Niels Опубликовано 13 сентября, 2023 Жалоба Share Опубликовано 13 сентября, 2023 12 часов назад, Бурановский Дед сказал: Как это вообще режим может быть мягким к тем кто обличает ничтожность этого режима ? Как выяснилось, в этой "мягкости" состоит существенная часть силы режима. Потому что такая "мягкость" означает уверенность в себе, полный контроль над происходящим и отсутствие страха перед своим народом. 7 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
nuric Опубликовано 6 января, 2024 Жалоба Share Опубликовано 6 января, 2024 К кастрату раз пришел скрыпач, Он был бедняк, а тот богач. «Смотри, сказал певец 〈безмудый〉, — Мои алмазы, изумруды — Я их от скуки разбирал. А! кстати, брат, — он продолжал, — Когда тебе бывает скучно, Ты что творишь, сказать прошу». В ответ бедняга равнодушно: — Я? я 〈муде〉 себе чешу. Пушкин. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
quick Опубликовано 12 января, 2024 Жалоба Share Опубликовано 12 января, 2024 Ветер веет с юга и луна взошла. Ветер веет с юга И луна взошла, Что же ты, бл*дюга, Ночью не пришла? Не пришла ты ночью, Не явилась днем. Думаешь, мы дрочим? Нет! Других еб*м! Есенин С.А. 2 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Нуфимокс Опубликовано 19 апреля, 2024 Жалоба Share Опубликовано 19 апреля, 2024 Настанет год, России черный год, Когда царей корона упадет; Забудет чернь к ним прежнюю любовь, И пища многих будет смерть и кровь; Когда детей, когда невинных жен Низвергнутый не защитит закон; Когда чума от смрадных, мертвых тел Начнет бродить среди печальных сел, Чтобы платком из хижин вызывать, И станет глад сей бедный край терзать; И зарево окрасит волны рек: В тот день явится мощный человек, И ты его узнаешь — и поймешь, Зачем в руке его булатный нож; И горе для тебя!- твой плач, твой стон Ему тогда покажется смешон; И будет все ужасно, мрачно в нем, Как плащ его с возвышенным челом. (Лермонтов "Предсказание") Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к общению
Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.