Перейти к содержанию

Жилкин

oboroten

Рекомендуемые сообщения

вот представь из собственных тоже
:megalol: я так и знал!!! :fu: Поверь, из твоих налогов ни копейки не будет потрачено на саммит Россия-Индия в Астрахани, они все уйдут на зарплату несчастным бюджетникам!

• Ответов 3.2k
  • Created
  • Последний ответ

:megalol: я так и знал!!! :fu: Поверь, из твоих налогов ни копейки не будет потрачено на саммит Россия-Индия в Астрахани, они все уйдут на зарплату несчастным бюджетникам!

еще как пойдут на эти пакатушки

@tkokot, расслабься, это всё мои налоги. Твои пошли на зарплату моей жене. Кстати, мил человек, а почему так хреново налоги платим? Зарплата какая то не серьёзная... :angry: ты это... поднатужся, поясок то затяни, мы икру хотим три раза в день! Так что солнце ещё высоко - арбайтен!

ROCK

Потому что целыми днями сидит на форуме, вместо того чтобы вкалывать.

tkokot, бери пример с дяди Рока, он второй год подряд тянет на своих плечах эти саммиты. :king:

@tkokot, расслабься, это всё мои налоги. Твои пошли на зарплату моей жене. Кстати, мил человек, а почему так хреново налоги платим? Зарплата какая то не серьёзная... :angry: ты это... поднатужся, поясок то затяни, мы икру хотим три раза в день! Так что солнце ещё высоко - арбайтен!

ROCK, 09 Jul 2015 - 13:22 написал(а):snapback.png

Мы же, слава Всевышнему не в совдепии живём? хочешь получать как депутат? стань депутатом... Хочешь получать как глава гос.корпорации - стань им! Страна неограниченных возможностей  :flowers: Не хватает ума быть депутатом, но есть желание получать его зарплату? Сиди и гунди на форумах...  :megalol:

ROCK

Поверь, из твоих налогов ни копейки не будет потрачено на саммит Россия-Индия в Астрахани, они все уйдут на зарплату несчастным бюджетникам!
Бред. Из собираемых налогов треть пойдет на армию, треть - на полицию, и треть - на чиновников. Менее 10% пойдут на остальных бюджетников: учителей, врачей, работников культуры. Из перечисленных бюджетников "несчастными" я назвал бы последние три категории.

Зарплата какая то не серьёзная... :angry: ты это... поднатужся, поясок то затяни, мы икру хотим три раза в день!
Ты в соответствии со своими желаниями - и голосовал бы. А то голосуешь за одних, а потом хочешь, чтобы они вели себя, как совсем другие.

Из собираемых налогов треть пойдет на армию, треть - на полицию, и треть - на чиновников. Менее 10% пойдут на остальных бюджетников: учителей, врачей, работников культуры.
:megalol: :megalol: :megalol: срочно в Цитатник!!!

масштабнее надо смотреть http://jilkin.ru/news_rubric/item/1778 

мелковат сансаныч,  креветкофил

представил, а деньги ткачев своим выделяет 

http://www.dg-yug.ru/rubriki/business/dlya-vyirashhivaniya-ustricz-i-midij-na-kubani-vyi-88158.html

Как сообщалось ранее, ООО «Куршавель» собирается вложить до 25 млн рублей в первое в России производство по выращиванию гигантских креветок, которое разместят в Сочи. Годовая мощность производства составит в будущем 40 тонн продукции.

они то при поддержке сделают, а ваша любимая астраханская область так и будет дальше виртуальную жилкинскую тиляпию посасывать

Пару дней назад проехал по дороге в сторону села Трёхизбинка,не доезжая до Семибугров стоит насосная станция,которая все последние годы исправно работала,но в этом году там тишина. Засыхающие деревья и зелёная лужа в канале говорят о том,что её век кончился... .Зачем я об этом пишу?Часть посетителей этого форума не видит в этом проблемы,исповедуя принцип "кондуита" - "бог дал - бог взял". Я же считаю вывод из оборота несколько тысяч гектаров преступлением и ответственность за него несомненно лежит на областных властях.Если бы на этой дороге построили,скажем,автобусную остановку или положили километр асфальта то,несомненно,наш губернатор организовал торжественный ввод в эксплуатацию с обязательным своим присутствием,белой строительной каской,речами,а,возможно, и с фестивалем  с клоунами и скоморохами.В данном случае объект стоимостью в миллионы просто закрыли на замки и ждут когда его начнут грабить.Молчит ТВ,депутаты,суды и прокуратура,да,похоже,и население с этим давно смирилось.Если кто дочитал до конца,спасибо.

