Афоня Опубликовано 17 мая, 2015 Жалоба Share Опубликовано 17 мая, 2015 да ты настоящий гетеросексуал а если бы хотел просто и не по башке - то - то бисек. А если хочется всё что движется и шевелится. то пансексуал А если никого не хочется то кто??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AMA3OH Опубликовано 17 мая, 2015 Жалоба Share Опубликовано 17 мая, 2015 А если никого не хочется то кто??? импотент или атеросклеротик Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Афоня Опубликовано 17 мая, 2015 Жалоба Share Опубликовано 17 мая, 2015 -как называется мужчина, который хочет , но не может? -импотент! -а как называется мужчина, который может, но не хочет? -сволочь, он! Сволочь!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
эМэРТэ Опубликовано 17 мая, 2015 Жалоба Share Опубликовано 17 мая, 2015 на улице не покусал? не надышали?)) ну улицу не выхожу( о как! оказывается бишки кругом!!! капец! знал что слово БИ ругательное, но чтоб настолько. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Niels Опубликовано 17 мая, 2015 Жалоба Share Опубликовано 17 мая, 2015 Афоня мне иногда хочется такого мужика трахнуть...Да палкой...Да прям по башке! Понятно, что палкой: чем же ещё трахают? А то, что мужика, и то, что по башке - это означает - в извращенной форме. Палка - она для другого предназначена. AMA3OH А если хочется всё что движется и шевелится. то пансексуалОсобенно здорово заняться сексом некоторыми насекомыми. Например, с пчёлами. Для этого нужно подойти к улью и засунуть самое дорогое, что у Вас есть, в специально проделанное для этого отверстие. Если повезет, Вам удастся совершить акт любви не с одной пчелой, а с несколькими. Возможно, что даже одновременно с несколькими. Вы получите незабываемые ощущения и яркий сексуальный опыт, который будете вспоминать всю оставшуюся жизнь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Europe Опубликовано 17 мая, 2015 Жалоба Share Опубликовано 17 мая, 2015 Вы уверены, что это будет обоюдный секс? Требую обстоятельного ответа. 2000 печатных знаков будет достаточно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AMA3OH Опубликовано 17 мая, 2015 Жалоба Share Опубликовано 17 мая, 2015 Особенно здорово заняться сексом некоторыми насекомыми. Например, с пчёлами. зоофил? или точнее акарофил? ну и как ощущения? Требую обстоятельного ответа. 2000 печатных знаков будет достаточно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ягужинская Опубликовано 18 мая, 2015 Жалоба Share Опубликовано 18 мая, 2015 Фууу, что за блуд в разделе "Семья и дети"? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AMA3OH Опубликовано 18 мая, 2015 Жалоба Share Опубликовано 18 мая, 2015 Фууу тыдыщ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
By Valenth Опубликовано 18 мая, 2015 Жалоба Share Опубликовано 18 мая, 2015 Но мужской тип мышления действительно всё пытается систематизировать и упорядочить - тут возражать бессмысленно. Нет такого типа мышления. Вообще нет у мышления гендерных особенностей. Мышление может быть аналитическим или синтезирующим, рациональным или иррациональным. А чаще содержит признаки разных типов с превалированием какого-нибудь одного. Так что, говорить о мужском типе мышления все равно, что говорить о женских и мужских цветах. Особенно здорово заняться сексом некоторыми насекомыми. Например, с пчёлами. Для этого нужно подойти к улью и засунуть самое дорогое, что у Вас есть, в специально проделанное для этого отверстие. Если повезет, Вам удастся совершить акт любви не с одной пчелой, а с несколькими. Это будет не акт любви с пчелами, а акт любви с ульем. Или ты думаешь, что если мастурбировать в постели, полной клопов, то у тебя будет секс с клопами? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ягужинская Опубликовано 18 мая, 2015 Жалоба Share Опубликовано 18 мая, 2015 Это будет не акт любви с пчелами, а акт любви с ульем. Или ты думаешь, что если мастурбировать в постели, полной клопов, то у тебя будет секс с клопами? Супер! Вы сделали мой вечер! :megalol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Prana's Admirer Опубликовано 18 мая, 2015 Жалоба Share Опубликовано 18 мая, 2015 Анастасия, звезда моя !!! (с) каналья Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
эМэРТэ Опубликовано 19 мая, 2015 Жалоба Share Опубликовано 19 мая, 2015 Супер! Вы сделали мой вечер! Побольше форума, поменьше яги. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ягужинская Опубликовано 19 мая, 2015 Жалоба Share Опубликовано 19 мая, 2015 Вот жеж эти мне фотосеты на фоне ковра и резиновых тапочек под стулом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Афоня Опубликовано 19 мая, 2015 Жалоба Share Опубликовано 19 мая, 2015 Вот жеж эти мне фотосеты на фоне ковра и резиновых тапочек под стулом А это уж кто и что разглядывает на фотках. Я,например, кроме блондинки и банок, ни на что и не смотрел... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ягужинская Опубликовано 20 мая, 2015 Жалоба Share Опубликовано 20 мая, 2015 А это уж кто и что разглядывает на фотках. Я,например, кроме блондинки и банок, ни на что и не смотрел... Не сомневаюсь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
эМэРТэ Опубликовано 22 мая, 2015 Жалоба Share Опубликовано 22 мая, 2015 Волосы на аватарке надо обязательно высветлить !!! а так норм))) кагдилла Сыроежкин? сыр ешь? точнее ягу пьёшь?)) навязчивость и предвзятость в музщчинках не раздражают?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
By Valenth Опубликовано 22 мая, 2015 Жалоба Share Опубликовано 22 мая, 2015 навязчивость и предвзятость в музщчинках не раздражают?) Прям как в анекдоте: знал бы за что, вообще убил бы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
мир8 Опубликовано 17 июня, 2015 Жалоба Share Опубликовано 17 июня, 2015 Реально раздражают разговоры о сексе, особенно вопрос когда? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ГМО Опубликовано 17 июня, 2015 Жалоба Share Опубликовано 17 июня, 2015 Реально раздражают разговоры о сексе, особенно вопрос когда? Это пройдет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
George Zotov Опубликовано 17 июня, 2015 Жалоба Share Опубликовано 17 июня, 2015 У тебя прошло? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
мир8 Опубликовано 19 июня, 2015 Жалоба Share Опубликовано 19 июня, 2015 Это пройдет. Какой то вы пессимист или дедушка. Мне вот интересно мнение женщин, их тоже это раздражает или это только у меня такой клин. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
prana Опубликовано 19 июня, 2015 Жалоба Share Опубликовано 19 июня, 2015 навязчивость Невероятно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ГМО Опубликовано 19 июня, 2015 Жалоба Share Опубликовано 19 июня, 2015 Какой то вы пессимист или дедушка. Мне вот интересно мнение женщин, их тоже это раздражает или это только у меня такой клин. Может на полтона светлее перекраситься? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Лунарий Опубликовано 20 июня, 2015 Жалоба Share Опубликовано 20 июня, 2015 Вот жеж эти мне фотосеты на фоне ковра и резиновых тапочек под стулом Какие ковры? А жопа?!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.