Перейти к содержанию

Бирюлево

Рекомендуемые сообщения

и посмотрим новости. Именно так. А для наведения порядка есть органы правопорядка. Вот нехай и работают.

и чиста паписать.

Вонаночё, 41 961 сообщений...чиста папИсать.

• Ответов 470
  • Created
  • Последний ответ

Кстати, кто ЗА визовый режим, может проголосовать на сайте РОИ:

https://www.roi.ru/poll/petition/naselenie_i_migratciya/o-vvedenii-vizovogo-razreshitelnogo-poryadka-vezda-grazhdan-stran-tcentralnoj-azii-i-zakavkazya-na-territoriyu-rossijskoj-federatcii/

Честно говоря, не верится, что примут, но это все, что можно сделать в данной ситуации.

Успокойтесь со своими инициативами. В.В. Путин заявил, что никаких виз со странами СНГ не будет.

Чем не нравиться? да тем что не надо свои обряды выносить на публику. Ну неужели нельзя обойтись без колонок или через что там на все БИ это звучит. Мне так же не нравиться когда колокола трезвонят. Я не спорю все люди разные но надо уважать друг друга. Кто то против ислама, кто-то христиантсва и.т.д. это личное дело каждого.

Я прекрасно знаю кто является коренным населением Астрахани, более того я сам вырос в селе где соотношение христиан-мусульман было 50/50)) и у нас вообще никогда конфликтов не было. Думаю ты сам когда жил в Астре видел кто именно посещает мечеть на БИ. а выводы для себя кадый сделает сам.

Мы все годами живем рядом, но никогда мы ни разу не возмущались и даже не поднимали тему о том, что нам не нравится, к примеру, колокола, крестный ход, купание в проруби или прочее. Мы всегда понимали, что у каждого народа есть свои устоявшиеся традиции и обряды, и всегда уважали это. А вас "мычание" задевает. Слово то какое оскорбительное..

Успокойтесь со своими инициативами. В.В. Путин заявил, что никаких виз со странами СНГ не будет.

Левада говорит, что визы поддерживает огромная часть населения. 

http://www.levada.ru/03-07-2013/otnoshenie-k-migrantam

Нельзя же так легко класть на мнение большинства!  :imidiot:

Левада говорит, что визы поддерживает огромная часть населения. 

http://www.levada.ru/03-07-2013/otnoshenie-k-migrantam

Нельзя же так легко класть на мнение большинства!  :imidiot:

А когда власть не "клала на мнение большинства"? Сами выбрали такую власть, вот и терпите. :hi:

А когда власть не "клала на мнение большинства"? Сами выбрали такую власть, вот и терпите. :hi:

Если уж быть объективным и честным, то эта власть сама себя "выбрала"на всех уровнях своей вертикали. . 

1. С кем визовый режим? Азербайджан, Армения, Грузия? Бред полный. Таджикистан тут соглашусь.

2 Как быть с Дагестаном, Чечней? Тоже виза? Согласен, но это не возможно.

3. То что вчера произошло в Москве, это извините меня полный дибилизс, идти и громить, магазины, склады, поджигать машины. Чем они отличаются от тех же арабов в том же Стокгольме, или Франции. 

4. Согласен, что это полное попустительство властей и есть силы которые этот межнационализм очень сильно могут разжечь и вот тут пострадают все обычные граждане, вспомните войну в чечне), а не Кремль который если что быстренько в самолеты и на личные острова в Океанию.  

Не надо тут дурку включать, ни кто эту власть толком не выбирал, что главе, что ЕР такие проценты приписали. 

Знакомая история:

...Нерон не имел к пожару никакого отношения, необходимо срочно было найти ответственных за великий пожар Рима. И этими ответственными стали христиане. Через несколько дней после пожара христиан обвинили в поджоге города. По Риму прокатилась волна погромов и казней. Сначала были схвачены те, кто открыто признавал себя принадлежащими к этой секте, а затем по их указаниям и великое множество прочих, изобличенных не столько в злодейском поджоге, сколько в ненависти к роду людскому. Их умерщвление сопровождалось издевательствами, ибо их облачали в шкуры диких зверей, дабы они были растерзаны насмерть собаками, распинали на крестах, или обреченных на смерть в огне поджигали с наступлением темноты ради ночного освещения...

Мы все годами живем рядом, но никогда мы ни разу не возмущались и даже не поднимали тему о том, что нам не нравится, к примеру, колокола, крестный ход, купание в проруби или прочее. Мы всегда понимали, что у каждого народа есть свои устоявшиеся традиции и обряды, и всегда уважали это. А вас "мычание" задевает. Слово то какое оскорбительное...

