Перейти к содержанию

Определение распутной женщины

Godzilla

68 проголосовавших

1. 1. Сколько половых партнеров должно быть у женщины в год, чтобы ее можно было назвать распутной?

• более 3
      33
    • более 5
      11
    • более 10
      7
    • более 20
      2
    • более 50
      15

Рекомендуемые сообщения

@to_purity, а вот если, например, такая ситуация. До брака женщина имела н-ное количество половых партнеров. Потом глубоко осознала всю порочность своего поведения и искренне раскаялась. Несколько лет жила уединенной жизнью, потом встретила хорошего человека, вышла за него замуж и больше кроме него не имела половую связь ни с одним мужчиной. Формально по критериям, описанным тобой, она тоже шалава. так ли это на самом деле?

Девушке надо выбирать, продолжать строить из себя моногамную жену, признать что она уже полигамна (и на наследство/обеспечение претендовать может ограничено - не жена) или признать что она мульти-моногамна. То есть никто и звать ее никак на всем промежутке жизни, но на конкретном моменте станок для секса для кого то одного, не более.

С чего мужчине доверять словам женщины имеющей до него кучу партнеров? Она и не вспомнит о своих словах. Скажет я так чувствовала, но чувства прошли (как и во всех предыдущих случаях), увы.

• Ответов 402
  • Created
  • Последний ответ

Девушке надо выбирать, продолжать строить из себя моногамную жену, признать что она уже полигамна (и на наследство/обеспечение претендовать может ограничено - не жена) или признать что она мульти-моногамна. То есть никто и звать ее никак на всем промежутке жизни, но на конкретном моменте станок для секса для кого то одного, не более.

Вот она, мужская логика во всей красе. Да она будет все это совмещать в различных комбинациях ради своих интересов, а ты никогда не догадаешься об этом.

С чего мужчине доверять словам женщины имеющей до него кучу партнеров?

А как он определит, была ли это куча партнеров или один, но пять раз в день?

Тогда обречены не только женщины, но и человечество в целом. Тут в одной из тем большинство "мужчин" высказалось за то, что связываться с девственницами - себя не уважать.

В какой теме? Что за бред? Я тебе могу привести тысячи сообщений мужчин, которым нужна только девственница, а поблядушек даже касаться противно.

Недевственницы нужны только для временных развлечений. Для семейной жизни любой уважающий себя мужчина выбирает ту для которой он будет единственным.

А кто будет решать, насколько серьезна эта причина?

Не придуривайся. Все прекрасно знают причины, когда развод допустим.

А если женщина, хочет "плодить браки" в угоду "своей прихоти и похоти", но опасается мнения ханжей и пуритан, ей что мужей травить или автокатастрофы подтстраивать, чтобы все было "прилично" в глазах толпы?

Пускай делает что хочет. Её право. Но если люди не совсем дураки, то все прекрасно видят и понимают ситуации. Не нужно фантазировать.

Другими словами, ты либо всех, огульно будешь считать непорядочными

Где я всех огульно считал непорядочными?

В какой теме? Что за бред? Я тебе могу привести тысячи сообщений мужчин, которым нужна только девственница, а поблядушек даже касаться противно.

Не корми тролля. У нее мозгов нет. Она сейчас твои слова перевернет и тебе вернет. Это игра быстро надоедает.

В какой теме? Что за бред?

Ну поищи в инь-ян, там таких полно.

Все прекрасно знают причины, когда развод допустим.

Например? Пьет? Бьет? Не сошлись характерами? Импотент?

Где я всех огульно считал непорядочными?

Вот тут.

Скажу, что настоящее раскаяние в таких случаях в наше время - большая редкость. Подавляющее большинство женщин сейчас среди тех, кто так заявляет внутри не раскаялись по-настоящему.

@sky_at_home, ты просто не можешь на мои вопросы ответить, так как если ты попытаешься это сделать, твоя система убеждений не только будет жалкой и смешной выглядеть, но и всем сразу станет ясно, что придумать ее мог только двоечник-пэтэушник, не имеющий никаких знаний абсолютно ни о чем.

Ну поищи в инь-ян, там таких полно.

Что значит поищи? Я таких не видел. Давай пиши конкретно. А то нафантазировать может каждый и сказать "ищи подтверждение где хочешь". Я в соседней теме "На ком женятся настоящие мужчины" приводил множество цитат.

Например? Пьет? Бьет? Не сошлись характерами? Импотент?

Я что прописные истины тебе должен объяснять? Каждая ситуация индивидуальна и поддается оценке. Что значит "пьет"? Пить можно в разумных пределах а можно быть алкашом, который не хочет исправляться.

Вот тут.

Ну и что я неправильного написал? К тому же указал, что это не просто мое мнение, а имею подтверждение в реальной жизни.

Каждая ситуация индивидуальна и поддается оценке.

Так я и спрашиваю, кто будет делать эту оценку? Ты? Суд? Бабки на лавочке?

К тому же указал, что это не просто мое мнение, а имею подтверждение в реальной жизни.

Так это и есть твое мнение. То, как ты интерпретировал увиденную ситуацию.

http://forum.astrakhan.ru/index.php?showtopic=91269

Вот, почитай. Никому девственницы не нужны.

Так я и спрашиваю, кто будет делать эту оценку? Ты? Суд? Бабки на лавочке?

Так это и есть твое мнение. То, как ты интерпретировал увиденную ситуацию.

