конфети Опубликовано 14 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано 14 декабря, 2013 Михайловский на селенях,остерегайтесь тортов,знакомые взяли,пришли домой и увидели,что оказывается под новым ценником наклеен старый ценник и просрочка в 2 недели,так что там нацеленно подлогом занимаются,принесли обратно,вернули бабки.... Странно, но через две недели торту был бы такой капец, что он не имел бы товарный вид. Тут 2-3 дня торт постоит и он уже сохнет весь в холодильнике, крем приобретает определенный вкус.... а это две недели Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AMA3OH Опубликовано 14 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано 14 декабря, 2013 Тут 2-3 дня торт постоит и он уже сохнет весь в холодильнике, крем приобретает определенный вкус.... а это две недели Хранить не умеете Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
конфети Опубликовано 14 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано 14 декабря, 2013 Хранить не умеете Возможно а как правильно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
alex30region Опубликовано 14 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано 14 декабря, 2013 Возможно а как правильно? в желудке) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Niels Опубликовано 15 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано 15 декабря, 2013 конфети Тут 2-3 дня торт постоит и он уже сохнет весь в холодильнике, крем приобретает определенный вкус. Странно. Я живу один, и, когда пеку "Наполеон" , "Крещатик" или что-то легкое-ягодное летом - то у меня, пока не съем, в холодильнике они хранятся более недели. Не протухают, и крем не прогоркает (хотя, кремы там - не банальные, но в "Крещатике" - тоже сливочный, да и в "Наполеоне" - со сливочным маслом и молоком) . ( "Банальным" я считаю взбитое сливочное масло со сгущенным молоком. ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AMA3OH Опубликовано 15 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано 15 декабря, 2013 а как правильно? В холодильнике с принудиловкой - быстро выветривается - продукты засыхают. Если положить в мешочек, а температура ниже - то вид сохраняется. К примеру у нас в холодильнике (не в морозильнике продукты не портятся очень долго. Суп может спокойно неделю стоять и будет как свежий, мясо 7-10 дней - свежачком. В морозильном отсеке один раз мясо хранилось ПОЛТОРА ГОДА. Большой объем мяса был. Никаких проблем. В случае отключения электричества хололдильник очень долго держит температуру. В морозильнике много аккумуляторов холода. На крайняк могу вытащить и выложить на полки холодильника - на сутки-две холод обеспечен. Кроме этого в этом году укомплектовался автоматическим бензогенератором. Теперь проблем совсем нет. В морозильном отсеке температура -24С°. Panasonic NR-B591BR Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Connection Опубликовано 15 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано 15 декабря, 2013 В холодильнике с принудиловкой - быстро выветривается - продукты засыхают. Если положить в мешочек, а температура ниже - то вид сохраняется. К примеру у нас в холодильнике (не в морозильнике продукты не портятся очень долго. Суп может спокойно неделю стоять и будет как свежий, мясо 7-10 дней - свежачком. В морозильном отсеке один раз мясо хранилось ПОЛТОРА ГОДА. Большой объем мяса был. Никаких проблем. В случае отключения электричества хололдильник очень долго держит температуру. В морозильнике много аккумуляторов холода. На крайняк могу вытащить и выложить на полки холодильника - на сутки-две холод обеспечен. Кроме этого в этом году укомплектовался автоматическим бензогенератором. Теперь проблем совсем нет. В морозильном отсеке температура -24С°. Panasonic NR-B591BR[/size] наверное не во всей морозилке минус такой большой? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AMA3OH Опубликовано 15 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано 15 декабря, 2013 наверное не во всей морозилке минус такой большой? В МОРОЗИЛЬНОМ отсеке везде. Принудиловка. Замораживает наглухо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
кесонный Опубликовано 15 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано 15 декабря, 2013 вы меня канечно прастите за оффтоп,но нахрена такие холодильники если продукт в них становица мертвым? У меня с 1997 года атлант однокамерный с морозилкой на два брикета окуней для кошки и все потому,что мне не лень заехать за свеженьким,а не тупо мавзолеи на дому устраивать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
охта Опубликовано 16 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано 16 декабря, 2013 Не советую покупать что либо в "Пивмаге" - Волжская 54, через стенку у них еще Автодок, два раза будучи проездом покупал у них бутылочное пиво, и оба раза просрочка, причем на 1.5 месяца. Продавцы неприятные, вонь стоит, так как рыбой, явно тухляк, торгуют на развес. +1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Кондуит. Опубликовано 16 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано 16 декабря, 2013 потратить на это полтора часа беготни????????? Ради какого то дерьмозонтика?! Трансцедентально! Это был уникальный зонт... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
