Перейти к содержанию

Навальный — агент влияния?

Рекомендуемые сообщения

Вообще, это был подкол, но тонкий, не прошло...

Я 2 раза уже писал: Путин не идеален, но лучше Навального. Доводы привел. Выдвинет себя какой-нибудь Наливальный - выберем его. Но из двух имеющихся - действующий предпочтительнее.

А я и в 90-е неплохо жила. И если были проблемы,то в них виновата была только я сама. Но было ощущение свободы,то чего нет сейчас((( Может просто старше стала?

Кто знает... 20 лет прошло. Тогда могли быть другие приоритеты, другое мировоззрение.

А что ограничивает Вашу свободу сейчас?

Во-первых, одним из первых его действий стала остановка поставок бесплатного урана в США.

Имеется ввиду договор ВОУ-НОУ, срок действия которого согласно договора от 1993 года должен закончится в этом году? Не понятна роль Путина в этом, есть ссыл на внятное объяснение?

Человеку, которому приемлем радикализм трудно что-то объяснить. Боюсь, вы радикализма лично в глаза не видели и рассуждаете только как теоретик.

Т.е. я - "теоретический радикал" :megalol:

Впрочем - каждый сам выбирает причины по которым он не хочет объяснять свою точку зрения. Обошлось без "сортов гомна" и гомосятины - и на том спасибо.

просто не надо говорить: воруют, убивают, насилуют из-за Путина, давайте устроим революцию.

при Путине он удвоился.

Об этом я и говорил. Каким образом делается это разделение?

Второе, де факто, произошла национализация всей добывающей отрасли.

Национализация сама по себе не характеризуется совершенно ничем, кроме, пожалуй, склонности к меньшей эффективности.

Она стала греховной тогда, когда сделалась базисом к произносимому г-ном Навальным призванию к насильственному свержению существующей, законноизбранной власти.

Прям так и говорил? Признаюсь - не тщательно слежу за его речами, где такое было, что б этот фигов юрист так и говорил: "надо насильственно свергнуть эту власть!"

А это законы РФ, ну и заодно остальных стран мира, они, знаете ли, везде такие на планете.

Уверен? http://www.memoid.ru/node/Protiv_vseh_(vybory)

А это следствие из его слов и действий. В простынке я описал.

А, это череде апокалиптических вопросов в стиле

Почему солдат должен слушаться Навального?
?

Это наверно тот самый случай, когда стоит обратить внимание на редкостный социальный феномен в стиле: "Я например приму ЛЮБОЙ приговор. скажут, что он жулик и вор и посадят - хорошо."

Думаешь таких людей мало? ;)

поверь - избирательная система от этого ничего не потеряла

Не верь, но избирательная система ничего не получила и от тебя.

А этого чувака, Кундора, жаль

Спою же песню, на луну воя.... жаль животину..

Кундор в ауте.

Ты реально переоцениваешь важность этого форума, тебе уже не раз намекали ;)

рассказывать сказки, как у нас все хорошо

кто то говорит, что у нас ВСЁ хорошо? Плюнь ему в глаза! Это первый враг! :P

А я и в 90-е неплохо жила.

Роялем наверное барыжила :D

но избирательная система ничего не получила и от тебя.

знаешь, а я ничего и не собирался давать избирательной системе :) Моё дело, как гражданина - придти на выборы и проголосовать за достойного кандидата. Всё, моя совесть чиста.

Ты реально переоцениваешь важность этого форума, тебе уже не раз намекали

ты чтоль намекал? Видать как то совсем незаметно .... А важность или неважность, это не тебе судить :)

Так ты еще и ясновидящий?

нет, это я предположил на основе личного опыта :P В 90х нормально жили только барыги.

нет, это я предположил на основе личного опыта :P В 90х нормально жили только барыги.

вот и узнали чем ты занимался в 90-е :P А я за мужем не бедствовала :P

Вообще-то тема про Навального :)

Мои скромные мысли -

Вместо того чтобы сформировать нормальную оппозицию, стырив все позитивное что есть в ЕР, КПРФ, ЛДПР, нациков и пр. и далее сформировать свою программу, выступить с ней (народ бы поддержал), Навальный просто и четко соблюдал инструктаж. А чо, надо просто и тупо играть на низменных чувствах людей, а именно на зависти, ну бросаются же в глаза его постоянные упоминания о дорогих часах, дачах, машинах, ну реально же режет слух. Видимо был заказ и идея, что люди возненавидят носителей дорогих часов (имущества), устроят бунт и свергнут ненавистного Западу Путина. Что дальше понятно - пилеж страны. Ну и нахрен это надо. К счастью план не удался, мне лично, как и многим, просто плевать на то, какие часы носит Президент и Патриарх. Навальный и иже с ним просчитались, народ не повелся, теперь он не нужен и подлежит списанию.

