Перейти к содержанию

Женская скрытность

Godzilla

Рекомендуемые сообщения

настоящий мужчина
Опять этот пресловутый НАСТОЯЩИЙ МУЖЧИНА  нет таких в природе. Есть только НАСТОЯЩАЯ ЖЕНЩИНА, с которой невозможно построить отношения и грязь в адрес всех мужчин льется из ваших уст как правило милые дамы.

• Ответов 99
  • Created
  • Последний ответ

съездите поездом вместе на Черное море, поживите в частном секторе,

Кайфец! А еще лучше с палатками. 

Не люблю быть обязанной.

Тут дело в отношении к этому. Я себя не считала обязанной. Да и вообще, я всегда беру бабло, когда мне его суют. Бабки, тетки, дядьки, родители, свекр, свекровь - без разницы. Я меркантильная сука.

Если хоть раз он отзовется плохо о своей бывшей,то тебя в будущем ждет тоже самое и не надо надеяться ,что ты во сто раз лучше/умнее/красивее. настоящий мужчина вообще не будет никак обсуждать свои бывшие отношения.

Не в том дело. Если человек плохо отзывается о бывшем(ей), значит он не равнодушен к нему (к ней). Мне плевать на своих бывших, думаю я и имен их вскоре не вспомню, какое уж там плохо отзываться. 

Опять этот пресловутый НАСТОЯЩИЙ МУЖЧИНА  нет таких в природе. Есть только НАСТОЯЩАЯ ЖЕНЩИНА, с которой невозможно построить отношения и грязь в адрес всех мужчин льется из ваших уст как правило милые дамы.

я и женщин таких не одобряю. Но женщина сама по себе болтлива,а мужик все же должен быть на язык более сдержан

Кайфец! А еще лучше с палатками. 

Тут дело в отношении к этому. Я себя не считала обязанной. Да и вообще, я всегда беру бабло, когда мне его суют. Бабки, тетки, дядьки, родители, свекр, свекровь - без разницы. Я меркантильная сука.

бабки,тетки,дядьки и т.п. к этому отношения не имеют. разговор о чужих мужиках/парнях

значит он не равнодушен к нему (к ней).  

это никак не оправдывает. что может быть страшнее мужика с бабским языком?

Если два мужика едут в маршрутке - рты не зарываются. А если, не дай бог, шофер общительный им попадется, все, тушите свет.

это ты так говоришь, или статистика какая по сравнению с женским полом? :megalol:

Ох не везет Вам с мужчинами, карма наверно плохая. Где Вы таких находите.

Я в бане на корпоративе у мужа наслушалась. А еще на турбазе был тимбилдинг, бабы все пляшут и веселятся, а мужики кучками обсуждают всякое говно. Ладно бы чет интересное, а то "вот Манька то с Ванькой Ваське изменяет", ну и типа того. А я ходила и подслушивала.

Думаю, каждый из нас, когда-нибудь общаясь с противоположным полом пытался в той или иной степени скрыть свои недостатки и соответственно преукрасить достоинства. Желание это вполне понятно. Каждому хочется произвести на собеседника благоприятное впечатление. Особенно если, скажем, это симпатичная девушка, с которой бы хотелось завести отношения. Однако, есть тут и подводные камни. Взяв однажды высокую планку, необходимо ее держать постоянно, что далеко не каждому под силу, и рано или поздно начнет проступать подлинное ваше лицо.

Не скрою я и сам как-то был введен в сильное заблуждение. Дамочка, с которой я общался настолько искусно скрывала свой (как в последствии выяснилось) скверный характер, что по началу я проникся к ней глубокой симпатией.

Так вот встает задача, дабы впоследствии не нахлебаться много дерьма, распознать еще на раннем этапе общения некие признаки, оттенки и нотки, которые позволили бы сопоставить с ними соответствующие черты характера женщины и составить законченный ее портрет.

В чем заключается скверный характер? Как ты понял,что она стала другой?

valia

Мужик в маршрутке почти диагноз. У мужика должна быть машина. Имхо
Во-первых, если у "мужика" (в данном случае, правильнее говорить и писать: "у мужчины" ) есть автомобиль, то это не исключает кучи ситуаций, когда он может пользоваться общественным транспортом.

