Онотолег Опубликовано 1 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 1 ноября, 2013 Язычество отрицаем, но главный его символ, добро и зло, посолонь и противусолонь, свастику; коловрат - олицетворение Солнца, Даждьбога, Сварога и Ярилы - используем активно.таки и я о чём! Мы, православные исчо и не так могём! А то, что язычество отрицают - так это положено так.... Цель - не объединение, я в этом убежденаа я нет, поэтому и хочу сходить, посмотреть - послушать.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
prana Опубликовано 1 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 1 ноября, 2013 таки и я о чём! Мы, православные исчо и не так могём! А то, что язычество отрицают - так это положено так.... Мне этого не понять. а я нет, поэтому и хочу сходить, посмотреть - послушать.... Давай, поделишьсо потом. В группу наведайся все же, почитай. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Arhon666 Опубликовано 1 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 1 ноября, 2013 Ооокей, очередное несоответствие. Люблю православие, очень. Язычество отрицаем, но главный его символ, добро и зло, посолонь и противусолонь, свастику; коловрат - олицетворение Солнца, Даждьбога, Сварога и Ярилы - используем активно. Только дело не в свастике, в любом случае. Спорить можно до бесконечности, отклоняясь от темы. Я все равно никогда не пойму смысл использования имперского флага с изображением Иисуса и фразой "С нами Бог!" рядом с языческой свастикой (кстати, футболочки такие очень гармонично смотрятся на удолбанных в сисю молодчиках, посещающих различные мероприятия)). Дело в другом. В целях и намерениях движения, организующего марш 4-го ноября. Суть - единение разрозненного народа, который четко определиться по жизни не может, куда уж там во что-то объединяться ради благих целей? Цель - не объединение, я в этом убеждена. Еще раз повторю, название вместе с их "аватаркой" (астраханский кремль+Солнцеворот), так насторожившее меня еще при инфе о первом митинге против мигрантов, оправдало содержание постов в группе. Я против марша, организованного такими идейными вдохновителями. У меня все. Ну русские, исконно странный народ, у нас православие вполне спокойно уживалось с язычеством, а удолбанные в сисю молодчики готовы были порвать за христианские идеалы. А так поживем, увидим, у меня лично тоже большие сомнения, с благой ли целью задуманы эти марши, но я, как русский, надеюсь на лучшее, а если нет, ну так отморозков на место поставить мы сможем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
prana Опубликовано 1 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 1 ноября, 2013 @Arhon666, какая красота. А пять минут назад вы мне в рожу плевать собирались непонятно за что. Вас найдется, кому на место поставить? Очень сомневаюсь... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Arhon666 Опубликовано 1 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 1 ноября, 2013 @Arhon666, какая красота. А пять минут назад вы мне в рожу плевать собирались непонятно за что. Вас найдется, кому на место поставить? Очень сомневаюсь... А вы не сравнивайте нас с фашистами, у меня 2 прадеда полегло в штыковых боях под Сталинградом, и я имхо имею право плевать в морду любому, кто назовет меня фашистом, Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
prana Опубликовано 1 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 1 ноября, 2013 @Arhon666, а кто тут Вас лично трогал? Я? Нет. Или Вы увидели цитату своих постов из сообщества "русские в Астрахани"? Так я Вас не оскорбляла. у меня 2 прадеда полегло в штыковых боях под Сталинградом, и я имхо имею право Вы имхо имеете право не позорить своих предков, а их заслуги к вам никакого отношения не имеют. Вы можете только гордиться ими, а не козырять их участием в войне таким мерзким образом, угрожая девушке. Это что, у русских так модно? Давайте я вам распишу, сколько моих дедов где полегло. Один до Берлина дошел и домой вернулся, другой - ЕВРЕЙ, эвакуировал людей во время ВОВ, погиб. И что, мне это дает право кому-то в рожу плевать? нет. Им - дало бы, если б дожили. Прекратите кощунствовать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Arhon666 Опубликовано 1 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 1 ноября, 2013 Вы имхо имеете право не позорить своих предков, а их заслуги к вам никакого отношения не имеют. Девушка, я сын своих отцов и дедов, они для меня самые важные ориентиры в жизни. Я имею право гордиться ими и стараюсь не опозорить их своими поступками. Я нисколько не угрожаю вам (моя слюна не токсична :Р ), но я считаю, что раз меня воспитали их потомки, то и я имею право говорить за них. Вам не нравится что вам плюют в рожу русские? Подумайте о ваших словах. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