Странный мультик. По нему - Ельцин - это просто наместник Аццкого Сотоны, о чём сделан ролик спустя пять лет после его смерти.

Если Ельцин был столь зол, а Путин нас всех от него спас, как получилось, что в течении всех семи лет президенства Путина - Ельцин был не допрошен, осуждён, и не закончил свои дни в комфортабельной тюрьме?

И опять непонятно, если разговор идёт о ВОУ-НО - он всё ещё действует, все эти годы, в какой момент произошло что-то, что позволяет считать Путина спасителем в этом контексте? Россия и сейчас продолжает продавать уран, по более высокой цене: этого не стоит делать? Вообще, в России какой-то недостаток урана? Тот уран, который продан Америке - нам его где-то не хватило, именно из-за этого мы не построили больше СС-20 иже подобных?

Договор ВОУ-НОУ подписывали Черномырдин, Ельцин, при активном участи небезизвестного Адамова. Цирк с последним - всем известен, но учитывая высшую ответственность первых лиц - они были хотя бы под следствием?

Если честно, то дело шито белыми нитками. Но суть не в обвинениях. Украл, не украл. Суть в сроке. Он должен быть. Россиянам выгоднее чтобы его посадили. Вот и все.

Маладца! Поддерживаете политические репрессии? Ну-ну. Только не удивляйтесь потом вот таким результатам http://www.levada.ru/06-05-2013/obshchestv...aya-i-kirovlese опросов, коли предлагаете сажать не тех, кто нарушил закон, а тех, кого выгоднее.

Я бы Ходора расстрелял за все его прегрешения.

Браво! Пишите заявку в путин-югенд "Хочу лично расстреливать врагов народа, иностранных агентов и недовольных". Оторвут с руками. А почему не хотите хотябы посадить Алекперова, Абрамовича и др. Белые и пушистые?

Вот откуда взялись деньги на пенсии и з.п. шахтерам, которые 2 года стучали касками на Пресне.

Мне кажется, что у нас шахтами владеют угледовбывающие компании, и з.п. платятся не из бюджета?

А вот что мне действительно не кажется - так это перманентный бардак с зарплатами в бюджетной сфере благодаря фирменному путинскому "ручному управлению", когда пока не пнешь, не полетит. Про повышение зарплат врачам слышали, когда очухались всего-ничего через год после "майских указов"? Когда федеральные министерства с целью что-нибудь запланировать умудрялись спрашивать уровень среднерегионаьных зарплат до 2018 г включительно!!! И много чего еще интересного. С удовольствием привел бы пруфы, но связан подпиской о неразглашении служебной тайны.

Бред о литре за 150р. даже коментировать не хочется. О том насколько надо быть укуренным в теме (По всяким Моментам Истины наверное) чтобы говорить о бензине на почти 75% дороже чем в Норвегии.

Пешите исчо. Лучше на трезвую голову.

Странный мультик. По нему - Ельцин - это просто наместник Аццкого Сотоны, о чём сделан ролик спустя пять лет после его смерти.

Если Ельцин был столь зол, а Путин нас всех от него спас, как получилось, что в течении всех семи лет президенства Путина - Ельцин был не допрошен, осуждён, и не закончил свои дни в комфортабельной тюрьме?

И опять непонятно, если разговор идёт о ВОУ-НО - он всё ещё действует, все эти годы, в какой момент произошло что-то, что позволяет считать Путина спасителем в этом контексте? Россия и сейчас продолжает продавать уран, по более высокой цене: этого не стоит делать? Вообще, в России какой-то недостаток урана? Тот уран, который продан Америке - нам его где-то не хватило, именно из-за этого мы не построили больше СС-20 иже подобных?

Договор ВОУ-НОУ подписывали Черномырдин, Ельцин, при активном участи небезизвестного Адамова. Цирк с последним - всем известен, но учитывая высшую ответственность первых лиц - они были хотя бы под следствием?

Ельцин согласился уйти только при личных гарантиях Путина неприкосновенности его и его семьи. Если бы Путин не дал гарантий, то Ельцин бы не ушел. Про уран сейчас уточню и скину, как найду, ссылку. В инете все об этом скудно.

Какое следствие? Какой арест? Вы фильм смотрели? Там шельф передали размером с 4 Польши, 2.000 км земли Китаю отдали, Чечню отделили, уран за копейки продали, нефть качали за бусы.

У Вас в профиле написано, что Вам 40 лет. А судите так, как будто Вам 19. Максимализм и решительная убежденность, что все, что хочется, то и можно реализовать.

Я привел уже не один факт в пользу Путина, Вы же ни одного в пользу Навального. Вы фанатик?

Браво! Пишите заявку в путин-югенд "Хочу лично расстреливать врагов народа, иностранных агентов и недовольных". Оторвут с руками. А почему не хотите хотябы посадить Алекперова, Абрамовича и др. Белые и пушистые?

