Перейти к содержанию

Навальный — агент влияния?

Рекомендуемые сообщения

т.е. лица не охваченные работой на стройках народного хозяйства? Ой, не хватает нам статьи за тунеядство...ой не хватает... 12 часов покопать траншею, иль лес по пилить, после этого ни о какой активной или пассивной позиции и речи быть не может.

А что на работе нельзя отпроситься? Взять отгул или за свой счет? Студенты? Так у них каникулы. Так что для Москвы 10000 - это даже мало. 0,1% от населения города, как если бы в Астрахани вышло 500 человек

• Ответов 12.2k
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

То, что Навального зарегистрировали кандидатом в мэры означает лишь одно - Путин его боится.

Если бы Навального не зарегистрировали, это бы только подтверждало, что Путин его боится.

Завтра будет реальный срок - Путин его боится.

Будет условный - точно: Путин его боится.

Оправдают - да он его так боится, что просто от страха в штаны писяет...кипятком, кстати.

Без Навального - нет выборов.

Без второго тура - не было выборов.

Если Навальный не победил на выборах - выборов, вааще не было.

Путин так его боится, что боится просто прийти и сказать -"Леша, забирай, ты эту Москву и Россию, только дай пожить спокойно!"

А не прийти - тоже боится. Парализовало его от страха!

http://olevlat.livejournal.com/145197.html

Zusul 

мне тоже паралельно, но не люблю когда перевирают факты и смысл. Рок, ты траур то объявил? Навального отпустили

@Zusul, ну так я округлил до 5 тыров... тем более именно эта цифра была в эфире.

на работе нельзя отпроситься? Взять отгул или за свой счет? Студенты? Так у них каникулы.

уговорил. Было именно 10 тыров московских бездельников. Постояли-Покричали-Разошлись.

ты по сути можешь ответить
не считаю нужным.

ROCK

так говорят, когда не могут ответить за свои слова, а те кто не могут за свои слова ответить, не вызывают доверия и явно уважения, все с вами ясно-понятно. 

Рок, ты траур то объявил? Навального отпустили
и чо? к сожалению у нас многие преступники на свободе. Да и отпустили его до вступления приговора в законную силу. Сколько там? Неделя? 10 дней? просвети, ты вроде в теме... :hi:

Тем временем американский агент Навальный, борющийся с коррупцией в России и тем самым подрывающий

основы государственности и ломающий "духовные скрепы" написал очень откровенный, по моему, пост:

и снова здравствуйте userinfo.gif?v=17080?v=106.2navalny July 19th, 12:50

Занятно, что получились оба варианта.
И конвой под грустную музыку, и жареную картошку, я надеюсь, сегодня получу.
Я же вообще ничего не знал, у Пети-то в камере было новостное радио и он знал, что прокуратура назначила апелляцию.
А у меня были только песни эстрадных исполнителей и ещё сегодня утром после "количественной поверки" я заказывал книжки из библиотеки и составлял стратегический план безжалостной войны с комарами в камере.
"С вещами на выход" прозвучало очень странно и непонятно.
Спасибо вам всем, за то что своей решимостью заставили выпустить меня и Петю.
Всем: кто вышел на Манежку, кто вышел на другие площади городов страны, кто поддержал добрым словом.
Не важно, временно это или нет.
Люди сами решают свою судьбу. И сами управляют происходящим, главное захотеть этого, а потом сделать два-три простых действия.
Выйти на улицу, например.
Вчера захотели и сделали.
Надо захотеть и сделать так, чтобы выпустили всех неправосудно осужденных, которые сейчас конечно радуются за меня и Офицерова, но и , где-то в глубине души, боятся, что их забудут и бросят.
Захотим и начнём действовать - будут честные выборы.
Захотим и начнём действовать - начнётся реальная борьба с коррупцией.
Захотим и начнём действовать - жаба, сидящая на нефтяной трубе, почувствует, что лапкам становится горячо и подумает о том, не нужно ли ей отпрыгнуть в сторону Швейцарии, поближе к своим банковским счетам.
Мы уже очень сильно захотели и давно делаем. Дополнительные пару месяцев точно не помешают.
Собираем деньги, агитируем, говорим с людьми, митингуем, делаем всё то, что и называется "политика в которой могут участвовать все".
Если наши ряды будут быстрее пополнять те, кто от простого хотения переходит к хотению с действием, то мы победим кого угодно.
Ещё раз вам спасибо, дорогие мои.
В лице кое-кого стойкого обнимаю вас всех, таких же стойких:

Если в России Так пишут и действуют только американские агенты, то нам, гражданам должно быть стыдно.

Потрудитесь вместо дебильной копипасты поднять мягкое место и материалы дела и посмотрите кто кому и за сколько продавал.

Да, понятно, для того чтобы сформировать собственное суждение о деле Навального необходимо тщательно изучить материалы дела (лень), плюс иметь необходимые юридические знания (их нет), а так, это просто болтовня и поверхностное суждение. Пусть профессионалы бьются над оспариванием приговора. По мне так -  «Запомни, Шарапов. Наказания без вины не бывает…» , это не только по Навальному, а вообще.

