Niels Опубликовано 13 сентября, 2023 Жалоба Share Опубликовано 13 сентября, 2023 12 часов назад, Бурановский Дед сказал: Как это вообще режим может быть мягким к тем кто обличает ничтожность этого режима ? Как выяснилось, в этой "мягкости" состоит существенная часть силы режима. Потому что такая "мягкость" означает уверенность в себе, полный контроль над происходящим и отсутствие страха перед своим народом. 7 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
nuric Опубликовано 6 января Жалоба Share Опубликовано 6 января К кастрату раз пришел скрыпач, Он был бедняк, а тот богач. «Смотри, сказал певец 〈безмудый〉, — Мои алмазы, изумруды — Я их от скуки разбирал. А! кстати, брат, — он продолжал, — Когда тебе бывает скучно, Ты что творишь, сказать прошу». В ответ бедняга равнодушно: — Я? я 〈муде〉 себе чешу. Пушкин. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
quick Опубликовано 12 января Жалоба Share Опубликовано 12 января Ветер веет с юга и луна взошла. Ветер веет с юга И луна взошла, Что же ты, бл*дюга, Ночью не пришла? Не пришла ты ночью, Не явилась днем. Думаешь, мы дрочим? Нет! Других еб*м! Есенин С.А. 2 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Нуфимокс Опубликовано 19 апреля Жалоба Share Опубликовано 19 апреля Настанет год, России черный год, Когда царей корона упадет; Забудет чернь к ним прежнюю любовь, И пища многих будет смерть и кровь; Когда детей, когда невинных жен Низвергнутый не защитит закон; Когда чума от смрадных, мертвых тел Начнет бродить среди печальных сел, Чтобы платком из хижин вызывать, И станет глад сей бедный край терзать; И зарево окрасит волны рек: В тот день явится мощный человек, И ты его узнаешь — и поймешь, Зачем в руке его булатный нож; И горе для тебя!- твой плач, твой стон Ему тогда покажется смешон; И будет все ужасно, мрачно в нем, Как плащ его с возвышенным челом. (Лермонтов "Предсказание") Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к общению
Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.