Trubodur Опубликовано 4 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 4 ноября, 2013 будьте внимательны!!! сейчас организаторы ведут политику в Астрахани, что бы разжечь межнациональную войну, особенно акцент ставят на молодежь, больше ставят ставки на 16-20 летних. Давайте не опускаться ниже плинтуса, и будем поддаваться провокациям националистов. Когда колонна шла по набережной, у фонтана ехала лада с горбоносами на борту. Они под музыку гор фоткали шествие и ржали в голос. Лично видел. Прям у машины ОМОНа. И ничего, никто в провокацию не сорвался. Разжигают отдельные личности, а не русские в целом. Не стоит обобщать и обращать чье-то внимание на пока не существующее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Arhon666 Опубликовано 4 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 4 ноября, 2013 Затырка как я понял вышла в Братском, народ то туда привели, а что делать дальше - было несколько не продумано. Должен был быть митинг, но я полождал минут 15-20 и поехал до дома, до хаты. Я не любитель говорящих голов, и ждать дальше было влом. Что там было по моему уходу - без понятия. молодцы, не молодцы - не знаю. Молодцы те, кто пришёл. Чувство единения стоит многого. Может быть эти молодые люди при случае не будут молча стоять и смотреть как бьют их земляка и насилуют русскую девчонку. С Братским небольшая неразбериха вышла: постояли, потом зачем-то выдвинулись к кремлю, хз куда смотрели организаторы, но они очнулись похоже когда колонна уперлась в оцепление у ворот кремля и с криками "какого вы туда поперлись, кто вас туда повел как стадо баранов? все назад!" (вобщем я поржал ). Ну да никого не погрузили в автозаки за нарушение маршрута, оперативно вернулись к вечному огню (а вот оргам я бы минус в карму вписал за то что не уследили). Потом были всякие патриотические речи, а после минуты молчания началось политическое балабольство (ну как обычно, что у нас все плохо, особенно правительство...), в принципе все как я и предполагал заранее. Решил удалиться на этой радужной ноте с частью митингующих под фразы типа "пустобрехи"... А сам марш понравился, самое главное это ощущение единения, праздника, жаль что это пытаются эксплуатировать для получения политического веса разные сомнительные личности. Ну да зато стало очевидно, что это самое единение русских сейчас как ни что востребовано, даже без всяких там националистических замашек. Удивило очень малое присутствие казачества (правда доставили отдельные личности в шапке, комке и кислотно-зелено кросах :Р ), может быть не захотели идти с националистами, ну да имхо это минус в карму уже им, т.к. при желании могли бы и сами организовать подобное шествие и получить на этом лулзы, которые в итоге достались "националистам". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
кесонный Опубликовано 4 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 4 ноября, 2013 На марше был и мне не понятно отчего тут некоторые имеют,что-то против. Да,само название не удачное ибо проблемы русских Астрахани не только проблемы русских,но надо хоть с чего-то начинать. Если кроме футбольных фанатов и националистов некому больше напомнить русским,что они Русские,то и на том им спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Trubodur Опубликовано 4 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 4 ноября, 2013 На марше был и мне не понятно отчего тут некоторые имеют,что-то против. Да,само название не удачное ибо проблемы русских Астрахани не только проблемы русских,но надо хоть с чего-то начинать. Если кроме футбольных фанатов и националистов некому больше напомнить русским,что они Русские,то и на том им спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Венерочка Опубликовано 4 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 4 ноября, 2013 Когда колонна шла по набережной, у фонтана ехала лада с горбоносами на борту. Они под музыку гор фоткали шествие и ржали в голос. Лично видел. Прям у машины ОМОНа. И ничего, никто в провокацию не сорвался. Разжигают отдельные личности, а не русские в целом. Не стоит обобщать и обращать чье-то внимание на пока не существующее. как она могла ехать , если проезд был закрыт....вас они трогали? нет....на себя смотрите в первую очередь....если я еду фотографирую и громко смеюсь- это не значит над вами.... очень жаль , кто ходил на этот марш не увидел подоплеку, возможно еще в эйфории....еще раз повторю сейчас идет работа с молодежью....и вот ваше высказывание еще раз подливает в огонь масло.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Trubodur Опубликовано 4 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 4 ноября, 2013 как она могла ехать , если проезд был закрыт....