oboroten Опубликовано 28 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 28 июля, 2013 . Судя по фото, его не выберут даже мэром Сасыколей. Цыплят по осени считают. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
кондуит Опубликовано 28 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 28 июля, 2013 Цыплят по осени считают.осенью цыплята становятся курами и петухами...Ваш кто? 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Voyager Опубликовано 28 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 28 июля, 2013 осенью цыплята становятся курами и петухами... Ваш кто? Вполне зачётный комент, даже вне точки зрения политики! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
oboroten Опубликовано 28 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 28 июля, 2013 осенью цыплята становятся курами и петухами... Ваш кто? Наш -орел. Можете кудахтать дальше. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
кондуит Опубликовано 29 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 29 июля, 2013 Наш -орел. Можете кудахтать дальше. трупоед? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 29 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 29 июля, 2013 Наш -орел. это ты правильно написал. Ваш - точно орёл. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kundor Опубликовано 29 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 29 июля, 2013 Случайно никто не замечал такого-же, только мутанта, двухголового, не? И хорошо, откуда они на Руси, они ж шумерские... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
кондуит Опубликовано 29 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 29 июля, 2013 Случайно никто не замечал такого-же, только мутанта, двухголового, не? И хорошо, откуда они на Руси, они ж шумерские... дык Тандем... ДВЕ головы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Europe Опубликовано 29 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 29 июля, 2013 Рано над нами еще экспериментировать. Рано нас трясти. Надо нам так пока побыть, чтобы окончательно слежаться во что-нибудь путное и цельное http://top.rbc.ru/society/29/07/2013/867864.shtml Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nenormalniy Опубликовано 29 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 29 июля, 2013 На сколько я понял это фото встречи Алексея Навального с избирателями перед выборами мэра Москвы. http://www.avanturist.org/forum/topic/1340/message/1887511#msg1887511 лол, это снимок за полтора часа до начала, когда люди только-только стали подтягиваться. и это локальная встреча с местными. но было их гораздо больше. информаторы хреновы, блин. это вас Екатерина Андреева так информацию представлять научила? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
кондуит Опубликовано 29 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 29 июля, 2013 лол, это снимок за полтора часа до начала, когда люди только-только стали подтягиваться. и это локальная встреча с местными. но было их гораздо больше. информаторы хреновы, блин. это вас Екатерина Андреева так информацию представлять научила? при этом другого фото нет, а все твои слова - фантазии..(ну,ты знаешь , что я делал с твоей...) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Сеннааст Опубликовано 29 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 29 июля, 2013 лол, это снимок за полтора часа до начала, когда люди только-только стали подтягиваться Возможно, я настаивать не буду. Но обычно бывает наоборот: люди подтягиваются, а кандидат приходит или чуть раньше или вовремя или опаздывает. А здесь мы видим, что Алексей пришёл за 1,5 часа (времени вагон) и уже с микрофоном в руках общается с жаждущими его лицезреть (фигли, кто ещё кроме фанатов придёт за 1,5 часа до встречи, авось кумир придёт пораньше). В общем с психологической т.з. Ваша версия как мне кажется несостоятельна, но я не настаиваю . З.Ы. Да и стульев принесено точно под расчёт. Или это места для инвалидов, а 2000 постоят? З.Ы.Ы. Кстати, как поклонник Гуслёнока, могли бы увидеть, что там девушка с эрго-рюкзаком . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Корыстный тип Опубликовано 29 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 29 июля, 2013 Особнно доставляет ржущий на заднем фоне пузатый коп)))) Эх, и когда в этом кремлёвском цирке покажут девчонок посимпотичнее. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 29 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 29 июля, 2013 Случайно никто не замечал такого-же, только мутанта, двухголового, не? не, не замечал, особенно шумерского, а почему кстати именно шумерского, почему не ольмекамского? Ты вашу птичку с нашей не путай. Они из разных гнёзд снимок за полтора часа до начала дай другую фоту с тысячами слушателей и теми же четырьмя пенсионерами на передних лавках... И что й то ваш Навальный за полтора часа перед митингом уже что то в микрофон треплет? Никак народ созывает? МААЛАКО!!! ТВААРОГ!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kundor Опубликовано 29 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 29 июля, 2013 не, не замечал, особенно шумерского, а почему кстати именно шумерского, почему не ольмекамского? Ты вашу птичку с нашей не путай. Они из разных гнёзд Что за "ольмекамского"? Ольмекского может быть? Ну дак от шумеров до нас ближе, чем от этих ацтеков А вообще ваши инсинуации о двухглавом тандеме-трупоеде слегка портят аппетит и разжигают вражду к государственному символу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 29 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 29 июля, 2013 льмекского может быть?без разницы. слегка портят аппетит и разжигают вражду к государственному символупо первому вопросу - к Онищенко, по второму - в прокуратуру. Ко мне вопросы есть? Нет? Следующий... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Europe Опубликовано 29 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 29 июля, 2013 Кундор, а чё ты тут делаешь с таким рейтингом? Пинки собираешь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
oboroten Опубликовано 29 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 29 июля, 2013 Напоминаю любителям считать башки, что это не митинг а встреча с избирателями . 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 29 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 29 июля, 2013 @oboroten, цирк приехал? Шарики то детям хоть за бесплатно раздавали? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kundor Опубликовано 29 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 29 июля, 2013 Кундор, а чё ты тут делаешь с таким рейтингом? Пинки собираешь? У меня есть рейтинг??? Да ещё и где-то "тут" он должен быть каким-то особенным? Агент влияния. Эта подлина уже оделся в штаны наиболее предполагаемого противника: однозначно агент. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
oboroten Опубликовано 29 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 29 июля, 2013 @oboroten, цирк приехал? Шарики то детям хоть за бесплатно раздавали? Думаешь на твоё выступление придет больше? 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 29 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 29 июля, 2013 У меня есть рейтинг??? канэшна дарагой! -72... неудовлетворительный. А вы, когда мне минусы ставили разве не подозревали что кто то может и ответку включить? Думаешь на твоё выступление придет больше?я в цирке не выступаю. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Это популярное сообщение. Kundor Опубликовано 29 июля, 2013 Это популярное сообщение. Жалоба Share Опубликовано 29 июля, 2013 канэшна дарагой! -72... неудовлетворительный. А вы, когда мне минусы ставили разве не подозревали что кто то может и ответку включить? ответка в форуме - это пять. Прям раздел ботано-детского сада. Посмотрел - с моими постами в итоге не согласен 1 (адын) человек, и сдаётся мне - я его знаю. Думаю - не будут точить нож, отложу сеппуку. И вот какую ж надо иметь цензоред натуру, что после ввода этих рейтингов - пройти аж до прошлого года и там в постах проставиться... Кстати, не ограничивай себя - по моим постам можно и дальше в прошлое пройти 6 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
кондуит Опубликовано 29 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 29 июля, 2013 Что за "ольмекамского"? Ольмекского может быть? Ну дак от шумеров до нас ближе, чем от этих ацтеков А вообще ваши инсинуации о двухглавом тандеме-трупоеде слегка портят аппетит и разжигают вражду к государственному символу Вообще то "трупоед " говорилось об орле-навальном... Но ты-то,естессснно, не понял. 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nenormalniy Опубликовано 29 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 29 июля, 2013 цирк приехал? нет, там же написано - встреча с избирателями я в цирке не выступаю почему-то это не мешает тебе вести себя как клоун (имхо) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к общению
Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.