Арсами Опубликовано 8 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 8 сентября, 2013 Добрый день, форумчане! Скоро я стану мамой, запланировала много покупок, поэтому для меня важно соотношение цена-качество, т.к. хочется купить все это. Подскажите, пожалуйста, где купить: 1. электрокачели (фото для наглядности, конкретную модель не выбирали) 2. шезлонг 3. ночник-проектор 4. вещички для новорожденных. 5. слинг Также я ищу кресло грушу. Это уже не для новорожденных, а для обстановки. Классические кресла занимают слишком много места, они неудобны и морально устарели. Спрашиваю здесь, потому что в городе не ориентируюсь и магазины, кроме кувырка и детского мира не знаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Бабкин Внук Опубликовано 8 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 8 сентября, 2013 По 5 пункту к @guslenok, обратись Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Арсами Опубликовано 9 сентября, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 9 сентября, 2013 По 5 пункту к @guslenok, обратись В интернет-магазине неудобно, т.к. на картинке может отображаться не так как вреале. В принципе я нашла в нете два гипермаркета: Ёлка (ул. Котовского, 8а), Дочки & Сыночки (ул. Звёздная, 17) Есть еще Планета детства (ул. Интернациональная 3-я, 32) - огромный двухэтажный магазин. Была там. Очень дорого. На 50-70% дороже средних цен. Только не знаю где купить кресло-грушу(тканевую). Подскажите, пожалуйста. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Godzilla Опубликовано 9 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 9 сентября, 2013 Электрокачели, кстати, прикольная штука. Я своей дочке покупал в свое время через интернет-магазин. Обошлось на пару тысяч дешевле, чем в сыночках-дочках. Есть еще магазины Дюймовочка на Набережной 1 мая и Космонавтов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
prana Опубликовано 9 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 9 сентября, 2013 Все только через интернет-магазины. Ибо цены наши - это атас, тем более на эту категорию товаров. Во всех наших супермаркетах для детей они завышены, при этом, неоправданно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Арсами Опубликовано 10 сентября, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 10 сентября, 2013 Все только через интернет-магазины. Ибо цены наши - это атас, тем более на эту категорию товаров. Во всех наших супермаркетах для детей они завышены, при этом, неоправданно. Спасибо. Тогда надо сначала в магазине посмотреть, чем отличаются, потрогать, а потом в интернет-магазине покупать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Нюська Опубликовано 10 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 10 сентября, 2013 Кресла-груши в Домашнем выдела на первом этаже. Еле утащила с них ребенка. Придется тоже покупать)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
pro100kot Опубликовано 10 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 10 сентября, 2013 кресла в ярмарке есть..так же там есть детский магазин в котором есть и качели и шезлонги и наверняка ночники.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
guslenok Опубликовано 10 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 10 сентября, 2013 В интернет-магазине неудобно, т.к. на картинке может отображаться не так как вреале. Если по поводу слинга - можете и в реале посмотреть. Консультант может привезти сразу несколько расцветок с сайта. Мы ж в Астрахани производим. А если в живую надо глянуть - В Умном ребенке бывает, в Трехкотах.. Просто у нас цены ниже по России, а еще и проконсультирует слингомама с опытом (у нас 2 девочки консультируют ездят). Но я не настаиваю У нас москвичи покупают, а астраханцы в Москве.. так часто бывает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Нюська Опубликовано 10 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 10 сентября, 2013 по креслам вот еще случайно наткнулась. Тоже в Астрахани все. http://www.kostum-st.ru/mebel.php Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
guslenok Опубликовано 10 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 10 сентября, 2013 по креслам вот еще случайно наткнулась. Тоже в Астрахани все. http://www.kostum-st.ru/mebel.php Надеюсь, они еще работают... ко мне 3 человека от них работать пришли... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zerokl Опубликовано 10 декабря, 2015 Жалоба Share Опубликовано 10 декабря, 2015 Есть кто продает Б/У электрокачели? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
iec Опубликовано 7 сентября, 2017 Жалоба Share Опубликовано 7 сентября, 2017 Чтобы не создавать новые темы, подскажите пожалуйста. Нужно купить кроватку, постельное бельё, коляску и по мелочи... Соориентируйте по злачным местам) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Freizer Опубликовано 7 июля, 2018 Жалоба Share Опубликовано 7 июля, 2018 Чтобы не создавать новую тему, подскажите, пожалуйста, можно ли купить в нашем городе Пролом воду. Если да, то где? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Richik Опубликовано 31 октября, 2018 Жалоба Share Опубликовано 31 октября, 2018 Подскажите пожалуйста где в городе можно купить тостер по дешевле? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sonju Опубликовано 18 января, 2019 Жалоба Share Опубликовано 18 января, 2019 Посоветуйте плиз , какой и где кондер заказать можно ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Niels Опубликовано 18 января, 2019 Жалоба Share Опубликовано 18 января, 2019 5 часов назад, Sonju сказал: Посоветуйте плиз , какой и где кондер заказать можно ? Зависит от размеров помещения и требований к интенсивности работы (быстро охладить и выключить, или пусть пашет едва ли не круглосуточно) . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Карина Майлс Опубликовано 11 февраля, 2019 Жалоба Share Опубликовано 11 февраля, 2019 интересно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dr.Evil Опубликовано 29 июля, 2019 Жалоба Share Опубликовано 29 июля, 2019 Где такую дичь можно купить? Платить 1,5К за доставку не охота ( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
scorcer Опубликовано 30 июля, 2019 Жалоба Share Опубликовано 30 июля, 2019 выглядит как констуктор-самопал из труб пвх Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
lepa Опубликовано 11 сентября, 2019 Жалоба Share Опубликовано 11 сентября, 2019 Народ! Подскажите, где у нас можно купить кресло-качалку. Поиск по интернету ничего не дал, а мож. плохо искал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Niels Опубликовано 11 сентября, 2019 Жалоба Share Опубликовано 11 сентября, 2019 6 часов назад, lepa сказал: Народ! Подскажите, где у нас можно купить кресло-качалку. Поиск по интернету ничего не дал, а мож. плохо искал Авито в разделе антиквариата. И в антикварных комиссионках можно посмотреть. (Я правильно предположил, что ищется - не новое, а б/у? ) Если новое, то посмотрите в "ИКЕА" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
lepa Опубликовано 11 сентября, 2019 Жалоба Share Опубликовано 11 сентября, 2019 Не,@Niels новое. А где у нас ИКЕА? Через АВИТО нашел перекупщиков (представителей) волгоградцев Но ИМХА простоватое. Да и намедни буду в Волгограде, заскочу к ним на заводик, приценюсь. А вот то что понравилось, походу у нас не продают. Как вариант заказывать, а вдруг не удобное будет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Niels Опубликовано 11 сентября, 2019 Жалоба Share Опубликовано 11 сентября, 2019 У нас есть "ИКЕАст" на ул. Дарвина, в районе пересечения с ул. Бабушкина и ул. Шаумяна. 26 минут назад, lepa сказал: А вот то что понравилось Мне тоже внешне очень понравилось. Уютные, домашние. "Аналоговые" . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zвездец Опубликовано 11 сентября, 2019 Жалоба Share Опубликовано 11 сентября, 2019 57 минут назад, lepa сказал: Не,@Niels новое. А где у нас ИКЕА? Через АВИТО нашел перекупщиков (представителей) волгоградцев Но ИМХА простоватое. Да и намедни буду в Волгограде, заскочу к ним на заводик, приценюсь. А вот то что понравилось, походу у нас не продают. Как вариант заказывать, а вдруг не удобное будет? @lepa у икеи есть доставка, прям до двери. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.