Geen Опубликовано 5 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 5 сентября, 2013 не укажешь на МОЕ хамство,ставшее причиной бана,? А назвать детского писателя жалким стариком, это не хамство ? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zusul Опубликовано 5 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 5 сентября, 2013 Откуда дровишки? Даже Комкон дает Собянину больше. Даже Кремль дает Навальному больше. Ну, я же специально писал - примерно. Разница то все равно примерно такая же Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Кондуит. Опубликовано 5 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 5 сентября, 2013 А назвать детского писателя жалким стариком, это не хамство ? А назвать детского писателя жалким стариком, это не хамство ?Трололо.?а вообще интересная тенденция. Не знаешь персонажа с картинки!? - БАН! Свобода... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Простой Обыватель Опубликовано 5 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 5 сентября, 2013 Ну, я же специально писал - примерно. Разница то все равно примерно такая же Да фиг знает, мне кажется, что должна сократиться немного. Даже вциомы и фомы прокремлевские показывали падение рейтинга СС. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
marilin Опубликовано 5 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 5 сентября, 2013 как бы кому не хотелось,но мэром станет Собянин. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zusul Опубликовано 5 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 5 сентября, 2013 Т.е. ты сейчас как бы не хамишь? Олицетворение вежливости и такта... не укажешь на МОЕ хамство,ставшее причиной бана,? Пиши по теме. Флуди в другом разделе@Простой Обыватель, ну, если и так, что это меняет? Упал рейтинг на долю процента и что? Что-то сомневаюсь, что данное падение является предвестником победы Навального Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Кондуит. Опубликовано 5 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 5 сентября, 2013 А ты как тот чукча в том анекдоте, который не умел читать, но умел писать? Рядом с картинкой написано что за персонаж на картинке, и описания его заслуг. И даже если и не написано, то это повод называть седого человека жалким стариком? И при чем тут свобода то, если хамство со всех щелей прёт ? флуди в другой теме,балбес, учи зуса,дурень. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Clockwise Опубликовано 5 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 5 сентября, 2013 Упал рейтинг на долю процента и что? ну я же давал ссылку... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zusul Опубликовано 5 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 5 сентября, 2013 @Clockwise, ну, что ж вы так дословно все понимаете? Ну, никак Кремль не мог дать информацию, что рейтинг Навального выше рейтинга Собянина, так? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Clockwise Опубликовано 5 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 5 сентября, 2013 как бы кому не хотелось,но мэром станет Собянин Вот, что я думаю: @Clockwise, ну, что ж вы так дословно все понимаете? Ну, никак Кремль не мог дать информацию, что рейтинг Навального выше рейтинга Собянина, так? нет, я не про кремль, я про социологию, которую делают волонтеры. они делают соц. опросы. у них тоже есть цифры рейтинга, только отличные от всяких кремлевских источников Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Простой Обыватель Опубликовано 5 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 5 сентября, 2013 Ну, никак Кремль не мог дать информацию, что рейтинг Навального выше рейтинга Собянина, так? @Zusul, разумеется! Никто об этом и не заикается даже. Кремль дает Навальному больше 20%. К сожалению, не могу сейчас вспомнить, где именно это вычитала. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zusul Опубликовано 5 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 5 сентября, 2013 @Простой Обыватель, да чего читать то? На телеканале "Вести 24" каждый день показывали эту инфу. @Clockwise, знаем и про независимые соцопросы, у которых свои результаты. Но где правда то? Наверное, где-то по-середине Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sharp34 Опубликовано 5 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 5 сентября, 2013 Смотрите, какого вида агитация у Навального (не подумайте, что агитирую, просто зацените дизайн, идею и контент): Рассчёт на потреблядство Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Простой Обыватель Опубликовано 5 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 5 сентября, 2013 да чего читать то? На телеканале "Вести 24" каждый день показывали эту инфу. @Zusul, вот и хорошо! А то я уже мозг изнасиловала, вспоминая источник! