Карлсон Опубликовано 1 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано 1 августа, 2013 Если уходят с форума - значит отвечать не на что. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
кондуит Опубликовано 2 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано 2 августа, 2013 То то я смотрю, сколько твоих ников банила на вечно администрация, ты тут же новый ник заводишь, и тут же в дискуссии вливаешся Понимаю теперь почему ты такой злобный и влагальнопротивный - твоя жизнь так убога Выпустил газики?А сколько пафоса... Я - сама Доброта. кстати,насколько я понимаю, в твоем выхлопе прямой переход на личности и завуалированный мат. Модер жека во всей красе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
кондуит Опубликовано 2 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано 2 августа, 2013 Я думаю это вряд ли произойдёт - тех кто стояль у истоков интернета, интернет так просто от себя не отпустит! Я плякаль... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
roumor Опубликовано 2 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано 2 августа, 2013 Тебе бы стать проще Вот в этом все и дело. Ты воспринимаешь это все слишком серьезно. Рок тоже. Для вас форум стал не местом развлечения, а чем-то важным. А это не так. Если ты завтра проснешься, а форума нет, сколько ты горевать будешь? Пару часов, максимум. Когда относились к этому как к игре, тогда и было всем весело и интересно. В этом между нами разница. Я не считаю здешних людей свиньями. У них конечно есть недостатки, но на то они и люди и должны быть разными. Это только инфузории одинаковые. Вот именно. Это все театр. А если относиться к театральным героям как к реальным персонажам, да еще и ассоциировать своего героя с собой и все постановочные ссоры воспринимать как попытку лично тебя обидеть - то мы и получим то, что сейчас имеем счастье наблюдать - площадку, на которой заигравшиеся личности пытаются бороться за власть. Если уходят с форума - значит отвечать не на что. И некому. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rincewind Опубликовано 2 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано 2 августа, 2013 Это ж как надо упороться, чтобы воспринимать форум как часть жизни?.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Voyager Опубликовано 2 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано 2 августа, 2013 Зачётную тему создал Бурый, плюс ему. Да, на форуме стало меньше интеллигенции, темы стали однобоки и малоинтересны, информации о чём-то новом и интересном, происходящем в городе, тоже стало меньше, форумчане стали какие-то не дружные, склочные даже до встреч вон всем стало пох. Всё больше появляется малограмотных людей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 2 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано 2 августа, 2013 на форуме стало меньше интеллигенции за редким - все вроде на местах.... темы стали однобоки и малоинтересны так это зависит от открывающих и отписывающихся в них... о чём-то новом и интересном, происходящем в городе, тоже стало меньше ой. не правда.... все самые свежие городские новости и сплетни как раз на Форуме. как примеры - http://forum.astrakhan.ru/index.php?showtopic=136012 http://forum.astrakhan.ru/index.php?showtopic=135651 http://forum.astrakhan.ru/index.php?showtopic=135959 это первое что увидел.. форумчане стали какие-то не дружные склоки были всегда, некоторые эти склоки провоцируют специально... в созданной для этого теме мы сейчас и пишем. даже до встреч вон всем стало пох. вот тут да, всё стало намного печальнее... Старики отошли от этого дела, а молодёжь знамя не подняла... Вернее были попытки перехватить упавшее знамя у Дерника, но во первых хилые, а во вторых сама идея его встреч была построена не под идеей ЗА! а под идеей ПРОТИВ! что изначально ущербно. Всё больше появляется малограмотных людей. ради бога не становись похожим на Нильса и не отыскивай пропущенные запятые в постах форумитов!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Бабкин Внук Опубликовано 2 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано 2 августа, 2013 я малость охренел увидев твою аватарку, прям на ностальгию пробило. ответ для меня очевиден - политика форума вкупе с модерированием. Дерник ты где пропадал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Voyager Опубликовано 2 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано 2 августа, 2013 ради бога не становись похожим на Нильса и не отыскивай пропущенные запятые в постах форумитов!!!! Саш, имея ввиду малограмотных я подразумевал не тех кто ищет пропущенные запятые, а тех кто пишет бред, малоразвитых людей и судя по постам которых максимум 2 класса церковно-приходской. Человек может допускать орфографические и пунктуационные ошибки и при этом быть всесторонне развитым и интересным. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