Если верующие, то по своим нормам. Если нет, то совесть. Главное что ты приложил максимум усилий чтобы сохранить брак.

Здесь нечего интерпретировать. Есть конкретные слова и поступки.

Если верующие, то по своим нормам. Если нет, то совесть. Главное что ты приложил максимум усилий чтобы сохранить брак.

То есть, посторонние люди. Понятно. Не приходило в голову, что живущим в браке виднее, что у них не так, и можно с этим мириться или нет? То, что для тебя пустяк, может стать причиной не только развода, но и убийства.

Здесь нечего интерпретировать. Есть конкретные слова и поступки.

Все слова и поступки можно оценить с различных точек зрения. Почему ты решил, что женщина, которая пытается оправдываться, не раскаивается в душе? Может ей настолько невыносимо думать о своем прошлом, оно так ей стало противно, что она пытается придумать оправдания своими поступкам, не столько для других, сколько для себя? Но ты решил, что она не раскаивается, раз сказала, что все так делают. "А судьи кто?" (с)

http://forum.astrakhan.ru/index.php?showtopic=91269

Вот, почитай. Никому девственницы не нужны.

Ну Нюське, Шами, Нели, Дернику не нужны.

Свину вообще ни кто не нужен и девственницы в том числе, он об этом не раз говорил.

У ДДТ уже есть,  значит нужна.Öde ö  вообще с девственниц прется.

Остальные в этой теме просто флудят.

Ну Нюське, Шами, Дернику не нужны. Свину вообще ни кто не нужен и девственницы в том числе, он об этом не раз говорил.

Ну и? Их уже четверо, против одного @to_purity.

Dernik

да и не имей с ними дело - больше мороки и никакого удовольствия.

De7c3L

Лучше не всовываться в это дело. А то еще и слез будет уйма.

MTS-3G

девственность - это позор для девушки ! обходи таких стороной.

Zusul

Обычно дественницы влюбляются в своего первого. Потом уже от них не отстать

ДДТ
Имел дело с 2-мя девственницами, если коротко, то это вынос мозга

veter90210
Практика показала, что данное деяние 2 часа происходило...пока она приготовиться, пока настроиться, пока расслабиться...в общем больше не подпишусь))

Машинист

ТС, на фиг тебе оно надо, во 100 раз кайфа больше от опытной.

МУМОРИУМ
С девственницей никогда небыл и желания нет)

Надоело копировать. Почитай дальше сам.

Dernik De7c3L MTS-3G Zusul ДДТ

veter90210

Машинист МУМОРИУМ

Надоело копировать. Почитай дальше сам.

Все высказывания в общем о том, что из девственницы делать шалаву не приятно.

Тыдыщ уже девственницей не стать. Поэтому ей важно чтобы девственницы были никому не нужны. ( и тогда она шлюхам будет проще себя продавать)

А скоро она будет доказывать что сороколетняя тетка это самый цимес. Смесь опыта и красоты.

Давайте дружно ей похлопаем.

Вот сам и ответил на вопрос, кто больше востребован. Спрос рождает предложения.

Тыдыщ уже девственницей не стать. Поэтому ей важно чтобы девственницы были никому не нужны.

А скоро она будет доказывать что сороколетняя тетка это самый цимес. Смесь опыта и красоты.

Давайте дружно ей похлопаем.

Мне важно, чтобы ты хоть раз прямо на вопрос ответил, не переходя на личности и не оскорбляя никого. Мне без разницы, на ком женишься ты и тебе подобные, тем более, что кем бы она не была до брака с тобой, после все равно будет безмозглой меркантильной курицей, одержимой ранговым инстинктом.

Не завидуй. Это знаешь какая морока, сначала квартиру ему снимать, потом от армии отмазывать, потом фиг его знает, еще жениться надумает. Правильно ты сделал, что забил на своего.

Спрос рождает предложения.

Да в основном конечно желание пойти по рукам набраться опыта для будущего мужа у современных девушек в фаворе. Так что предложение даже опережает спрос.

Не завидуй. Это знаешь какая морока, начала квартиру ему снимать, потом от армии отмазывать, потом фиг его знает, еще жениться надумает. Правильно ты сделал, что забил на своего.

@roumor, а с чего это ты вдруг проявляешь к нему такую заботу? Как-то это не вяжется с твоими принципами, которые ты уже несколько лет тут пытаешься декларировать.

Да в основном конечно желание пойти по рукам набраться опыта для будущего мужа у современных девушек в фаворе.

Ты просто невнимательно читал своего отца и учителя новоселова. Это инстинкт - искать самый большой член. Против инстинкта не попрешь. Вон @sky_at_home подтвердит. Его, видать, из-за этого и слили в свое время.

Godzilla, опять повод для сплетен ищешь?

До брака (естественно, и после помимо мужа) у женщины не должно быть никаких половых партнеров. Иначе ее можно смело назвать шалавой.

Скатилась поцтул  :megalol:

Шалава на шалаве сидит и шалавой погоняет.

Ты просто невнимательно читал своего отца и учителя новоселова. Это инстинкт - искать самый большой член. Против инстинкта не попрешь. Вон @sky_at_home подтвердит. Его, видать, из-за этого и слили в свое время.

Подтверждаю.) Поэтому принято член прикрывать, чтобы бабодуры могли чем то заниматься кроме как искать самый большой член))

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...