Перейти к содержанию

Навальный — агент влияния?

Рекомендуемые сообщения

А власть то боится, всех своих шавок спустила...

А вы и политикой интересуетесь? Похвально. Только выражайте мысли развернуто. Вы в своей фразе о каких "шавках" упоминаете, не поясните? 

• Ответов 12.2k
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

А вы и политикой интересуетесь? Похвально. Только выражайте мысли развернуто. Вы в своей фразе о каких "шавках" упоминаете, не поясните? 

Интересуюсь, да всех кто подконтролен, силовиков, сми, даже армию троллей набрали. Все следят за чистотой русской аппозиции, наверно еще и думают что делают благое дело для России. Я считаю проявление агалтелого патриотизма высшей формой глупости. Хотя над формированием общественного мнения трудится сейчас целая армия...

@Garet, за базаром следи...

А на что вы обиделись?))) Я вроде ни о ком конкретоно не сказал...

По теме, чего вы несёте про боязнь власти?Административный, силовой и промышленный ресурсы страны легко и не принуждённо сделают 60-70% голосов. Вся либерастня России только в тырнете срать горазды, а как доходит до выборов или до гржданской позиции по смутным чиновничьим вопросам так жопу лень от форума оторвать и сходить на выборы. В чём я лично убеждаюсь из раза в раз, кроме пенсионеров да перигидрольных членов администраций на выборах никого нет. Так что Навальноноводворские идут лесом, ибо хиппи не выборы не ходят)))

Обидеть ни кого не хочу но факт, что пищащие интернет возмущенцы это либо сидящие на шее родителей студенты либо непонятные менеджеры по продаже всего  на свете, и первым и вторым на выборы ходить западло ибо они то знают как на самом деле.

так и я просто устно предупредил... :hi:

Извените я не боись инет-бойцов, и Путинских шавок буду называть так как они этого заслуживают. Вы можете попросить меня о более конструктивном подходе и только.

оскорбления 3 дня

По теме, чего вы несёте про боязнь власти?Административный, силовой и промышленный ресурсы страны легко и не принуждённо сделают 60-70% голосов. Вся либерастня России только в тырнете срать горазды, а как доходит до выборов или до гржданской позиции по смутным чиновничьим вопросам так жопу лень от форума оторвать и сходить на выборы. В чём я лично убеждаюсь из раза в раз, кроме пенсионеров да перигидрольных членов администраций на выборах никого нет. Так что Навальноноводворские идут лесом, ибо хиппи не выборы не ходят)))

Обидеть ни кого не хочу но факт, что пищащие интернет возмущенцы это либо сидящие на шее родителей студенты либо непонятные менеджеры по продаже всего на свете, и первым и вторым на выборы ходить западло ибо они то знают как на самом деле.

По вашему все в силовых структурах как и в промышленности поддерживают правящий режим? По крайней мере про промышленность вы не правы точно, я часто интересуюсь мнением людей в промзонах, где часто бываю, оно совсем не однозначно и скорее негативно настроено к власти, чем позитивно.

Изменено пользователем ROCK
оскорбления

Как опасение провала в 2015 году. Москва всегда была наименее лояльной к действующей власти.

ИМХО, весьма недалеко от истины. Если результаты ЕР на выборах 2011 г. еще относительно недалеки от "средних по больнице", то на президентских выборах путин набрал в москве меньше чем где либо еще.

Обидеть ни кого не хочу но факт, что пищащие интернет возмущенцы это либо сидящие на шее родителей студенты либо непонятные менеджеры по продаже всего  на свете, и первым и вторым на выборы ходить западло ибо они то знают как на самом деле.

Тоже не хочу никого обидеть - но поговорку про наивного чукотского юношу вы наверное слышали. Вот когда на своей личной шкуре почуете дурь нашего госаппарата возможно и без всяких "либеральных сми", политическую, так сказать, ориентацию смените. 

Так будет и через пять лет. Это всё болтология. Навальный - дешёвый клоун.

Не был бы так резок, но это наглядные последствия зачистки политической сцены, когда в оппозиции остались хорошо прикормленные "думские старцы", не люблю этого выражения но тем не менее "иностранные агенты" типа Каспарова, Касьянова и их же с ними, ну и "молодая", резвая, извиняюсь, как понос молодая поросль вроде удальцова и навального. 

но факт

Да ладно!  :megalol:  По себе судите, по друзьям, по соседям? Откуда данные? Слово "факт", оно, знаете ли, обязывает. Хотя, соглашусь, что большинство простых трудящихся на всяких-разных "таких" форумах не заседает. Некогда им, да и не интересно. Не интересно, пока хватает на хлеб для семьи, пока есть что надеть и обуть. А то, что денег на хорошую машину, большой дом, отдых заграницей нет, это не страшно. Чего хотеть, если и не было этого никогда. Все относительно. На счет студентов, это, считаю, перебор. Средний студент сегодня аполитичен, а в большинстве своем еще и политически неграмотен. Интересно, сколько студентов сегодня скажет навскидку, например, кто у нас сейчас министр образования? Про "непонятных менеджеров" не знаю, нет среди знакомых.

