Перейти к содержанию

Как жить дальше будем?

Cthulhu

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 176
  • Created
  • Последний ответ

То то я смотрю, сколько твоих ников банила на вечно администрация, ты тут же новый ник заводишь, и тут же в дискуссии вливаешся :)

Понимаю теперь почему ты такой злобный и влагальнопротивный - твоя жизнь так убога :megalol:

Выпустил газики?

А сколько пафоса...

Я - сама Доброта.

кстати,насколько я понимаю, в твоем выхлопе прямой переход на личности и завуалированный мат.

Модер жека во всей красе.

Я думаю это вряд ли произойдёт - тех кто стояль у истоков интернета, интернет так просто от себя не отпустит!

Я плякаль...

Тебе бы стать проще

Вот в этом все и дело. Ты воспринимаешь это все слишком серьезно. Рок тоже. Для вас форум стал не местом развлечения, а чем-то важным. А это не так. Если ты завтра проснешься, а форума нет, сколько ты горевать будешь? Пару часов, максимум. Когда относились к этому как к игре, тогда и было всем весело и интересно.

В этом между нами разница. Я не считаю здешних людей свиньями. У них конечно есть недостатки, но на то они и люди и должны быть разными. Это только инфузории одинаковые.

Вот именно. Это все театр. А если относиться к театральным героям как к реальным персонажам, да еще и ассоциировать своего героя с собой и все постановочные ссоры воспринимать как попытку лично тебя обидеть - то мы и получим то, что сейчас имеем счастье наблюдать - площадку, на которой заигравшиеся личности пытаются бороться за власть.

Если уходят с форума - значит отвечать не на что.

И некому.

Зачётную тему создал Бурый, плюс ему. Да, на форуме стало меньше интеллигенции, темы стали однобоки и малоинтересны, информации о чём-то новом и интересном, происходящем в городе, тоже стало меньше, форумчане стали какие-то не дружные, склочные даже до встреч вон всем стало пох. Всё больше появляется малограмотных людей. 

на форуме стало меньше интеллигенции

за редким - все вроде на местах....

темы стали однобоки и малоинтересны

так это зависит от открывающих и отписывающихся в них...

о чём-то новом и интересном, происходящем в городе, тоже стало меньше

ой. не правда.... все самые свежие городские новости и сплетни как раз на Форуме.  как примеры -

http://forum.astrakhan.ru/index.php?showtopic=136012

http://forum.astrakhan.ru/index.php?showtopic=135651

http://forum.astrakhan.ru/index.php?showtopic=135959

это первое что увидел..

форумчане стали какие-то не дружные

склоки были всегда, некоторые эти склоки провоцируют специально... в созданной для этого теме мы сейчас и пишем.

даже до встреч вон всем стало пох.

вот тут да, всё стало намного печальнее... Старики отошли от этого дела, а молодёжь знамя не подняла... Вернее были попытки перехватить упавшее знамя у Дерника, но во первых хилые, а во вторых сама идея его встреч была построена не под идеей ЗА! а под идеей ПРОТИВ! что изначально ущербно.

Всё больше появляется малограмотных людей.

ради бога не становись похожим на Нильса и не отыскивай пропущенные запятые в постах форумитов!!!! :hi:

я малость охренел увидев твою аватарку, прям на ностальгию пробило. ответ для меня очевиден - политика форума вкупе с модерированием.

Дерник ты где пропадал?

ради бога не становись похожим на Нильса и не отыскивай пропущенные запятые в постах форумитов!!!! :hi:

Саш, имея ввиду малограмотных я подразумевал не тех кто ищет пропущенные запятые, а тех кто пишет бред, малоразвитых людей и судя по постам которых максимум 2 класса церковно-приходской. Человек может допускать орфографические и пунктуационные ошибки и при этом быть всесторонне развитым и интересным.  

Саш, имея ввиду малограмотных я подразумевал не тех кто ищет пропущенные запятые, а тех кто пишет бред, малоразвитых людей и судя по постам которых максимум 2 класса церковно-приходской. Человек может допускать орфографические и пунктуационные ошибки и при этом быть всесторонне развитым и интересным.  

А вот тут я с @Voyager, полностью согласен - зайти в тему про ГДА, налицо полнейшее отсутствие кругозора и вообще общая неразвитость и ущербность, и полнейшее неумение осмысливать причинно-следственные связи, именно что два класса ЦПШ.

А вот тут я с @Voyager, полностью согласен - зайти в тему про ГДА, налицо полнейшее отсутствие кругозора и вообще общая неразвитость и ущербность, и полнейшее неумение осмысливать причинно-следственные связи, именно что два класса ЦПШ.

В точку, после последних сообщений в этой теме и сложилось такое мнение о некоторых форумчанах.  

Первый псто - рассуждения об ухудшении ситуации на форуме.

Второй - очередное разжигание срача и провокации с вводным "не хочу никого касаться лично".

Третий - попытка обратить на себя внимание с оскорбленным видом.

Ну и чего, спрашивается, заводить разговоры по кругу, когда тут каждый из себя представляет невесть что? У всех свои тараканы в голове, без которых ни одна тема не обходится.

Да, больше стало бардака с этим клонированием. Если в 2010 клонировался только овш, бурый и спокойный, то с появлением самизнаетекогонебудупереходитьналичности клонирование ников стало повальной эпидемией и теперь не поймешь, где кто. А двуличные граждане, склочные, обидчивые, просто дураки - были, есть и будут всегда. Пора привыкнуть. И уже дело каждого, реагировать на подобное или нет. Реагируешь - получаешь баны, получаешь репутацию скандалиста. :) Все чин по чину.

@мартин, в каком это смысле?

Выпустил газики?

А сколько пафоса...

Я - сама Доброта.

кстати,насколько я понимаю, в твоем выхлопе прямой переход на личности и завуалированный мат.

Модер жека во всей красе.

Чур тебя! Чур! Какие переходы на личности? Какой завуалированный мат! Мерещатся тебе демоны! В церковь сходи свечку поставь ! :megalol:

соглашусь только с тем что встречи очень сложно организовать, а следовательно пропадает желание устраивать следующие встречи. Всё остальное происходящее на форуме как то фиолетово. Вконтакте троллинг и флейм гораздо жестчё. Но там всё по другому конечно

Это ж как надо упороться, чтобы воспринимать форум как часть жизни?..

Школоло этого не понять!

@мартин, в каком это смысле?

Видимо товаищ ещё не в курсе, что можно ники на форуме менять :megalol:

Вконтакте троллинг и флейм гораздо жестчё. Но там всё по другому конечно

В контакте жестче? Бгг.

Видимо товаищ ещё не в курсе, что можно ники на форуме менять :megalol:

Ааа. Ну тогда, Борисыч, мой прежний ник - prana. :)

соглашусь только с тем что встречи очень сложно организовать, а следовательно пропадает желание устраивать следующие встречи.

А зачем встречи, если фиолетово?

И потом, встречи стало сложно организовывать после разведения крысятника на форуме. Уж извините, кто примет на свой счет, иначе не скажешь. Одному этот неприятен, другому тот.

А есть еще такие, кому многие неприятны, но они им улыбаются сквозь зубы, перешептываясь за спиной. Прям харкануть по-дерниковски хочется на таких. Только по личкам и горазды снюхиваться, а в открытую сказать натура не позволяет.

мартин, в каком это смысле?
В смысле толька Прана говорит "ухожу" давече,но возвращается Тангококаин. Или чёт я пропустил :D

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

Объявления

• Создать...