Марьиванна Опубликовано 26 января, 2021 Жалоба Share Опубликовано 26 января, 2021 Смотрите что "Дождь" придумали: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Марьиванна Опубликовано 26 января, 2021 Жалоба Share Опубликовано 26 января, 2021 (изменено) ГМО catch вы это, давайте не пропадайте что то ваша активность в данной теме резко на убыль пошла. или на работе уже отбой дали? Изменено 26 января, 2021 пользователем Марьиванна 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sergey Pro!! Опубликовано 26 января, 2021 Жалоба Share Опубликовано 26 января, 2021 13 минут назад, Марьиванна сказал: что то ваша активность в данной теме резко на убыль пошла. Я их в игнор поставил, и их сообщения не вижу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Марьиванна Опубликовано 26 января, 2021 Жалоба Share Опубликовано 26 января, 2021 1 минуту назад, Sergey Pro!! сказал: Я их в игнор поставил, и их сообщения не вижу. можешь вытаскивать назад. они пропали Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sergey Pro!! Опубликовано 26 января, 2021 Жалоба Share Опубликовано 26 января, 2021 (изменено) 4 минуты назад, Марьиванна сказал: можешь вытаскивать назад. они пропали Ах какая смешная потеря! Много в жизни смешных потерь. Изменено 26 января, 2021 пользователем Sergey Pro!! 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dernik Опубликовано 26 января, 2021 Жалоба Share Опубликовано 26 января, 2021 3 часа назад, catch сказал: Отвечает доктор Мясников: «Парень при исполнении, идет „замес“, они ведут задержанного, тут кто-то бросается под ноги с криками „За что?!“. Это не женщина для него в данную секунду, это объект, препятствующий выполнению его задачи», — заявил Мясников. По его словам, на митингах нет женщин, есть только потенциальные противники. Мясников считает, что действия силовика — это «рефлекс, наработанный годами тренировок». Добавлю, если бы это дура под машину бросилась, тоже водитель виноват был ? Добропорядочные граждане дома сидят, а не по митингам шастают. Это я вас с Дерником имею ввиду. Ты ещё кого из провластной подстилки в пример приведи и внимательно изучи видео для начала. Ведут задержанного и женщина спрашивает о причине, в ответ получает четкий и мощный удар в живот. Мент прекрасно видел кого он бил и что никакой опасности не было. Поэтому, повторю, гнилье человека состоит в том, чтобы эту мразь оправдывать. 3 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sergey Pro!! Опубликовано 26 января, 2021 Жалоба Share Опубликовано 26 января, 2021 (изменено) 11 минут назад, Dernik сказал: Мент прекрасно видел кого он бил и что никакой опасности не было. Поэтому, повторю, гнилье человека состоит в том, чтобы эту мразь оправдывать. И что интересно, быстро нашли кто это сделал, и под камеру записали извинения. Боятся, что народ от их произвола на дыбы встанет. В Беларуси именно с избиений всё началось. Жительница города Луга Маргарита Юдина, пострадавшая от действий силовика во время незаконной акции в Санкт-Петербурге 23 января, будет обращаться в Следственный комитет. Интересы пострадавшей будут представлять правозащитники. Адвокат Евгений Смирнов сообщил, что пострадавшая хочет узнать, кто на нее напал. https://www.ntv.ru/novosti/2503541/ Изменено 26 января, 2021 пользователем Sergey Pro!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Это популярное сообщение. ГМО Опубликовано 26 января, 2021 Это популярное сообщение. Жалоба Share Опубликовано 26 января, 2021 38 минут назад, Sergey Pro!! сказал: Я их в игнор поставил, и их сообщения не вижу. Ну а что ты еще можешь кроме как пернуть и в кусты? На "протест" так же сходил. 14 минут назад, Dernik сказал: Ты ещё кого из провластной подстилки в пример приведи и внимательно изучи видео для начала. Ведут задержанного и женщина спрашивает о причине, в ответ получает четкий и мощный удар в живот. Мент прекрасно видел кого он бил и что никакой опасности не было. Поэтому, повторю, гнилье человека состоит в том, чтобы эту мразь оправдывать. Ой да пошел ты. Будет еще мразь указывать кто мразь, а кто нет. 7 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dernik Опубликовано 26 января, 2021 Жалоба Share Опубликовано 26 января, 2021 19 минут назад, Sergey Pro!! сказал: И что интересно, быстро нашли кто это сделал, и под камеру записали извинения. Боятся, что народ от их произвола на дыбы встанет. В Беларуси именно с избиений всё началось. Жительница города Луга Маргарита Юдина, пострадавшая от действий силовика во время незаконной акции в Санкт-Петербурге 23 января, будет обращаться в Следственный комитет. Интересы пострадавшей будут представлять правозащитники. Адвокат Евгений Смирнов сообщил, что пострадавшая хочет узнать, кто на нее напал. https://www.ntv.ru/novosti/2503541/ Не слышал что эту гниду нашли. Есть ссылка? 