Перейти к содержанию

Определение распутной женщины

Godzilla

68 проголосовавших

1. 1. Сколько половых партнеров должно быть у женщины в год, чтобы ее можно было назвать распутной?

• более 3
      33
    • более 5
      11
    • более 10
      7
    • более 20
      2
    • более 50
      15

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 402
  • Created
  • Последний ответ

Кому доказывать-то? 

А судьи кто?

Каждый остается при своём мнении.

Ну так, а чего ты разошлась то? Успокойся и иди сделай мужу миньет. Свари борщ. Чего с мужиками трешься?

Сколько лет надо трахать жену, чтобы ей пресытиться?

Это индивидуально в общем-то, мне хватило двух лет, хотя вроде и не совсем уж она и бревно. Видимо была любоффф.

Ну так, а чего ты разошлась то? Успокойся и иди сделай мужу миньет. Свари борщ. Чего с мужиками трешься?

Еще не родился тот, который будет в статусе мужа  :megalol: 

Не, борщ я не люблю, слишком простая еда, типа, для колхозников.

Это индивидуально в общем-то, мне хватило двух лет, хотя вроде и не совсем уж она и бревно.

Ты ее безвылазно трахал? Или еще чем то занимался? (или еще может кого трахал помимо?)

Я так понимаю она предлагает посчитать только затраченное время на трах.

В итоге взяв среднюю продолжительность секса за 5 минут. И секс каждый день - 365 в году. Получим. 30 часов в год. что примерно равно 1,25 суток.

То есть за два года проведенных с женой ты трахал ее. 2,5 дня.

Еще не родился тот, который будет в статусе мужа  :megalol: 

Не, борщ я не люблю, слишком простая еда, типа, для колхозников.

Мужики тебя недостойны? Сходи проверься, возможно это гормональный дисбаланс на почве ранних венерических.

Можно подумать ты борщ умеешь варить??)) Современная баба только каких нибудь бараколли может накидать в чери и сверху сыра кубиками. И с умным видом сказать что это вот такое легкое блюдо.. салат))

Кому доказывать-то?

А судьи кто?

Каждый остается при своём мнении.

Только дело в том, если снова взять аналогию с авто при покупке автомобиля мнение потенциального покупателя имеет решающее значение. А вот мнение продавца, а уж тем более самого автомобиля как правило не имеет особого значения.

Мужики тебя недостойны?

Конечно. Высокоранговых же днём с огнём не найдешь. А всякой мелочи мозг клевать неохота.

Сходи проверься, возможно это гормональный дисбаланс на почве ранних венерических.

И тут Остапа понесло  :megalol:

ПМС снова?

Можно подумать ты борщ умеешь варить??))

Так какие мои годы, научусь же.

Конечно. Высокоранговых же днём с огнём не найдешь. А всякой мелочи мозг клевать неохота.

Как ты можешь определить кто высокоранговый, а кто нет? Кто самый борзый??))

Ну так этих же быстро калечат "низкоранговые", смысл выбирать заведомо урода или уголовника?))

Хлебнув дерьма, ценит то, что не имела.

Перебрав члены, пресытившись, будет верна мужу.

В постели уже готовая шлюха. Что еще мужчине надо?

Я что-то не видел чтобы шалавы во время своих гулянок называли это дерьмом. Наоборот, "гуляй пока есть возможность, пробуй побольше разных мужчин, развлекайся, не волнуйся всё равно потом найдется тот (лох) который тебя полюбит и женится". А когда мужичок попадается на крючок, то за глаза на форумах потом пишут "у меня было XX, мужу сказала, что он второй, поверил", "официально для мужа он у меня 5-й, на самом деле было XX связей, не считая перепихов", "а я вообще развела, что девственница, он счастлив, а я уже несколько лет посмеиваюсь над ним".

Лично я вообще разницы не вижу что измена, что нагулялась до брака. По сути это та же измена будущему мужу. Как вообще можно ценить жену, которую все уже перепробовали? Как можно её уважать, гордиться ей? 

Если в постели готовая шлюха, то шлюхой ей и быть по жизни. Интересно когда ты вместе с женой достигаешь уровня сексуального совместного развития. А когда какие-то другие мужики воспитали её сексуально по-своему и отдали тебе, то в этом нет никакого интереса, да и противно.

Я что-то не видел чтобы шалавы во время своих гулянок называли это дерьмом. Наоборот, "гуляй пока есть возможность, пробуй побольше разных мужчин, развлекайся, не волнуйся всё равно потом найдется тот (лох) который тебя полюбит и женится". А когда мужичок попадается на крючок, то за глаза на форумах потом пишут "у меня было XX, мужу сказала, что он второй, поверил", "официально для мужа он у меня 5-й, на самом деле было XX связей, не считая перепихов", "а я вообще развела, что девственница, он счастлив, а я уже несколько лет посмеиваюсь над ним".

