Перейти к содержанию

Через сколько времени начали жить вместе?

Gambler

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 79
  • Created
  • Последний ответ

Повстречались 1,5 месяца, слелал предложение, через еще 3,5 месяца женились. Живем почти полгода душа в душу)

Встречались 4-5 месяцев. Сделал предложение- отказала. :(  Через месяц она сделала предложение мне-я согласился. :)  Через 2 месяца будет 20 лет совместной жизни. :happybirth:

Не вижу никакой необходимости совместного проживания. Только гостевой брак.

А зачем тогда вообще брак? ходите друг к другу в гости, и все :)

А зачем тогда вообще брак? ходите друг к другу в гости, и все :)

@Белкa, в принципе так все и есть. Поочереди ходить друг к другу. Никакого совместно нажитого имущества, ведения хозяйства, никаких детей и т. д. Словечко просто модное "гостевой брак", красиво звучит. ;)

@Белкa, в принципе так все и есть. Поочереди ходить друг к другу. Никакого совместно нажитого имущества, ведения хозяйства, никаких детей и т. д. Словечко просто модное "гостевой брак", красиво звучит. ;)

ну и какой же это брак? Так, любовнички типа

и что самое главное - никакой ответственности

А зачем тебе эта ответственность? Вы же взрослые люди, неужели недостаточно ответственности за себя?

Я о том, что сегодня пришел к ней, завтра -тоже к ней, послезавтра- к другой. Затем опять к первой

Я о том, что сегодня пришел к ней, завтра -тоже к ней, послезавтра- к другой. Затем опять к первой

И что в этом плохого?

@Белкa, в этом то и весь смысл.

Такой большой мальчик и в сказки верит...

Для тыдыщ высшей ценностью в жизни является свобода. Она это неоднократно декларировала и я ей верю.

Непонятно только в чем эта свобода выражается, что дает и зачем она ей нужна в принципе.

Потому что тыдыщку никто замуж не берет?))

Ну если тебя взяли, так не выделывайся, а расскажи как оно там, замужем-то? Стоит овчинка выделки?

что дает и зачем она ей нужна в принципе

Зачем тебе воздух, Звероящер? Ты же все равно умрешь.

Я так понимаю, ТС хочет проследить корреляционную зависимость между длительностью отношений в целом и периодом, после которого началось совместное проживание. 

:thumbsup:

начали жить вместе где то 4 года после знакомства. свадьба через почти 3 года как начали жить вместе

Знакомство, видимо, было лет в 17-18?

Жить вместе стали когда поженились. Мысль о совместном проживании до свадьбы честно говоря даже в голову не приходила.

Сколько времени прошло от знакомства до свадьбы?

встречались 2 года, потом решили пожить вместе, пожили неделю, я поняла, не мое, расстались 

Не твое что, с кем-то жить вообще в принципе? 

Повстречались 1,5 месяца, слелал предложение, через еще 3,5 месяца женились. Живем почти полгода душа в душу)

До 1,5 месяцев были знакомы?

Встречались 4-5 месяцев. Сделал предложение- отказала. :(  Через месяц она сделала предложение мне-я согласился. :)  Через 2 месяца будет 20 лет совместной жизни. :happybirth:

:thumbup:

ЗЫ. Че-то все темы сводятся к обсуждению тыдыщ или анныбмв. Может откроем тему "Мысли форумчан о тыдыщ"? Скоро и эта тема утонет

Че-то все темы сводятся к обсуждению тыдыщ или анныбмв. Может откроем тему "Мысли форумчан о тыдыщ"?

Не обращай внимания. Это просто еще одна иллюстрация местных двойных стандартов. Модераторам, как видишь, можно троллить и переходить на личности.

@Dmiitry, Что-то давненько тебя не банили. М.б. есть у тебя какие-то таланты, возможно непревзойдённое владение языком...

Зачем тебе воздух, Звероящер? Ты же все равно умрешь.

Это все общие фразы.

Реально в жизни своей свободой ты воспользоваться не можешь, да и нет ее у тебя.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...