Во-вторых, структура российского общества такова, что лишь около 10% семей живут более-менее средне. Около 90% - бедные, либо нищие.

В-третьих, наличие автомобиля не делает из козла - мужчину, козёл остаётся козлом. И из быдла (из такого мужика-лапотника) наличие автомобиля тоже не делает мужчину.

В-третьих, наличие автомобиля не делает из козла - мужчину, козёл остаётся козлом. 

Козел это "упертый мужчина", добивающийся своего вопреки благоразумности и самосохранению, личной выгоде. Не самое кстати бесполезное качество. Жалко что включается часто, только на эмоциях.

Поэтому козлы это мужчины. Как бы женщинам не хотелось иметь рядом аленей, вместо козлов.

Пример: Козел не берет взяток.

В чем заключается скверный характер? Как ты понял,что она стала другой?

Вероятно, она поняла, что на самом деле он не тот, за кого себя выдает. Мужиков очень обижает, когда их на чистую воду выводят тетки.

Пример: Козел не берет взяток.

Почему это? Ты же сказал, что это "добивающийся своего вопреки благоразумности и самосохранению" человек. Ну и чего он добивается, отказываясь от взятки?

Почему это? Ты же сказал, что это "добивающийся своего вопреки благоразумности и самосохранению" человек. Ну и чего он добивается, отказываясь от взятки?

Бабе не возможно объяснить слово "принцип". Как можно из за убеждений отказываться от ресурса, она просто не поймет. Нет такого в ее программе.

Поэтому и муж козел, разваливает семью вместо того чтобы позволять ей трахаться с кем она хочет.

Имхо, устраивать девушкам провокации на проверку двуличности - не самая лучшая идея. Если она реально двуличная сука, при чем на столько талантливая, что её двуличность не становится для тебя очевидной спустя, скажем, неделю общения - ни на какие провокации она не поведется и будет свою роль играть, пока поставленной цели не добьется. А если девушка нормальная, а у парня просто паранойя после неудачного опыта в отношениях - после таких провокаций она парня почти наверняка пошлет.

Бабе не возможно объяснить слово "принцип". Как можно из за убеждений отказываться от ресурса, она просто не поймет. Нет такого в ее программе.

Поэтому и муж козел, разваливает семью вместо того чтобы позволять ей трахаться с кем она хочет.

Т.е. у, как Вы выразились, "баб" принципов не бывает? Бабы - рассадник коррупции? Ну и, судя по последнему предложению, еще и шлюхи поголовно?

Т.е. у, как Вы выразились, "баб" принципов не бывает? Бабы - рассадник коррупции? Ну и, судя по последнему предложению, еще и шлюхи поголовно?

Нет, в основной массе они просто тупые.

Нет, в основной массе они просто тупые.

Так ведь нужно же прикидываться тупой, чтоб не обидеть мужчину, что некоторые бабы умнее его. А то обидиццо и уйдет к другой-тупой. Это же давно известная хитрость :megalol:

Умные же в основной массе одиноки, потому как "тупых" самцов рядом терпеть не могут.

Так ведь нужно же прикидываться тупой, чтоб не обидеть мужчину, что некоторые бабы умнее его. А то обидиццо и уйдет к другой-тупой. Это же давно известная хитрость :megalol:

Умные же в основной массе одиноки, потому как "тупых" самцов рядом терпеть не могут.

Ну да. А мужик вынужден прикидываться лентяем. Потому как увидит что не лентяй и начнет пытаться свою тупую суету разводить.

А мужик вынужден прикидываться лентяем.

Да хоть папой Римским, лишь бы не мешал спокойно жить.

Сейчас так много услуг оказывается в сфере потребления, что лентяйничество не пугает уже.

Потому как увидит что не лентяй и начнет пытаться свою тупую суету разводить.

А что мешает суету вокруг лентяя разводить? Лентяй в этом плане даже выгоднее - проще жертву из себя строить.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...