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Это популярное сообщение. catch Опубликовано 26 января, 2021 Это популярное сообщение. Жалоба Share Опубликовано 26 января, 2021 (изменено) 37 минут назад, Dernik сказал: Ты ещё кого из провластной подстилки в пример приведи и внимательно изучи видео для начала. Ведут задержанного и женщина спрашивает о причине, в ответ получает четкий и мощный удар в живот. Мент прекрасно видел кого он бил и что никакой опасности не было. Поэтому, повторю, гнилье человека состоит в том, чтобы эту мразь оправдывать. Сам пересмотри видео. Выбежала наперерез сотрудникам, вопя "За что его задержали", при этом встав прямо на пути их движения и попробовав остановить. В результате она отлетает, как препядствие с одного легкого пинка. Я считаю, что с ней очень гуманно поступили, в демократических странах за такое убивают. В свое время Грозном срочники тоже думали, что женщины не представляют опасности и стрелять не стали. Бабы их окружили, остановили, а потом подоспели абреки, которые бошки на камеру им и поотрубали. 8 минут назад, Dernik сказал: Не слышал что эту гниду нашли. Есть ссылка? Он не скрывался, сам к этой дебилке с цветами пришел. Изменено 26 января, 2021 пользователем catch 11 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sergey Pro!! Опубликовано 26 января, 2021 Жалоба Share Опубликовано 26 января, 2021 5 минут назад, Dernik сказал: Не слышал что эту гниду нашли. Есть ссылка? Хотел спрятаться сначала, но руководство решило не злить народ и с цветами отправило в больницу -извиняться. А уж если женщина на ногах на улице в живот получила, то лёжа в палате -конечно любого простишь. Иначе хуже будет. А ссылка вот: Лицо скрыто. Про закрытый шлем-врёт. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sergey Pro!! Опубликовано 26 января, 2021 Жалоба Share Опубликовано 26 января, 2021 Кстати, а кто может объяснить, почему детям в политику нельзя? Вот нас с детства в политику. Октябрята -пионеры-комсомольцы клялись продолжать дело Ленина. А Ленин политик похлеще Навального был. Полит информации проводили со средней школы. На демонстрации ходили с детьми. Да и сейчас для себя ЕР это позволяет: И даже ЛДПР Моё мнение такое, силовикам придётся избивать родителей на глазах их детей, или ещё хуже-детей на глазах родителей. Народ этого не простит. От избиений власти никак отказаться не могут. Значит что? Правильно -запретить ходить детям? А на каком основании? Дети -будущие избиратели, будущие налогоплательщики, да и вообще-наше будущее. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Это популярное сообщение. chap Опубликовано 26 января, 2021 Это популярное сообщение. Жалоба Share Опубликовано 26 января, 2021 25 минут назад, catch сказал: Сам пересмотри видео. Выбежала наперерез сотрудникам, вопя "За что его задержали", при этом встав прямо на пути их движения и попробовав остановить. В результате она отлетает, как препядствие с одного легкого пинка. Я считаю, что с ней очень гуманно поступили, в демократических странах за такое убивают. В свое время Грозном срочники тоже думали, что женщины не представляют опасности и стрелять не стали. Бабы их окружили, остановили, а потом подоспели абреки, которые бошки на камеру им и поотрубали. Он не скрывался, сам к этой дебилке с цветами пришел. я про это и говорю - и писал ранее смотря на видео первый раз - внутренняя реакция моя был - а какого хера ты лезешь вообще? Правильно сделал! Молодец! а вы считаете, что он должен был остановиться и начать объяснять! Если вот честно честно и это захват террористов например? 