Онотолег Опубликовано 9 июля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 9 июля, 2015 вот представь из собственных тоже я так и знал!!! Поверь, из твоих налогов ни копейки не будет потрачено на саммит Россия-Индия в Астрахани, они все уйдут на зарплату несчастным бюджетникам! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tkokot Опубликовано 9 июля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 9 июля, 2015 я так и знал!!! Поверь, из твоих налогов ни копейки не будет потрачено на саммит Россия-Индия в Астрахани, они все уйдут на зарплату несчастным бюджетникам!еще как пойдут на эти пакатушки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 9 июля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 9 июля, 2015 @tkokot, расслабься, это всё мои налоги. Твои пошли на зарплату моей жене. Кстати, мил человек, а почему так хреново налоги платим? Зарплата какая то не серьёзная... ты это... поднатужся, поясок то затяни, мы икру хотим три раза в день! Так что солнце ещё высоко - арбайтен! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Евгений Дармоедов Опубликовано 9 июля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 9 июля, 2015 ROCK Потому что целыми днями сидит на форуме, вместо того чтобы вкалывать. tkokot, бери пример с дяди Рока, он второй год подряд тянет на своих плечах эти саммиты. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tkokot Опубликовано 9 июля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 9 июля, 2015 @tkokot, расслабься, это всё мои налоги. Твои пошли на зарплату моей жене. Кстати, мил человек, а почему так хреново налоги платим? Зарплата какая то не серьёзная... ты это... поднатужся, поясок то затяни, мы икру хотим три раза в день! Так что солнце ещё высоко - арбайтен! ROCK, 09 Jul 2015 - 13:22 написал(а): Мы же, слава Всевышнему не в совдепии живём? хочешь получать как депутат? стань депутатом... Хочешь получать как глава гос.корпорации - стань им! Страна неограниченных возможностей Не хватает ума быть депутатом, но есть желание получать его зарплату? Сиди и гунди на форумах... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 9 июля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 9 июля, 2015 @tkokot, ты ещё здесь? А ну кыш на плантацию! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Niels Опубликовано 9 июля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 9 июля, 2015 ROCK Поверь, из твоих налогов ни копейки не будет потрачено на саммит Россия-Индия в Астрахани, они все уйдут на зарплату несчастным бюджетникам! Бред. Из собираемых налогов треть пойдет на армию, треть - на полицию, и треть - на чиновников. Менее 10% пойдут на остальных бюджетников: учителей, врачей, работников культуры. Из перечисленных бюджетников "несчастными" я назвал бы последние три категории. Зарплата какая то не серьёзная... ты это... поднатужся, поясок то затяни, мы икру хотим три раза в день!Ты в соответствии со своими желаниями - и голосовал бы. А то голосуешь за одних, а потом хочешь, чтобы они вели себя, как совсем другие. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 9 июля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 9 июля, 2015 Из собираемых налогов треть пойдет на армию, треть - на полицию, и треть - на чиновников. Менее 10% пойдут на остальных бюджетников: учителей, врачей, работников культуры. :megalol: срочно в Цитатник!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ХВАНЧКАРА Опубликовано 10 июля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 10 июля, 2015 масштабнее надо смотреть http://jilkin.ru/news_rubric/item/1778 мелковат сансаныч, креветкофил представил, а деньги ткачев своим выделяет http://www.dg-yug.ru/rubriki/business/dlya-vyirashhivaniya-ustricz-i-midij-na-kubani-vyi-88158.html Как сообщалось ранее, ООО «Куршавель» собирается вложить до 25 млн рублей в первое в России производство по выращиванию гигантских креветок, которое разместят в Сочи. Годовая мощность производства составит в будущем 40 тонн продукции. они то при поддержке сделают, а ваша любимая астраханская область так и будет дальше виртуальную жилкинскую тиляпию посасывать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
мармил Опубликовано 12 июля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 12 июля, 2015 Пару дней назад проехал по дороге в сторону села Трёхизбинка,не доезжая до Семибугров стоит насосная станция,которая все последние годы исправно работала,но в этом году там тишина. Засыхающие деревья и зелёная лужа в канале говорят о том,что её век кончился... .Зачем я об этом пишу?Часть посетителей этого форума не видит в этом проблемы,исповедуя принцип "кондуита" - "бог дал - бог взял". Я же считаю вывод из оборота несколько тысяч гектаров преступлением и ответственность за него несомненно лежит на областных властях.Если бы на этой дороге построили,скажем,автобусную остановку или положили километр асфальта то,несомненно,наш губернатор организовал торжественный ввод в эксплуатацию с обязательным своим присутствием,белой строительной каской,речами,а,возможно, и с фестивалем с клоунами и скоморохами.В данном случае объект стоимостью в миллионы просто закрыли на замки и ждут когда его начнут грабить.Молчит ТВ,депутаты,суды и прокуратура,да,похоже,и население с этим давно смирилось.Если кто дочитал до конца,спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Нормальный. Опубликовано 12 июля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 12 июля, 2015 Пацталом... Езжу там постоянно. Насосная прекрасно работает. Очевидно ты попал в какой-то день профилактики или ремонта. Зато какие умозаключения типичного "всепросральщика". