Перейти к содержанию

Где купить в городе?

Арсами

Рекомендуемые сообщения

Добрый день, форумчане!

Скоро я стану мамой, запланировала много покупок, поэтому для меня важно соотношение цена-качество, т.к. хочется купить все это.

Подскажите, пожалуйста, где купить:

1. электрокачели (фото для наглядности, конкретную модель не выбирали)

post-49227-0-03914500-1378638202_thumb.jpg
2. шезлонг
post-49227-0-95465800-1378638229_thumb.jpg
3. ночник-проектор 
post-49227-0-48637200-1378638567_thumb.jpg               post-49227-0-19089200-1378638584_thumb.png
4. вещички для новорожденных.
5. слинг 
post-49227-0-52450000-1378640074_thumb.jpg           post-49227-0-19834800-1378640075_thumb.jpg

Также я ищу кресло грушу. Это уже не для новорожденных, а для обстановки. Классические кресла занимают слишком много места, они неудобны и морально устарели.
post-49227-0-72641500-1378638691_thumb.jpg

Спрашиваю здесь, потому что в городе не ориентируюсь и магазины, кроме кувырка и детского мира не знаю.

По 5 пункту к @guslenok,   обратись

В интернет-магазине неудобно, т.к. на картинке может отображаться не так как вреале.

В принципе я нашла в нете два гипермаркета:

Ёлка (ул. Котовского, 8а), Дочки & Сыночки (ул. Звёздная, 17)

Есть еще Планета детства (ул. Интернациональная 3-я, 32) - огромный двухэтажный магазин.

Была там. Очень дорого. На 50-70% дороже средних цен.

Только не знаю где купить кресло-грушу(тканевую).

Подскажите, пожалуйста.

Электрокачели, кстати, прикольная штука. Я своей дочке покупал в свое время через интернет-магазин. Обошлось на пару тысяч дешевле, чем в сыночках-дочках.

Есть еще магазины Дюймовочка на Набережной 1 мая и Космонавтов.

Все только через интернет-магазины. Ибо цены наши - это атас, тем более на эту категорию товаров. Во всех наших супермаркетах для детей они завышены, при этом, неоправданно.

Все только через интернет-магазины. Ибо цены наши - это атас, тем более на эту категорию товаров. Во всех наших супермаркетах для детей они завышены, при этом, неоправданно.

Спасибо. Тогда надо сначала в магазине посмотреть, чем отличаются, потрогать, а потом в интернет-магазине покупать.

Кресла-груши в Домашнем выдела на первом этаже. Еле утащила с них ребенка. Придется тоже покупать))

В интернет-магазине неудобно, т.к. на картинке может отображаться не так как вреале.

Если по поводу слинга - можете и в реале посмотреть. Консультант может привезти сразу несколько расцветок с сайта. Мы ж в Астрахани производим. А если в живую надо глянуть - В Умном ребенке бывает, в Трехкотах..

Просто у нас цены ниже по России, а еще и проконсультирует слингомама с опытом (у нас 2 девочки консультируют ездят).

Но я не настаиваю :) У нас москвичи покупают, а астраханцы в Москве.. так часто бывает :)

по креслам вот еще случайно наткнулась. Тоже в Астрахани все. http://www.kostum-st.ru/mebel.php
Надеюсь, они еще работают... ко мне 3 человека от них работать пришли... :shuffle:

• 2 years later...
  • 1 year later...

Чтобы не создавать новые темы, подскажите пожалуйста. Нужно купить кроватку, постельное бельё, коляску и по мелочи... Соориентируйте по злачным местам)

• 10 months later...
  • 3 months later...
  • 2 months later...
5 часов назад, Sonju сказал:

Посоветуйте плиз , какой и где кондер заказать можно ?

Зависит от размеров помещения и требований к интенсивности работы (быстро охладить и выключить, или пусть пашет едва ли не круглосуточно) .

• 4 weeks later...
  • 5 months later...
  • 1 month later...
6 часов назад, lepa сказал:

Народ! Подскажите, где у нас можно купить кресло-качалку. Поиск по интернету ничего не дал, а мож. плохо искал

Авито в разделе антиквариата. И в антикварных комиссионках можно посмотреть. (Я правильно предположил, что ищется - не новое, а б/у? )

Если новое, то посмотрите в "ИКЕА"

Не,@Niels новое. А где у нас ИКЕА? Через АВИТО нашел перекупщиков (представителей)  волгоградцев Но ИМХА простоватое. Да и намедни буду в Волгограде, заскочу к ним на заводик, приценюсь. А вот то что понравилось, походу у нас не продают. Как вариант заказывать, а вдруг не удобное будет?

У нас есть "ИКЕАст" на ул. Дарвина, в районе пересечения с ул. Бабушкина и ул. Шаумяна.

26 минут назад, lepa сказал:

А вот то что понравилось

Мне тоже внешне очень понравилось. Уютные, домашние. "Аналоговые" .

57 минут назад, lepa сказал:

Не,@Niels новое. А где у нас ИКЕА? Через АВИТО нашел перекупщиков (представителей)  волгоградцев Но ИМХА простоватое. Да и намедни буду в Волгограде, заскочу к ним на заводик, приценюсь. А вот то что понравилось, походу у нас не продают. Как вариант заказывать, а вдруг не удобное будет?

@lepa у икеи есть доставка, прям до двери.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...