Перейти к содержанию

Жилкин

oboroten

Рекомендуемые сообщения

Это не тот Кадетский Корпус,который в Началово??Знаю я какие там "сироты" учатся  -  дети вполне из зажиточных семей. 

Мама бухгалтер в фирме, папа бывшая шишка с ГАИ, сейчас на Газпроме работает, домик на Пролетарском острове, машинку меняют каждые полгода-год... Прям до слез жалко их сыночка-сиротинушку...  :megalol:

это кто же такие? 

или они бесфамильные? 

• Ответов 3.2k
  • Created
  • Последний ответ

Гремлин

Прошу прощения, скорее всего, получилось враньё от кого-то.

Вы пишете, что всё - на общественных началах, до этого здесь писали, что миллионы из бюджета идут на поддержку и, типа пролоббировали такое финансирование через Маркелова.

инфу засекретили.

У ней комп такой - названия тем не отображаются, давно пора привыкнуть

Какие еще особенности мне нужно знать про @Виктория30??? :shuffle:

Какие еще особенности мне нужно знать про @Виктория30??? :shuffle:

Ну значит дальше продолжай спрашивать - какова хрена ЭТО выложили в этой теме)))

Прошу прощения, скорее всего, получилось враньё от кого-то. Вы пишете, что всё - на общественных началах, до этого здесь писали, что миллионы из бюджета идут на поддержку и, типа пролоббировали такое финансирование через Маркелова.

Для того чтобы что-то пролоббировать, нужно иметь эти самые "лбы" в Думе АО, согласитесь? А с учетом того, что наши депутаты любовью к казачеству не страдают, денег, даже Маркелову не выбить...То что удалось сделать - я писал выше.

Контингент учащихся в Корпусе мне не известен, я писал про лагеря детские. Лично беседовал с ребятами - очень много тех,кто каждый год ждет казачьи смены....Так как в семье бардак. Мы взяли к себе в Станицу трех парней, отчество у всех трех разные, а фамилию мама дала всем трем.....Кстати, если ситуация в экономике улучшится, у Маркелова в задумках второй кадетский корпус, создание Астраханского Казачьего Войска - вот тогда можно будет потроллить про федеральные денежки)))) Еще раз подтверждаю - ничего казакам не платят. В Астрахани казаки против народа не пойдут.

В теме про Жилкина?  :bang:

У ней комп такой - названия тем не отображаются, давно пора привыкнуть

две предыдущие страницы в этой теме обсуждали казаков и Маркелова.

и ничё вроде.

две предыдущие страницы в этой теме обсуждали казаков и Маркелова.

и ничё вроде.

Так Маркелов - это казачья фамилия Жилкина. Так что тут все правильно!! :megalol:

Гремлин

очень много тех,кто каждый год ждет казачьи смены....Так как в семье бардак.

Могут ли считаться казаками те, у кого в семьях - такой бардак? Семья - это основа, это фундамент, это оплот наших ценностей.

Кстати, если ситуация в экономике улучшится, у Маркелова в задумках второй кадетский корпус, создание Астраханского Казачьего Войска

Маркелов - это такой наблюдатель, сидящий в сторонке, или он может, наконец, хоть что-нибудь сделать, чтобы она (ситуация) - улучшилась? По Вашим словам, он тупо сидит и ждет, что ситуация улучшится сама собой, без каких-либо его усилий.  :D

Ну а что тут не так ?

Любой представитель власти ничего улучшить не может.

Он может только наблюдать и ждать когда вырастет цена нефти.

Только цена нефти - решает, кормит, помогает, защищает (на эти деньги [а других нет] мы содержим свою армию).

Так что вы, ребята, по всем вопросам - когда, как, почему - обращайтесь прямо к цене нефти, а не к посредникам в виде чиновников, которые ничего не знают и не решают.

Ну а что тут не так ?

Любой представитель власти ничего улучшить не может.

Он может только наблюдать и ждать когда вырастет цена нефти.

Только цена нефти - решает, кормит, помогает, защищает (на эти деньги [а других нет] мы содержим свою армию).

Так что вы, ребята, по всем вопросам - когда, как, почему - обращайтесь прямо к цене нефти, а не к посредникам в виде чиновников, которые ничего не знают и не решают.

Врешь ты все.

Никто в регионе нефть из граждан не добывает. А добывают рыбу и арбузы.

Значит цена на рыбу и арбузы решает, помогает, защищает.

Могут ли считаться казаками те, у кого в семьях - такой бардак? Семья - это основа, это фундамент, это оплот наших ценностей.

Эти дети НЕ казаки.....это просто дети из неблагополучных семей, и чтобы они не пополняли банды и криминалитет, их смешивают в сменах  с детьми казаков, просто детьми из благополучных семей.

Чтоб быть атаманом, не обязательно быть казаком.

Да, есть такое понятие "Наказной Атаман"

И давайте не будем засорять тему, отдельная тема про Казачество существовала, но она превратилась в сортир для троллей, и никому интересна не была. Поэтому вам остается только читать периодическую прессу))))

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...