Перейти к содержанию

БезПосадкиАвтоНет: Астрахань

MeF

Рекомендуемые сообщения

@BABAKIN, ну всё, теперь задирать начнут приоры до клиренса в  50 см :megalol:

Было уже, в 90-х, на таких свой психолого найдется

• Ответов 818
  • Created
  • Последний ответ

MeF, ты общаешься со средой БПАНов, скажи, что за олень ездиет на сверхзаниженном ведре, том что когда-то было 99-кой, то-ли голубого, то ли синего цвета (цвет не определить до конца, машина вся в шпаклёвке, переднее крыло в грунтовке, намазанной абы как), едет еле-еле, собирает искры об асфальт. В потоке машин обычно все ржут над ним, от машины звук мама не горюй, рабочий мусор. Номера машины 832 вроде. Поведай, что за "герой" нашего времени.   

так это другой проект)) для машины выходного дня. ацкая статика. скрежет искры. и выхлоп через салон.

1413459945_905607581.jpg

MeF, ты общаешься со средой БПАНов, скажи, что за олень ездиет на сверхзаниженном ведре, том что когда-то было 99-кой, то-ли голубого, то ли синего цвета (цвет не определить до конца, машина вся в шпаклёвке, переднее крыло в грунтовке, намазанной абы как), едет еле-еле, собирает искры об асфальт. В потоке машин обычно все ржут над ним, от машины звук мама не горюй, рабочий мусор. Номера машины 832 вроде. Поведай, что за "герой" нашего времени.   

да нормальный парень.. в волгоград так мотался, 1 место взял.

а насчет "оленя" ты это зря, ну или в лицо ему скажи, вот.

я вот тоже тачку собираю чтобы искры пускать. но это второй мой автомобиль, чтобы кататься по выходным)

Какой первый?

Видимо первый за количество шпаклевки и грунтовки на авто :)

(цвет не определить до конца, машина вся в шпаклёвке, переднее крыло в грунтовке, намазанной абы как),

Справочку бы от психолога брать у таких при очередном ТО.

вот не надо говорить что ТО покупают все. Можно поставить сток подвеску, пройти ТО и обратно к земле)))

Справочку бы от психолога брать у таких при очередном ТО.

Тут нужен уже не психолог, а психиатр...

вот не надо говорить что ТО покупают все. Можно поставить сток подвеску, пройти ТО и обратно к земле)))

можно раз в год иметь секс. и не с женщиной, а гнилотазом

Сегодня у меня был знаменательный день! Я подняла свою машину! Наконец-то можно расслабиться за рулем). Господи, я уже забыла, что это такое)). О удивленно-брезгливые выражения лиц, видящих меня на родных астраханских ухабах, я буду скучать по вам)))) Должна признаться, чуть не свихнулась за год такой езды.

Вчера вечером по дороге домой на Б.Алексеева около Автомира встретил 99-ю (зеленая или синяя, в темноте на разглядел), которая при малейшей ямке ширкала пузом асфальт, звук скрежета железа по асфальту еще тот...

Зачем???

Вчера вечером по дороге домой на Б.Алексеева около Автомира встретил 99-ю (зеленая или синяя, в темноте на разглядел), которая при малейшей ямке ширкала пузом асфальт, звук скрежета железа по асфальту еще тот...

Зачем???

весь асфальт в городе попортили сволочи.

@wilgelm, это, наверное, Меф таки где-то выкопал рухлядь, он обещался такую хрень собрать, чтоб искры пускать об асфальт.  В общем, это я к тому, что у него надо спрашивать, зачем всё это :)

нет нет! это не я! я еще строю машину!

Я вам хотел вот что сказать, буду отвечать за себя, лично моя рухлядь ( а ей уже 30 лет) не будет мешать обычным гражданам, ибо я понимаю какие пробки можно собрать при наших дорогах! вот! у меня машина так для выходных, для ночных покатушек! ибо для обычной езды повседневно у меня есть обычная нормальная машина!

UP_louQX66E.jpg

нет нет! это не я! я еще строю машину!

Я вам хотел вот что сказать, буду отвечать за себя, лично моя рухлядь ( а ей уже 30 лет) не будет мешать обычным гражданам, ибо я понимаю какие пробки можно собрать при наших дорогах! вот! у меня машина так для выходных, для ночных покатушек! ибо для обычной езды повседневно у меня есть обычная нормальная машина!

без комментариев)

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...