сейчас и здесь разжигают межнациональную ненавесть ....и что самое интересное перед самым праздником, многие пойдут в мечети и будут резать баранов....есть повод по оскорблять людей которые будут праздновать....

сейчас и здесь разжигают межнациональную ненавесть ....и что самое интересное перед самым праздником, многие пойдут в мечети и будут резать баранов....есть повод по оскорблять людей которые будут праздновать....

Мне более всего удивительно, что люди пытаются быть умными, выкрикивая подобные необдуманные слова. А ведь сами ничего не понимают. Они делают синонимами слова "ублюдки" и "мусульмане", даже не пытаясь разобраться в конкретике произошедшего. А говорить фразу типа "мычание с минарета"  - это унизительное оскорбление. И это я говорю от имени татарского населения! 

Мне более всего удивительно, что люди пытаются быть умными, выкрикивая подобные необдуманные слова. А ведь сами ничего не понимают. Они делают синонимами слова "ублюдки" и "мусульмане", даже не пытаясь разобраться в конкретике произошедшего. А говорить фразу типа "мычание с минарета"  - это унизительное оскорбление. И это я говорю от имени татарского населения!

с тебя завтра перемячи:-):-):-)

@tkokot, блин, вот я бы сам рад их поесть.. Только я в Москве.. А тут начальство таких праздников не понимает - придется завтра работать. А вот в Астре я постоянно их на праздники ел и на работе коллег угощал :)

@ROCK, надеюсь, что это было сказано просто от непонимания, хотя и это страшно

@tkokot, блин, вот я бы сам рад их поесть.. Только я в Москве.. А тут начальство таких праздников не понимает - придется завтра работать. А вот в Астре я постоянно их на праздники ел и на работе коллег угощал :)

@ROCK, надеюсь, что это было сказано просто от непонимания, хотя и это страшно

а в астре у мусульман выходной, завидуй:-) Эх, держись завтра моя печень от жирного и водченки

+1 c наступающим!

Zusul ты с чего всех мусульман равняешь? Кто это обвинял татар, казахов, калмыков? Как жили мирно, так и будем.

Основные обоснованные претензии к дикому, невоспитанному кауказу (в основном дига, чичи) и чуркам из тадкижситана, узбикистана и т.д. Т.е вся шваль - которая заполонила Россию и ведут себя никак в гостях.

Посмотри и послушай,что говорят жители Бирюлево. Там пройти не возможно спокойно, кучей избивают русских парней, пристают в наглую к девушкам.

Теперь вопрос: если бы твою дочь чурка хватал за руки, бил по лицу - ты бы спокойно пропустил это? Я бы,как минимум, сломал руку. 

И чем больше будет вот таких сходов - тем лучше. Это заставляет властей проводить хоть какие-то силовые мероприятия. А то что власти наплевать, то что конфликты им выгодны - это факт. У них охрана, дочери заграницей. А простой народ уже никому не нужен. 

У меня много друзей разных возрастов. И в последнее время всё чаще слышу от старшего поколения - я становлюсь националистом. Спокойные, воспитанные люди которым надоел этот бардак.

@SergK,

Zusul ты с чего всех мусульман равняешь? Кто это обвинял татар, казахов, калмыков? Как жили мирно, так и будем.
Это я ровняю? Почитайте выше, о чем писали. Я как раз-таки и говорю о том, что ислам здесь совсем не причем. Это глупо обвинять в случившемся по религиозным причинам

Посмотри и послушай,что говорят жители Бирюлево. Там пройти не возможно спокойно, кучей избивают русских парней, пристают в наглую к девушкам.

И в этом виноваты мусульмане? Те, кто верят в Аллаха? Или это все же недостаток необходимого воспитания? 

Теперь вопрос: если бы твою дочь чурка хватал за руки, бил по лицу - ты бы спокойно пропустил это? Я бы,как минимум, сломал руку. 

Давай зададим вопрос по-другому: Если бы твою дочь придурок хватал за руки, бил по лицу... Такое возможно повсеместно, независимо от национальности

И чем больше будет вот таких сходов - тем лучше. Это заставляет властей проводить хоть какие-то силовые мероприятия. А то что власти наплевать, то что конфликты им выгодны - это факт. У них охрана, дочери заграницей. А простой народ уже никому не нужен. 