вас они трогали? нет....на себя смотрите в первую очередь....если я еду фотографирую и громко смеюсь- это не значит над вами.... очень жаль , кто ходил на этот марш не увидел подоплеку, возможно еще в эйфории....еще раз повторю сейчас идет работа с молодежью....и вот ваше высказывание еще раз подливает в огонь масло.... как ехала, не ко мне вопрос. в остальном мне вас жаль.... я вам про одно, вы мне про другое Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Arhon666 Опубликовано 4 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 4 ноября, 2013 На такую статью о поиске национальной идеи наткнулся. Еще понравилась такая фраза: "В русском языке слова "нация" и "национальность" имеют один корень, но разные значения. В качестве примера - американской национальности не существует, а американская нация - реальность, данная нам в ощущениях." Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
oboroten Опубликовано 4 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 4 ноября, 2013 На марше был и мне не понятно отчего тут некоторые имеют,что-то против.Против марша? Неее маршируйте на здоровье... главное чтоб он в парад малолетнего шакалья не превращался. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 5 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 5 ноября, 2013 если я еду фотографирую и громко смеюсь- это не значит над вами....ты была в машине с этими милыми и добрыми людьми???? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Кондуит. Опубликовано 5 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 5 ноября, 2013 Против марша? Неее маршируйте на здоровье... главное чтоб он в парад малолетнего шакалья не правращался.для этого есть полиция. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Венерочка Опубликовано 5 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 5 ноября, 2013 ты была в машине с этими милыми и добрыми людьми???? если мой супруг не бреется, похож на кавказца, т.к., есть корни кавказские, то что он является горбоносым молодчиком???? как ехала, не ко мне вопрос. в остальном мне вас жаль.... а меня жалеть не надо.....я живу и хочу жить в мире со всеми и не хочу , что бы говорили "мы русские -высшая нация, а вы низшая каста и преклоняйтесь перед нами"...вспомните притчу про прутики и связанную метлу..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 5 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 5 ноября, 2013 если мой супруг не бреетсявы на вопрос не ответили.... а бреется или нет ваш супруг мне без разницы. что бы говорили "мы русские -высшая нация, а вы низшая каста и преклоняйтесь перед нами".кто то так говорил??? Покажите мне этого человека? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AstAd Опубликовано 5 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 5 ноября, 2013 Марш прошел, провокаций не случилось. Порадовало присутствие молодежи. С моей точки зрения, могли бы организовать какой-нибудь концерт)) было бы неплохо) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Arhon666 Опубликовано 5 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 5 ноября, 2013 а меня жалеть не надо.....я живу и хочу жить в мире со всеми и не хочу , что бы говорили "мы русские -высшая нация, а вы низшая каста и преклоняйтесь перед нами"...вспомните притчу про прутики и связанную метлу..... Так вроде марш и был именно за единство русской нации, все речевки и лозунги были именно в этом стиле, народ реально ощущал единение, что вполне соответствует духу праздника. Естественно есть опасения, что этот чистосердечный народный порыв может быть использован разными националистическими движениями в своих корыстных целях (в нацистской германии вроде тоже все начиналось с вполне мирных факельных шествий). С другой стороны, потребность ощущать себя причастным к чему-то общему, большему и лучшему, чем собственное я, у народа уже назрела, а значит пора подтягиваться и организаторам, идеологам, чтоб направлять эту энергию в нужное, созидательное русло. А то многие жалуются, что мол народ у нас не тот, пассивный и безинициативный - так может не в народе проблема то? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Гарикус Опубликовано 5 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 5 ноября, 2013 Я тоже присутствовал на марше. Очень приятно увидеть что столько людей поддержали марш. Львиная доли молодежи, оно и понятно. В общем мне все понравилось, хорошо организовали шествие. Порадовали автомобили сигналящие в поддержку на площади Октябрьской. В целом народ солидарен и это не может не радовать. Другая сторона медали. Не ясно почему некоторые индивидуумы голосят тут о фашизме. И не понятна реакция большинства представителей народа Кавказа. Во всех видео, во всех новостях и темах касающихся русского марша, их прямо таки "выворачивает". Пугает такая реакция. Чувствуется ненависть неизвестно чем порожденная. Тут еще про обстрел прочитал, вообще огорчился... Вот красивый ролик организаторы выложили. