jnc Опубликовано 22 октября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 22 октября, 2015 @AMA3OH, ссылки нет, такой ответ оппонента не устроит... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ruler Опубликовано 22 октября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 22 октября, 2015 не бреши... Ты мне это будешь говорить? Может тебе скан моей карточки из нашей онкологии сбросить и выписку из центра Блохина? Как при одинаковом диагнозе врачи совершенно по-разному лечат. И никакое дорогостоящее оборудование не нужно, только профессионализм лечащего врача. Отдельное "спасибо" два года назад я уже передал зав. хирургии нашей онкологии. Не знаю, работает он до сих пор или нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Voyager Опубликовано 22 октября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 22 октября, 2015 Ты мне это будешь говорить? Может тебе скан моей карточки из нашей онкологии сбросить и выписку из центра Блохина? Как при одинаковом диагнозе врачи совершенно по-разному лечат. И никакое дорогостоящее оборудование не нужно, только профессионализм лечащего врача. Отдельное "спасибо" два года назад я уже передал зав. хирургии нашей онкологии. Не знаю, работает он до сих пор или нет. У двух разных врачей но одной специализации все равно не бывает полностью одинакового мнения, проверено на собственном опыте. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Кондуит. Опубликовано 22 октября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 22 октября, 2015 еще во времена СССР.Тогда вообще никого не спрашивали что и где строить. @AMA3OH, ссылки нет, такой ответ оппонента не устроит...причём тут ссылка...Хотя бы кто именно и кому обещал? А то в те годы много чего обещали ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Кондуит. Опубликовано 22 октября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 22 октября, 2015 Ты мне это будешь говорить? Может тебе скан моей карточки из нашей онкологии сбросить и выписку из центра Блохина? Как при одинаковом диагнозе врачи совершенно по-разному лечат. И никакое дорогостоящее оборудование не нужно, только профессионализм лечащего врача. Отдельное "спасибо" два года назад я уже передал зав. хирургии нашей онкологии. Не знаю, работает он до сих пор или нет. а что тут сравнивать? Центр Блохина собрал супер-гипер специалистов, уникальных профессионалов. А наш онкоцентр совсем иного уровня, но при этом тысячи больных в нём исцелили. Разный уровень. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Matroskin_kot Опубликовано 22 октября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 22 октября, 2015 Около 70 тыс. астраханских льготников могут остаться без социальных выплат Региональное правительство предлагает приостановить выплату финансовой помощи ряду категорий льготников на два года http://www.regnum.ru/news/society/1996167.html Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Кондуит. Опубликовано 22 октября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 22 октября, 2015 Лично Жилкин? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Виктория30 Опубликовано 22 октября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 22 октября, 2015 Лично Жилкин? Что вы! Он даже и не вкурсе событий. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Лунарий Опубликовано 22 октября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 22 октября, 2015 Научись читать ники, а "вечный смог" в твоём больном упавшем с марса воображении. Рулька, а у тебя и болеть нечему - сплошная кость. Ты бы думать сначала научился. АГПЗ единственное крупное перерабатывающее предприятие в регионе, да работающее с некоторыми большими минусами, но дающее рабочие места значительному проценту трудоспособного населения. Этим бесполезно что-то доказывать, их гложет элементарная зависть, что они туда не смогли попасть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Лунарий Опубликовано 22 октября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 22 октября, 2015 работают там не значительный процент Возможно, только этот процент, скажем 2%, кормит семьи, а это уже больше. И еще кормит вокруг кучу народа - продавцы, менеджеры, врачи, хозяева бензозаправок, обслуживающий персонал всевозможных заведений и т.д. и т.п. А большая часть населения с голым пузом платит вечные кредиты за авто, сотовые телефоны, ипотеки и т.