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Niels Опубликовано 12 июля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 12 июля, 2015 Нормальный. Езжу там постоянно. Насосная прекрасно работает. Очевидно ты попал в какой-то день профилактики или ремонта. Он описывает картину, из которой видно, что насосная не работает не несколько часов - сутки, а приличное время. То есть, он описывает - последствия ее достаточно долгой неработы. Может, Вы пишете о разных станциях? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Нормальный. Опубликовано 12 июля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 12 июля, 2015 Нормальный.Он описывает картину, из которой видно, что насосная не работает не несколько часов - сутки, а приличное время. То есть, он описывает - последствия ее достаточно долгой неработы. Может, Вы пишете о разных станциях? нет. Она там одна, и ОНА РАБОТАЕТ!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Niels Опубликовано 12 июля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 12 июля, 2015 Ну, я рад тогда. Осталось дождаться мармил, может, мы его неправильно поняли. Или он всё-таки неправильные выводы сделал из увиденного. Или намеренно врал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
мармил Опубликовано 12 июля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 12 июля, 2015 ОНА РАБОТАЕТ!!! Был там позавчера - деревья полусухие,вода пол метра,зелёная.. Никогда ничего подобного не видел. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zusul Опубликовано 12 июля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 12 июля, 2015 В этом году даже в водопроводе вода зеленая.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
мартин Опубликовано 12 июля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 12 июля, 2015 Видел в ДАИРЕ на Б-хмельницкого. Спасибо, буду иметь в виду. У меня купленная около года назад - стоит пока нетронутая. Я проверил Нилс, не трать время. Разлито в Ярославле, не бери. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 12 июля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 12 июля, 2015 не бери. не кошерная? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Niels Опубликовано 12 июля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 12 июля, 2015 мартин Я проверил Нилс, не трать время. Разлито в Ярославле, не бери. Огромное спасибо. А то мне ехать туда - целое событие. ROCK не кошерная? А я не знаю. Рисковать - не хочу. Я водку использую очень редко, острой необходимости в ней не испытываю. У меня есть пара бутылок "Столичной" Московского завода "Кристалл" (раньше продавалась в "Ленте" ) , и еще несколько бутылок лежит с советских времен - "Русская" , "Столичная" и даже "Посольская" . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
мартин Опубликовано 12 июля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 12 июля, 2015 А я не знаю. Рисковать - не хочу. Я водку использую очень редко, острой необходимости в ней не испытываю. У меня есть пара бутылок "Столичной" Московского завода "Кристалл" (раньше продавалась в "Ленте" ) , и еще несколько бутылок лежит с советских времен - "Русская" , "Столичная" и даже "Посольская" . Тоже ищу Столичную Московского разлива, пока попадаются Петрозаводск и Ярославль, ничем от алвиза не отличается содержание Обозначение производителя видно на конусе стекла бутылки гравировкой буквами П или Я, с датой разлива. В прошлом году осенью была партия в Магните Московского завода, позже тока Петрозаводск. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 12 июля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 12 июля, 2015 еще несколько бутылок лежит с советских времен срок годности уже истёк - выбрось... или продай на АВИТО за бешеные тыщи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Niels Опубликовано 12 июля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 12 июля, 2015 ROCK срок годности уже истёк - выбрось... или продай на АВИТО за бешеные тыщи. Конечно, истёк. Пусть полежат еще несколько лет, и тогда они, возможно, будут стоить ещё более бешеные тыщи.На самом деле - нет, конечно. Выпью как-нибудь на досуге. Мне тут писали, что она уже давно выветрилась, потеряла градус. Не знаю, может и так, но я открыл недавно одну - нормальная, вроде бы. И на вкус, и по производимому действию. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Europe Опубликовано 13 июля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 13 июля, 2015 Напоил кого-то? И? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
мармил Опубликовано 13 июля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 13 июля, 2015 нормальная, вроде бы. И на вкус, и по производимому действию. Один мой товарищ в горбачёвский "сухой закон" "достал"где-то два ящика водки(на грядущие в перспективе похороны любимой тёщи), один ящик,естественно,был пущен в расход,а второй он закопал на даче,чтобы не искушал.В нужный момент клад обнаружен не был !Спустя семь лет,при перекопке он его нашёл! Реакцию на это эпохальное событие описывать не буду - не присутствовал..Приведу его слова:"Ты знаешь,совсем не испортилась - только этикетки сгнили !" Из этой же серии.Был такой профессор-историк Яворницкий,всю жизнь занимался историей запорожского казачества. Находил могилы казаков,нашёл затопленные "чайки" с оружием.Все его находки составили основу музея запорожцев в Екатеринославе,где он и стал директором.Когда махновцы захватили город, в музей зашли несколько бандюков и забрали часть оружия. Яворницкий пожаловался Махно,тот выразил желание осмотреть музей. После осмотра он попросил один из "мерзавчиков" (чекушек"),что были найдены при раскопке могил.В итоге оружие вернули,а мародёров расстреляли... . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Жадный Инвалид Опубликовано 15 июля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 15 июля, 2015 Только Саакашвилли на посту губернатора сможет поднять Астрахань с колен. Возможно он даже согласится... Ставим плюсы кто согласен.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.