T - 1000 M Опубликовано 8 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 8 июля, 2013 тут был один зомбированный по нику Спокойный. я ему писал что в МО страшное воровство тук знал об этом а он мне картинки новой техники тискал и про глонас какая она супер расказыал. а я ей пользуюсь и знаю че это за х.... в итоге вскрылось и в мин обороны воровство и в глонасе. а сопойный свою зарпалту 30 сере бра получил и живет на канарах. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 8 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 8 июля, 2013 Или здесь еще нелоьзя назвать вора вором?конечно можно, ждём приговора суда. 0 сере бра получил и живет на канарах. завидуешь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
WhiteUnicorn Опубликовано 8 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 8 июля, 2013 завидуешь? если знаешь контакты - дай. Я тоже хочу рвать глотку за эту коррупционную власть, получить бабло и уехать отсюда подальше на Канары. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Matroskin_kot Опубликовано 8 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 8 июля, 2013 на Канары. а он точно на канарах Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
T - 1000 M Опубликовано 8 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 8 июля, 2013 завидуешь? тролишь? а еще модератор, супер. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Overseer one Опубликовано 8 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 8 июля, 2013 тролишь? а еще модератор, супер. Да, модераторы у нас на форуме они такие модераторы. Сколько вменяют Навальному по Кировлесу? 1,3 млн. рублей? Да, суд уже кончился, а они там сами еще не решили сколько вменять. То 16 миллионов, то 14, то 1.2. Самое смешное что в пятницу на прениях адвокат офицерова заметила, что ВЛК не только не заработал денег работая с Кировлесом а и понес немаленькие убытки, во что можно легко поверить - снимать помещение в городе более полугода, платить людям зарплату, не говоря уже о прочих издержках. Тут уж действительно 1 млн. 200 тыс рублей никак ни хватит. Тем более что с них и налоги уплачены, вероятно как часть преступного замысла. И все-таки неплохо офицеров в последнем слове сказал, что есть сделка со следствием а есть сделка с совестью. Не завидую я прокурорам и судье. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sheep Опубликовано 8 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 8 июля, 2013 Сколько вменяют Навальному по Кировлесу? 1,3 млн. рублей? А как Вам ущерб суммой 2,871 млрд.рублей? И тоже по лесу. Только вот Сердюков не из оппозиции,а то расследование прошло бы в кратчайшие сроки и без всяких экспертиз Навальный мелкий воришка, ничего серьезного ему не впаяют, но пятнышко на репутации таки останется. ут был один зомбированный по нику Спокойный. я ему писал что в МО страшное воровство тук знал об этом а он мне картинки новой техники тискал и про глонас какая она супер расказыал. а я ей пользуюсь и знаю че это за х.... в итоге вскрылось и в мин обороны воровство и в глонасе. а сопойный свою зарпалту 30 сере бра получил и живет на канарах. Дык поди чел просвещал и информацию полезную предоставлял про технику и пр. (интересно поди было читать то ), не думаю, что восторгался Сердюковым и прочими товарисчами, а вот так уверенно утверждать про канары и 30 сере - просто бездоказательный навет. Возможно была дискуссия и столкновение мнений между «все прекрасно» и «все плохо и мы все умрем» . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 8 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 8 июля, 2013 Не завидую я прокурорам и судье. главное что они про это не догадываются Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tarantoga Опубликовано 8 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 8 июля, 2013 «Единая Россия» собрала подписи депутатов за Навального Секретарь московского отделения «Единой России» Ирина Белых заявила, что партия собрала 110 подписей муниципальных депутатов в поддержку оппозиционера Алексея Навального, сообщает «Интерфакс». По ее словам, на сбор ушло три дня. Сейчас собранные подписные листы, как рассказала Белых, находятся в Совете муниципальных образований. http://lenta.ru/news/2013/07/08/er/ Вот оно как, оказывается. Навальный агент Кремля? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
marilin Опубликовано 8 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 8 июля, 2013 конечно можно, ждём приговора суда. Странно! Для Навального тебе не надо было решения суда. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 8 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 8 июля, 2013 Для Навального тебе не надо было решения суда. так я как бэ о нём и говорю... или судят ещё кого из оппов? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
marilin Опубликовано 8 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 8 июля, 2013 Навальный мелкий воришка, ничего серьезного ему не впаяют, но пятнышко на репутации таки останется. Дык поди чел просвещал и информацию полезную предоставлял про технику и пр. (интересно поди было читать то ), не думаю, что восторгался Сердюковым и прочими товарисчами, а вот так уверенно утверждать про канары и 30 сере - просто бездоказательный навет. Возможно была дискуссия и столкновение мнений между «все прекрасно» и «все плохо и мы все умрем» . А у крупных воров пятна остаются или они начинают государеву службу с чистого листа по новой? так я как бэ о нём и говорю... или судят ещё кого из оппов? вообще-то я спрашивала про Сердюкова. Про Навального ты ранее написал,что тебе не надо решения суда,чтобы его назвать вором Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
кондуит Опубликовано 8 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 8 июля, 2013 марлин.,. лучше борщи вари. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 8 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 8 июля, 2013 вообще-то я спрашивала про Сердюкова.а его судят??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SHREDER Опубликовано 8 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 8 июля, 2013 @кондуит, лучше ПДД учи. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
marilin Опубликовано 8 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 8 июля, 2013 а его судят??? хотелось бы. Или все же отмажется? И поэтому не будет считаться вором? марлин.,. лучше борщи вари. а что так? не нравятся вопросы? или нет ответов на них? 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sheep Опубликовано 8 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 8 июля, 2013 А у крупных воров пятна остаются или они начинают государеву службу с чистого листа по новой? Не надо никого сажать в тюрягу, отобрать все, вплоть до пятого колена и пусть живут, как могут. А сейчас, Сердюков - вечный свидетель, Васильева в бутиках гуляет, конечно же, это нонсенс, что и возмутительно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
marilin Опубликовано 8 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 8 июля, 2013 Не надо никого сажать в тюрягу, отобрать все, вплоть до пятого колена и пусть живут, как могут. А сейчас, Сердюков - вечный свидетель, Васильева в бутиках гуляет, конечно же, это нонсенс, что и возмутительно. так и я не за посадки. кормить их еще за государственый счет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 9 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 9 июля, 2013 хотелось бы. Или все же отмажется? И поэтому не будет считаться вором?на всё воля Аллаха. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
marilin Опубликовано 9 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 9 июля, 2013 на всё воля Аллаха. ты уже разочаровался в Христианстве? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 9 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 9 июля, 2013 @marilin, у Бога тысяча имён... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
oboroten Опубликовано 9 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 9 июля, 2013 Навальный решил принять недостающие подписи муниципальных депутатов от партии жуликов и воров для прохождения придуманного той же партией "муниципального фильтра" при выдвижении в мэры Москвы. (всего 49 закорючек из 110 необходимых). Как писал классик "все смешалось" и не поймешь где белые где красные. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 9 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 9 июля, 2013 Навальный решил принять недостающие подписи муниципальных депутатов от партии жуликов и вороввидать откатил депутатам за голоса 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
marilin Опубликовано 9 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 9 июля, 2013 видать откатил депутатам за голоса неужели они продажные??? А я думала за идею И опять Единая Россия. ну что за партия))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 9 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 9 июля, 2013 неужели они продажные??? это их Навальный покусал... тут поможет только чеснок и осиновый кол! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к общению
Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.