SergeL Опубликовано 7 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано 7 августа, 2013 не, с определённого уровня судят и сажают только по отмашке. Это общемировая практика. Главное - достичь этого уровня, и ты в шоколаде. ROCK вступил в ряды предателей идеологии ЕдРа??? Ты же должен свято верить и безудержно убеждать всех (как раньше) в независимость российской судебной системы и неотвратимости наказания для любого преступника, независимо от "уровня"! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 7 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано 7 августа, 2013 ROCK вступил в ряды предателей идеологии ЕдРа??? а Рок когда нибудь поддерживал идеологию ЕдРа? Пруф в студию... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Overseer one Опубликовано 7 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано 7 августа, 2013 а если серьёзно нужны примеры отмашек - первое что приходит на память .... Доменик Стросс-Кан... человек стремился освободить Европу из под финансовой опёки США... Опять-двадцать пять, штампы про опеку, финансовую кабалу, робингудов и проч. К делу об изнасиловании - стросс-кан, имхо, кхм, самец тот еще. К тому же это дело вроде как у него далеко не последнее. Президент Милошевич, мало того что страну уничтожили, так и его извели... Не буду комментировать - нато, 1999-й, гаагский трибунал и пр, все это, имхо, пока что темно и запутано. Так или иначе - пример не совсем корректный, ибо товарища судил международный а не национальный суд. Сильвио Берлускони, то же не обошлось без команды ФАС!.... Пруф? а вот на Николя Саркози отмашки не было, хоть его избирательный фонд спонсировал Каддафи, но Саркози вовремя подставил одно место и лёг под США, его и не трогают..... а Каддафи в мире ином. Ещё примеры нужны? Ну саркози, конечно, козлище тот еще. Впроче, рискну предположить, что если на него что-то и есть - об этом вспомнят еще при олланде. всему своё время... Так тем не менее? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 7 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано 7 августа, 2013 Так тем не менее?тем не менее чего? Я вам привёл примеры отмашек, вы их забраковали.... возможно у вас информации больше чем у меня.. чо мне остаётся делать? Только ждать от вас этой информации.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Overseer one Опубликовано 7 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано 7 августа, 2013 тем не менее чего? Я вам привёл примеры отмашек, вы их забраковали.... возможно у вас информации больше чем у меня.. чо мне остаётся делать? Только ждать от вас этой информации.... Тем не менее, относилось к "рейдерскому захвату", а не к суду над "высокоуровневыми" персонажами. А по отмашкам еще раз: 1) Стросс-кан - скорее всего реально было, ибо это его не последняя уголовка. 2) Милошевича - считаю пример некорректным, т.к. это был гаагский трибунал. Имхо, про него можно будет поговорить лет через 10 минимум. 3) Берлускони - у меня нет инфы, мож у вас есть. 4) Саркози - в чем, кроме популизма и использовании ресурсов кадаффи его вина? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 7 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано 7 августа, 2013 1) Стросс-кан - скорее всего реально было, ибо это его не последняя уголовка. 2) Милошевича - считаю пример некорректным, т.к. это был гаагский трибунал. Имхо, про него можно будет поговорить лет через 10 минимум. 3) Берлускони - у меня нет инфы, мож у вас есть. 4) Саркози - в чем, кроме популизма и использовании ресурсов кадаффи его вина? 1. Стросс-Кан выступал за самостоятельность Европы в финансах. И сколько бы не было у него подобных случаев только ОДИН стал достоянием общественности. тот, на который как раз дали отмашку.. 2. Гаагский трибунал это свора шавок съедающий тех на кого махнули. На этом трибунале осудили всех сербов, но ни одного косовара... странно, да? Может отмашки не дали? 3. по Сильвио и у меня нет инфы, но уж больно подозрительно выглядит этот суд. Хотя возможно конкретно в этом случае я и не прав. 4. а использование иностранных финансов в президенской гонке это разве не повод для судебного процесса? Это как бэ запрещено во всех странах. Тем не менее его не судят.... не было команды. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Overseer one Опубликовано 7 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано 7 августа, 2013 1. Стросс-Кан выступал за самостоятельность Европы в финансах. И сколько бы не было у него подобных случаев только ОДИН стал достоянием общественности. тот, на который как раз дали отмашку.. 