HUNTER LIBERTY Опубликовано 11 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 11 сентября, 2013 хз хз связь была инет мобильн пахал нормально антены полные номера определялись - ж/д вокзал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Комсомолец Опубликовано 11 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 11 сентября, 2013 у меня номера не определялись - жилгородок и Астрахань-2. Связь пахала, видимо потому, что у меня 3G выключен на том телефоне, где Билайн. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
HUNTER LIBERTY Опубликовано 11 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 11 сентября, 2013 после обеда сегодня ощутил глюки со звонками Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Geen Опубликовано 11 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 11 сентября, 2013 Терпи на яркой стороне Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
1.4142135 Опубликовано 11 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 11 сентября, 2013 Терпилайн. Терпи на яркой стороне. пс, пользуюсь 3сим - таких проблем не знаю. херасе, мы одновременно написали. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
HUNTER LIBERTY Опубликовано 11 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 11 сентября, 2013 я с самого истока в билайне норм компания ну бывают глюки-а у кого их нет??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Geen Опубликовано 11 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 11 сентября, 2013 Я про то, что выше тут признавали, что связь у Би дороже чем у остальных ОПСОСоВ, но мотивировали это тем, что он супер пупер мега качественный На деле он такой же обычный как и все, за что тогда спрашивается платить больше ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Matroskin_kot Опубликовано 11 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 11 сентября, 2013 http://mobile.beeline.ru/astrakhan/news/article.wbp?id=856b890f-53e7-41ea-8d19-87055aac8fdb 10 сентября 2013 года в связи с модернизацией сети на оборудовании партнера произошел сбой программного обеспечения, поэтому у части абонентов могла наблюдаться деградация сервисов голосовой связи и мобильного интернета. Ремонтные работы на сети были завершены 10 сентября в 23.50. На текущий момент все сервисы в г. Астрахани и области работают в штатном режиме. Приносим свои извинения за доставленные неудобства! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dimarik.7 Опубликовано 12 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 12 сентября, 2013 я с самого истока в билайне норм компания ну бывают глюки-а у кого их нет??? Очевидно их нет у того, кто использует 2-3СИМ как Свин. Самому надо заботиться о надёжности и резервировании каналов связи, тем более, что тут даже денег дополнительных за это платить не надо - у МТС и МЕГ тарифы нормальные без абонплаты. А не полагаться на надёжность одного оператора, пусть даже ниибаццо яркосторонне-полосатого. Я про то, что выше тут признавали, что связь у Би дороже чем у остальных ОПСОСоВ, но мотивировали это тем, что он супер пупер мега качественный На деле он такой же обычный как и все, за что тогда спрашивается платить больше ? Лишь только за право терпеть жить на яркой стороне. Для кого-то это очень важно - такое право, они готовы за него нехило переплачивать. Терпилы с яркой стороны, такие терпилы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Connection Опубликовано 12 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 12 сентября, 2013 у вайнаха пара неоспоримых преимуществ : 1. тебя не подслушивают, можно смело говорить: путин, бомба, взрыв 2. инет не фильтруется, мона смела его использовать для планирования терактов и восстаний. ну, кароч, для Ичкеров оно самое то, а для нас хер его знает, насколько эти преимущества актуальны именно в нашей области. Дима, вроде тоже технарь а хрю, т.е. говоришь как то неправильно. У вайнахов воткнут такой же беленький ящик в помещении с коммутаторами и закрыв его на замок большой брат уйдет слушать твои разговоры о терракте, взрыве. По закону они обязаны установить у себя этого промежуточного паразита. Пс в мегафоне я этот ящик своими клещенками трогал)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dimarik.7 Опубликовано 12 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 12 сентября, 2013 ну ты не забывай, где Россия, а где Чечня. там наши законы не действуют. ну и спецслужбы там свои карманные про-ваххнакские. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.