HUNTER LIBERTY Опубликовано 16 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано 16 декабря, 2013 HUNTER LIBERTY Что ж вы сглупили: взяли бы ценник от самых дешёвых тапочек или что там на прилавке было ещё. ¶ так на ценнике же тапочки написанны будут а там было зонт трость -мужской Ради какого то дерьмозонтика?! Трансцедентально! Это был уникальный зонт... фото зонта выше понравился он мне............ там он был один а бегать по рынкам и т д в поисках зонта............... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Allworka Опубликовано 16 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано 16 декабря, 2013 Плюсану за михайловский , переклеивают дадут.... но как мне кажется это делают в большинстве магазинов, если брать то в цехах и дешевле и вкуснее и свежее Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Europe Опубликовано 16 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано 16 декабря, 2013 Если торт там был даировский, то те и переклеили. 146% ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Кондуит. Опубликовано 16 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано 16 декабря, 2013 Если торт там был даировский, то те и переклеили. 146% ) Скорей всего. Кстати, большой Магнит у вокзала работает КРУГЛОСУТОЧНО до НГ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Connection Опубликовано 16 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано 16 декабря, 2013 В МОРОЗИЛЬНОМ отсеке везде. Принудиловка. Замораживает наглухо.не может быть. Вот в самсунге китайском с вентилятором замеры температуры делал и результаты отличны сверху и снизу на полках. От минус 17 до минус 21 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AMA3OH Опубликовано 16 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано 16 декабря, 2013 не может быть. Вот в самсунге китайском с вентилятором замеры температуры делал и результаты отличны сверху и снизу на полках. От минус 17 до минус 21 Если следите за моими сообщениями - то я всегда стараюсь подтверждать свои слова фото, видео Вот не поленился, сфоткал . В этот момент холодильник работает. Замер в разных ящиках. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Connection Опубликовано 16 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано 16 декабря, 2013 Если следите за моими сообщениями - то я всегда стараюсь подтверждать свои слова фото, видео Вот не поленился, сфоткал . В этот момент холодильник работает. Замер в разных ящиках. А я мерил кругленьким новым термометром не ртутным и показания писал на бумажечке и лепил на полку. Термометр валялся сутки в каждой полке и надеюсь на этот раз фото прикрепится на этом форумеА я мерил кругленьким новым термометром не ртутным и показания писал на бумажечке и лепил на полку. Термометр валялся сутки в каждой полке и надеюсь на этот раз фото прикрепится на этом форумевот тот термометр. Уже гонит, но поначалу норм Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Кондуит. Опубликовано 16 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано 16 декабря, 2013 А зачем вам это? Серьёзно... это же холодильник, а не термостат или инкубатор. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
denissv Опубликовано 16 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано 16 декабря, 2013 А зачем вам это? посоны меряются (ну сам знаеш чем) , у кого круче ..... морозит :megalol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AMA3OH Опубликовано 16 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано 16 декабря, 2013 у кого круче ..... морозит Просто отвечаю за свои слова. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Кондуит. Опубликовано 16 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано 16 декабря, 2013 а причём тут "Чёрный список магазинов городаСписок магазинов с быдлообслуживанием"? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AMA3OH Опубликовано 16 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано 16 декабря, 2013 а причём тут "Чёрный список магазинов города не может быть. Вот в самсунге китайском с вентилятором замеры температуры делал и результаты отличны сверху и снизу на полках. От минус 17 до минус 21 патамушта Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
HUNTER LIBERTY Опубликовано 17 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано 17 декабря, 2013 привирают мультиметры даже "мастеч" а про китайцев вообще молчу любой ЦСМ скажет об этом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AMA3OH Опубликовано 17 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано 17 декабря, 2013 привирают мультиметры даже "мастеч" а про китайцев вообще молчу любой ЦСМ скажет об этом Конечно врут. Померил у себя температуру в подмышечной области показывает +36С°. Остываю? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.