prana Опубликовано 1 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 1 ноября, 2013 @Arhon666, быдло, громко выкрикивающее, что оно - русское, я стараюсь игнорировать. Это в общем, но надеюсь, намек понят. Подумайте о подмене понятий и ложных поводах для гордости собой. Хреново же Вас воспитали, если для потомка таких дедов и отцов плевки "в рожу" и пи***во ногами считаются подвигом. Что касается моей национальности, скрин вашей непотребщины я сохранила, и будьте уверены, что он попадет, куда надо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Венерочка Опубликовано 1 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 1 ноября, 2013 так....уже все , здесь пересрались из-за этого марша....у каждого есть свое мнение и убеждение, где-то все мы правы и так же заблуждаемся....но только ни кто не знает , кроме организаторов, какие цели преследует этот марш.... я так поняла, что форумчани пойдут на этот марш, мне бы хотелось бы услышать, после марша, только объективное мнение об этом марше, главное какие цели преследуются лично мое мнение, если бы была другая формулировка названия марша и четкие цели, против чего, возможно было бы в 2-3 больше народу, которые присоединились бы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
prana Опубликовано 1 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 1 ноября, 2013 Я, в свою очередь, освещу несколько страниц из жизни сообщества "русские Астрахани", скрины под спойлером. Надеюсь, всем будет интересно. Чтоб люди понимали, куда и с кем они идут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Венерочка Опубликовано 1 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 1 ноября, 2013 http://www.youtube.com/watch?v=litOfWGU26I#t=110 , только не понимаю, почему ищут подвох.....очередной раз убеждаюсь организаторы пришлые Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Arhon666 Опубликовано 1 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 1 ноября, 2013 @Arhon666, быдло, громко выкрикивающее, что оно - русское, я стараюсь игнорировать. Это в общем, но надеюсь, намек понят. Подумайте о подмене понятий и ложных поводах для гордости собой. Хреново же Вас воспитали, если для потомка таких дедов и отцов плевки "в рожу" и пи***во ногами считаются подвигом. Что касается моей национальности, скрин вашей непотребщины я сохранила, и будьте уверены, что он попадет, куда надо. В игноре. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
antimilitarist Опубликовано 1 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 1 ноября, 2013 Подобные лживые русофобские подонки и разжигают пламя русского национализма. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
iec Опубликовано 1 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 1 ноября, 2013 Для сведения кому? Мне? нет, иди русским Астрахани рассказывай это самое. Переписали Писание? У тебя оригинал не сохранился, случайно? Приведи. А при чем тут-таки евреи? Троллить завязываем, да. Я не считаю всех тех, кто борется за возрождение традиций - фашиками. Читаем внимательно, вместе с гражданином верблюдом. Замечательно, в цитатник. Тогда и свастика - всего-навсего символ (одно и то же). Гитлер-то сделал из него символ нацизма, который у людей из памяти не сотрется никогда. Важно то, как именно этот символ (Солнцеворот) используется. Настоящий православный в курсе, что языческий символ, имеющий конкретное значение, не может быть христианским. Или дать почитать что-нибудь на тему отношения современной церкви в язычникам? Я, в принципе, все сказала - поддерживать националистические движения не намерена. Политика нулевой толерантности когда-нибудь затронет и вас. Когда-то она затрагивала евреев вместе с русскими, теперь, похоже, татарам надо в Монголию (или в Магнолию? или в Манголию?) срочно перекочевать, ибо коренным и самоуверенным захотелось, следующим