Перейти к содержанию

Жилкин

oboroten

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 3.2k
  • Created
  • Последний ответ

Уже не первый год твердят об этом. А он всё на посту.

скоро снимут Лескина,а вот куда далее молчит бабуся
Если ему на смену придёт Атаман или Клыкастый,это будет "шило-на мыло".Нам нужен человек со стороны,никак не связанный с астраханской тусовкой,только "варяг" способен разрушить этот междусобойчик. А ориентирован он должен быть на воссоздание астраханского сельского хозяйства и связанных с ним отраслей промышленности,транспорта,логистики. Большая часть населения нашей страны живёт в районах где продукция нашего земледелия просто не растёт,и то,что у нас сегодня 80% орошаемых земель заброшена ,это преступление.

Если ему на смену придёт Атаман или Клыкастый,это будет "шило-на мыло".Нам нужен человек со стороны,никак не связанный с астраханской тусовкой,только "варяг" способен разрушить этот междусобойчик. А ориентирован он должен быть на воссоздание астраханского сельского хозяйства и связанных с ним отраслей промышленности,транспорта,логистики. Большая часть населения нашей страны живёт в районах где продукция нашего земледелия просто не растёт,и то,что у нас сегодня 80% орошаемых земель заброшена ,это преступление.

вроде как "сверху" спустят человека...

Волгарь - посещаемость на уровне школьного турнира, Локомотив и Динамо - посещаемость на уровне 2-ой лиги Германии.

На Спартак.... команда "народная" потому и постоянно аншлаги.

Вторая бундеслига одна из самых посещаемых в Европе.

НА машину везде где бы я не был( на стоянке у магазина и др) кладут визитки какие то с портретом ШЕИНА, вот я его и дворником то прогоняю постоянно

Александр Жилкин лишился «прокурорской крыши»?

В любом случае, самоубийство прокурора Астраханской области – это серьезнейший удар по губернатору. Теперь не факт, что Жилкин, лишившись прокурорской поддержки, еще долго просидит на посту главы региона.

http://www.moscow-post.com/politics/zhilkin_lishilsja_prokurorskoj_kryshi18538/

Александр Жилкин лишился «прокурорской крыши»?

В любом случае, самоубийство прокурора Астраханской области – это серьезнейший удар по губернатору. Теперь не факт, что Жилкин, лишившись прокурорской поддержки, еще долго просидит на посту главы региона.

http://www.moscow-post.com/politics/zhilkin_lishilsja_prokurorskoj_kryshi18538/

))) если верить аналитегу, Боженов давно томится в застенках ФСБ...

))) если верить аналитегу, Боженов давно томится в застенках ФСБ...

А ты что в курсе где он?

Даже всезнающий :pray: гугл не знает где Боженов.

А ты что в курсе где он?

Даже всезнающий :pray: гугл не знает где Боженов.

а его кто-то ищет? Кстати, гугл многого не знает.

Ой ой ой.. Скоро, очень скоро (с). Итак уже года три-четыре слышу...

Нильс, насчет футбола - динамо, локомотивов и прочего. Опять ты чушь пишешь. Нет посещаемости. По итогам прошлого сезона РФПЛ была одной из самых не посещаемых, а опрос населения показал, что равнодушие к футболу в России достигло рекордных80%

Zusul

Нильс, насчет футбола - динамо, локомотивов и прочего. Опять ты чушь пишешь. Нет посещаемости. По итогам прошлого сезона РФПЛ была одной из самых не посещаемых
Свалить в одну кучу все матчи всех команд, вывести среднюю посещаемость, и писать, что такова посещаемость игры,"Локомотив" - "Спартак" - это и будет настоящая чушь. Чем ты, в данном случае, и занимаешься.

а опрос населения показал, что равнодушие к футболу в России достигло рекордных80%
Это не равнодушие к футболу, а равнодушие к играм российских команд.

Во время проведения чемпионата мира наоборот, неравнодушных к футболу бывает в нашей стране около 80% взрослого населения. Но это - не к российскому футболу, а к лучшим образцам мирового футбола. И не к футболу вообще, как написал ты.

Нильс, специально для тебя :)

http://m.lenta.ru/news/2015/07/06/footballvziom/

Там как про весь футбол, так и про российский в частности.

И в отличие от тебя, я за футболом слежу. В новом сезоне лишь матчи с участием Спартака собирают аншлаги. А дерби между конями и мясом был самым посещаемым за последние 10 лет. Хотя для английской премьер-лиги, немецкой бундеслиги или испанской примеры - это обычное явление

Zusul

в отличие от тебя, я за футболом слежу.

Я отношусь к той части людей, которая футбольные матчи смотрит только во время проведения Чемпионата мира. Игры наших отечественных команд, на мой взгляд, очень сильно проигрывают по зрелищности играм дворовых команд с участием наших детей: на последние смотреть куда интереснее, чем на все эти "Динамо" , "Локомотивы" и "Спартаки" с "Шинниками" и "Волгарями" .

Ну раз тут за футбол, то я тоже вкину 5 копеек.

По посещаемости наша высшая лига находится на 9 - 10 месте в Европе - в среднем по 11 тыщ на матче. Так что, далеко не худшие в Европе.

... В новом сезоне лишь матчи с участием Спартака собирают аншлаги. А дерби между конями и мясом был самым посещаемым за последние 10 лет.

С натяжкой аншлаг был только на одном матче - с ЦСКА. И этот матч был далеко не рекордным за 10 лет: когда матчи были в Лужниках, там собиралось и 50, и под 70 тыщ народу.

Сорри за оффтоп)

Ну, да. Просто утрировал я насчет 10 лет. Да и рекорд в Лужниках был в 2013 году. И то раз в сезоне.

Нильс, ты уж определись. То динамо и локомотивы круче волгарей, то уже и они дворовые команды))

Извиняюсь за оффтоп

Zusul

ты уж определись. То динамо и локомотивы круче волгарей, то уже и они дворовые команды
Я писал о том, что игра в футбол мальчишек во дворе дома захватывает порой больше, чем игра именитых наших клубных команд.

Тема про Жилкина, а на полторы страницы развели флуд про посещаемость футбольных матчей:-( ROCK, ау! работай давай!

• 2 weeks later...

Оказывается средняя ЗП в Астраханской области 25 т р !

как говорится 100 человек едят капусту один ест мясо -а в целом все едят голубцы

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...