AnnaLexus Опубликовано 24 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 24 сентября, 2013 встречались 2 года, потом решили пожить вместе, пожили неделю, я поняла, не мое, расстались Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zusul Опубликовано 24 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 24 сентября, 2013 Повстречались 1,5 месяца, слелал предложение, через еще 3,5 месяца женились. Живем почти полгода душа в душу) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Борисыч Опубликовано 24 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 24 сентября, 2013 Встречались 4-5 месяцев. Сделал предложение- отказала. Через месяц она сделала предложение мне-я согласился. Через 2 месяца будет 20 лет совместной жизни. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Niels Опубликовано 24 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 24 сентября, 2013 Борисыч Сделал предложение- отказала.Даже не сказав: "Дай время - подумаю" ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Скубиду Опубликовано 25 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 25 сентября, 2013 Не вижу никакой необходимости совместного проживания. Только гостевой брак. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dmiitry Опубликовано 25 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 25 сентября, 2013 Поддерживаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Белкa Опубликовано 25 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 25 сентября, 2013 Не вижу никакой необходимости совместного проживания. Только гостевой брак. А зачем тогда вообще брак? ходите друг к другу в гости, и все Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dmiitry Опубликовано 25 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 25 сентября, 2013 Поддерживаю. Брак - пережиток темных времен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Скубиду Опубликовано 25 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 25 сентября, 2013 А зачем тогда вообще брак? ходите друг к другу в гости, и все @Белкa, в принципе так все и есть. Поочереди ходить друг к другу. Никакого совместно нажитого имущества, ведения хозяйства, никаких детей и т. д. Словечко просто модное "гостевой брак", красиво звучит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Белкa Опубликовано 25 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 25 сентября, 2013 @Белкa, в принципе так все и есть. Поочереди ходить друг к другу. Никакого совместно нажитого имущества, ведения хозяйства, никаких детей и т. д. Словечко просто модное "гостевой брак", красиво звучит. ну и какой же это брак? Так, любовнички типа и что самое главное - никакой ответственности Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dmiitry Опубликовано 25 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 25 сентября, 2013 А зачем тебе эта ответственность? Вы же взрослые люди, неужели недостаточно ответственности за себя? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Белкa Опубликовано 25 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 25 сентября, 2013 А зачем тебе эта ответственность? Вы же взрослые люди, неужели недостаточно ответственности за себя? Я о том, что сегодня пришел к ней, завтра -тоже к ней, послезавтра- к другой. Затем опять к первой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dmiitry Опубликовано 25 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 25 сентября, 2013 Я о том, что сегодня пришел к ней, завтра -тоже к ней, послезавтра- к другой. Затем опять к первой И что в этом плохого? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Скубиду Опубликовано 25 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 25 сентября, 2013 Я о том, что сегодня пришел к ней, завтра -тоже к ней, послезавтра- к другой. Затем опять к первой @Белкa, в этом то и весь смысл. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zusul Опубликовано 25 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 25 сентября, 2013 Поддерживаю. Брак - пережиток темных времен. Потому что тыдыщку никто замуж не берет?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Godzilla Опубликовано 26 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 26 сентября, 2013 Потому что тыдыщку никто замуж не берет?)) Нет, она сама не хочет этого. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zusul Опубликовано 26 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 26 сентября, 2013 А ты ей верь больше Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
quick Опубликовано 26 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 26 сентября, 2013 Нет, она сама не хочет этого. Такой большой мальчик и в сказки верит... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Godzilla Опубликовано 26 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 26 сентября, 2013 Такой большой мальчик и в сказки верит... Для тыдыщ высшей ценностью в жизни является свобода. Она это неоднократно декларировала и я ей верю. Непонятно только в чем эта свобода выражается, что дает и зачем она ей нужна в принципе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dmiitry Опубликовано 26 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 26 сентября, 2013 Потому что тыдыщку никто замуж не берет?)) Ну если тебя взяли, так не выделывайся, а расскажи как оно там, замужем-то? Стоит овчинка выделки? что дает и зачем она ей нужна в принципе Зачем тебе воздух, Звероящер? Ты же все равно умрешь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Белкa Опубликовано 26 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 26 сентября, 2013 @Белкa, в этом то и весь смысл. Тогда это не брак. Вещи надо называть своими именами Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Gambler Опубликовано 26 сентября, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 26 сентября, 2013 Я так понимаю, ТС хочет проследить корреляционную зависимость между длительностью отношений в целом и периодом, после которого началось совместное проживание. начали жить вместе где то 4 года после знакомства. свадьба через почти 3 года как начали жить вместе Знакомство, видимо, было лет в 17-18? Жить вместе стали когда поженились. Мысль о совместном проживании до свадьбы честно говоря даже в голову не приходила. Сколько времени прошло от знакомства до свадьбы? встречались 2 года, потом решили пожить вместе, пожили неделю, я поняла, не мое, расстались Не твое что, с кем-то жить вообще в принципе? Повстречались 1,5 месяца, слелал предложение, через еще 3,5 месяца женились. Живем почти полгода душа в душу) До 1,5 месяцев были знакомы? Встречались 4-5 месяцев. Сделал предложение- отказала. Через месяц она сделала предложение мне-я согласился. Через 2 месяца будет 20 лет совместной жизни. ЗЫ. Че-то все темы сводятся к обсуждению тыдыщ или анныбмв. Может откроем тему "Мысли форумчан о тыдыщ"? Скоро и эта тема утонет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dmiitry Опубликовано 26 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 26 сентября, 2013 Че-то все темы сводятся к обсуждению тыдыщ или анныбмв. Может откроем тему "Мысли форумчан о тыдыщ"? Не обращай внимания. Это просто еще одна иллюстрация местных двойных стандартов. Модераторам, как видишь, можно троллить и переходить на личности. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
quick Опубликовано 26 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 26 сентября, 2013 @Dmiitry, Что-то давненько тебя не банили. М.б. есть у тебя какие-то таланты, возможно непревзойдённое владение языком... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Godzilla Опубликовано 26 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 26 сентября, 2013 Зачем тебе воздух, Звероящер? Ты же все равно умрешь. Это все общие фразы. Реально в жизни своей свободой ты воспользоваться не можешь, да и нет ее у тебя. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.