Перейти к содержанию

Жилкин

oboroten

Рекомендуемые сообщения

А что, тогда бы через него моталось больше МАРШРУТОК!!! Уважаемый, я все хотел спросить - а вас раньше МАРШРУТКА не сбивала?

Разве плохо когда у человека есть идея, пусть в отношении маршруток, пусть навязчивая. А то в управлении транспорта администрации г. Астрахани, да и в самой администрации вон целая толпа дочек-сыночков и засидевшихся номенклатурщиков, вообще без идей, не способных которое десятилетие решить транспортную проблему города и составить нормальный реестр маршрутов. Благо питерцы что-то им нарисовали несколько лет назад за бешеные бюджетные бабки и старые схемы остались со времен СССР и 90-х, так и мусолят они эти схемы внося незначительные изменения.

• Ответов 3.2k
  • Created
  • Последний ответ

эх... поставить бу туда нашего Никнейма начальником...

эх...не за это ставят туда начальником. Там надо конкурсы провести с выхлопом, "своих людей" протолкнуть, магарыч принимать, "рабочих лошадок" опускать, свой зад прикрывать, а Никнейм это не умеет делать, слов "не лезь в рабочий механизм, а то наши ж...ы пострадают" не знает, зацыклен на улучшении маршрутной транспортной схемы города, ну какой из него "профессионал" ? Не дадут дочки-сыночки и номенклатурщики-профэссыоналы проникнуть "неэффективному руководителю" в свои ряды.

Ну скажем так - "профессионал" из него ровно такой же, если не хуже, чем из дочек-сыночков

Ну кто ж его знает, вроде идеи и инициатива есть. Может такой же как дочки-сыночки, может нет.

ты реально спросил или тролишь? ))))

Реально, реально...Успокойся. Я ж тебя как врача спросил...

Детишки голодные в школу пришли из дома или им положен прием пищи каждые 3 часа?

вспомнил голодное детство?

С чего бы? Я не с одной бабушкой впроголодь жил.

Детишки голодные в школу пришли из дома или им положен прием пищи каждые 3 часа?

Так из малообспеченного дома, где папа валяется в жутком похмелье, а мамаша с подбитым глазом с утряка по мусоркам шарит.

В советской школе тоже были завтраки небесплатные.. 1р,20к помоему сдавали в неделю. Почти все ходили. Печально конечно что перестали быть бесплатными.

С чего бы?
а я почём знаю, с чего ты так испереживался по поводу

малообспеченного дома, где папа валяется в жутком похмелье, а мамаша с подбитым глазом с утряка по мусоркам шарит.
имхо - родная и близкая тема :flowers:

"Новости Астрахани. Астраханские чиновники готовятся к стрессовому сценарию в экономике региона.

На совещании с руководством министерств и муниципальных образований Астраханской области Константин Маркелов призвал всех в срочном порядке к ещё большей оптимизации своих расходных статей. Со слов вице-губернатора, нам предстоит ожидать того, что федеральная власть начнет реализацию стрессового сценария развития экономики России и её обязательства к области не будут выполнены в полном объеме. 

Одновременно с задачей определить приоритеты в каждой из отраслей и сосредоточить внимание на таких, которые бы принесли бюджету региона отдачу в самое ближайшее время - сельское хозяйство, судостроение, нефтегазовая отрасль, развитие особой экономической зоны «Лотос», транспортная инфраструктура, включая международные транспортные коридоры, чиновников в очередной раз призвали затянуть туже пояса.

В частности, министров попросили проверить и принять необходимые меры в таких случаях, когда "в больницах работают по семь заместителей главных врачей". Кроме этого, немалые суммы уходят на бензин, не считая потраченного рабоченного времени, когда областные руководители вызывают своих коллег из районов в Астрахань, но не пользуются возможностями видеоконференцсвязи. Та же беда с электронным документооборотом, которую мало кто задействует, зато на бумагу и курьеров не жалеют бюджетных средств".

http://astrakhan.ru/index.php/ekonomika/item/7552

За свои зарплаты чиновники хорошо

делают только одно - предупреждают

друг друга о грядущем капуте.

А самое паскудное что у них

всех ноль ответственности

за происходящее.

При Сталине все бы встали

к стенке.

Прогноз Минэкономразвития: россияне станут еще беднее.

ты не сможешь покупать по 6 кг карбонада, и отправлять детей в Крым на отдых? пичаль... беда.... :huh1:

ты не сможешь покупать по 6 кг карбонада, и отправлять детей в Крым на отдых? пичаль... беда.... :huh1:

я переживаю за всю Россию в том числе и за тебя милый.  :hi:

в том числе и за тебя милый
блин... а я то думаю, почему мне сегодня карбонада не хватило... :huh1: Солнышко..ты бы поменьше за меня бы переживала... ОК? глядишь, и мне за вами карбонада то хватит :flowers:

чиновников в очередной раз призвали затянуть туже пояса.
Василий Иванович как говорил  - "Где командир ? Впереди,на боевом коне!"Так,что атаман должен показать пример в оптимизации. :grrr:  

Василий Иванович как говорил  - "Где командир ? Впереди,на боевом коне!"Так,что атаман должен показать пример в оптимизации. :grrr:  

А картошка у него есть?

Что-то после эпохального забега ничего не слышно про нашего губернатора. Скучно даже как-то... . Затянувшаяся "работа с документами ?"  :evil:

Что-то после эпохального забега ничего не слышно про нашего губернатора. Скучно даже как-то... . Затянувшаяся "работа с документами ?"  :evil:

https://www.astrobl.ru/search/node/жилкин

Губернатор Астраханской области Александр Жилкин попросил президента Владимира Путина ограничить ввоз в Россию технической соли крупнейшего украинского экспортера этой продукции — предприятия «Артемсоль», сообщает «Коммерсант». В письме главе государства Александр Жилкин сообщает, что под видом технической соли в Россию продолжают экспортировать пищевую соль украинского производства. Между тем ее ввоз был запрещен  Роспотребнадзором еще в январе 2015 года. Как отметил губернатор Астраханской области,  уход с российского рынка украинской соли привел к повышению конкуренции между отечественными производителями и, как следствие, снижению ее стоимости на 12 процентов. Обращение поручено рассмотреть Минсельхозу
Подробнее на сайте: http://news.astr.ru/news/22664/

интересный вывод, ведь можно и сейчас снизить цену, что бы украинская была не конкурентной... или он имел ввиду поднять цену на 12%

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...