1. Ну как минимум был еще один казус в 2008-м http://news.bbc.co.uk/hi/russian/international/newsid_7681000/7681324.stm тоже весьма интересный. 2. Сложно - спорить, события в югославии еще слишком свежие. Впрочем насчет косова пожалуй соглашусь - учитывая то, что натворили и продолжают творить косовары, кандитатов на отсидку там предостаточно. 4. Насколько я понимаю, саркози во время своего президенства обладал неприкосновенностью, а насчет использования иностранных финансов я бы предпочел погуглить французское законодательство. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sheep Опубликовано 7 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано 7 августа, 2013 Вы не заметили, что в россии, мягко говоря "не ценят" тех, кто в процессе работы возмущается чуть громче чем про себя? Я работаю в федеральном учреждении 7.5 лет. За это время у нас сменилось три учредителя. Руководители, которые поднимали вопросы о смешных фондах оплаты труда, мизерных лимитов БО на расходку, комплектующие при массированной информатизации и.т.п., долго на своих должностях не задерживались. Москва всегда держала и держит на управляющих постах среднего звена, в первую очередь тех, кто "не возникает", радуется зряплате и премиям и не задает на совещаниях и коллегиях неудобных вопросов. Возмущаться лучше в пределах своих компетенций. По поводу фонда оплаты труда, ну ведь не руководители же определили смешную федеральную ставку работникам госучреждений, а вот размеры премий и надбавок напрямую зависят от наличия совести у руководителя, насчет лимитов, опять же, все зависит от грамотного планирования. Короче, если начальник недееспособный, не может организовать работу и позаботиться о кадрах, то у него всегда все плохо, ему только и остается, что обвинять в своей немощности кого угодно, работников, вышестоящее руководство, законы, власть. По поводу рейдерского захвата. Речь идет о деятельности Навального в Кировской области в 2009 году. Тогда, как считает следствие, из-за него ГУП «Кировлес» потеряло 1,3 миллиона рублей. При этом, по мнению представителей СКР, действия Навального напоминали рейдерский захват. http://www.kp.ru/daily/25911.4/2865995/ В мае 2011 года стало известно, что в отношении Навального было возбуждено уголовное дело по статье 165 УК РФ («причинение имущественного ущерба путем обмана или злоупотребления доверием при отсутствии признаков хищения»). Навального подозревали в «применении тактики и приёмов, которыми пользуются рейдеры при захвате предприятий» http://clck.ru/8mjjj другое дело, что у него толком ничего не получилось, плохой менеджер, не эффективный. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
marilin Опубликовано 7 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано 7 августа, 2013 Возмущаться лучше в пределах своих компетенций. По поводу фонда оплаты труда, ну ведь не руководители же определили смешную федеральную ставку работникам госучреждений, а вот размеры премий и надбавок напрямую зависят от наличия совести у руководителя, насчет лимитов, опять же, все зависит от грамотного планирования. Короче, если начальник недееспособный, не может организовать работу и позаботиться о кадрах, то у него всегда все плохо, ему только и остается, что обвинять в своей немощности кого угодно, работников, вышестоящее руководство, законы, власть. По поводу рейдерского захвата. Речь идет о деятельности Навального в Кировской области в 2009 году. Тогда, как считает следствие, из-за него ГУП «Кировлес» потеряло 1,3 миллиона рублей. При этом, по мнению представителей СКР, действия Навального напоминали рейдерский захват. http://www.kp.ru/daily/25911.4/2865995/ В мае 2011 года стало известно, что в отношении Навального было возбуждено уголовное дело по статье 165 УК РФ («причинение имущественного ущерба путем обмана или злоупотребления доверием при отсутствии признаков хищения»). Навального подозревали в «применении тактики и приёмов, которыми пользуются рейдеры при захвате предприятий» http://clck.ru/8mjjj другое дело, что у него толком ничего не получилось, плохой менеджер, не эффективный. а может он и не планировал ничего захватывать? поэтому и не получилось,поэтому и дело развалилось. как думается,при рейдерском захвате менеджеры не при чем, все делается в юридических аспектах,если действовать не грубой силой,а умной тактикой. могу и ошибаться Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 7 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано 7 августа, 2013 поэтому и не получилось,поэтому и дело развалилось.значит было всё таки дело? Была попытка? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