то, что денег на хорошую машину, большой дом, отдых заграницей нет, это не страшно.
странно...новые дома растут как грибы. Рынок новых авто за прошлый год вырос на 20% Курорты Турции и Египта ломятся от руссотуристо... А вы пишите, что денег нет. У вас нет? Работать не пробовали?

Сужу по тем товарищам которые ходили на митинг в поддержку Шеина, чисто поглядеть на Ксюшу Собчак. Там половина газпрома припёрлась, догадайтесь с трёх раз за кого голосует эта часть пришедших? Ну и еще больше ориентируюсь на социальный срез нашего государства, и эти данные очень красноречиво указывают кто за кого будет голосовать.

" часто интересуюсь мнением людей в промзонах, где часто бываю, оно совсем не однозначно и скорее негативно настроено к власти, чем позитивно."

Да на всех проектах мужички и бабоньки получающие свои 45 тыров за разъездной характер работы + социальные вкусняшки только и делают, что поливают помоями Путина и прочих чиновников. Скажите мне, сколько из них кинется голосовать за оппозиционера, если вся эта масса людей с открытыми ртами ждут очередной премии и индексации)))) Самому то не смешно всерьез воспринимать борцунство этих сытых вояк?

Особенно меня радуют критиканы власти из руководства, эти уж впереди всех оппозиционеров, но только среди своих, таких же мажорчиков, после очередной бутылочки коньячка.

@ROCK, Так это всякие аферисты-акупунктурщики по Турциям ездят. Простым людям Турцию заменяет дача. Ну мож еще Джубга раз в 5 лет.

@ROCK, Так это всякие аферисты-акупунктурщики по Турциям ездят. Простым людям Турцию заменяет дача. Ну мож еще Джубга раз в 5 лет.

кто ТЕБЕ мешает стать непростым?

Какой бред это правда 100 процентов.Всем  делать нечего вот они и выдумывают, а нет наверно это им приснилось)

Это тупое враньё для тупых хомяков.

кондуит

))))) Дружище, с чего ты взял, что я писал о себе и жаловался на жизнь? Учись читать внимательно. Я говорил в целом о населении. Погугли, какой % россиян ни разу не был за границей.

И, да. Поверь, у тебя нет никакой необходимости отвечать всем, за всех и во всех ветках этого форума. Тем более такими односложными постами без смысловой нагрузки.

кондуит

))))) Дружище, с чего ты взял, что я писал о себе и жаловался на жизнь? Учись читать внимательно. Я говорил в целом о населении. Погугли, какой % россиян ни разу не был за границей.

И, да. Поверь, у тебя нет никакой необходимости отвечать всем, за всех и во всех ветках этого форума. Тем более такими односложными постами без смысловой нагрузки.

Спасибо,дружок... но поверь,  фото - это твоё, а поучать менторским тоном ни к чему...  а уж переживать за ВСЁ население это полнейшая глупость.

пысы.... что ты можешь знать про простых людей,...

Спасибо,дружок... но поверь,  фото - это твоё, а поучать менторским тоном ни к чему...  а уж переживать за ВСЁ население это полнейшая глупость.

пысы.... что ты можешь знать про простых людей,...

Тебе не стоит переживать, для тебя это слишком тяжело, можешь надорваться. Сядь, отдохни, напиши одно предложение...

Тебе не стоит переживать, для тебя это слишком тяжело, можешь надорваться. Сядь, отдохни, напиши одно предложение...

малыш, не лезь во взрослые разговоры,лучше отверткой поковыряй

а где учат?

Где учат, не знаю. И это не одна конкретная профессия. Это собирательный образ людей, наживающихся на наивности других людей.

з.ы. не все, кто ездят в Турцию, такие. )))

кто ТЕБЕ мешает стать непростым?

Это тупое враньё для тупых хомяков.

Какое вранье еще раз повторяю это правда.И говорили это мне люди далекие от политики(им вообще пофигу).Ой единороссы еще такие номера выкидывают что они такие благотдеятели ,смешно)Мне знакомая рассказывала  как они поехали для помощи пострадавшем на Кубань.И не пускали без наклейки что это от  Единой России)

http://piter.tv/event/SMI_Edinaya_Rossiya_pr/

http://otvet.mail.ru/question/77722356

http://dakrasnodar.ru/info/news-kuban/11-07-2012-stickers-pr-edinoy-rossii-v-krymske.html

Так Навального посадили или нет? Есть что на него или всё сфабриковали?

Процесс вроде  продолжается.Прямых доказательств нет,хотя я подозреваю что Леша не  так чист как он рапортует )

Это собирательный образ людей, наживающихся на наивности других людей.
ааа, ясно. А я по наивности думал, что таких называют мошейниками, а оно вот чо оказывается...

И не пускали без наклейки что это от Единой России)
да да... если не было наклейки - вываливали в кювет и сжигали :megalol:

Прямых доказательств нет
найдут.

Присоединиться к общению

Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили контент с форматированием.   Удалить форматирование

Разрешено использовать не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...