д. Ты мне это будешь говорить? Может тебе скан моей карточки из нашей онкологии сбросить и выписку из центра Блохина? я бы своё авто использовал только по праздникам и то, когда трезвыйПей меньше. "Причин для возникновения тех или иных онкологических заболеваний может быть много, в первую очередь врачи выделяют злоупотребление алкоголем, курение, неблагоприятную экологическую обстановку, систематическое употребление продуктов, содержащих канцерогенные вещества, не исключается и генетическая предрасположенность" http://wincancer.ru/onkologiya/simptom.html Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tkokot Опубликовано 22 октября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 22 октября, 2015 Я сегодня краям уха слышал, что в связи с пустым областным бюджетом с нового года детской молочной кухни кердык. На сколько верное не знаю, может кто. что слышал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Лунарий Опубликовано 22 октября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 22 октября, 2015 Я сегодня краям уха слышал, что в связи с пустым областным бюджетом с нового года детской молочной кухни кердык. На сколько верное не знаю, может кто. что слышал?Начали с детей? Ну что ж, это самая беззащитная и бесправная часть населения, почему бы у них не отобрать молоко. Зато кто-то новый коттеджик соорудит. Сразу вспоминаю историю, как на детдом меценаты выделили деньги и закупили продукты, но поскольку руководство детдома было ворюгами, то продукты купили просроченные... отравился мэр города, несколько министров, директор детдома и ряд уважаемых высокопоставленных лиц. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ruler Опубликовано 22 октября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 22 октября, 2015 Пей меньше. "Причин для возникновения тех или иных онкологических заболеваний может быть много, в первую очередь врачи выделяют злоупотребление алкоголем, курение, неблагоприятную экологическую обстановку, систематическое употребление продуктов, содержащих канцерогенные вещества, не исключается и генетическая предрасположенность" http://wincancer.ru/...ya/simptom.html Вырвать из контекста и попёрдывать, - это твой стиль. С причиной, как раз все было ясно, но ты продолжай в том же духе. @tkokot, http://forum.astrakhan.ru/index.php?showtopic=106103 Хозяйственник после выборов все уже оптимизировал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
мармил Опубликовано 23 октября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 23 октября, 2015 Хозяйственник после выборов все уже оптимизировал. Территория лишённая какого-либо производства,перегруженная иждивенцами и непроизводительным населением обречена.А потому каждый должен решить для себя,что для него лучше - поиск более благоприятной местности для проживания или уменьшить зависимость от внешних факторов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Лунарий Опубликовано 25 октября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 25 октября, 2015 Территория лишённая какого-либо производства,перегруженная иждивенцами и непроизводительным населением обречена.Все правильно, поэтому например процент гостей с юга не может быть больше определенного числа, потому что честным трудом они не привыкли зарабатывать, а только купи-продай, но кому-то надо и работать, производить, или выращивать, разводить, ловить, чтобы покупать. Если продавцов будет больше, то зарабатывать они будут меньше, естественно. Вырвать из контекста и попёрдывать, - это твой стиль. Да и твой тоже. Чего наехал? Потому что я Бурый? Ну да, это всегда было модным среди мосек форума и поднимало каждого наехавшего в его собственных глазах над толпой Ты сам трепался, что ты пьешь. Какие проблемы? А то что город задыхается в выхлопных газах, так это факт. Отчего-то даже у старых работников ГПЗ нет каких-то онкологических проблем, потому что довольно длительное время они проводят вдали от города. PS А впрочем, если у тебя реально проблемы с онкологией, то извини, сочувствую конечно. Это все очень и очень плохо. Но вредных факторов много - я все-таки думаю тут не завод, он как раз по минимуму, потому что северный ветер не каждый день бывает, а канцерогенные вещества в выхлопных газах тысяч астраханских машин. Ими дышим. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tkokot Опубликовано 25 октября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 25 октября, 2015 Люди объясните мне то, что я выделил жирным. КРУПНЕЙШИЙ В ЮФО ДЕТСКИЙ ДИАГНОСТИЧЕСКИЙ ЦЕНТР ОТКРЫЛСЯ В АСТРАХАНИПо данным областной администрации, в центре ежедневно смогут получать амбулаторно-поликлиническую помощь более 500 пациентов, из них 0% - это жители районов области. Сотрудники поликлиники оказывают специализированную медицинскую помощь по 23 направлениям, проводят полный комплекс лабораторных и диагностических исследований. http://www.astrakhan.ru/view_page/view/90114 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Евгений Дармоедов Опубликовано 25 октября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 25 октября, 2015 Здесь ежедневно получают амбулаторно-поликлиническую помощь более 500 пациентов, из них 40% — это жители районов области.https://www.astrobl.ru/news/87515 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tkokot Опубликовано 25 октября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 25 октября, 2015 Здесь ежедневно получают амбулаторно-поликлиническую помощь более 