не вызывают доверия и явно уважения
свят свят свят.... я на твоё уважение и не напрашивался... ни дай Бох...

ROCK   пока он еще не преступник, в законную силу приговор не вступил.  Да и если вступит, в чем его вина? ты можешь своими словами сказать, а не словами из зомбоящика. 

в чем его вина? ты можешь своими словами сказать
он виноват лишь в том, что хочется мне кушать (с). Все остальные вопросы к профессионалам. У нас невиновных не сажают, не правда ли?

свят свят свят.... я на твоё уважение и не напрашивался... ни дай Бох...

не дай Бох тебе или близким твоим попасть под раздачу, тогда поговорим. А пляски на костях, удел ущербных и обиженных. А чоу, верь зомбоящику, суды самые справедливы, полиция не берет взяток, повесь портет сам знаешь кого  и молись на него.

@noname, да да...у нас на зонах и по тюрьмам сплошь несправедливо обвинённые :megalol: Где то я это уже слышал... :hi:

@noname, да да...у нас на зонах и по тюрьмам сплошь несправедливо обвинённые :megalol: Где то я это уже слышал... :hi:

а еще у нас САМЫЕ честные выборы, нет коррупции и нам не нужен закон на запрет дорогих тачек для судей и чиновников, без них то какое правосудие...без бешек и аудяшек совсем правосудие не свершить.

@Zusul, ну так я округлил до 5 тыров... тем более именно эта цифра была в эфире.

уговорил. Было именно 10 тыров московских бездельников. Постояли-Покричали-Разошлись.

не считаю нужным.

а почему ты отказываешь людям в свободном графике работы,в каникулах,отпусках? Может у них режим работы как у тебя с 7 до 12

а еще у нас САМЫЕ честные выборы

Ну просто достали с честными выборами, чесслово. ;)  Да и кого люди выбрать могут – кто большей лапши навешает или у кого морда лица симпатичней? Любой чиновник, выборный или нет, должен выполнять свои обязанности, а если не может, то у народа (или власти) должна быть возможность его убрать законными способами, вот и все (к слову, ВВП свои обязанности выполняет).

Да, понятно, для того чтобы сформировать собственное суждение о деле Навального необходимо тщательно изучить материалы дела (лень), плюс иметь необходимые юридические знания (их нет), а так, это просто болтовня и поверхностное суждение.

Ну с ленью тут уж ничего не поделаешь а со знаниями - ну вы ж не школьник наверное, вышка наверное есть, и может быть даже не одна. Уж поверьте, обвинительное заключение не с приминением тригонометрии и спец. латыни написано, показания тоже не на редком диалекте эльфийского дают, документы, прослушка, документы тоже как ни странно на великом и могучем. Есть еще судебная практика, благо ее не мало в открытом доступе, верховный суд у нас тоже не баклуши бъет, выпуская пояснения по применению тех или иных статей УК. Все это вполне доступно для понимания. Вся нормативка тоже не засекречена. Естественно потратить, скажем выходной день за изучением дела значительно сложнее, чем копипастить вассермана.

По мне так -  «Запомни, Шарапов. Наказания без вины не бывает…» , это не только по Навальному, а вообще.

В стране эльфов возможно. Но ее нет и вряд ли когда-нибудь будет.

Ну просто достали с честными выборами, чесслово. ;)  Да и кого люди выбрать могут – кто большей лапши навешает или у кого морда лица симпатичней? Любой чиновник, выборный или нет, должен выполнять свои обязанности, а если не может, то у народа (или власти) должна быть возможность его убрать законными способами, вот и все (к слову, ВВП свои обязанности выполняет).

Вот каша у человека в голове. Если нет легитимной процедуры выборов, то какая процедура его (чиновника) "снятия" может быть у народа?

ВВП выполнял свои обязанности в течении первого срока, когда были проведены либеральные реформы Грефа-Касьянова, после этого он

взял курс на закручивание гаек и личное обогащение, а так же обогащение своих "Озерных" коллег (Якунин, Ковальчук, Фурсенко, Мячин и пр. )

и дружков по КГБ (Сечин, Бортников, Левитин, Щеголев, Бельянинов и пр.) теперь это богатейшие семьи России чье влияние, благосостояние и

власть обеспечивает жаба на нефтяной трубе.

власть обеспечивает жаба на нефтяной трубе.

Не Путин построил олигархический капиталистический строй после развала СССР, он не может изменить ситуацию, миром правят глобальные транснациональные компании c которыми надо считаться и договариваться, если хотим сохранить страну, а тупое визжание типа все пропало и давайте все снесем, не зная что строить, только на руку конкретным врагам, которые видят в России лишь сырьевую базу.

Не Путин построил олигархический капиталистический строй после развала СССР, он не может изменить ситуацию, миром правят глобальные транснациональные  компании c которыми надо считаться и договариваться, если хотим сохранить страну, а тупое визжание типа все пропало и давайте все снесем, не зная что строить, только на руку конкретным врагам, которые видят в России лишь сырьевую базу.

Ты бы батенька по меньше вечерами РЕН-ТВ смотрел :megalol:

Присоединиться к общению

Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили контент с форматированием.   Удалить форматирование

Разрешено использовать не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...