Суини_Тодд Опубликовано 27 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 27 июля, 2013 налоги не платят а всеми благами налогоплательщиков пользуются Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sedoy75 Опубликовано 27 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 27 июля, 2013 налоги не платят а всеми благами налогоплательщиков пользуются Ух они какие нехорошие! Все платят, а они- нет! после скольки лет на сере начинаются проблемы со здоровьем ? Сразу, но первое время незаметно... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Matroskin_kot Опубликовано 27 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 27 июля, 2013 Сразу, но первое время незаметно... те кто на сере, как раньше было сейчас не знаю, были по найму на сезон.... и их статистика не проходит через поликлинику агпз.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SHREDER Опубликовано 27 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 27 июля, 2013 те кто на сере, как раньше было сейчас не знаю, были по найму на сезон.... так и сейчас есть, по крайней мере точно было год назад. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Суини_Тодд Опубликовано 27 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 27 июля, 2013 те кто на сере, как раньше было сейчас не знаю, были по найму на сезон.... и их статистика не проходит через поликлинику агпз.. зато у них кладбище свое есть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SHREDER Опубликовано 27 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 27 июля, 2013 зато у них кладбище свое есть Это где? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Суини_Тодд Опубликовано 27 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 27 июля, 2013 Это где? газпромовцы знают. смертность там конечно на сере это капец... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SHREDER Опубликовано 27 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 27 июля, 2013 газпромовцы знают. смертность там конечно на сере это капец... Я рядом с серой работал около года, причем без всяких защит.средств. Ничего жив-здоров. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Корыстный тип Опубликовано 27 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 27 июля, 2013 Вопрос по сере не однозначен. С одной стороны, знаю кучу людей пожилого возраста, которые работали на сере и сейчас прекрасно себя чувствую, живы и здравы на пенсии, дай бог им здоровья и долгих, счастливых лет жизни. С другой стороны, я каждый день вижу людей, на вредных объектах, которые не используют СИЗ и СИЗОД (не удобно, жарко, не красиво и вообщеянелохчтобыэтогавноносить). Думаю, больше легенд чем чистой информации. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Recruit2 Опубликовано 27 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 27 июля, 2013 Я рядом с серой работал около года, причем без всяких защит.средств. Ничего жив-здоров. это ты сам так решил!!!а рак не дремлит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Суини_Тодд Опубликовано 27 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 27 июля, 2013 это же онкология - при прочих равных уловиях кто-то к ней расположен кто-то нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Niels Опубликовано 28 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 28 июля, 2013 BABAKIN Только не надо говорить, что не надо было брать, брал год назад, когда все хорошо Жизнь в кредит - это жизнь не по средствам.Чел понимал, что рисковал, что могло не повезти, а могло и повезти. Получилось так, что не повезло. Борисыч Лет ...надцать не пользовался услугой такси. Видать я ваще в нищите живу...В нашей стране в нищете живет около 70% населения. И ещё примерно 20% - в бедности.Услуга такси у нас - не под богатых заточена, и не под средний класс. Она - именно для бедных и даже для нищих. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Europe Опубликовано 28 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 28 июля, 2013 А маршрутки для кого? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Taksoletchik1 Опубликовано 28 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 28 июля, 2013 Почитал , посмеялссо.. Вы чо газпромовцы как крысы на караблике засуетили то... Работы в городе полно, лопату в руки и вперед от забора и до заката копать. Тем более условия там будут гораздо легче чем там - у ВАС на заводе (вам ведь тяжко очень ). З.П. классные- открываем гугл , ищем среднюю З.П. по РФ и ЮФО и радуемся ( и еще больше радуемся если арбайтен найдете с близкой к этим цифрам ЗП в реальности). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Корыстный тип Опубликовано 28 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 28 июля, 2013 Газпромовцы как раз не суетятся, им и так деньги платить будут. Так, сплетничаем тут помаленьку. Вообще говорят таксисты по 50 тыров в месяц тянут чистыми, по этому другую работу и не ищут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BABAKIN Опубликовано 28 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 28 июля, 2013 Нормальный человек с полюбасной газпромовской зп в 20 тыр в кармане, дома сидеть не будет - самое простое - в таксисты. Сейчас они своими камрюхами и икс35-ми разбавят, 50 уже не будет. К тому же остановка такого предприятия предполагает падение денежных средств в регионе на уровне 20-30%, пострадают все. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Суини_Тодд Опубликовано 28 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 28 июля, 2013 К тому же остановка такого предприятия предполагает падение денежных средств в регионе на уровне 20-30%, пострадают все. да кто пострадает то ? торгаши разные и все. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BABAKIN Опубликовано 28 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 28 июля, 2013 да кто пострадает то ? торгаши разные и все.Так у нас их большинство + сфера услуг, таких предприятий то больше нет (мясокомбинат, хлебзаводы и фсе). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Begemot Опубликовано 28 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 28 июля, 2013 @BABAKIN, да уж конечно. обычные люди как жили так и будут жить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
кондуит Опубликовано 28 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 28 июля, 2013 @BABAKIN, да уж конечно. обычные люди как жили так и будут жить именно.а необычные и жить должны необычно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Consultant Опубликовано 28 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 28 июля, 2013 Весело у вас тут А мне как сотруднику ГдА пофиг на то, что закроется. Хотя это и очень маловероятно. Будет повод уехать на ПМЖ в другой регион или в другую страну. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Cthulhu Опубликовано 28 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 28 июля, 2013 Весело у вас тут А мне как сотруднику ГдА пофиг на то, что закроется. Хотя это и очень маловероятно. Будет повод уехать на ПМЖ в другой регион или в другую страну. Еще один дерник Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BABAKIN Опубликовано 28 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 28 июля, 2013 @BABAKIN, да уж конечно. обычные люди как жили так и будут жить Парикмахер - обычный человек? А продавец в магазине в твоем доме? А таксист - олигарх? На них никак не скажется чтоли, если хозяин им платить меньше будет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
кондуит Опубликовано 28 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 28 июля, 2013 Парикмахер - обычный человек? А продавец в магазине в твоем доме? А таксист - олигарх? На них никак не скажется чтоли, если хозяин им платить меньше будет?таксистам и парикмахерам платит ХОЗЯИН?Трансцедентально... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BABAKIN Опубликовано 28 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 28 июля, 2013 таксистам и парикмахерам платит ХОЗЯИН? Трансцедентально... Образно, таксистов сейчас больше станет - накачают газпромовцы себе на айфоны програмулек ихних, и они точно простые люди, парикмахеры все сами на себя работают чтоли, только одного такого знаю - Зверева. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.