Перейти к содержанию

Навальный — агент влияния?

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 12.2k
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

Случайно никто не замечал такого-же, только мутанта, двухголового, не? И хорошо, откуда они на Руси, они ж шумерские...

Случайно никто не замечал такого-же, только мутанта, двухголового, не? И хорошо, откуда они на Руси, они ж шумерские...

дык Тандем... ДВЕ головы.

Рано над нами еще экспериментировать. Рано нас трясти. Надо нам так пока побыть, чтобы окончательно слежаться во что-нибудь путное и цельное

http://top.rbc.ru/society/29/07/2013/867864.shtml

На сколько я понял это фото встречи Алексея Навального с избирателями перед выборами мэра Москвы.

51142743.jpg

http://www.avanturist.org/forum/topic/1340/message/1887511#msg1887511

лол, это снимок за полтора часа до начала, когда люди только-только стали подтягиваться. и это локальная встреча с местными. но было их гораздо больше.

информаторы хреновы, блин. это вас Екатерина Андреева так информацию представлять научила? :D

лол, это снимок за полтора часа до начала, когда люди только-только стали подтягиваться. и это локальная встреча с местными. но было их гораздо больше.

информаторы хреновы, блин. это вас Екатерина Андреева так информацию представлять научила? :D

при этом другого фото нет, а все твои слова - фантазии.

.(ну,ты знаешь , что я делал с твоей...)

лол, это снимок за полтора часа до начала, когда люди только-только стали подтягиваться

Возможно, я настаивать не буду.

Но обычно бывает наоборот: люди подтягиваются, а кандидат приходит или чуть раньше или вовремя или опаздывает.

А здесь мы видим, что Алексей пришёл за 1,5 часа (времени вагон) и уже с микрофоном в руках общается с жаждущими его лицезреть (фигли, кто ещё кроме фанатов придёт за 1,5 часа до встречи, авось кумир придёт пораньше).

В общем с психологической т.з. Ваша версия как мне кажется несостоятельна, но я не настаиваю :).

З.Ы. Да и стульев принесено точно под расчёт. Или это места для инвалидов, а 2000 постоят?

З.Ы.Ы. Кстати, как поклонник Гуслёнока, могли бы увидеть, что там девушка с эрго-рюкзаком ;).

Особнно доставляет ржущий на заднем фоне пузатый коп))))

Эх, и когда в этом кремлёвском цирке покажут девчонок посимпотичнее.

Случайно никто не замечал такого-же, только мутанта, двухголового, не?

не, не замечал, особенно шумерского, а почему кстати именно шумерского, почему не ольмекамского? Ты вашу птичку с нашей не путай. Они из разных гнёзд :hi:

снимок за полтора часа до начала

дай другую фоту с тысячами слушателей и теми же четырьмя пенсионерами на передних лавках... :megalol: И что й то ваш Навальный за полтора часа перед митингом уже что то в микрофон треплет? Никак народ созывает? МААЛАКО!!! ТВААРОГ!!! :megalol:

не, не замечал, особенно шумерского, а почему кстати именно шумерского, почему не ольмекамского? Ты вашу птичку с нашей не путай. Они из разных гнёзд

Что за "ольмекамского"? Ольмекского может быть? Ну дак от шумеров до нас ближе, чем от этих ацтеков :)

А вообще ваши инсинуации о двухглавом тандеме-трупоеде слегка портят аппетит и разжигают вражду к государственному символу  :megalol:

льмекского может быть?
без разницы.

слегка портят аппетит и разжигают вражду к государственному символу
по первому вопросу - к Онищенко, по второму - в прокуратуру. Ко мне вопросы есть? Нет? Следующий...

Кундор, а чё ты тут делаешь с таким рейтингом? Пинки собираешь?

У меня есть рейтинг??? Да ещё и где-то "тут" он должен быть каким-то особенным?  :megalol:

Агент влияния. 

Эта подлина уже оделся в штаны наиболее предполагаемого противника: однозначно агент.

У меня есть рейтинг???

канэшна дарагой! -72... неудовлетворительный. А вы, когда мне минусы ставили разве не подозревали что кто то может и ответку включить?

Думаешь на твоё выступление придет больше?
я в цирке не выступаю.

Что за "ольмекамского"? Ольмекского может быть? Ну дак от шумеров до нас ближе, чем от этих ацтеков :)

А вообще ваши инсинуации о двухглавом тандеме-трупоеде слегка портят аппетит и разжигают вражду к государственному символу  :megalol:

Вообще то "трупоед " говорилось об орле-навальном...

Но ты-то,естессснно, не понял.

цирк приехал?

нет, там же написано - встреча с избирателями

я в цирке не выступаю

почему-то это не мешает тебе вести себя как клоун (имхо)

Присоединиться к общению

Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили контент с форматированием.   Удалить форматирование

Разрешено использовать не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...