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано 7 февраля, 2014 Слушаюсь, отче. не вели казнить! Паки, паки, иже херувимы! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
shami Опубликовано 7 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 7 февраля, 2014 10 раз Отче Наш, и пяток Богородица Дева Радуйся... + полчаса стояния на горохе. Следующий! ты не священник, епитимии выдавать не уполномочен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 7 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 7 февраля, 2014 ты не священник ОК! Отче и Богородицу исключаем. Стояние на горохе плюс 30 минут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Миша777 Опубликовано 8 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 8 февраля, 2014 хорошо youtube.com/watch?v=doUvh84CiRI Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
prana Опубликовано 8 февраля, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано 8 февраля, 2014 Между участниками разыграли 4 билета на концерт, первые два места включали фотосессию с любимой группой и автограф, последние два - только автографы. Выигравшие девчонки были очень довольны А у меня и так билет есть. Вот они, кстати. Первое и четвертое место. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
хрюкадор Опубликовано 8 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 8 февраля, 2014 страшные, буэээээ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
prana Опубликовано 8 февраля, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано 8 февраля, 2014 Тьфу на тебя, Свинья. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
shami Опубликовано 24 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 24 февраля, 2014 готовимся, скоро уже, очень скоро) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
prana Опубликовано 24 февраля, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано 24 февраля, 2014 Ой, и не говори. Жду-не дождусь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Cassandra Опубликовано 24 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 24 февраля, 2014 Я тоже наконец-таки билетик себе купила... заветный Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
shami Опубликовано 2 марта, 2014 Жалоба Share Опубликовано 2 марта, 2014 осталось чуть-чуть)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.