предложением что будет? Ах, да, плюнуть мне в рожу. Ну извините, что говорю совсем не то, что вам нравится. Православные, чо. Люблю их иногда. (Вы - в данном случае множественное число, а не обращение к Року.) Да, добавлю еще. Все это действо замешано на почве нетерпимости к кавказцам, и глупо было бы это отрицать. Народ просто пробивает почву для последующих свершений, но только совсем не теми способами... вы все правильно говорите и правильно мыслите,но логика ваших слов была бы понятна лет 10 назад,когда выходцы с северного кавказа тихо мирно сидели по базарам и торговали апельсинами. Поверьте, ваше мнение координально изменится,когда поведение гостей коснется вас или вашей семьи, изнасилуют вас или вашу дочь, изобьют до полусмерти вашего мужа или сына. Мне честно страшно за будующее наших детей в нашем городе. Мы всегда жили мирно с казахами и татарами, но северный кавказ это глобальная проблема, с которой бороться люди могут лишь как они того хотят, а власть уже не поможет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
prana Опубликовано 1 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 1 ноября, 2013 @iec, вы поймите, что помимо кавказцев, есть и другие национальности, против которых (смотрим скрины) выступает данная организация. И, тем не менее, есть нормальные люди среди тех же кавказцев...поведение гостей меня возмущает чаще, чем хотелось бы, но...подумайте о том, что попасть под руку националистам могут нормальные люди. У подонков нет национальности, это надо учитывать. Насчет выходцев. Визовый режим, контроль за мигрантами, те же разрешения на работу здесь, в России. Честно говоря, не в курсе, как они устраиваются тут на работу. Но мне кажется, поднатужься наши власти хоть немного - все было бы по-другому. К тому же, ходят слухи о том, что такая толерантность будет сохраняться до окончания Олимпийских игр, т.к. если начнутся открытые междоусобицы на нац.почве, игры не дадут провести. Не знаю, насколько они оправданы. Не верю я в то, что эти организации - от народа. Это не наши игры, это очередной расчет на массовость. Если есть проблема с кавказом - надо ее решать, а не устраивать линчевание любой нации и отправлять всех подряд в Монголию. Идея вроде бы неплохая, однако пример вышеназванной группы доказывает, что каждый интерпретирует ее по-своему. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Niels Опубликовано 1 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 1 ноября, 2013 ROCK Иерей Андрей Алексеев......В некоторых кругах само произнесение слова "русский" рассматривается как проявление дурного тона. Его если и употребляют, то в исключительно отрицательном контексте. Это буквально вбивается в общественное сознание, особенно в сознание молодого поколения. Если русский, то обязательно фашист или националист. Нет, совершенно не так. Русские очень терпимы к инородцам. Намного терпимее, чем сами инородцы, когда сталкиваются между собой. В сознание всех "вбито" не "националист" и "фашист" (этого ведь нет совсем) , а совсем другое: если русский - значит, алкаш. И русские делают всё, чтобы эти слова были похожи на правду. Сельпо Неправильно назвали мероприятие. Надо было назвать- Астраханцы против мигрантов. Очень точно сказано. Сам хотел это написать. Кому-то выгодно увести народ от настоящих наших проблем - бедности и почти что нищеты. То есть - от экономических проблем, порождаемых политическими. Понятно, кому - властям и их прихвостням, всем этим единороссам. Вы, типа, спорьте между собой, бейтесь, а мы пока продолжим воровать у вас вашу страну. Ещё слово "марш" подобрано совершенно не к месту. "Русские" и "марш" - не вяжутся никак. Русские по природе своей не любят ходить маршем (и каждый русский считает, что не ходить маршем - правильно) . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Смеющиеся над людми Опубликовано 2 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 2 ноября, 2013 Я не русский , я россиянин. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Trubodur Опубликовано 2 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 2 ноября, 2013 Niels, говорите за себя. Не пью, не курю. Марш -это движение в строю. Русские этого не любят? Этого не любит поколение яги... Всегда на Руси были в почете военные. Мы много воевали, это наша история. Так что не надо всех русских чесать под отрицательные моменты. Я Русский! Я не русский , я россиянин. Нет такой национальности. С таким же успехом можно сказать: "Я- среднего рода" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 2 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 2 ноября, 2013 Niels, говорите за себя.не, там намально фсё... почитай Цитатник, там собраны перлы Нильса, особенно вдохновляют по 90% дебилов и 90% гомосексуалистов среди населения России... так что от него другого ждать не стоит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