marilin Опубликовано 7 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано 7 августа, 2013 значит было всё таки дело? Была попытка? вот зачем ты выхватил только часть предложения? написано же : "а может он ничего и не планировал захватывать?". Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 7 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано 7 августа, 2013 : "а может он ничего и не планировал захватывать?".прокуратура и суд разберутся. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
marilin Опубликовано 7 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано 7 августа, 2013 прокуратура и суд разберутся. отмашку дали,теперь точно разберутся. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Overseer one Опубликовано 7 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано 7 августа, 2013 Возмущаться лучше в пределах своих компетенций. По поводу фонда оплаты труда, ну ведь не руководители же определили смешную федеральную ставку работникам госучреждений, а вот размеры премий и надбавок напрямую зависят от наличия совести у руководителя, насчет лимитов, опять же, все зависит от грамотного планирования. Лимиты зависят от Москвы и спускаются оттуда же. Права на оказания платных услуг нет, так что действовать приходится исключительно в рамках выделенных бюджетных обязательств. Фонд оплаты труда - около 100.000 в год на человека. С премиями и надбавками особенно не разбежишься. Сокращать тоже нельзя - неполные штаты подразделений занимающихся основной деятельностью прямое нарушение законодательства. У нас 83 субъекта федерации - проблемы везде одни и теже, в основном "масштаб бедствия" зависит уровня зарплат - чем больше, тем хуже (меньше фактическая численность, больше текучка кадров, ниже квалификация работников). В Москве в 2012 фактическая численность составила 45% от штатной. Только несколько десятков представлений прокуратуры заставило Минтруд увеличить ФОТ нашим московским коллегам на 30%. Чтобы составить впечатление о том как живут "федералы" можете заглянуть на bus.gov.ru. Изумительный ресурс, в относительно короткий срок позволяющий понять "кому на руси жить хорошо". Короче, если начальник недееспособный, не может организовать работу и позаботиться о кадрах, то у него всегда все плохо, ему только и остается, что обвинять в своей немощности кого угодно, работников, вышестоящее руководство, законы, власть. Короче очень сложно метаться в прокрустовом ложе. По поводу рейдерского захвата. Речь идет о деятельности Навального в Кировской области в 2009 году. Тогда, как считает следствие, из-за него ГУП «Кировлес» потеряло 1,3 миллиона рублей. При этом, по мнению представителей СКР, действия Навального напоминали рейдерский захват. Вы погуглите о том, что такое рейдерский захват, и насколько это вообще применимо к государственному предприятию. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sheep Опубликовано 8 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано 8 августа, 2013 Фонд оплаты труда - около 100.000 в год на человека. Не знаю, много ли желающих работать за такую зарплату, думаю что нет. Вы погуглите о том, что такое рейдерский захват, и насколько это вообще применимо к государственному предприятию. Рейдерство - сложный, высокоинтеллектуальный и высокодоходный бизнес, … И это такое преступление, которое крайне трудно доказать. Его жертвой могут быть государственные предприятия и частные фирмы. http://www.lyuberci.net/component/content/article/60-2008-08-17-13-09-22/475-2009-04-22-08-27-55.html в случае с Навальным, просто непонятны его изначальные мотивы, почему человек, который ни черта не понимающий в лесной отрасли, решил затеять этот очень подозрительный бизнес и зачем он хотел обанкротить Кировлес. Вот бы прогнать бы его на детекторе лжи как советует Марцинкевич (Тесак) http://www.km.ru/v-rossii/2013/08/07/sud-nad-alekseem-navalnym/717573-tesak-reshil-vyvesti-navalnogo-na-chistuyu-vodu Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 8 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано 8 августа, 2013 много ли желающих работать за такую зарплату, думаю, что нет.они взятками остальное отбивают.