Жар-птица Опубликовано 31 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 31 октября, 2013 что-то получить взамен за "свою любовь", то это уже не любовь, а торговля. я например хотела получить. хотела чтобы со мной был и меня же и любил))) но не за мою любовь к нему. а просто чтобы любил меня и фсйо. никаких гвоздей)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SkydiVAR Опубликовано 31 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 31 октября, 2013 Громкие слова, таких людей нет. Это просто слабые люди которыми пользуются. Другими словами, если тетка исползует мужа для удовлетвоения своих потребностей, она просто сильная женщина, а не все те разные эпитеты, что вы своим мужеклубом тут два года придумывали? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Князь Серебряный Опубликовано 31 октября, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 31 октября, 2013 ...таких людей нет... Хм, не знаю как и ответить. Любовь это не человек, это его состояние, отношение к окружающим. Абсолютно все бывали в таком состоянии - состоянии любви. Разве мать не любит свое дитя, пока оно от нее полностью зависит, она его холит и лелеет и дарит свою любовь ничего не требуя взамен, требовать она начнет потом и лишь тогда начнет торговать своей любовью (я тебя обниму, если ты перестанешь плакать и т.п.). Ты права лишь в том, что очень немногие могут все время находится в этом состоянии, это очень тяжелая ноша. "Возлюби ближнего своего как самого себя" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SkydiVAR Опубликовано 31 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 31 октября, 2013 (я тебя обниму, если ты перестанешь плакать и т.п.). Жесткая какая тетка. Ты права По заверениям очевидцев, это все же мужик, хоть и недалекий. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
valia Опубликовано 31 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 31 октября, 2013 исползует мужа для удовлетвоения своих потребностей, она просто сильная женщина Нет, просто мужик тряпка. С другой бабой он такое вряд ли позволит. Разве мать не любит свое дитя, Тема "о своих бывших", как бы не предполагает мать и ребенка но и здесь все не однозначно. Я лично рассчитываю на "стакан воды" и готовлю детей к такой обязанности, как один из моментов воспитания. это все же мужик Пойду повешусь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SkydiVAR Опубликовано 31 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 31 октября, 2013 Нет, просто мужик тряпка. С другой бабой он такое вряд ли позволит. Это как понимать? Одной позволит, а другой нет? Тогда тут дело не в мужике, он ведь таким же останется. Пойду повешусь. Только обещаешь все время. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
valia Опубликовано 31 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 31 октября, 2013 Это как понимать? Одной позволит, а другой нет? Тогда тут дело не в мужике, он ведь таким же останется. Это баба такой же остается на протяжении всей жизни. Первый бил, второй лупил, третий такой же изверг. У мужиков так не бывает. Либо лох всю жизнь терпит, либо во втором браке извлекает уроки из первого. Только обещаешь все время. Прошлый раз я застрелился Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SkydiVAR Опубликовано 31 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 31 октября, 2013 Это баба такой же остается на протяжении всей жизни. Первый бил, второй лупил, третий такой же изверг. У мужиков так не бывает. Либо лох всю жизнь терпит, либо во втором браке извлекает уроки из первого. Мы же вроде как про тетку говорили? Прошлый раз я застрелился Не помогло? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
valia Опубликовано 31 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 31 октября, 2013 Мы же вроде как про тетку говорили?Все хватит про теток, теперь расскажи про имена своих бывших, если ты конечно не старая (не девственная) дева. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
valia Опубликовано 31 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 31 октября, 2013 Кажись с дулась Тыдыщ. Неужели мне оставишь "последнее слово"? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
IRINA_ Опубликовано 31 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 31 октября, 2013 Ты что! А если жена увидит? так у него и не было никого, кроме нее Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SkydiVAR Опубликовано 31 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 31 октября, 2013 Все хватит про теток, теперь расскажи про имена своих бывших, если ты конечно не старая (не девственная) дева. А зачем их помнить, сколько бы ни было? Бывший, он на то и бывший, прошлое. Помнить бывших - это как фантики от конфет хранить. Могу еще раз повторить. Но не больше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
невезучий_растыка Опубликовано 26 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 26 ноября, 2013 И всего-то 14 штук? Фи... Я не знаю сколько тебе лет, но ИМХО, нормальный мужик годам к 25 должен поиметь не менее 50 женщин. В противном случае он просто лузер. Ты идиот. Никто никому ничего не должен, живет как ему хочется. Хочет 50 хочет ни одной. Это его личное дело! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
HUNTER LIBERTY Опубликовано 8 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано 8 декабря, 2013 "Мне рассказывали" © Врачи. а давайте на сей предмет спросим ROCK @Godzilla, Гони свой список теперь с потолка то мона понаписать...................... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
valia Опубликовано 12 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано 12 декабря, 2013 Я уже почти забыл имя бывшей форумчанки, но кажись она становится "знаменитой". На стене ВК висит этот шедевр. Без саморекламы видать совсем туган. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sion Опубликовано 20 марта, 2015 Жалоба Share Опубликовано 20 марта, 2015 жирных и страшных. у них душа добрая... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
spirridon Опубликовано 4 апреля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 4 апреля, 2015 Всех нет, только тех с кем долгие отношения были. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mr.Pig Опубликовано 6 апреля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 6 апреля, 2015 а у меня не было бывших. первая же стала женой. я лох, да ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Godzilla Опубликовано 6 апреля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 6 апреля, 2015 а у меня не было бывших. первая же стала женой. я лох, да ? Смотря какой по счету ты у жены. Если не первый, то да, лох однозначно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Niels Опубликовано 6 апреля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 6 апреля, 2015 Mr.Pig а у меня не было бывших.первая же стала женой. я лох, да ? Нет. Просто тебе повезло больше, чем остальным. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ГМО Опубликовано 6 апреля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 6 апреля, 2015 а у меня не было бывших. первая же стала женой. я лох, да ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AMA3OH Опубликовано 6 апреля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 6 апреля, 2015 Просто тебе повезло больше, чем остальным. а может быть другим повезло больше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
spirridon Опубликовано 7 апреля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 7 апреля, 2015 а у меня не было бывших. первая же стала женой. я лох, да ? Жизнь то еще не закончилась Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
кесонный Опубликовано 9 апреля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 9 апреля, 2015 а у меня не было бывших. первая же стала женой. я лох, да ? Может и да, а может просто повело, но ваще зашибись если ты достоин этого,а не дело случая. И не самое хреновое запоминать имена прежних и новых. Хуже когда единственные меняют имена. Была зайкой,а стала коровой. Был пупсиком,а стал козлом. Это конечно абстрактно, ничего личного. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 10 апреля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 10 апреля, 2015 а у меня не было бывших. первая же стала женой. я лох, да ?да Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.