BABAKIN Опубликовано 16 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 16 октября, 2014 @BABAKIN, ну всё, теперь задирать начнут приоры до клиренса в 50 см Было уже, в 90-х, на таких свой психолого найдется Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Voyager Опубликовано 17 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 17 октября, 2014 MeF, ты общаешься со средой БПАНов, скажи, что за олень ездиет на сверхзаниженном ведре, том что когда-то было 99-кой, то-ли голубого, то ли синего цвета (цвет не определить до конца, машина вся в шпаклёвке, переднее крыло в грунтовке, намазанной абы как), едет еле-еле, собирает искры об асфальт. В потоке машин обычно все ржут над ним, от машины звук мама не горюй, рабочий мусор. Номера машины 832 вроде. Поведай, что за "герой" нашего времени. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dr.Evil Опубликовано 17 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 17 октября, 2014 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Толстый тролль Опубликовано 17 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 17 октября, 2014 хыгы утилизация походу... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
android Опубликовано 17 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 17 октября, 2014 так это другой проект)) для машины выходного дня. ацкая статика. скрежет искры. и выхлоп через салон. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
alex30region Опубликовано 17 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 17 октября, 2014 неудачная прокачка в world of tanks Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
batat Опубликовано 17 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 17 октября, 2014 интересно с какой скоростью он ехал если метил уже в 3-ий ряд? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
duke Опубликовано 17 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 17 октября, 2014 интересный ролик: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MeF Опубликовано 18 октября, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано 18 октября, 2014 MeF, ты общаешься со средой БПАНов, скажи, что за олень ездиет на сверхзаниженном ведре, том что когда-то было 99-кой, то-ли голубого, то ли синего цвета (цвет не определить до конца, машина вся в шпаклёвке, переднее крыло в грунтовке, намазанной абы как), едет еле-еле, собирает искры об асфальт. В потоке машин обычно все ржут над ним, от машины звук мама не горюй, рабочий мусор. Номера машины 832 вроде. Поведай, что за "герой" нашего времени. да нормальный парень.. в волгоград так мотался, 1 место взял. а насчет "оленя" ты это зря, ну или в лицо ему скажи, вот. я вот тоже тачку собираю чтобы искры пускать. но это второй мой автомобиль, чтобы кататься по выходным) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Europe Опубликовано 18 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 18 октября, 2014 Справочку бы от психолога брать у таких при очередном ТО. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ak1993 Опубликовано 18 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 18 октября, 2014 я вот тоже тачку собираю чтобы искры пускать. но это второй мой автомобиль, чтобы кататься по выходным) Какой первый? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Geen Опубликовано 19 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 19 октября, 2014 Какой первый? Видимо первый за количество шпаклевки и грунтовки на авто (цвет не определить до конца, машина вся в шпаклёвке, переднее крыло в грунтовке, намазанной абы как), Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MeF Опубликовано 19 октября, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано 19 октября, 2014 Справочку бы от психолога брать у таких при очередном ТО. вот не надо говорить что ТО покупают все. Можно поставить сток подвеску, пройти ТО и обратно к земле))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
jnc Опубликовано 20 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 20 октября, 2014 Справочку бы от психолога брать у таких при очередном ТО. Тут нужен уже не психолог, а психиатр... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Толстый тролль Опубликовано 20 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 20 октября, 2014 вот не надо говорить что ТО покупают все. Можно поставить сток подвеску, пройти ТО и обратно к земле))) можно раз в год иметь секс. и не с женщиной, а гнилотазом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ГМО Опубликовано 26 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 26 октября, 2014 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Тирамису Опубликовано 26 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 26 октября, 2014 Сегодня у меня был знаменательный день! Я подняла свою машину! Наконец-то можно расслабиться за рулем). Господи, я уже забыла, что это такое)). О удивленно-брезгливые выражения лиц, видящих меня на родных астраханских ухабах, я буду скучать по вам)))) Должна признаться, чуть не свихнулась за год такой езды. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mabus Опубликовано 26 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 26 октября, 2014 Я подняла свою машину! Теперь Вас изгонят из этой темы..)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dr.Evil Опубликовано 30 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 30 октября, 2014 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
wilgelm Опубликовано 30 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 30 октября, 2014 Вчера вечером по дороге домой на Б.Алексеева около Автомира встретил 99-ю (зеленая или синяя, в темноте на разглядел), которая при малейшей ямке ширкала пузом асфальт, звук скрежета железа по асфальту еще тот... Зачем??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
android Опубликовано 30 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 30 октября, 2014 Вчера вечером по дороге домой на Б.Алексеева около Автомира встретил 99-ю (зеленая или синяя, в темноте на разглядел), которая при малейшей ямке ширкала пузом асфальт, звук скрежета железа по асфальту еще тот... Зачем??? весь асфальт в городе попортили сволочи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
wilgelm Опубликовано 30 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 30 октября, 2014 весь асфальт в городе попортили сволочи. :megalol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
jnc Опубликовано 31 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 31 октября, 2014 @wilgelm, это, наверное, Меф таки где-то выкопал рухлядь, он обещался такую хрень собрать, чтоб искры пускать об асфальт. В общем, это я к тому, что у него надо спрашивать, зачем всё это Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MeF Опубликовано 31 октября, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано 31 октября, 2014 нет нет! это не я! я еще строю машину! Я вам хотел вот что сказать, буду отвечать за себя, лично моя рухлядь ( а ей уже 30 лет) не будет мешать обычным гражданам, ибо я понимаю какие пробки можно собрать при наших дорогах! вот! у меня машина так для выходных, для ночных покатушек! ибо для обычной езды повседневно у меня есть обычная нормальная машина! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kety Опубликовано 31 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 31 октября, 2014 нет нет! это не я! я еще строю машину! Я вам хотел вот что сказать, буду отвечать за себя, лично моя рухлядь ( а ей уже 30 лет) не будет мешать обычным гражданам, ибо я понимаю какие пробки можно собрать при наших дорогах! вот! у меня машина так для выходных, для ночных покатушек! ибо для обычной езды повседневно у меня есть обычная нормальная машина! без комментариев) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.