Лично я вообще разницы не вижу что измена, что нагулялась до брака. По сути это та же измена будущему мужу. Как вообще можно ценить жену, которую все уже перепробовали? Как можно её уважать, гордиться ей? 

Если в постели готовая шлюха, то шлюхой ей и быть по жизни. Интересно когда ты вместе с женой достигаешь уровня сексуального совместного развития. А когда какие-то другие мужики воспитали её сексуально по-своему и отдали тебе, то в этом нет никакого интереса, да и противно.

Ты переоцениваешь роль секса в жизни, это однозначно. А почему? Походу ты не удовлетворен качеством своей сексуальной жизни. Да и все, кто в этом разделе делают громкие заявления, просто недовольны качеством сексуальной жизни. Нет любви, нет страсти, а задавить потребность не чем. Есть расчетливые бабы, и есть вы - расчетливые, практичные мужчины. Вы уже забыли, что значит, сексуальный восторг и растворение в партнере. Но вы хотите вернуть первые впечатления. Но по каким-то причинам  не выходит.

Ты переоцениваешь роль секса в жизни, это однозначно. А почему? Походу ты не удовлетворен качеством своей сексуальной жизни. Да и все, кто в этом разделе делают громкие заявления, просто недовольны качеством сексуальной жизни. Нет любви, нет страсти, а задавить потребность не чем. Есть расчетливые бабы, и есть вы - расчетливые, практичные мужчины. Вы уже забыли, что значит, сексуальный восторг и растворение в партнере. Но вы хотите вернуть первые впечатления. Но по каким-то причинам  не выходит.

Чушь. Ничего не понял. Дело вовсе не в этом. Для мужчины важно чтобы жена была только его. Тогда будет и сексуальный восторг и растворение в партнере (который станет родным и близким человеком). А растворяться с тем, где побывали мужские достоинства с их спермой, оргазмами как раз ни восторга ни растворения полного не даст. Именно поэтому скандалы, разводы. Ничего не проходит безследно.

Да она тебя троолит по пьяни, на твои убеждения на самом деле ей наплевать. Она вообще считает людей имеющих убеждения - ограничеными.

Другое дело бабы. Говорим что надо, делаем что положено и ни за что не отвечаем. Вот он принцип успешности.

Для мужчины важно чтобы жена была только его.

Наивные чукотские мальчики  :megalol:

Откуда ты знаешь, в браке она ТВОЯ?

Современный женский пол воспитан на демократии, плоды пожинаете в разводах.

Это при СССР еще была семья ячейкой общества и разводов не было, ибо пьяница да законный.

Лично я вообще разницы не вижу что измена, что нагулялась до брака. По сути это та же измена будущему мужу

Ах, ох...

А скольких вы трете до брака? Это куда списать и на что?

Изменщики, блин.

До брака вообще никого ничего не должно волновать.

Кто у нас не первый, тот у нас второй  :megalol:

Ну да, тогда все бабы дуры, шлюхи. Нужное подчеркнуть.

Классификация гораздо обширнее.

Свой вариант не вижу  :megalol:

Наивные чукотские мальчики  megalol.gif

Откуда ты знаешь, в браке она ТВОЯ?

Современный женский пол воспитан на демократии, плоды пожинаете в разводах.

Это при СССР еще была семья ячейкой общества и разводов не было, ибо пьяница да законный

И что? Спорить не буду. Так оно и есть. Современный женский пол очень плохо воспитан. Раньше почти все выходили замуж девственницами. То есть люди влюблялись друг в друга, женились и такой проблемы не было. А так как и поженились по любви и никакие другие члены не вмешивались в их жизнь, то жили долго и счастливо. Ну а даже если и особой любви не было, то все равно воспитание было другое и жили в браке до конца. Сейчас девственниц почти нет. Да и разные они бывают. Поэтому надо найти еще такую, которая сохраняет невинность по убеждению, жизненному принципу, а не потому что ее никто не захотел. Что и говорить, найти такую сейчас крайне сложно. Но все же если жениться, то в любом случае надо выбирать девственную. Ты навсегда останешься первым (победителем), а не последним (аутсайдером). Дети будут гарантированно от тебя без всяких примесей.

Кто у нас не первый, тот у нас второй

Это у вас, у шлюх. А порядочные девушки выходят замуж, строят семью и живут с мужем и семьей до конца.

Современный женский пол очень плохо воспитан.

А исключения как же? Серые мыши, например.

Но все же если жениться, то в любом случае надо выбирать девственную.

Да сделаем пластику и женитесь, мы не против.

Это у вас, у шлюх.

Спасибо за комплимент! С утра их получать - так приятно  :flowers:

А порядочные девушки выходят замуж, строят семью и живут с мужем и семьей до конца.

И пока смерть не разлучит их...

Печально-то как: жрать пряники с одной начинкой.

Святые только в исламе.

Спасибо за комплимент! С утра их получать - так приятно

Всегда пожалуйста.

Ты молодец. Будучи шлюхой, не строишь из себя святую ;)

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...