Jeka_next Опубликовано 16 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 16 ноября, 2013 Я ребёнок мне 10 лет, играю в кс 3 года! Хорошо играю ак-47 awp m4a1 deagle! Информация: Имя: Женя Возраст: 10 Играю: 3 года! Хотел бы пойти на соревнование!)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
queyron Опубликовано 16 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 16 ноября, 2013 вот только не забудь, что там ты читы не включишь, и наврятли бы пустят. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Utronik Опубликовано 5 сентября, 2017 Жалоба Share Опубликовано 5 сентября, 2017 Дети не тоже,а только и играют в КС . А почему бы и нет? Сейчас этим уже не удивишь никого. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
бах-тияр Опубликовано 5 сентября, 2017 Жалоба Share Опубликовано 5 сентября, 2017 В 16.11.2013 в 11:11, Jeka_next сказал: Я ребёнок мне 10 лет, играю в кс 3 года! сынок, я в кс гамал когда ты у папы в яичках лежал если быть точным, в 98 году познал эту радость Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
lainbh Опубликовано 6 сентября, 2017 Жалоба Share Опубликовано 6 сентября, 2017 5 часов назад, бах-тияр сказал: сынок, я в кс гамал когда ты у папы в яичках лежал если быть точным, в 98 году познал эту радость Да-да-да. Лишь бы ляпнуть. Counter Strike Beta 1.0 — 19 июня 1999. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
бах-тияр Опубликовано 6 сентября, 2017 Жалоба Share Опубликовано 6 сентября, 2017 8 часов назад, lainbh сказал: Да-да-да. Лишь бы ляпнуть. сына, когда я начинал играть версии шли 6.хх по понижающей 1,0 это не единственная версия раньше на снайперках был прицел крестиком в обычном режиме, лол. и сильно позже появились щиты, 1.6, 3,6, и снайперки 4,7 и 4,8 так что иди воруй Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
lainbh Опубликовано 6 сентября, 2017 Жалоба Share Опубликовано 6 сентября, 2017 18 минут назад, бах-тияр сказал: сына, когда я начинал играть версии шли 6.хх по понижающей 1,0 это не единственная версия раньше на снайперках был прицел крестиком в обычном режиме, лол. и сильно позже появились щиты, 1.6, 3,6, и снайперки 4,7 и 4,8 так что иди воруй Ага. Half-life вышла в ноябре 1998 года, а SDK для разработки дополнений/карт сделали только в 1999. Нормально ты так в 1998 играл в несуществующую игру. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Fin Опубликовано 6 сентября, 2017 Жалоба Share Опубликовано 6 сентября, 2017 7 часов назад, бах-тияр сказал: сына, когда я начинал играть версии шли 6.хх по понижающей 1,0 это не единственная версия раньше на снайперках был прицел крестиком в обычном режиме, лол. и сильно позже появились щиты, 1.6, 3,6, и снайперки 4,7 и 4,8 так что иди воруй Это ты иди воруй, кс вышла в 99 году, первая кс. Я в нее тоже играю с 1.0 версии, до 1.0 кс не было, в 98 году ты не мог играть в кс. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
░▒▓▒░ Опубликовано 7 сентября, 2017 Жалоба Share Опубликовано 7 сентября, 2017 Читер! Читер! Читка!!!! - кричали они мне когда я их хэдшотил через стену !!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
KPACAB4Er Опубликовано 7 сентября, 2017 Жалоба Share Опубликовано 7 сентября, 2017 Юля, ты тоже играешь в кс? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
профессор Куни Опубликовано 7 сентября, 2017 Жалоба Share Опубликовано 7 сентября, 2017 11 часов назад, KPACAB4Er сказал: Юля, ты тоже играешь в кс? Она главный читер. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sboost18 Опубликовано 14 мая, 2018 Жалоба Share Опубликовано 14 мая, 2018 Скачать CSS v34 с торрента http://cs16-download.ru/, и не надо долго ждать скачивания. Оригинальная версия css v34 со стандартными конфигами, родными файлами. В игру установили Эмулятор Steam что бы можно было подключатся к любому серверу стим или нонстим. Рабочие боты и ксс в34 на русском языке! Пропатчена до ксс в34 4404 по 2009г это последнее обновление от Valve. Игра полностю бесплатна и не нужно ничего в ней покупать, Залетели на сервер и сразу начинайте мочить все что движется.http://cs16-download.ru/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.