Voyager Опубликовано 5 августа, 2015 Жалоба Share Опубликовано 5 августа, 2015 http://www.ast.volpromex.ru/transport/v-astrahani-sokraschayut-kolichestvo-gor.html Вообще почитайте этот независимый сайт. Там объективно выложены новости о регионе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tkokot Опубликовано 5 августа, 2015 Жалоба Share Опубликовано 5 августа, 2015 http://www.ast.volpromex.ru/transport/v-astrahani-sokraschayut-kolichestvo-gor.html Вообще почитайте этот независимый сайт. Там объективно выложены новости о регионе. Челы, кто пользуется водным транспортом (трамвайчик), два новых теплоходика ходят или как? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Recruit2 Опубликовано 5 августа, 2015 Жалоба Share Опубликовано 5 августа, 2015 Челы, кто пользуется водным транспортом (трамвайчик), два новых теплоходика ходят или как? вот сам все знаешь, а народ провоцируешь)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tkokot Опубликовано 5 августа, 2015 Жалоба Share Опубликовано 5 августа, 2015 вот сам все знаешь, а народ провоцируешь)))) Честно не знаю , просто прочитал статью про автобусы и вспомнил про эти кораблики, тишина. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Voyager Опубликовано 6 августа, 2015 Жалоба Share Опубликовано 6 августа, 2015 Честно не знаю , просто прочитал статью про автобусы и вспомнил про эти кораблики, тишина. Нет, не ходят пока эти трамвайчики. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Niels Опубликовано 6 августа, 2015 Жалоба Share Опубликовано 6 августа, 2015 Voyager Нет, не ходят пока эти трамвайчики.Я, по-моему, писал, что к сентябрю у них будет всё готово для запуска в рейс, и поэтому к октябрю - пустят. Когда там у нас День Города? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Recruit2 Опубликовано 6 августа, 2015 Жалоба Share Опубликовано 6 августа, 2015 Voyager Я, по-моему, писал, что к сентябрю у них будет всё готово для запуска в рейс, и поэтому к октябрю - пустят. Когда там у нас День Города? Так в октябре наверно востребованность будет 200%?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tkokot Опубликовано 6 августа, 2015 Жалоба Share Опубликовано 6 августа, 2015 Так в октябре наверно востребованность будет 200%?!ага, а 1 сентября официально откроют пляжи))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Djmanus Опубликовано 6 августа, 2015 Жалоба Share Опубликовано 6 августа, 2015 А как там строительство завода по переработке саранчи ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tkokot Опубликовано 6 августа, 2015 Жалоба Share Опубликовано 6 августа, 2015 А как там строительство завода по переработке саранчи ?так же как и с разведением тиляпий и 15 тонн креветок))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
кесонный Опубликовано 6 августа, 2015 Жалоба Share Опубликовано 6 августа, 2015 так же как и с разведением тиляпий и 15 тонн креветок))))) ССанычу нужно подсказать саранчу перекрашивать в креветко и вауля. Тока рынок сбыта нужно найти гденить в монголии или еще где настоящую креветку не видели. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
zexus Опубликовано 6 августа, 2015 Жалоба Share Опубликовано 6 августа, 2015 Чо, кто там ржал про помидоры за 80? Велком на рынок у Призыва. 90 - нна! Купил за 40 - ладно уж, и такие пожуём Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
кесонный Опубликовано 6 августа, 2015 Жалоба Share Опубликовано 6 августа, 2015 Чо, кто там ржал про помидоры за 80? Велком на рынок у Призыва. 90 - нна! Купил за 40 - ладно уж, и такие пожуём Ужос. Где антимонопольный комитет? Явно сговор помидорщиков юбилейного!!! Яп даже уточнил- Фаризы и тети Раи)). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Voyager Опубликовано 6 августа, 2015 Жалоба Share Опубликовано 6 августа, 2015 Не ребят, пожалуй я вам не буду выдавать места где она по 15, а отличная 40. Вон с Кесонным вчера вместе брали. Покупайте за 80-90. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Нормальный. Опубликовано 6 августа, 2015 Жалоба Share Опубликовано 6 августа, 2015 Не ребят, пожалуй я вам не буду выдавать места где она по 15, а отличная 40. Вон с Кесонным вчера вместе брали. Покупайте за 80-90. сама доброта... Вот она, широкая русская душа))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Виктория30 Опубликовано 6 августа, 2015 Жалоба Share Опубликовано 6 августа, 2015 Не ребят, пожалуй я вам не буду выдавать места где она по 15, а отличная 40. Вон с Кесонным вчера вместе брали. Покупайте за 80-90. А меня соседка на свою плантацию зовёт в Енотаевку. Набирай говорит помидорков сколько в машинку поместится. Бесплатно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Voyager Опубликовано 6 августа, 2015 Жалоба Share Опубликовано 6 августа, 2015 сама доброта... Вот она, широкая русская душа))) Чтобы с их замашками она и там 80-90 стала. Сам-то по 90 покупаешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Europe Опубликовано 6 августа, 2015 Жалоба Share Опубликовано 6 августа, 2015 А меня соседка на свою плантацию зовёт в Енотаевку. Набирай говорит помидорков сколько в машинку поместится. Бесплатно К 100 банкам тушенки надо килограммов 500 помидоров. В первый заезд ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Allworka Опубликовано 7 августа, 2015 Жалоба Share Опубликовано 7 августа, 2015 Покупаю на ярмарке у призыва - 40р Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tkokot Опубликовано 7 августа, 2015 Жалоба Share Опубликовано 7 августа, 2015 Покупаю на ярмарке у призыва - 40рда я сегодня видел и по 10 на рынке, только жрать ее без меня))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Часы Пескова Опубликовано 7 августа, 2015 Жалоба Share Опубликовано 7 августа, 2015 хорошие вкусные розовые помидоры 55 рублей. это же 80 центов всего!!! Кстати, чо там за завод жилкин пиарит про 27 тысяч тон томатной пасты? а как же тиляпии? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AMA3OH Опубликовано 7 августа, 2015 Жалоба Share Опубликовано 7 августа, 2015 чо там за завод жилкин пиарит про 27 тысяч тон томатной пасты? а как же тиляпии? так выпускают томат-пасту со вкусом тех самых теляпий. И теляпии с цветом томат-пасты. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 7 августа, 2015 Жалоба Share Опубликовано 7 августа, 2015 так выпускают томат-пасту со вкусом тех самых теляпий. И теляпии с цветом томат-пасты. а со вкусом Жилкина? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Europe Опубликовано 8 августа, 2015 Жалоба Share Опубликовано 8 августа, 2015 Вкус Жилкина. Это прекрасный бренд. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AMA3OH Опубликовано 8 августа, 2015 Жалоба Share Опубликовано 8 августа, 2015 Вкус Жилкина. Это прекрасный бренд Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.