Перейти к содержанию

Жилкин

oboroten

Рекомендуемые сообщения

http://www.ast.volpromex.ru/transport/v-astrahani-sokraschayut-kolichestvo-gor.html

Вообще почитайте этот независимый сайт. Там объективно выложены новости о регионе.

• Ответов 3.2k
  • Created
  • Последний ответ

http://www.ast.volpromex.ru/transport/v-astrahani-sokraschayut-kolichestvo-gor.html

Вообще почитайте этот независимый сайт. Там объективно выложены новости о регионе.

Челы, кто пользуется водным транспортом (трамвайчик), два новых теплоходика ходят или как?  :dribble:

Челы, кто пользуется водным транспортом (трамвайчик), два новых теплоходика ходят или как?  :dribble:

вот сам все знаешь, а народ провоцируешь))))

вот сам все знаешь, а народ провоцируешь))))

Честно не знаю :flowers: , просто прочитал статью про автобусы и вспомнил про эти кораблики, тишина. 

Честно не знаю :flowers: , просто прочитал статью про автобусы и вспомнил про эти кораблики, тишина. 

Нет, не ходят пока эти трамвайчики.

Voyager

Нет, не ходят пока эти трамвайчики.
Я, по-моему, писал, что к сентябрю у них будет всё готово для запуска в рейс, и поэтому к октябрю - пустят. Когда там у нас День Города?  :D

Voyager

Я, по-моему, писал, что к сентябрю у них будет всё готово для запуска в рейс, и поэтому к октябрю - пустят. Когда там у нас День Города?  :D

Так в октябре наверно востребованность будет 200%?!

так же как и с разведением тиляпий и 15 тонн креветок)))))

ССанычу нужно подсказать саранчу перекрашивать в креветко и вауля. Тока рынок сбыта нужно найти гденить в монголии или еще где настоящую креветку не видели.

Чо, кто там ржал про помидоры за 80?

Велком на рынок у Призыва. 90 - нна!

Купил за 40 - ладно уж, и такие пожуём

Ужос. Где антимонопольный комитет? Явно сговор помидорщиков юбилейного!!! Яп даже уточнил- Фаризы и тети Раи)).

Не ребят, пожалуй я вам не буду выдавать места где она по 15, а отличная 40. Вон с Кесонным вчера вместе брали. Покупайте за 80-90.

сама доброта...

Вот она, широкая русская душа)))

Не ребят, пожалуй я вам не буду выдавать места где она по 15, а отличная 40. Вон с Кесонным вчера вместе брали. Покупайте за 80-90.

А меня соседка на свою плантацию зовёт в Енотаевку. Набирай говорит помидорков сколько в машинку поместится. Бесплатно  :essen:

А меня соседка на свою плантацию зовёт в Енотаевку. Набирай говорит помидорков сколько в машинку поместится. Бесплатно  :essen:

К 100 банкам тушенки надо килограммов 500 помидоров. В первый заезд )

хорошие вкусные розовые помидоры 55 рублей. это же 80 центов всего!!!

Кстати, чо там за завод жилкин пиарит про 27 тысяч тон томатной пасты?

а как же тиляпии?

чо там за завод жилкин пиарит про 27 тысяч тон томатной пасты? а как же тиляпии?

так выпускают томат-пасту со вкусом тех самых теляпий. И теляпии с цветом томат-пасты.

так выпускают томат-пасту со вкусом тех самых теляпий. И теляпии с цветом томат-пасты.
а со вкусом Жилкина? :dribble:

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...