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Clockwise Опубликовано 5 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 5 сентября, 2013 знаем и про независимые соцопросы, у которых свои результаты. Но где правда то? Наверное, где-то по-середине Даже если отталкиваться от этого, взять среднее арифметическое между кремлевским и волонтерским результатом - получается, что второй тур неизбежен. Рассчёт на потреблядство Да причем тут это. Он еще и про ЖКХ такое же сделает - тоже потреблядство? Просто есть вещи, на примерах которых коррупцию описать проще всего. Просто он подходит ко всему с креативом, не ходит вокруг да около. Серьезно, ведь на продаваемую продукцию надо какие-то налоги накидывать, НДС всякие. верно ведь? А вообще советую еще вот здесь сыграть в симпатичную игру "забери свой рубль": http://popilili.com/ . Там и информацию сразу выводит. Я вот, нашел 6 из 7. Седьмой никак не найду. Скажите, если кто-то найдет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zusul Опубликовано 5 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 5 сентября, 2013 @Clockwise, Ну, я и писал об этом выше. Но второй тур - это если Кремль даст добро Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Clockwise Опубликовано 5 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 5 сентября, 2013 Но второй тур - это если Кремль даст добро нууу.. я это перефразирую в своей голове "если нейтралитет населения будет слишком высок" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zusul Опубликовано 5 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 5 сентября, 2013 Так населению уже давно нужно было быть не нейтральным, а сейчас уже итоги подводят почти.. Собянин уже готов с новой силой приступить к своим новым старым обязанностям Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sharp34 Опубликовано 5 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 5 сентября, 2013 Да причем тут это. Он еще и про ЖКХ такое же сделает - тоже потреблядство? А Вы откуда знаете???? Я тоже много чего могу сделать нарисовать, вопрос в том - как он будет "бороться" с "коррупцией"? Ответ в стиле - "придём к власти, а там решим" не годится. Просто есть вещи, на примерах которых коррупцию описать проще всего. Просто он подходит ко всему с креативом, не ходит вокруг да около. Это какие такие вещи? Туфли со стразиками?))) Всё же, не уверен, что это именно "Он" подходит ко всему с креативом. Серьезно, ведь на продаваемую продукцию надо какие-то налоги накидывать, НДС всякие. верно ведь? Надо и что дальше? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Простой Обыватель Опубликовано 5 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 5 сентября, 2013 Так населению уже давно нужно было быть не нейтральным, а сейчас уже итоги подводят почти.. Собянин уже готов с новой силой приступить к своим новым старым обязанностям Самое слабое звено - подсчет голосов. Внушает некоторый оптимизм тот факт, что открепительных выпустили всего 10 000 шт. Каруселек много не получится. Но если будут фальсифицировать по астраханской схеме, то тут уже ничего не сделаешь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
jnc Опубликовано 5 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 5 сентября, 2013 @Sharp34, например, по благоустройству города: выпустить приказ во всех госконтрактах указывать гарантийный срок на выполненные работы; назначить ответственного за ежемесячный контроль состояния объектов на всём протяжении гарантийного срока, оформить это таким образом, чтобы при махинациях наступала уголовная ответственность этого ответственного; вносить исполнителя госконтракта (всё это: наименование фирмы, учредителей, руководителей) в некогда широко разрекламированный чёрный список недобросовестных подрядчиков с тем, чтобы в дальнейшем с ними нельзя было заключить госконтракт; приглашать всех желающих на приёмку объекта и (не)подписание акта выполненных работ. Да много чего можно сделать, вон я сколько придумал за пять минут. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Простой Обыватель Опубликовано 5 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 5 сентября, 2013 Да много чего можно сделать Да одни только гарантийные обязательства на уложенный асфальт позволят сэкономить СТОЛЬКО миллиардов в год! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Clockwise Опубликовано 5 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 5 сентября, 2013 Ответ в стиле - "придём к власти, а там решим" не годится. Вы правы. Вот ответ: http://navalny.ru/platform/Navalny_Program.pdf Мое мнение - достаточно одной только прозрачности, и дальше люди всё сами сделают. Взять, нанять десяток программистов, сделать веб-приложение с картой, где каждый желающий сможет глянуть, кто строит тот или ной торговый центр или дорогу, на какие деньги строит, увидеть ВСЮ документацию. И обязать всех заказчиков и чиновников регистрировать информацию на таком портале. В городах народ будет сам всё видеть: кто как и что строит, какой гарантийный срок, кто ответственный. И тогда хрен что распилишь, хрен что украдешь. Неужели моя идея прозрачности настолько нова и оригинальна? Врядли, хоть мне и близки подобные технические решения. Просто этого не хотят делать. И всем известно, почему. И Алексею известно. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BABAKIN Опубликовано 5 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 5 сентября, 2013 Даже если отталкиваться от этого, взять среднее арифметическое между кремлевским и волонтерским результатом - получается, что второй тур неизбежен. Да причем тут это. Он еще и про ЖКХ такое же сделает - тоже потреблядство? Просто есть вещи, на примерах которых коррупцию описать проще всего. Просто он подходит ко всему с креативом, не ходит вокруг да около. Серьезно, ведь на продаваемую продукцию надо какие-то налоги накидывать, НДС всякие. верно ведь? А вообще советую еще вот здесь сыграть в симпатичную игру "забери свой рубль": http://popilili.com/ . Там и информацию сразу выводит. Я вот, нашел 6 из 7. Седьмой никак не найду. Скажите, если кто-то найдет. Нормально 7 нашлось Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Clockwise Опубликовано 5 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 5 сентября, 2013 Очень хорошее интервью с Навальным: http://www.novayagazeta.ru/politics/59809.html Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к общению
Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.