Пацталом...

Езжу там постоянно. Насосная прекрасно работает. Очевидно ты попал в какой-то день профилактики или ремонта.

Зато какие умозаключения типичного "всепросральщика".

Нормальный.

Езжу там постоянно. Насосная прекрасно работает. Очевидно ты попал в какой-то день профилактики или ремонта.
Он описывает картину, из которой видно, что насосная не работает не несколько часов - сутки, а приличное время. То есть, он описывает - последствия ее достаточно долгой неработы. Может, Вы пишете о разных станциях?

Нормальный.Он описывает картину, из которой видно, что насосная не работает не несколько часов - сутки, а приличное время. То есть, он описывает - последствия ее достаточно долгой неработы. Может, Вы пишете о разных станциях?

нет. Она там одна, и ОНА РАБОТАЕТ!!!

Ну, я рад тогда. Осталось дождаться мармил, может, мы его неправильно поняли. Или он всё-таки неправильные выводы сделал из увиденного. Или намеренно врал.

Видел в ДАИРЕ на Б-хмельницкого. Спасибо, буду иметь в виду. У меня купленная около года назад - стоит пока нетронутая.

Я проверил Нилс, не трать время. Разлито в Ярославле, не бери.

мартин

Я проверил Нилс, не трать время. Разлито в Ярославле, не бери.

Огромное спасибо. А то мне ехать туда - целое событие.

ROCK

не кошерная?

А я не знаю. Рисковать - не хочу. Я водку использую очень редко, острой необходимости в ней не испытываю. У меня есть пара бутылок "Столичной" Московского завода "Кристалл" (раньше продавалась в "Ленте" ) , и еще несколько бутылок лежит с советских времен - "Русская" , "Столичная" и даже "Посольская" .

А я не знаю. Рисковать - не хочу. Я водку использую очень редко, острой необходимости в ней не испытываю. У меня есть пара бутылок "Столичной" Московского завода "Кристалл" (раньше продавалась в "Ленте" ) , и еще несколько бутылок лежит с советских времен - "Русская" , "Столичная" и даже "Посольская" .
Тоже ищу Столичную Московского разлива, пока попадаются Петрозаводск и Ярославль, ничем от алвиза  не отличается содержание :fooo:  Обозначение производителя видно на конусе стекла бутылки гравировкой буквами П или Я, с датой разлива. В прошлом году осенью была партия в Магните Московского завода, позже тока Петрозаводск.

еще несколько бутылок лежит с советских времен
:huh1: срок годности уже истёк - выбрось... или продай на АВИТО за бешеные тыщи.

ROCK

срок годности уже истёк - выбрось... или продай на АВИТО за бешеные тыщи.
Конечно, истёк. Пусть полежат еще несколько лет, и тогда они, возможно, будут стоить ещё более бешеные тыщи.

На самом деле - нет, конечно. Выпью как-нибудь на досуге. Мне тут писали, что она уже давно выветрилась, потеряла градус. Не знаю, может и так, но я открыл недавно одну - нормальная, вроде бы. И на вкус, и по производимому действию.

нормальная, вроде бы. И на вкус, и по производимому действию.

Один мой товарищ в горбачёвский "сухой закон" "достал"где-то два ящика водки(на грядущие в перспективе похороны любимой тёщи), один ящик,естественно,был пущен в расход,а второй он закопал на даче,чтобы не искушал.В нужный момент клад обнаружен не был !Спустя семь лет,при перекопке он его нашёл! Реакцию на это эпохальное событие описывать не буду - не присутствовал..Приведу его слова:"Ты знаешь,совсем не

испортилась - только этикетки сгнили !"  :ibbanana:  :evil:

Из этой же серии.Был такой профессор-историк Яворницкий,всю жизнь занимался историей запорожского казачества. Находил могилы казаков,нашёл затопленные "чайки" с оружием.Все его находки составили основу музея запорожцев в Екатеринославе,где он и стал директором.Когда махновцы захватили город, в музей зашли несколько бандюков и забрали часть оружия. Яворницкий пожаловался Махно,тот выразил желание осмотреть музей. После осмотра он попросил один из "мерзавчиков" (чекушек"),что были найдены при раскопке могил.В итоге оружие вернули,а мародёров расстреляли... .

Только Саакашвилли на посту губернатора сможет поднять Астрахань с колен. Возможно он даже согласится... :king:

Ставим плюсы кто согласен..

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...