Перейти к содержанию

Чёрный список магазинов города

trixter1976

Рекомендуемые сообщения

Челы, кто в курсе почему у ряда магазинов например тот же Эльдарадо цена товара на сайте отличается от цены в самом магазине, и не меньше чем на 1000 рублей (в магазине дороже), хотя смотришь именно сайт Астрахани.

Чтобы ты туда зашел, я мультиварку теще покупал - посмотрел по сайтам. где панасоник дешевле и поехал в Эльдорадо, а там дороже на 600 рублей, влом было в инете заказывать, так и купил, все равно дешевле, чем в М Видео получалось.

• Ответов 347
  • Created
  • Последний ответ

Чтобы ты туда зашел, я мультиварку теще покупал - посмотрел по сайтам. где панасоник дешевле и поехал в Эльдорадо, а там дороже на 600 рублей, влом было в инете заказывать, так и купил, все равно дешевле, чем в М Видео получалось.

Ну посмотрим как продадут по цене сайта)))) 

А что тут удивительного? Цены в инет магазинах всегда ниже.

ТАм ведь накладные расходы меньше.

А что тут удивительного? Цены в инет магазинах всегда ниже.

ТАм ведь накладные расходы меньше.

Ага, только вот почему то ехать за товаром самому в тот же Эльдорадо и платить там в кассу наличкой))) 

Обычно есть разные способы получения товара:

- Меньше платишь - сам приезжаешь за товаром,

- чуть дороже - доставляют,

- выше определённой суммы корзину набрал - доставят бесплатно.

Обычно есть разные способы получения товара:

- Меньше платишь - сам приезжаешь за товаром,

- чуть дороже - доставляют,

- выше определённой суммы корзину набрал - доставят бесплатно.

Это в цивилизованных городах  :huh1:  :megalol:

@tkokot

Касаемо Эльдорадо - это цены именно интернет-магазина. Большинство товаров дешевле, чем в розничном магазине, есть и одинаковые цены. В магазине платишь и забираешь сам - это и есть самовывоз. Раньше (примерно до октября этого года) на сайте помимо цены интернет-магазина была доступна ещё и цена розницы, то есть можно было сравнить и посчитать. Теперь эта функция недоступна. ;)

Это точно, я узнавала, когда хотела прикупить электромясорубку...

Аналогично товары продавались в Техносиле. Да и в М-Видео, кажется, такая же система действует.

Думается, логика такая: интернет-цена не имеет накладных расходов, кроме складских, а розничная имеет дополнительно - развертывание розничной сети, коммунальные расходы, постоянные "согласования", все виды рекламы, обучение, зарплаты мальчикам-девочкам в фирменных рубашках, пособия их больным и беременным, убытки от штрафов, краж, уценки, поломки посетителями и т.п. Интернет-магазин при грамотном подходе это реальное будущее для торговли любой техникой.

Именно так и есть. Заказывая товар в интернет-магазине вы не отвлекаете менеджеров розничной торговли, которые консультируют клиента, продают по розничной цене. При заказе через инет, вы сами смотрите отзывы, характеристики, того или иного устройства, заказываете, приезжаете оплачиваете забираете, тем самым разгружаете поток клиентов в рознице. За интернет-магазин обычно платят отдельному менеджеру, минимум складу за оборот товара. А то как обычно, мне было лень заказывать, отдайте по инет-цене. А менеджеру розничной сети не должно быть лень за бесплатно консультировать, теряя розничного клиента за которого получит денежку? Покупатель ищет выгоду для себя в целях экономии семейного бюджета. Пожалуйста заказывайте, оплачивайте, забирайте, оформите доставку, да хоть картой на дому оплатите без комиссий. Менеджер так же ищет выгоду с покупателя, при этом консультируя его по различным вопросам. Естественно любой магазин закладывает в розницу убытки от краж, ремонт техники испорченной покупателями (то кнопку вырвут, то декоративные накладки), электроэнергию, аренду. Иначе смысл работать в убыток?

Лично я всегда стараюсь заказать через инет-магазин. 

Челы, кто в курсе почему у ряда магазинов например тот же Эльдарадо цена товара на сайте отличается от цены в самом магазине, и не меньше чем на 1000 рублей (в магазине дороже), хотя смотришь именно сайт Астрахани.

Еще при оформлении заказа с 22 до 7 утра, там можно в специальное поле ввести слово "Ночь" и они скинут ещё 10%.

В М-Видео в Олимпике и М-Видео  на Адмиралтейской  разница в ценах в 1000 руб. Дороже аренда? Но ведь одна марка - должны держать одинаковые цены.  

В Михайловском на селенях просто алкоголь запретили продавать. Я тоже матом стал ругаться когда узнал(

Крепись, друг. Скоро наши в город вернуться, наладят производство самогона. Тогда заживем.

Фуф, прям из петли меня вытащил

• 1 month later...

