Перейти к содержанию

Навальный — агент влияния?

Рекомендуемые сообщения

ГМО

catch

вы это, давайте не пропадайте 

что то ваша активность в данной теме резко на убыль пошла.

или на работе уже отбой дали? :D

Изменено пользователем Марьиванна

13 минут назад, Марьиванна сказал:

что то ваша активность в данной теме резко на убыль пошла.

Я их в игнор поставил, и их сообщения не вижу.

1 минуту назад, Sergey Pro!! сказал:

Я их в игнор поставил, и их сообщения не вижу.

можешь вытаскивать назад.

они пропали

4 минуты назад, Марьиванна сказал:

можешь вытаскивать назад.

они пропали

Ах какая смешная потеря!

Много в жизни смешных потерь.

5qogdOncDfs.jpg?size=423x604&quality=96&

Изменено пользователем Sergey Pro!!

3 часа назад, catch сказал:

Отвечает доктор Мясников:

«Парень при исполнении, идет „замес“, они ведут задержанного, тут кто-то бросается под ноги с криками „За что?!“. Это не женщина для него в данную секунду, это объект, препятствующий выполнению его задачи», — заявил Мясников. По его словам, на митингах нет женщин, есть только потенциальные противники. Мясников считает, что действия силовика — это «рефлекс, наработанный годами тренировок».

Добавлю, если бы это дура под машину бросилась, тоже водитель виноват был ?

Добропорядочные граждане дома сидят, а не по митингам шастают.

Это я вас с Дерником имею ввиду.

Ты ещё кого из провластной подстилки в пример приведи и внимательно изучи видео для начала. Ведут задержанного и женщина спрашивает о причине, в ответ получает четкий и мощный удар в живот. Мент прекрасно видел кого он бил и что никакой опасности не было. Поэтому, повторю, гнилье человека состоит в том, чтобы эту мразь оправдывать.

11 минут назад, Dernik сказал:

Мент прекрасно видел кого он бил и что никакой опасности не было. Поэтому, повторю, гнилье человека состоит в том, чтобы эту мразь оправдывать.

И что интересно, быстро нашли кто это сделал, и под камеру записали извинения. Боятся, что народ от их произвола на дыбы встанет. В Беларуси именно с избиений всё началось.

Жительница города Луга Маргарита Юдина, пострадавшая от действий силовика во время незаконной акции в  Санкт-Петербурге 23 января, будет обращаться в Следственный комитет. Интересы пострадавшей будут представлять правозащитники. Адвокат Евгений Смирнов сообщил, что пострадавшая хочет узнать, кто на нее напал.

https://www.ntv.ru/novosti/2503541/

19 минут назад, Sergey Pro!! сказал:

И что интересно, быстро нашли кто это сделал, и под камеру записали извинения. Боятся, что народ от их произвола на дыбы встанет. В Беларуси именно с избиений всё началось.

Жительница города Луга Маргарита Юдина, пострадавшая от действий силовика во время незаконной акции в  Санкт-Петербурге 23 января, будет обращаться в Следственный комитет. Интересы пострадавшей будут представлять правозащитники. Адвокат Евгений Смирнов сообщил, что пострадавшая хочет узнать, кто на нее напал.

https://www.ntv.ru/novosti/2503541/

Не слышал что эту гниду нашли. Есть ссылка?

5 минут назад, Dernik сказал:

Не слышал что эту гниду нашли. Есть ссылка?

Хотел спрятаться сначала, но руководство решило не злить народ и с цветами отправило в больницу -извиняться. А уж если женщина на ногах на улице в живот получила, то лёжа в палате -конечно любого простишь. Иначе хуже будет.

А ссылка вот:

Лицо скрыто. Про закрытый шлем-врёт.

Кстати, а кто может объяснить, почему детям в политику нельзя?

Вот нас с детства в политику.

Октябрята -пионеры-комсомольцы клялись продолжать дело Ленина. А Ленин политик похлеще Навального был.

Полит информации проводили со средней школы.

На демонстрации ходили с детьми. Да и сейчас для себя ЕР это позволяет:

XrpuTn_QS_U.jpg?size=750x1334&quality=96

И даже ЛДПР

HBqW23p_5qg.jpg?size=750x1334&quality=96

Моё мнение такое, силовикам придётся избивать родителей на глазах их детей, или ещё хуже-детей на глазах родителей. Народ этого не простит.