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Overseer one Опубликовано 8 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано 8 августа, 2013 Не знаю, много ли желающих работать за такую зарплату, думаю что нет. Правильно. К счастью есть пенсионеры, совсем уж начинающие, получающие у нас путевку в жизнь в виде первой записи в трудовой по специальности, и люди, кому уж поздно менять работу. Рейдерство - сложный, высокоинтеллектуальный и высокодоходный бизнес, … И это такое преступление, которое крайне трудно доказать. Его жертвой могут быть государственные предприятия и частные фирмы. Рейдерский захват - это смена собственника. Расскажите мне, как это можно провернуть с ГУП-ом. Только, будьте любезны, без копипасты и ссылок на "авторитетных экспертов и аналитиков". они взятками остальное отбивают.... Потрудитесь предоставить пруф. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 8 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано 8 августа, 2013 Потрудитесь предоставить пруф.все данные уже в органах... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Overseer one Опубликовано 8 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано 8 августа, 2013 все данные уже в органах... слив засчитан. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sheep Опубликовано 8 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано 8 августа, 2013 Рейдерский захват - это смена собственника. Расскажите мне, как это можно провернуть с ГУП-ом. Только, будьте любезны, без копипасты и ссылок на "авторитетных экспертов и аналитиков". честно говоря, просто не знаю, но вот пример захвата госпредприятия http://www.astrakhan.ru/?content=news-item&id=55747 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
marilin Опубликовано 8 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано 8 августа, 2013 Конечно не в тему,но все же.... вот как надо воровать,чтобы ничего за это не получить,имеется ввиду срок В Москве амнистированы «подпольные банкиры» http://news.rambler.ru/20503710/ честно говоря, просто не знаю, но вот пример захвата госпредприятия http://www.astrakhan.ru/?content=news-item&id=55747 все основные средства государственного предприятия, эквивалентные 49% акций ЗАО. Всего 49%,выходит уже не государственное предприятие,если я правильно поняла. Были бы умными,сделали бы 51% государственным и ничего бы не смогли захватить. Может неправильно рассуждаю Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 8 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано 8 августа, 2013 Конечно не в тему,но все же.... вот как надо воровать,чтобы ничего за это не получить,имеется ввиду срокпочему не в тему? Как раз в тему. Тема про жулика и вора Навального получившего срок и отпущенного по непонятным причинам. У тебя новость про банкиров - воров, то же получивших срок и отпущенных по амнистии.... В обих случаях жулики, в обоих случаях сроки и в обоих случаях воры на свободе... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
marilin Опубликовано 8 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано 8 августа, 2013 почему не в тему? Как раз в тему. Тема про жулика и вора Навального получившего срок и отпущенного по непонятным причинам. У тебя новость про банкиров - воров, то же получивших срок и отпущенных по амнистии.... В обих случаях жулики, в обоих случаях сроки и в обоих случаях воры на свободе... а с суммами и сроками ничего не путаешь? Тем более Навального не амнистировали 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Overseer one Опубликовано 8 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано 8 августа, 2013 честно говоря, просто не знаю, но вот пример захвата госпредприятия http://www.astrakhan.ru/?content=news-item&id=55747 А теперь смотрим конец этой истории http://www.astrakhan.ru/?content=news-item&id=60793 Также обратим внимание на это http://www.astrakhanfm.ru/ekonomika/ekonomika_61129.html О том кто вел переговоры с "совфрахтом", и кто потом возмущался. Только вот вопрос - а в чем в данном конкретном случае заключается рейдерство? История конечно мутная и поучительная, но рейдерским захватом - обрушение стоимости акций или инициирования банкротства с целью резкого "удешевления" компании, и с последующем ее полным поглощением здесь какбэ ничего общего нет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
oboroten Опубликовано 8 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано 8 августа, 2013 С каждом днем народу на встречи приходит все больше. А избирательный фонд Навального достиг 35млн. рублей. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к общению
Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.