Все это пафосные слова... Я не вижу логики во фразах о пользе сходок и силовых мероприятий... В чем польза то? Одних людей травить на других? 

Я сейчас в Москве и вижу проблему изнутри. Во всем поддерживаю идею о введении некоего миграционного контроля для жителей стран СНГ, приезжающих к нам. Можно с некоторыми странами ввести визовый режим, можно ввести квоты на количество трудовых мигрантов, внутреннюю миграцию тоже можно регулировать, но это требует немалых финансовых и временных затрат

вот вам прямой эфир с мест событий:

Группа радиосвязи в ZELLO: egor_drujina
Пароль: Egor13 (латиницей, с заглавной)

Но в основном придурки занимаются выявлением правокаций.

@SergK,

Это я ровняю? Почитайте выше, о чем писали. Я как раз-таки и говорю о том, что ислам здесь совсем не причем. Это глупо обвинять в случившемся по религиозным причинам

Увидел только в твоих постах слово "мусульманин".  Не надо путать криминал и религию. 

И в этом виноваты мусульмане? Те, кто верят в Аллаха? Или это все же недостаток необходимого воспитания? 

Причём тут мусульмане? Причём тут Аллах? Только ты пытаешься увести разговор в религию.

Давай зададим вопрос по-другому: Если бы твою дочь придурок хватал за руки, бил по лицу... Такое возможно повсеместно, независимо от национальности.

Возможно, но очень редко. В последнее время всё чаще это исходит от приезжих из озвученных мною категорий. 

Все это пафосные слова... Я не вижу логики во фразах о пользе сходок и силовых мероприятий... В чем польза то? Одних людей травить на других? 

Я сейчас в Москве и вижу проблему изнутри. Во всем поддерживаю идею о введении некоего миграционного контроля для жителей стран СНГ, приезжающих к нам. Можно с некоторыми странами ввести визовый режим, можно ввести квоты на количество трудовых мигрантов, внутреннюю миграцию тоже можно регулировать, но это требует немалых финансовых и временных затрат

Это твои слова пафосные. СЕЙЧАС в Москве.... сколько там? пару недель??? уже прочувствовал ситуацию изнутри))) Поживёшь там пару лет - тогда сможешь что-то толковое написать по теме. Визовый режим необходим - уже порядка 90% русских за это, а один чудак против и положить ему на эти 90 % - и что ты сделаешь??? Не было бы этого схода - всё спустили бы на тормозах. Годами ловили бы убийцу, а потом дело в висяки и закрыли бы за давностью лет. Полицаи не выгодно выгонять мигрантов добровольно, только по настоянию людей (вот из-за таких событий). 

Но в основном придурки занимаются выявлением правокаций.(с)

А есть несогласные?

@Zusul, неумных людей к сожалению более чем достаточно...

Вокруг тебя? И как ты с этим борешься, кнопками?

По теме,очередное Пугачево. Сколько ещё таких случаев будет? Очень много будет таких случаев. Много.

Поздно пить баржоми когда почки отказали,мексиканцы уверены в себе,мексиканцы знают что можно фсе купить,и справедливо расчитывают на "крышу" за которую заплатили. Бапки решают фсё,увы.

@SergK, пару месяцев, но и недели тут будет достаточно, чтобы все понять. Не знаю, может у меня дар какой-то быстро анализировать?

Да, вы все как один орете про визовый режим, не понимая, что это не так просто. Подумайте о геополитике на секундочку.

Короче, с вами не о чем говорить. Вы - один из тех "новых революционеров", ведомых Лешенькой Навальным, который просто выкрикивает популистские лозунги. Вы не понимаете сами сути проблемы, а начинаете орать налево и направо о визовом режиме. ну и введут его - от этого количество так вами нелюбимых кавказцев уменьшится? Да ни фига. Станет еще больше.

Но суть моих слов была вообще-то другом: прежде, чем что-то сказать на эмоциях, подумайте 100 раз. Выкрикивая ересь, вы сами становитесь в один ряд с теми, кого вы ненавидите. Ведь ваши враги - не мусульмане, иудеи, буддисты или христиане. Ваши враги те, кто не умеет жить в обществе, кто не воспитан, кто превозносит себя, кто хамит и ведет себя вызывающе!

@grenouille,

Вокруг тебя? И как ты с этим борешься, кнопками?

Я вынужден сделать вам замечание - сейчас вы сами троллите на пустом месте модератора, а потом говорите, что "модерируют" вас не так

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...