500 пациентов, из них 40% — это жители районов области. https://www.astrobl.ru/news/87515 Ну я как то так подумал, что Пункт-А опять скосячил, но лучше лишний раз спросить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Niels Опубликовано 25 октября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 25 октября, 2015 Gamon Идёт строительство завода по переработке корня солодкиТошнит уже от этой пустой помпезности: когда всякий мелкий цех называют "заводом" . Лунарий А еще в 50 кг человеческого организма 1,8 кг серы, и все вы проклятые ходячие сульфиды Какие сульфиды? Откуда Вы это берёте? Сульфаты - в худшем случае. tkokot Я сегодня краям уха слышал, что в связи с пустым областным бюджетом с нового года детской молочной кухни кердык. На сколько верное не знаю, может кто. что слышал?Если это - правда, то очень жаль. Пожалуй, единственное место, где пока можно купить настоящие кефир и творог (без всех этих пальмовых масел и тому подобной дряни) . И ещё мне это кажется странным: у них продукция - довольно таки дорогая, впечатление такое, что они - без дотаций сидят.В любом случае, можно попытаться перейти на полностью независимое от областного или городского бюджета существование: альтернативы их продукции - нет всё равно. Возможно, они обеспечивают своей продукцией каких-нибудь льготников (типа многодетных семей и как всегда самых "бедных у нас - военных, ментов и прочих людей в погонах, и за них государство не платит, или платит очень мало, обрекая предприятие на банкротство) В общем, я считаю, что, если они перейдут на полную самоокупаемость - то выживут очень даже без этих государственных "подачек" , из которых даже неизвестно, чего больше: обязательств забесплатно кормить армию льготников, или дотаций. мармил Территория лишённая какого-либо производства,перегруженная иждивенцами и непроизводительным населением обречена.Правда? А чего это Дагестан себя "обреченным" не чувствует? Или какие-нибудь Северная Осетия с Карачаево-Черкесией? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Niels Опубликовано 25 октября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 25 октября, 2015 tkokot КРУПНЕЙШИЙ В ЮФО ДЕТСКИЙ ДИАГНОСТИЧЕСКИЙ ЦЕНТР ОТКРЫЛСЯ Была консультативная поликлиника Областной детской больницы - переименовали в Консультативно-диагностический центр. Ничего не изменилось ни внешне: как были в двухэтажном здании то ли довоенной, то ли послевоенной постройки, с деревянными перекрытиями (построенном еще до изобретения бетона, судя по всему) , ни внутренне: ничего не добавилось ни в консультативной части помощи, ни в диагностической. И мощность слабенькая для консультативной поликлиники областной больницы - 500 посещений в день. У ординарной городской детской поликлиники получается 1 000 посещений в день влёгкую. Про 40% - жителей районов области - вообще не понятно, чем же (и кем) они тогда заняты: городскому жителю туда попасть очень сложно, не всякого - примут, а сельским - "зеленый свет" . И при этом выходит, что их - всего 40% . У нас область ещё - географически вытянутая с эксцентрично расположенным областным центром. Поэтому жителям Ахтубинского, Черноярского районов, Капустина Яра, а то и Харабалинского района - проще доехать до Волгограда и получить медицинскую помощь - там, а не в Астрахани. Поэтому в Астрахань из этих районов приезжает очень малое количество пациентов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Лунарий Опубликовано 25 октября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 25 октября, 2015 Какие сульфиды? Откуда Вы это берёте? Сульфаты - в худшем случае.Ну приврал приврал немного, 110 грамм на 70 кило человека. Сульфиды - соединения металлов с серы. А сульфаты - соли серной кислоты. А сульфиты - соли сернистой кислоты. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Кондуит. Опубликовано 25 октября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 25 октября, 2015 tkokot Была консультативная поликлиника Областной детской больницы - переименовали в Консультативно-диагностический центр.. ??? Не надоело бред посетить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Niels Опубликовано 25 октября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 25 октября, 2015 Кондуит Не надоело бред посетить?В чём "бред" , поясните. Здание - то же самое, трудовой коллектив - тот же самый. Вывеску - немного подредактировали. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ruler Опубликовано 26 октября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 26 октября, 2015 ??? Не надоело бред посетить? Ну в общем-то поликлиника то была в этом же здании. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Астралябия Опубликовано 26 октября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 26 октября, 2015 Какой народ - такие власти Радуйтесь что у вас благородный жилкин. а не алкаш-убийца Порошенко Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.