SLAY Опубликовано 11 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 11 июля, 2013 Конфликт интересов - это несколько другая песня (хотя и встречаются часто дуэтом). 2 года - не "мало", а "ни о чем" для подобных утверждений, и не более, обидеть кого-либо попытки не было... Что значит "ни о чем" ? Я за эти два года немало отпахал, я считаю. Получил немалый опыт. Я категорически с вами не согласен. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
vit30 Опубликовано 11 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 11 июля, 2013 Что значит "ни о чем" ? Я за эти два года немало отпахал, я считаю. Получил немалый опыт. Я категорически с вами не согласен. Я не спорю о Ваших достижениях на госслужбе, я только рад за Вас и полученный опыт, но в том контексте, каком прозвучали эти слова, - они не о чем. Ладно бы написали цифру с ноликом (или двумя ). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nenormalniy Опубликовано 11 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 11 июля, 2013 что ж ты с такого выгодного места ушёл? а это у вас в "уставе" велено - отвечать вопросом на вопрос? Хватит писать бред! Три года в госконторе! Два из них на госслужбе! Ни разу не заставили в партию вступить ибо это запрещено законом о госслужбе! Голосовали всегда как хотели, никто даже явку не проверял!) ну неужели не поумнели за это время?) Источник? http://lenta.ru/articles/2012/02/06/podrabotka/ (да, там нет точных цифр, но явление вполне себе описано) только воспаленный мозг и оппосайты. привет, нашист. как дела, нашист? лента - оппосайт, конечно же ты прав! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
кондуит Опубликовано 11 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 11 июля, 2013 а это у вас в "уставе" велено - отвечать вопросом на вопрос? http://lenta.ru/articles/2012/02/06/podrabotka/ (да, там нет точных цифр, но явление вполне себе описано) привет, нашист. как дела, нашист? лента - оппосайт, конечно же ты прав! привет,ненормальный.и все же... откуда цифры,ненормальный? Чего ты ссылки не в тему даешь,ненормальный? Или у ненормальных это норма? ...насчет нашиста развеселил.жги ышшо. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 11 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 11 июля, 2013 а это у вас в "уставе" велено - отвечать вопросом на вопрос?не, это во мне говорит моя 1\16 иудейских генов Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Сеннааст Опубликовано 11 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 11 июля, 2013 лента - оппосайт, конечно же ты прав! Конечно оппосайт. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tarantoga Опубликовано 12 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 12 июля, 2013 Настолько боятся, что даже имя запрещено упоминать где-либо? 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
rockit Опубликовано 12 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 12 июля, 2013 Настолько боятся, что даже имя запрещено упоминать где-либо? Да похоже, что да Хотя смотрится уже как какая-то паталогия Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
rockit Опубликовано 12 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 12 июля, 2013 В эфире «Эха Москвы» в четверг Навальный потребовал от Собянина отчитаться о затратах на укладку плитки, утверждая, что основанный им Фонд борьбы с коррупцией обнаружил около ста мест, где нет плитки, хотя по документам она должна быть. Ну, на самом деле - не только на "Эхе"... У него в ЖЖ достаточно подробный пост на эту тему: http://navalny.livejournal.com/822041.html Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
oboroten Опубликовано 12 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 12 июля, 2013 Собякин не наберет 50%. А кто будет на втором месте Навальный или коммуняка вопрос конечно интересный и даже принципиальный. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Europe Опубликовано 13 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 13 июля, 2013 Что за город, какая страна? Обсудили ли с президентом содинённых штатов? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nenormalniy Опубликовано 13 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 13 июля, 2013 привет,ненормальный. и все же... откуда цифры,ненормальный? Чего ты ссылки не в тему даешь,ненормальный? Или у ненормальных это норма? ...насчет нашиста развеселил.жги ышшо. цифры из переписок, полученных со взломанного ящика главы Федерального агентства по делам молодежи (Росмолодежь) Василия Якеменко вот тут есть дамп: http://lj.rossia.org/users/kremlingate/ вот тут анализ: http://www.compromat.ru/page_31763.htm можешь начинать строчить мне коммент о том, что "это можно сделать в фотошопе, это все подделка", только в этом случае ты автоматически предъявляешь такую же претензию, например, WikiLeaks. Но тебе же похер, да? не, это во мне говорит моя 1\16 иудейских генов или 15/16 путинских? Разделит, наконец, страну на пятьдесят штатов и раздаст амерам и евро пидорам на дачи? она уже разделена на "власть имущих и жопу им лижущих" и "простых смертных, которых пытаются лишить свободы" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