Зря вы так магнит нормальный гипермаркет .

ага пипец как нормальный....................

летом прошлым  в большой магнит зашел смотрю зонт лежит(старый истрепался) ручка полукругом деревянная

цвет зонта зелено-белый  -ценника нигде не вижу..............

рядом мужской зонт ручка черный пластик но не полукругом тоже трость -ценник -зонт трость мужской-цена .....

я со своим зонтом зелёно-белым ищу товарища в красной куртке-с моторолой что бы цену сказали

на 2 этаже нет иду на 3 этаж-продуктовый -нахожу там девушку с моторолой -грю вот зонт -скажите цену

приготовились?????????? :megalol: -ЕЁ ВСТРЕЧНЫЙ ВОПРОС-А ЧТО НА 2 ЭТАЖЕ НИКОГО НЕТ??????? :newconfus: :newconfus: :newconfus:

хотел ей сказать-ТЫ ДУРА?мне делать нечего сюда тащиться если бы там кто то был?

она смотрит -нет бирки на нем -ничего не скажу!!!!!!!!!!!!

поперся на кассу -грю скажите хоть вы сколько стоит??????

приготовились??????? :megalol: -ВСТРЕЧНЫЙ ВОПРОС- А ТАМ ЧТО ЦЕННИК НЕ ВИСИТ??? :newconfus: :newconfus: :newconfus:

бирки нет ничего не скажу и узнать никак не могу- во блин печалька..............

короче я час ходил с этим зонтом ища правды

потом  снял тот ценник что на мужской зонт трость был-благо ценна устраивала

подхожу к кассе -грю -вот только всё что нашел-оно не оно??????????? - так она по ценнику (не обращая внимания на мой зонт в руках)

без зазрения совести и ума начинает по телефону звонить и узнавать -оно не оно ( зонт зелено-белый а ценник -зонт мужской)

ага подарила бы она -этот "мужской" зонт мужу своему :megalol: :megalol: :megalol: (ЗОНТ А-ЛЯ БОРЯ МОИСЕЕВ)

этим же А-ЛЯ "МУЖСКИМ" зонтом он бы её и огрел :D

и говорит -да это он!!!!!!!!!!!! :shocking: :shocking: :shocking:

а вы говорите -МАГНИТ...................

фото "МУЖСКОГО" зонта прилогаю

post-21788-0-55766200-1386464203_thumb.jpg

фото "МУЖСКОГО" зонта прилогаю
Не отказали же, продали вам этот девайс. Чем недовольны? Потом при инвентаризации будет или навешено на продавана  или пересортица..
Во всех гипер-супер-пупер-маркетах имеют место хитрость и нарушения. Даже в самых любимых вами лабазах найдется что-нибудь :(...
Открыть вам секрет? - КАК готовят консервы, как делают продукты - не хотите узнать? Многое знаем, но молчим, чтоб вам аппетит не испортить ;)...

Не отказали же, продали вам этот девайс. Чем недовольны?

потратить на это полтора часа беготни?????????

за что деньги получают...............

а про продукты ваашпи молчу

переклеивание дат и т д -да в магните!!!!!!! думаю не только в нем

нормальный быдломаркет

HUNTER LIBERTY

нормальный быдломаркет
Такой эпитет подходит практически каждому магазину города. Ну, может, за исключением "Михайловского" и "Ленты" . И то с натяжкой. Недостатки есть - везде, и будут всегда. И нам приходится принимать решения: мириться с ними, или не ходить в эти магазины.

HUNTER LIBERTY

Такой эпитет подходит практически каждому магазину города. Ну, может, за исключением "Михайловского" и "Ленты" . И то с натяжкой. Недостатки есть - везде, и будут всегда. И нам приходится принимать решения: мириться с ними, или не ходить в эти магазины.

михайловский на селениях-это гуд! там и персонал и т д

В Михайловском на селенях просто алкоголь запретили продавать. Я тоже матом стал ругаться когда узнал(

после завтра должны разрешить

Не советую покупать что либо в "Пивмаге" - Волжская 54, через стенку у них еще Автодок, два раза будучи проездом покупал у них бутылочное пиво, и оба раза просрочка, причем на 1.5 месяца. Продавцы неприятные, вонь стоит, так как рыбой, явно тухляк, торгуют на развес.

Не советую покупать что либо в "Пивмаге" - Волжская 54, через стенку у них еще Автодок, два раза будучи проездом покупал у них бутылочное пиво, и оба раза просрочка, причем на 1.5 месяца. Продавцы неприятные, вонь стоит, так как рыбой, явно тухляк, торгуют на развес.

я бы после первого раза уже не ногой.

Михайловский на селенях,остерегайтесь тортов,знакомые взяли,пришли домой и увидели,что оказывается под новым ценником наклеен  старый ценник  и просрочка в 2 недели,так что там нацеленно подлогом занимаются,принесли обратно,вернули бабки....

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...