Просто вот именно с ними и плодами их деятельности я не был знаком лично.

Бред о литре за 150р. даже коментировать не хочется. О том насколько надо быть укуренным в теме (По всяким Моментам Истины наверное) чтобы говорить о бензине на почти 75% дороже чем в Норвегии.

Не рассказывайте мне ничего про нефтянку конца 90х - начала нулевых. Я уже говорил, что ваши суждения - это вид со стороны. И 50 рублей был бы, и 70, и 100, и выше был бы. Ваше право не верить. Поговорите с трейдерами о том, как формировалась цена на ресурс, заход, продукт до лета 2006 года. Они Вам много интересного расскажут, если совесть позволит.

Просто вот именно с ними и плодами их деятельности я не был знаком лично.

А с ходорковским и плодами его деятельности знакомы лично?

Не рассказывайте мне ничего про нефтянку конца 90х - начала нулевых.

Ну так расскажите! Или аргументируйте почему не можете. Я бы тоже много чего мог рассказать о гос. управлении, но связан соответствующими обязательствами, кодексами этики, различными "неразглашениями" и.т.п.

Ну хорошо, допустим знаете подробности дела ходорковского из первых рук. Хотите сказать, что прочие нефтяные магнаты в 90-х действовали по-другому? Не "оптмизировали" налогообложение, не запугивали и не "убирали" перешедших им дорогу? Почему сидит ТОЛЬКО Ходор? Не потому ли, что другие хоть и проворовались, но скидывались "куда попросят" и не лезли политику? И не слишком ли велики репутационные потери России от процесса над ходором и тем, что его постоянно прокатывают по УДО? И о каком доверии к судам, власти, законам может идти речь после процессам над ходорковским, pussy riot, навальным и.т.п.? Да обвинительные заключения и тексты приговоров уже и так порваны на цитаты чуть менее чем полностью.

Другие были лучше. Репутация никого сейчас не волнует.

Чем они были лучше?

Поведением.

Скидывались "куда попросят" и не лезли политику?

Честно? Я уже устал. Ваше незнание ситуации о которой вы еще и пытаетесь судить - оно меня выматывает. Вы, вот лично Вы, вообще ничего не знаете о ЮКОСе. Ничего. Даже близко. Это настолько очевидно, что режет глаза. Но при этом Вы имеете какое-то свое мнение о сложившейся ситуации. Это за гранью моего понимания: Ничего не знать, но иметь мнение. Я даже и не знаю к чему апеллировать, т.к. мой ответ все равно будет не правильно понят. А чтобы Вы поняли правильно, мне надо все рассказать и объяснить. Учитывая, что делать я этого не буду по вышеозвученным причинам, то дискуссия приходит в тупик. Узнайте о Юкосе больше, пожалуйста, и желательно, не от персонала уровня охранников. Думаю, тогда вопросы сами отпадут.

Честно? Я уже устал. Ваше незнание ситуации о которой вы еще и пытаетесь судить - оно меня выматывает. Вы, вот лично Вы, вообще ничего не знаете о ЮКОСе. Ничего. Даже близко. Это настолько очевидно, что режет глаза. Но при этом Вы имеете какое-то свое мнение о сложившейся ситуации. Это за гранью моего понимания: Ничего не знать, но иметь мнение. Я даже и не знаю к чему апеллировать, т.к. мой ответ все равно будет не правильно понят. А чтобы Вы поняли правильно, мне надо все рассказать и объяснить. Учитывая, что делать я этого не буду по вышеозвученным причинам, то дискуссия приходит в тупик. Узнайте о Юкосе больше, пожалуйста, и желательно, не от персонала уровня охранников. Думаю, тогда вопросы сами отпадут.

Устали, вымотались - отдохните. В чем проблема? Общение на форуме дело сугубо добровольное. По теме - да, я не знаю внутреннюю кухню юкоса. Однако я действительно имею мнение, что схожие по деятельности компании, в один и тот же временной период и при схожих обстоятельствах будут вести себя схожим образом. Это не логично? Если я не прав - не поленитесь привести какие-то общие примеры, не затрагивающие Ваших обязательств по неразглашению. Я задал вполне конкретный вопрос - почему уголовному преследования был подвергнут только один руководитель из крупных российских нефтяных компаний, и в итоге получил совершенно детский ответ, что остальные "вели себя лучше". А учитывая то, что по топику Вас вообще ничего не интересует, и Вы заявляете о том, что человека допустимо посадить по ложному обвинению, некоторые выводы напрашиваются сами собой.

почему уголовному преследования был подвергнут только один руководитель из крупных российских нефтяных компаний

потому что он решил что он лучше и умнее всех остальных. Ему указали, что его место у параши. В чём проблема?

Присоединиться к общению

Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили контент с форматированием.   Удалить форматирование

Разрешено использовать не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...