3 минуты назад, Sergey Pro!! сказал: Кстати, а кто может объяснить, почему детям в политику нельзя? Вот нас с детства в политику. Октябрята -пионеры-комсомольцы клялись продолжать дело Ленина. А Ленин политик похлеще Навального был. Полит информации проводили со средней школы. На демонстрации ходили с детьми. Да и сейчас для себя ЕР это позволяет: И даже ЛДПР Моё мнение такое, силовикам придётся избивать родителей на глазах их детей, или ещё хуже-детей на глазах родителей. Народ этого не простит. От избиений власти никак отказаться не могут. Значит что? Правильно -запретить ходить детям? А на каком основании? Дети -будущие избиратели, будущие налогоплательщики, да и вообще-наше будущее. Вот когда будем жить в будущем, тогда и будем учитывать голоса детей вот когда они будут платить налоги, тогда и будут налогоплательщиками! сейчас это дети! почему вы все начинаете - а вон они так Делают, а вот эти тоже! Зачем вы в пример ставите едросов? Они же блин для вас прогнившие и вообще не пример? кстати для меня тоже ) 8 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sergey Pro!! Опубликовано 26 января, 2021 Жалоба Share Опубликовано 26 января, 2021 (изменено) 8 минут назад, chap сказал: сейчас это дети! И мы были детьми и ходили на демонстрации, и вступали в октябрята, в пионеры и комсомол. Так почему теперь нельзя? А ЕР можно? "Омерзение к режиму будет настолько сильным и всеобщим, что охватит даже тех, кто вообще всегда был чужд политике." Почему в математику детям можно, в химию -можно, в физику, анатомию и даже обществоведение -можно. А в политику -нельзя? Власть нам в очередной раз врёт, когда нужно ей, то детей в политику очень даже охотно зовут. Изменено 26 января, 2021 пользователем Sergey Pro!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dernik Опубликовано 26 января, 2021 Жалоба Share Опубликовано 26 января, 2021 (изменено) 47 минут назад, catch сказал: Сам пересмотри видео. Выбежала наперерез сотрудникам, вопя "За что его задержали", при этом встав прямо на пути их движения и попробовав остановить. В результате она отлетает, как препядствие с одного легкого пинка. Я считаю, что с ней очень гуманно поступили, в демократических странах за такое убивают. В свое время Грозном срочники тоже думали, что женщины не представляют опасности и стрелять не стали. Бабы их окружили, остановили, а потом подоспели абреки, которые бошки на камеру им и поотрубали. Он не скрывался, сам к этой дебилке с цветами пришел. К тебе больше вопросов нет, как говорил. Во-первых, ты в упор не видишь (она не перегораживала путь), во-вторых, сравниваешь со смертниками женщину, в третьих, оправдываешь мразь. Система сейчас пытается все это замять. Повторю, о тебе выводы сделал. Это такой показатель достаточно четкий. Изменено 26 января, 2021 пользователем Dernik 3 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Это популярное сообщение. chap Опубликовано 26 января, 2021 Это популярное сообщение. Жалоба Share Опубликовано 26 января, 2021 11 минут назад, Sergey Pro!! сказал: И мы были детьми и ходили на демонстрации, и вступали в октябрята, в пионеры и комсомол. Так почему теперь нельзя? А ЕР можно? Да почему вы едросов в пример ставите, если вы против едросов я понять не могу? шикарная вообще политика! едросы плохие - но мы их будем копировать навальный хороший - правда нам сказать о нем нечего хорошего путин плохой - но он президент и при нем мирно и он не говорит народу - давай пиздить людей навальный хороший - но он говорит, все на митинг незаконный я на 100% за смену власти, это однозначно нужно делать - но, я сам на митинг пойду против навольнят! А то если сейчас этот переворот продолжат вообще дебила поставят на пост первого лица страны! надеюсь замочат его в камере, после уже и переворот можно - все равно на пост он не попадёт 7 2 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Это популярное сообщение. ГМО Опубликовано 26 января, 2021 Это популярное сообщение. Жалоба Share Опубликовано 26 января, 2021 16 минут назад, Dernik сказал: К тебе больше вопросов нет, как говорил. Во-первых, ты в упор не видишь (она не перегораживала путь), во-вторых, сравниваешь со смертниками женщину, в третьих, оправдываешь мразь. Система сейчас пытается все это замять. Повторю, о тебе выводы сделал. Это такой показатель достаточно четкий. Тебя забыли спросить. Если выбирать кто мразь, полицейский выполнявший свой долг в соответствии с присягой родине или дурачок с астраханского форума критикующий его действия не поднимая жопу с дивана, то я за полицейского. 5 3 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sergey Pro!! Опубликовано 26 января, 2021 Жалоба Share Опубликовано 26 января, 2021 3 минуты назад, chap сказал: Да почему вы едросов в пример ставите, если вы против едросов я понять не могу? Я их не ставлю в пример, я не понимаю, почему детей нельзя в политику? Нельзя всем, кроме едросов? И задаю вопрос-почему? Раньше было можно, и все считали это нормальным. 4 минуты назад, chap сказал: навальный хороший - правда нам сказать о нем нечего хорошего Причём здесь хороший или нет? Он борется против Путина и коррупции-делает правильное дело. Я его поддерживаю. В любой момент он может измениться и я перестану его поддерживать. 