tremp Опубликовано 10 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 10 сентября, 2013 собсно сабж Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Geen Опубликовано 10 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 10 сентября, 2013 @tremp, А более полно вопрос можете открыть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tremp Опубликовано 10 сентября, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 10 сентября, 2013 не работает сотовая связь - дозвониться не возможно, местами в городе вообще пишет нет связи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ДДТ Опубликовано 10 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 10 сентября, 2013 Подтверждаю, Билайн глючит по-черному. То абонент недоступен, хотя стоит в метре от меня с включенным телефоном, то потеря связи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tremp Опубликовано 10 сентября, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 10 сентября, 2013 началось где-то в 19 00 - 19:20 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
cyclops Опубликовано 10 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 10 сентября, 2013 началось где-то в 19 00 - 19:20 б....ь а думал тело глючит прошивку переустановил! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tremp Опубликовано 10 сентября, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 10 сентября, 2013 б....ь а думал тело глючит прошивку переустановил! слава богу, я только 3 раза перезагрузил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Сергей. Опубликовано 10 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 10 сентября, 2013 за вечер позвонили трое у всех номера не определились... неизвестный абонент Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zusul Опубликовано 10 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 10 сентября, 2013 Не знаю. Мой би пашет на отлично) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dr.Evil Опубликовано 10 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 10 сентября, 2013 @Zusul, ты вроде в другом городе. проверил, не пашет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
cyclops Опубликовано 10 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 10 сентября, 2013 слава богу, я только 3 раза перезагрузил у меня есть Backup так что это не страшно!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
cyclops Опубликовано 10 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 10 сентября, 2013 на 3G нет связи вообще, 2G работает но не определяет номера((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tremp Опубликовано 10 сентября, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 10 сентября, 2013 точно - переключил в 2g - связь появилась Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Бабкин Внук Опубликовано 10 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 10 сентября, 2013 Живи на яркой стороне!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
1.4142135 Опубликовано 10 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 10 сентября, 2013 Друзья, переходите на Вайнах-Телеком Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
duke Опубликовано 10 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 10 сентября, 2013 Да билайн вообще прикуел - подрубили 9го сентября какую то подписку по номеру 9101 в итоге в день снималось по 80 рублей (позвонили в службу поддержки - сказали что 31 августа вечером через инет подтвердили номер и подписались на эту куйню, хотя мы были с ней загородом на даче и в инет не могли выйти в виду отсутствия оного на даче), и добило то что захотели отрубить услугу будь в курсе+ в итоге получили отказ в определении номеров и ее номер перестал определяться до момента обратного подключения этой платной услуги!!! Будьте на чеку!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AMA3OH Опубликовано 11 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 11 сентября, 2013 Насчет платных услуг - бодайтесь. Описывал свой случай, когда со счета списали 243 рубля. И это после полугодовой блокировки. Все услуги были отключены. Вернули все деньги сразу, и меня включили в свой "черный список", согласно которому абонента не подключат к услугам платным - типа бодастый абонент . Связь есть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Connection Опубликовано 11 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 11 сентября, 2013 Вчера действительно была проблема. Звонишь на билайн с билайна- неизвестно, вместо номера звонящего. Это было на савушкина в районе 20 вечера. Потом в маршрутке у японца слышу такая же байда. Решил приколоть другана. Звоню- а он привет и по имени называет, блин. Так прикол не удался. Почаще пчелообразным надо такое мутить)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Гpифон Опубликовано 11 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 11 сентября, 2013 у нас в городе Вайнах-Телеком не собираются проводить ? у них отличное покрытие и связь хорошая. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
1.4142135 Опубликовано 11 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 11 сентября, 2013 у вайнаха пара неоспоримых преимуществ : 1. тебя не подслушивают, можно смело говорить: путин, бомба, взрыв 2. инет не фильтруется, мона смела его использовать для планирования терактов и восстаний. ну, кароч, для Ичкеров оно самое то, а для нас хер его знает, насколько эти преимущества актуальны именно в нашей области. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Пиковый Опубликовано 11 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 11 сентября, 2013 у вайнаха пара неоспоримых преимуществ : 1. тебя не подслушивают, можно смело говорить: путин, бомба, взрыв 2. инет не фильтруется, мона смела его использовать для планирования терактов и восстаний. а то у нас народ для этих целей левые симки покупает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Комсомолец Опубликовано 11 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 11 сентября, 2013 Может, это захват был? И теперь у нас Вайнах-Телеком, просто мы не в курсе ещё? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tremp Опубликовано 11 сентября, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 11 сентября, 2013 где-то в районе 24 3g заработало Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
klim Опубликовано 11 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 11 сентября, 2013 у меня вообще связи не было. а 3g работал, то бишь только в аське сидеть, а позвонить - фиг. переставил симку в старую нокию и сеть появилась... ну я естественно подумал что тел накрылся ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tremp Опубликовано 11 сентября, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 11 сентября, 2013 связь через 3ж не работала - инет работал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.