От избиений власти никак отказаться не могут. Значит что? Правильно -запретить ходить детям? А на каком основании? Дети -будущие избиратели, будущие налогоплательщики, да и вообще-наше будущее.

8 минут назад, chap сказал:

сейчас это дети!

И мы были детьми и ходили на демонстрации, и вступали в октябрята, в пионеры и комсомол. Так почему теперь нельзя? А ЕР можно?

"Омерзение к режиму будет настолько сильным и всеобщим, что охватит даже тех, кто вообще всегда был чужд политике."

Почему в математику детям можно, в химию -можно, в физику, анатомию и даже обществоведение -можно. А в политику -нельзя? Власть нам в очередной раз врёт, когда нужно ей, то детей в политику очень даже охотно зовут.

47 минут назад, catch сказал:

Сам пересмотри видео.

Выбежала наперерез сотрудникам, вопя "За что его задержали", при этом встав прямо на пути их движения и попробовав остановить. В результате она отлетает, как препядствие с одного легкого пинка. Я считаю, что с ней очень гуманно поступили, в демократических странах за такое убивают.

В свое время Грозном срочники тоже думали, что женщины не представляют опасности и стрелять не стали. Бабы их окружили, остановили, а потом подоспели абреки, которые бошки на камеру им и поотрубали.

Он не скрывался, сам к этой дебилке с цветами пришел.

К тебе больше вопросов нет, как говорил. Во-первых, ты в упор не видишь (она не перегораживала путь), во-вторых, сравниваешь со смертниками женщину, в третьих, оправдываешь мразь. Система сейчас пытается все это замять. Повторю, о тебе выводы сделал. Это такой показатель достаточно четкий. 

Изменено пользователем Dernik
  • Like 3
  • Confused 1
  • Upvote 1

3 минуты назад, chap сказал:

Да почему вы едросов в пример ставите, если вы против едросов я понять не могу? 

Я их не ставлю в пример, я не понимаю, почему детей нельзя в политику? Нельзя всем, кроме едросов? И задаю вопрос-почему? Раньше было можно, и все считали это нормальным.

4 минуты назад, chap сказал:

навальный хороший - правда нам сказать о нем нечего хорошего 

Причём здесь хороший или нет? Он борется против Путина и коррупции-делает правильное дело. Я его поддерживаю. В любой момент он может измениться и я перестану его поддерживать.

6 минут назад, chap сказал:

путин плохой - но он президент

Я его президентом не считаю. Он узурпатор.

7 минут назад, chap сказал:

все на митинг незаконный 

Закон о санкционировании митингов-фашистский и противоречит Конституции.

8 минут назад, chap сказал:

я на 100% за смену власти, это однозначно нужно делать - но, я сам на митинг пойду против навольнят!

А если этот митинг не будет санкционирован -пойдёшь?

9 минут назад, chap сказал:

А то если сейчас этот переворот продолжат вообще дебила поставят на пост первого лица страны!

Поставят? Так ты против демократии? Против Конституции? Ты за то, чтобы на пост ставили, а не выбирали на честных выборах? Всё с тобой ясно.

10 минут назад, chap сказал:

надеюсь замочат его в камере

Ты-мразь. В игнор тебя. Можешь не отвечать. Не увижу.

14 минут назад, Sergey Pro!! сказал:

Ты-мразь. В игнор тебя. Можешь не отвечать. Не увижу.

Ну прям второй Рэдс.

37 минут назад, ГМО сказал:

Тебя забыли спросить.

Если выбирать кто мразь, полицейский выполнявший свой долг в соответствии с присягой родине или дурачок с астраханского форума критикующий его действия не поднимая жопу с дивана, то я за полицейского.

Тявкай по теме, солнышко. Бабки не заплатят.

Изменено пользователем Dernik

14 минут назад, Князь Свин Хрюкин сказал:

Ну прям второй Рэдс.

Не Рэдс только тех, кто над ним издевается в игнор заносит, здесь же человек просто живет в своих фантазиях и  закрывается таким образом от правды.

4 минуты назад, Dernik сказал:

Тявкай по теме, солнышко. Бабки не заплатят.

Я так понимаю только ты бот на этом форуме.

По крайней мере можно написать не сложного бота который вполне может тебя заменить.

Присоединиться к общению

Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили контент с форматированием.   Удалить форматирование

Разрешено использовать не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...