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 5 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 5 ноября, 2013 Не ясно почему некоторые индивидуумы голосят тут о фашизме. как не ясно? Элементарно, Ватсон.... Боятся они русских. Русским нельзя объединяться, их надо разобщать, тогда всем остальным будет очень привольно на их плечах в рай ехать. могли бы организовать какой-нибудь концерт)) было бы неплохо)может со временем так и сделают. Это же был первый Русский Марш в Астрахани. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AstAd Опубликовано 5 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 5 ноября, 2013 @ROCK, А я и не знал что первый) ну все, будет о чем внукам рассказать))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Arhon666 Опубликовано 5 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 5 ноября, 2013 И не понятна реакция большинства представителей народа Кавказа. Во всех видео, во всех новостях и темах касающихся русского марша, их прямо таки "выворачивает". Пугает такая реакция. Чувствуется ненависть неизвестно чем порожденная. Тут еще про обстрел прочитал, вообще огорчился... Большинству представителей как раз вполне комфортно и спокойно жить в справедливом (можно сказать и культурном) обществе с главенством закона, которое и сможет обеспечить сильная и единая русская нация. А вот для некоторых личностей (и их окружения), что нажили свое состояние и влияние незаконным путем на несчастье других, такое возрождение национального единства не можен не пугать, т.к. вместо "властителей мира" им предлагают стать обычными смертными. Так что все понятно и логично, думаю в итоге придем к новому равновесию, главное не допускать сильного раскачивания весов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Гарикус Опубликовано 5 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 5 ноября, 2013 Большинству представителей как раз вполне комфортно и спокойно жить в справедливом (можно сказать и культурном) обществе с главенством закона, которое и сможет обеспечить сильная и единая русская нация. А вот для некоторых личностей (и их окружения), что нажили свое состояние и влияние незаконным путем на несчастье других, такое возрождение национального единства не можен не пугать, т.к. вместо "властителей мира" им предлагают стать обычными смертными. Так что все понятно и логично, думаю в итоге придем к новому равновесию, главное не допускать сильного раскачивания весов. И я о том же. Пусть это будет к сведению тех кто говорит о "фашизме", т.к. со стороны русских провокаций нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
распялка Опубликовано 5 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 5 ноября, 2013 Еще одно школоло резвится? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Niels Опубликовано 5 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 5 ноября, 2013 ROCK Националисты смогли собрать достаточно много народаУж с чем, а с дисциплиной у них всё в полном порядке.Судя по видео, маршем происходившее назвать - нельзя. Это, скорее - шествие, демонстрация. Как я и писал ранее (только вот пост, по-моему, потёрли) , русским марши - противны. Порядка мы не любим, строем ходить - тем более. Русские - это бывшие рабы. стремящиеся к свободе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
alex30region Опубликовано 5 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 5 ноября, 2013 как не ясно? Элементарно, Ватсон.... Боятся они русских. Русским нельзя объединяться, их надо разобщать, тогда всем остальным будет очень привольно на их плечах в рай ехать. не верю своим глазам, первый раз с ROCK-ом соглазен Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 5 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 5 ноября, 2013 Русские - это бывшие рабы. стремящиеся к свободе. и снова в цитатник Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Гарикус Опубликовано 5 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 5 ноября, 2013 Русские - это бывшие рабы. стремящиеся к свободе. Это расценивать как провокацию? Или как ненависть к нации? Вообще не ясно при чем тут дисциплина и подобные высказывания. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 5 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 5 ноября, 2013 Это расценивать как провокацию?не, это просто Нильс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.