Перейти к содержанию

Чёрный список магазинов города

trixter1976

Рекомендуемые сообщения

Михайловский на селенях,остерегайтесь тортов,знакомые взяли,пришли домой и увидели,что оказывается под новым ценником наклеен  старый ценник  и просрочка в 2 недели,так что там нацеленно подлогом занимаются,принесли обратно,вернули бабки....

Странно, но через две недели торту был бы такой капец, что он не имел бы товарный вид. Тут 2-3 дня торт постоит и он уже сохнет весь в холодильнике, крем приобретает определенный вкус.... а это две недели :)

• Ответов 347
  • Created
  • Последний ответ

Тут 2-3 дня торт постоит и он уже сохнет весь в холодильнике, крем приобретает определенный вкус.... а это две недели

Хранить не умеете ;)

конфети

Тут 2-3 дня торт постоит и он уже сохнет весь в холодильнике, крем приобретает определенный вкус.

Странно.

Я живу один, и, когда пеку "Наполеон" , "Крещатик" или что-то легкое-ягодное летом - то у меня, пока не съем, в холодильнике они хранятся более недели. Не протухают, и крем не прогоркает (хотя, кремы там - не банальные, но в "Крещатике" - тоже сливочный, да и в "Наполеоне" - со сливочным маслом и молоком) . ( "Банальным" я считаю взбитое сливочное масло со сгущенным молоком. )

а как правильно?

В холодильнике с принудиловкой - быстро выветривается - продукты засыхают. Если положить в мешочек, а температура ниже - то вид сохраняется. К примеру у нас в холодильнике (не в морозильнике продукты не портятся очень долго. Суп может спокойно неделю стоять и будет как свежий, мясо 7-10 дней - свежачком. 

В морозильном отсеке один раз мясо хранилось ПОЛТОРА ГОДА. Большой объем мяса был. Никаких проблем. 

В случае отключения электричества хололдильник очень долго держит температуру. В морозильнике много аккумуляторов холода. На крайняк могу вытащить и выложить на полки холодильника - на сутки-две холод обеспечен. Кроме этого в этом году укомплектовался автоматическим бензогенератором. Теперь проблем совсем нет. 

В морозильном отсеке температура -24С°. Panasonic NR-B591BR

В холодильнике с принудиловкой - быстро выветривается - продукты засыхают. Если положить в мешочек, а температура ниже - то вид сохраняется. К примеру у нас в холодильнике (не в морозильнике продукты не портятся очень долго. Суп может спокойно неделю стоять и будет как свежий, мясо 7-10 дней - свежачком. 

В морозильном отсеке один раз мясо хранилось ПОЛТОРА ГОДА. Большой объем мяса был. Никаких проблем. 

В случае отключения электричества хололдильник очень долго держит температуру. В морозильнике много аккумуляторов холода. На крайняк могу вытащить и выложить на полки холодильника - на сутки-две холод обеспечен. Кроме этого в этом году укомплектовался автоматическим бензогенератором. Теперь проблем совсем нет. 

В морозильном отсеке температура -24С°. Panasonic NR-B591BR[/size]

наверное не во всей морозилке минус такой большой?

наверное не во всей морозилке минус такой большой?

В МОРОЗИЛЬНОМ отсеке везде. Принудиловка. Замораживает наглухо.

вы меня канечно прастите за оффтоп,но нахрена такие холодильники если продукт в них становица мертвым? У меня с 1997 года атлант однокамерный с морозилкой на два брикета окуней для кошки и все потому,что мне не лень заехать за свеженьким,а не тупо мавзолеи на дому устраивать

Не советую покупать что либо в "Пивмаге" - Волжская 54, через стенку у них еще Автодок, два раза будучи проездом покупал у них бутылочное пиво, и оба раза просрочка, причем на 1.5 месяца. Продавцы неприятные, вонь стоит, так как рыбой, явно тухляк, торгуют на развес.

+1

потратить на это полтора часа беготни?????????

Ради какого то дерьмозонтика?!

Трансцедентально! :megalol:

Это был уникальный зонт...

HUNTER LIBERTY

Что ж вы сглупили: взяли бы ценник от самых дешёвых тапочек или что там на прилавке было ещё. ¶

так на ценнике же тапочки написанны будут

а там было зонт трость -мужской

Ради какого то дерьмозонтика?!

Трансцедентально! :megalol:

Это был уникальный зонт...

фото зонта выше

понравился он мне............

там он был один

а бегать по рынкам и т д в поисках зонта...............

Плюсану за михайловский , переклеивают дадут.... но как мне кажется это делают в большинстве магазинов, если брать то в цехах и дешевле и вкуснее и свежее

Если торт там был даировский, то те и переклеили. 146% )

Скорей всего.

Кстати, большой Магнит у вокзала работает КРУГЛОСУТОЧНО до НГ.

В МОРОЗИЛЬНОМ отсеке везде. Принудиловка. Замораживает наглухо.

не может быть. Вот в самсунге китайском с вентилятором замеры температуры делал и результаты отличны сверху и снизу на полках. От минус 17 до минус 21

не может быть. Вот в самсунге китайском с вентилятором замеры температуры делал и результаты отличны сверху и снизу на полках. От минус 17 до минус 21

Если следите за моими сообщениями - то я всегда стараюсь подтверждать свои слова фото, видео

Вот не поленился, сфоткал . В этот момент холодильник работает. Замер в разных ящиках.

132020627.jpg

132020628.jpg

132020629.jpg

Если следите за моими сообщениями - то я всегда стараюсь подтверждать свои слова фото, видео

Вот не поленился, сфоткал . В этот момент холодильник работает. Замер в разных ящиках.

132020627.jpg

132020628.jpg

132020629.jpg

А я мерил кругленьким новым термометром не ртутным и показания писал на бумажечке и лепил на полку. Термометр валялся сутки в каждой полке и надеюсь на этот раз фото прикрепится на этом форуме

А я мерил кругленьким новым термометром не ртутным и показания писал на бумажечке и лепил на полку. Термометр валялся сутки в каждой полке и надеюсь на этот раз фото прикрепится на этом форуме

вот тот термометр. Уже гонит, но поначалу норм

post-45677-0-54077200-1387216166_thumb.jpg

post-45677-0-27684200-1387216351_thumb.jpg

а причём тут   "Чёрный список магазинов города

патамушта

привирают мультиметры

даже "мастеч" а про китайцев вообще молчу

любой ЦСМ скажет об этом

привирают мультиметры даже "мастеч" а про китайцев вообще молчу любой ЦСМ скажет об этом

Конечно врут. Померил у себя температуру в подмышечной области показывает +36С°. Остываю? :)

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...