6 минут назад, chap сказал: путин плохой - но он президент Я его президентом не считаю. Он узурпатор. 7 минут назад, chap сказал: все на митинг незаконный Закон о санкционировании митингов-фашистский и противоречит Конституции. 8 минут назад, chap сказал: я на 100% за смену власти, это однозначно нужно делать - но, я сам на митинг пойду против навольнят! А если этот митинг не будет санкционирован -пойдёшь? 9 минут назад, chap сказал: А то если сейчас этот переворот продолжат вообще дебила поставят на пост первого лица страны! Поставят? Так ты против демократии? Против Конституции? Ты за то, чтобы на пост ставили, а не выбирали на честных выборах? Всё с тобой ясно. 10 минут назад, chap сказал: надеюсь замочат его в камере Ты-мразь. В игнор тебя. Можешь не отвечать. Не увижу. 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Это популярное сообщение. ГМО Опубликовано 26 января, 2021 Это популярное сообщение. Жалоба Share Опубликовано 26 января, 2021 4 минуты назад, Sergey Pro!! сказал: Ты-мразь. В игнор тебя. Можешь не отвечать. Не увижу. Потребовать за деигнор денег не забудь. Типичные бараны навального. Мозгов нет даже аргументацию обсуждать, лучше в своем крысином мирке жить. 3 2 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Это популярное сообщение. chap Опубликовано 26 января, 2021 Это популярное сообщение. Жалоба Share Опубликовано 26 января, 2021 8 минут назад, Sergey Pro!! сказал: Я их не ставлю в пример, я не понимаю, почему детей нельзя в политику? Нельзя всем, кроме едросов? И задаю вопрос-почему? Раньше было можно, и все считали это нормальным. В политику можно - на демонстрации можно, на НЕ мирные митинги нельзя! 9 минут назад, Sergey Pro!! сказал: Причём здесь хороший или нет? Он борется против Путина и коррупции-делает правильное дело. Я его поддерживаю. В любой момент он может измениться и я перестану его поддерживать. Не борется, а снимает кино! Разные вещи! А, чтобы идти за человека (политика или любого другого лидера) не достаточно только борьбы с действующей властью 9 минут назад, Sergey Pro!! сказал: А если этот митинг не будет санкционирован -пойдёшь? Да, я не говорил, что поддерживаю действующую политику и смену конституции + всякий остальной бред! 10 минут назад, Sergey Pro!! сказал: Поставят? Так ты против демократии? Против Конституции? Ты за то, чтобы на пост ставили, а не выбирали на честных выборах? Всё с тобой ясно. Ты дурик? Народ и поставит - после выборов или ещё чего! какая разница честные они будут или нет - я то против Навального, даже если его выберет 99,9% 11 минут назад, Sergey Pro!! сказал: Ты-мразь. В игнор тебя. Можешь не отвечать. Не увижу. Мне совершенно насрать! Узколобый! 6 2 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Князь Свин Хрюкин Опубликовано 26 января, 2021 Жалоба Share Опубликовано 26 января, 2021 14 минут назад, Sergey Pro!! сказал: Ты-мразь. В игнор тебя. Можешь не отвечать. Не увижу. Ну прям второй Рэдс. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ГМО Опубликовано 26 января, 2021 Жалоба Share Опубликовано 26 января, 2021 2 минуты назад, Князь Свин Хрюкин сказал: Ну прям второй Рэдс. Прям с клавиатуры фразу снял. 3 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dernik Опубликовано 26 января, 2021 Жалоба Share Опубликовано 26 января, 2021 (изменено) 37 минут назад, ГМО сказал: Тебя забыли спросить. Если выбирать кто мразь, полицейский выполнявший свой долг в соответствии с присягой родине или дурачок с астраханского форума критикующий его действия не поднимая жопу с дивана, то я за полицейского. Тявкай по теме, солнышко. Бабки не заплатят. Изменено 26 января, 2021 пользователем Dernik Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
catch Опубликовано 26 января, 2021 Жалоба Share Опубликовано 26 января, 2021 14 минут назад, Князь Свин Хрюкин сказал: Ну прям второй Рэдс. Не Рэдс только тех, кто над ним издевается в игнор заносит, здесь же человек просто живет в своих фантазиях и закрывается таким образом от правды. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ГМО Опубликовано 26 января, 2021 Жалоба Share Опубликовано 26 января, 2021 4 минуты назад, Dernik сказал: Тявкай по теме, солнышко. Бабки не заплатят. Я так понимаю только ты бот на этом форуме. По крайней мере можно написать не сложного бота который вполне может тебя заменить. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к общению
Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.