melifaro Опубликовано 2 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано 2 августа, 2013 Саш, имея ввиду малограмотных я подразумевал не тех кто ищет пропущенные запятые, а тех кто пишет бред, малоразвитых людей и судя по постам которых максимум 2 класса церковно-приходской. Человек может допускать орфографические и пунктуационные ошибки и при этом быть всесторонне развитым и интересным. А вот тут я с @Voyager, полностью согласен - зайти в тему про ГДА, налицо полнейшее отсутствие кругозора и вообще общая неразвитость и ущербность, и полнейшее неумение осмысливать причинно-следственные связи, именно что два класса ЦПШ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Voyager Опубликовано 2 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано 2 августа, 2013 А вот тут я с @Voyager, полностью согласен - зайти в тему про ГДА, налицо полнейшее отсутствие кругозора и вообще общая неразвитость и ущербность, и полнейшее неумение осмысливать причинно-следственные связи, именно что два класса ЦПШ. В точку, после последних сообщений в этой теме и сложилось такое мнение о некоторых форумчанах. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dernik Опубликовано 2 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано 2 августа, 2013 Дерник ты где пропадал? да на месте я. @Voyager, согласен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SHREDER Опубликовано 2 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано 2 августа, 2013 К сожалению, на месте я. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Cthulhu Опубликовано 2 августа, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 2 августа, 2013 Это ж как надо упороться, чтобы воспринимать форум как часть жизни?.. А ты в коме что-ли на форуме пишешь? Оно и видно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
prana Опубликовано 2 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано 2 августа, 2013 Первый псто - рассуждения об ухудшении ситуации на форуме. Второй - очередное разжигание срача и провокации с вводным "не хочу никого касаться лично". Третий - попытка обратить на себя внимание с оскорбленным видом. Ну и чего, спрашивается, заводить разговоры по кругу, когда тут каждый из себя представляет невесть что? У всех свои тараканы в голове, без которых ни одна тема не обходится. Да, больше стало бардака с этим клонированием. Если в 2010 клонировался только овш, бурый и спокойный, то с появлением самизнаетекогонебудупереходитьналичности клонирование ников стало повальной эпидемией и теперь не поймешь, где кто. А двуличные граждане, склочные, обидчивые, просто дураки - были, есть и будут всегда. Пора привыкнуть. И уже дело каждого, реагировать на подобное или нет. Реагируешь - получаешь баны, получаешь репутацию скандалиста. Все чин по чину. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
мартин Опубликовано 2 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано 2 августа, 2013 , А конеш извиняюсь,аж очки одел. ПЯТЬ с половиной сообщений Тангокакоин энто как? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
prana Опубликовано 2 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано 2 августа, 2013 @мартин, в каком это смысле? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Geen Опубликовано 2 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано 2 августа, 2013 Выпустил газики? А сколько пафоса... Я - сама Доброта. кстати,насколько я понимаю, в твоем выхлопе прямой переход на личности и завуалированный мат. Модер жека во всей красе. Чур тебя! Чур! Какие переходы на личности? Какой завуалированный мат! Мерещатся тебе демоны! В церковь сходи свечку поставь ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dr.Evil Опубликовано 2 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано 2 августа, 2013 соглашусь только с тем что встречи очень сложно организовать, а следовательно пропадает желание устраивать следующие встречи. Всё остальное происходящее на форуме как то фиолетово. Вконтакте троллинг и флейм гораздо жестчё. Но там всё по другому конечно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Geen Опубликовано 2 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано 2 августа, 2013 Это ж как надо упороться, чтобы воспринимать форум как часть жизни?.. Школоло этого не понять! @мартин, в каком это смысле? Видимо товаищ ещё не в курсе, что можно ники на форуме менять Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
prana Опубликовано 2 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано 2 августа, 2013 Вконтакте троллинг и флейм гораздо жестчё. Но там всё по другому конечно В контакте жестче? Бгг. Видимо товаищ ещё не в курсе, что можно ники на форуме менять Ааа. Ну тогда, Борисыч, мой прежний ник - prana. соглашусь только с тем что встречи очень сложно организовать, а следовательно пропадает желание устраивать следующие встречи. А зачем встречи, если фиолетово? И потом, встречи стало сложно организовывать после разведения крысятника на форуме. Уж извините, кто примет на свой счет, иначе не скажешь. Одному этот неприятен, другому тот. А есть еще такие, кому многие неприятны, но они им улыбаются сквозь зубы, перешептываясь за спиной. Прям харкануть по-дерниковски хочется на таких. Только по личкам и горазды снюхиваться, а в открытую сказать натура не позволяет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
мартин Опубликовано 2 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано 2 августа, 2013 мартин, в каком это смысле? В смысле толька Прана говорит "ухожу" давече,но возвращается Тангококаин. Или чёт я пропустил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dr.Evil Опубликовано 2 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано 2 августа, 2013 А зачем встречи, если фиолетово? "фиолетово" это уже следствие отсутвия встреч Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Geen Опубликовано 2 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано 2 августа, 2013 В смысле толька Прана говорит "ухожу" давече,но возвращается Тангококаин. Или чёт я пропустил Ты многое пропустил ..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
мартин Опубликовано 2 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано 2 августа, 2013 Ты многое пропустил ..... Есть желание рассказать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.