alex30region Опубликовано 2 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 2 ноября, 2013 Нет такой национальности. С таким же успехом можно сказать: "Я- среднего рода" уже называют http://www.rg.ru/2013/08/22/germania.html Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Гpифон Опубликовано 2 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 2 ноября, 2013 Не пью, не курю. Марш -это движение в строю. Русские этого не любят? значит ты не живешь на полную катушку. живи, получай от жизни удовольствие. что за радость ходить в строю ? это для рабов и скота Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 2 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 2 ноября, 2013 значит ты не живешь на полную катушку. живи, получай от жизни удовольствие. что за радость ходить в строю ? это для рабов и скотаПей русский! Колись! Живи красиво! Умри быстро! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Смеющиеся над людми Опубликовано 2 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 2 ноября, 2013 Русский это звучит гордо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Trubodur Опубликовано 2 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 2 ноября, 2013 уже называют http://www.rg.ru/2013/08/22/germania.html да у них пусть. Нам этого не надо! Пей русский! Колись! Живи красиво! Умри быстро! Про рок-н-ролл забыл Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Niels Опубликовано 3 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 3 ноября, 2013 ROCK почитай Цитатник, там собраны перлы Нильса, особенно вдохновляют по 90% дебилов и 90% гомосексуалистов среди населения России. Вы с ума сошли? Я не писал такого никогда. Гомосексуалистов не может быть больше 10 процентов в нормальном обществе, у нас, скорее всего, их между 5 и 10 процентами. И людей со слабоумием лёгкой степени (дебилов) тоже значительно меньше 90% .Если в цитатнике написана от моего имени эта белиберда, то это значит, что во время цитирования кем-то искажался мой текст, намеренно, скорее всего. Смеющиеся над людми Русский это звучит гордо. Звучало очень гордо. Не сопоставимо с тем, как это звучит сегодня. Но сегодня - тоже есть, чем гордиться. Перед Анголой, Нигерией, Эфиопией, Эритреей, Намибией и ещё примерно сотней таких стран. Большее уважение вызывают народы, которые своё богатство создали своим трудом, что называется, на своём горбе. А не те народы, которым нефть и газ подарены судьбой, и поэтому можно нихрена не делать, деградировать, спиваться, скалываться и т.д. Помимо того, чтобы гордиться - надо бы работать. Под конец советского времени Эльдар Рязанов, известный кинорежиссёр, в качестве хобби пописывавший стихи, сочинил такие строки: "Мы не пашем, не сеем, не строим. Мы - гордимся общественным строем. " Я никогда не понимал людей, у которых одна из первых потребностей - гордиться. При чём, тем, что не создано ими самими, к чему они никакого отношения не имеют. Гордиться тем, что сделали их предки (а вы сами-то сделайте хоть что-нибудь позитивное) . Гордиться нужно - своими достижениями, умениями, способностями, а не принадлежностью к полу, возрастной группе, национальности, расе, проживанием в каком-то определённом населенном пункте и т.д. То есть - тем, что ты сам сделал, чего достиг, чего добился, а не тем, что тебе подарено судьбой, что на тебя свалилось в тот момент, когда ты родился. Брандахлыст что за радость ходить в строю ? это для рабов и скота Вот, именно так и рассуждают русские, и мы считаем это правильным. Ходить строем - это всегда вынужденная мера, этого нормальный русский - не любит. Слова прапорщика: "Если Вы такие умные, то почему тогда строем не ходите, " - именно из русского анекдота, чтобы посмеяться над идиотами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.