кондуит Опубликовано 13 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 13 июля, 2013 цифры из переписок, полученных со взломанного ящика главы Федерального агентства по делам молодежи (Росмолодежь) Василия Якеменко вот тут есть дамп: http://lj.rossia.org/users/kremlingate/ она уже разделена на "власть имущих и жопу им лижущих" и "простых смертных, которых пытаются лишить свободы" т.е. раз ты не власть и не в тюрьме, значит профессионал-лизун? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nenormalniy Опубликовано 13 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 13 июля, 2013 т.е. раз ты не власть и не в тюрьме, значит профессионал-лизун? "пытаются лишить" != "лишили" (хотя я не уверен, что ты понимаешь значение !=) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
кондуит Опубликовано 13 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 13 июля, 2013 "пытаются лишить" != "лишили" (хотя я не уверен, что ты понимаешь значение !=)если пытаются,то лишают.Но у хомячков паранойя,они себя мнят буревестниками...активно посасывая. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Простой Обыватель Опубликовано 13 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 13 июля, 2013 Настолько боятся, что даже имя запрещено упоминать где-либо? Имя - ладно! Почему в сумме 101% получился? Опять чуровщина какая-то? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nenormalniy Опубликовано 13 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 13 июля, 2013 если пытаются,то лишают != означает "не равно", а не "если..то" (уточнение: "не равно" вне зависимости от твоего (купленного) мнения) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Europe Опубликовано 14 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 14 июля, 2013 Будет ли Москва самым честным городом на свете при Навальном? Наступит ли рай? Скоро. На всех телеканалах страны. Всё что могу. Я - есть Хенкок Навальный . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
кондуит Опубликовано 14 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 14 июля, 2013 != означает "не равно", а не "если..то" (уточнение: "не равно" вне зависимости от твоего (купленного) мнения) а то же самое,но человеческим языком...? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nenormalniy Опубликовано 14 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 14 июля, 2013 а то же самое,но человеческим языком...? именно так и написано 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
кондуит Опубликовано 14 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 14 июля, 2013 Имя - ладно! Почему в сумме 101% получился? Опять чуровщина какая-то? это не Чуровщина, это навальнята шакалят.Нет такой выкладки , слепили ее оппозомби, за 30шекелей. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Gambler Опубликовано 14 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 14 июля, 2013 Имя - ладно! Почему в сумме 101% получился? Опять чуровщина какая-то? Округли до целого 0.7 % 0.7 % 98.6 % Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Простой Обыватель Опубликовано 14 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 14 июля, 2013 это не Чуровщина, это навальнята шакалят. Нет такой выкладки , слепили ее оппозомби, за 30шекелей. Когда уж что-нибудь поинтереснее придумаешь? Читай, завидуй! http://www.vmdaily.ru/interview/all За "другого" кандидата, между прочим, уже 43%! Округли до целого 0.7 % 0.7 % 98.6 % Спасибо. Но мне уже разъяснили. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
кондуит Опубликовано 14 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 14 июля, 2013 Когда уж что-нибудь поинтереснее придумаешь? Читай, завидуй! http://www.vmdaily.ru/interview/all За "другого" кандидата, между прочим, уже 43%! Спасибо. Но мне уже разъяснили. спасибо за сцылку,сам нарыть не сумел.а завидовать чему-кому? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
T - 1000 M Опубликовано 15 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 15 июля, 2013 http://dimych-ma.livejournal.com/14089.html чиста поржать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к общению
Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.