Перейти к содержанию

Жилкин

oboroten

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 3.2k
  • Created
  • Последний ответ

НОВЫЙ ГОД начался :megalol:  :megalol:  :megalol:

В Астрахани планируют построить двухъярусный мост и транспортные развязки
Подробнее на сайте:http://news.astr.ru/news/services/22302/

@tkokot

Точку в проекте строительства дороги поставят, когда утвердят проект бюджета.

Подробнее на сайте: http://news.astr.ru/news/services/22302/

НОВЫЙ ГОД начался :megalol:  :megalol:  :megalol:

Подробнее на сайте:http://news.astr.ru/news/services/22302/

какая скважина, ты о чем, это раз, второе, думаю нам надо на дороги скинуться и самим асфальт класть, самим теплотрассы поменять, самим в бюджет по ляму скинуться на покрытие областных долгов. Алилую, Рок всех просветил!!!!

Точку в проекте строительства дороги поставят, когда утвердят проект бюджета.
это точно, как утвердят проект бюджета, сразу поставят точку на проекте моста :megalol:

Робяты, вы лучше скажите - чего там в бюджете, льготы-то убрали как планировали али нет?

Шкурный вопрос - мне зимой до 900 рублей компенсации за квартплату капало

А где поднимаемая часть для обеспечения судоходства?
где и положено, по середине, только не поднимаемая, а опускаемая.

Инфа из достоверного источника 100%. Проект моста.

8674882.jpg

Робяты, вы лучше скажите - чего там в бюджете, льготы-то убрали как планировали али нет?

Шкурный вопрос - мне зимой до 900 рублей компенсации за квартплату капало

в декабре не было,мне еще и пенсию на 2 тысячи урезали...

Инфа из достоверного источника 100%. Проект моста.

8674882.jpg

дешевле новое русло для волги откопать в обход города через степи калмыкии )))

Астрахань, 7 Февраля 2013, 11:59 — REGNUM  В Астрахани школьникам восстановили льготы на питание. Об этом в своем твиттере написал губернатор Астраханской области Александр Жилкин. Теперь бесплатное питание будут получать не только дети из малообеспеченных семей, а все учащиеся начальной школы.

"Вопрос решен, питание бесплатное восстановлено, и даже больше, вся начальная школа на бесплатном питании",- написал на своей страничке в сети интернет Жилкин. По его словам, вопрос касался только малообеспеченных, но теперь принято решение для всех детей с первого по четвертый класс.

Напомним, как ранее сообщало ИА REGNUM, с начала текущего года дума Астрахани приняла решение об отмене льгот на питание школьников, которыми ранее пользовались дети из малообеспеченных и многодетных семей. Против отмены бесплатного питания в школах областного центра категорически против высказалось Министерство образования и науки Астраханской области.

http://regnum.ru/news/society/1622313.html

теперь снова есть повод показать какой он милосердный, ибо

Астраханские школьники больше не будут получать бесплатные завтраки

Об этом сообщил Виталий Гутман на состоявшейся сегодня, 14 января, пресс-конференции. С начала года школьники 1-4 классов Астрахани больше не получают бесплатные завтраки. Расходы на их организацию ранее делились пополам между областным и муниципальным бюджетом, в 2016 году средств на эту статью расходов не выделили. При этом ряд сельских муниципалитетов свою часть софинансирования сохранили, и учащиеся начальной школы Ахтубинского, Енотаевского, Лиманского, Наримановского, Харабалинского, Приволжского районов, а также города Знаменска до конца года питанием обеспечены. К сожалению, в областном центре по бюджетному кодексу администрация города не имеет права финансировать необязательные статьи расходов. Тем не менее региональное министерство образования и науки будет вести работу по организации бесплатного питания детям из малоимущих, многодетных семей. Но для перехода к адресной помощи, прежде всего, надо принять на областном уровне сами критерии определения нуждающихся учеников.
Подробнее на сайте: http://news.astr.ru/.../society/22427/

Когда я учился в 1998-2001 гг в начальной школе - все питались за свой счет.

А трех ярусный мост, он не хочет построить через р.Волгу?

Уж хотя бы одноярусный бы построили, на много бы дешевле вышло бы, если двухярусный оценивается в 23 млр, то одноярусный примерно в 11,5 млд рублей будет оцениваться, а с сэкономленные день лучше направить на строительство моста через р. Бузан в с. Красный яр.

Евгений Дармоедов

Когда я учился в 1998-2001 гг в начальной школе - все питались за свой счет.

Какой вывод мы должны сделать? Что мы сейчас приблизились к нашему уровню 1998 - 2001 годов? Помните, это когда были "черные вторники" и т.п...

@Niels, Ну ты вроде как врач.  Объясни мне , для чего в школе завтраки?

Речь-то идет наверное о бесплатных завтраках для детишек из малоимущих семей, где детишек утром никто не кормит.

А трех ярусный мост, он не хочет построить через р.Волгу?

А что, тогда бы через него моталось больше МАРШРУТОК!!! Уважаемый, я все хотел спросить - а вас раньше МАРШРУТКА не сбивала?

о бесплатных завтраках для детишек из малоимущих семей, где детишек утром никто не кормит.
вспомнил голодное детство?

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...