Перейти к содержанию

Навальный — агент влияния?

Рекомендуемые сообщения

Это не призыв, а предложение с долей юмора

Это никого не волнует. Смотри, как бы смысл вложенный во фразу не пришлось потом объяснять кое-где кое-кому :-)

Губернатор Астраханской области Александр Жилкин посоветовал известному блогеру Алексею Навальному «убраться с астраханской земли». Заявление главы региона прозвучало в связи с визитом Навального в Астрахань, где проходит акция протеста по поводу итогов выборов мэра города.

«Я рекомендую Навальному и тем, кто прибыл с ним, убраться с астраханской земли, поскольку их действия не являются позитивными и законными. Наше население это понимает», — сказал Жилкин.

http://news.rambler.ru/13505960/

Несколько машин скорой помощи с сиренами проехали в одном направлении и милиции - это случайно не туда, где были потасовки после митинга?

Губернатор Астраханской области Александр Жилкин посоветовал известному блогеру Алексею Навальному «убраться с астраханской земли». Заявление главы региона прозвучало в связи с визитом Навального в Астрахань, где проходит акция протеста по поводу итогов выборов мэра города.

«Я рекомендую Навальному и тем, кто прибыл с ним, убраться с астраханской земли, поскольку их действия не являются позитивными и законными. Наше население это понимает», — сказал Жилкин.

http://news.rambler.ru/13505960/

Местный царь за свою вотчину Астрахань держит? Давно пора пинка ему самому дать , чтоб летел пердел и радовался.

guslenok

...Возвращаясь час назад домой с работы, видела три реанимации, они направлялись в сторону Александровской б-цы, в одной из них успела заметить мужчину с перебинтованной головой......

в одной из них успела заметить мужчину с перебинтованной головой......

фигня, я на новом мосту видел три камаза гружёные телами погибших на митинге - везли на трусовское кладбище в общую могилу сбрасывать...

ROCK

...на перекрёстке. на пересечении Савушкиной и А.Барбюса была жуткая пробка, скорая стояла прямо около нашего окна, все, кто находился в автобусе рядом - отчётливо видели этого мужчину, и ещё - их сопровождала полицейская машина........

отчётливо видели этого мужчину

ага, учитывая что в Скорой стёкла тонированы разглядеть действительно можно всё очень отчётливо :D

11ab1e1efc2e.jpg

ROCK

....ты притомил!........

.....Окно было открыто........жара ведь.......а сирена, а полицейская машина, а пассажиры, которые находились в этом же автобусе?.......и это они, кстати, первыми увидели мужика с перебинтованной головой......

А чем тебе его визит не угодил-то? Считаешь, всё нормально сейчас в Астрахани?

А у них уже очко жим-жим. А ну как Шеина выберут..

Содружество Активной Молодёжи.. Сначала толпу извините малолеток таскали по флэшмобам и прочим мероприятиям, теперь пичкают оппозиционным д**мом

А ведь я был о тебе лучшего мнения. Печально, молодой человек..

А чем тебе Навальный не угодил? Молодец мужик, против такой машины смерти выступает!

Еще ссылка

Действительно, городом рулит жулье! Шеин прав.

Шеин, Шеин, Шеин!

.....Окно было открыто........жара ведь.......а сирена, а полицейская машина, а пассажиры, которые находились в этом же автобусе?.......и это они, кстати, первыми увидели мужика с перебинтованной головой......

на Скорой Помощи окна не открываются, там кондишен есть :D

А у них уже очко жим-жим. А ну как Шеина выберут..

Что значит у них? Я сам за него голосовал, пожалел в первый-же день. А теперь еще больше жалею от того с какой швалью он за ручку гуляет.

К Столярову отношение не лучше, против всех.

Что значит у них? Я сам за него голосовал, пожалел в первый-же день. А теперь еще больше жалею от того с какой швалью он за ручку гуляет.

Вот вы с ткокотом кричите, что против Шеина что-то имеете, так не стесняйтесь, выкладывайте. Мы может чего-то и не знаем. А то пересремся все, а нам еще общаться и общаться тут.

на Скорой Помощи окна не открываются, там кондишен есть :D

Где, в скорой - кондишн? Рок, ты что? Может быть еще в реанимабилях появились, сейчас, при мне даже в них не было... Ты ампулу горячую в руках охлождал при нашей жаре +50? А я, да... Кондер в скорой:-):-):-):-)

К Столярову отношение не лучше, против всех.

:lol: Шеин- агент влияния?

...Возвращаясь час назад домой с работы, видела три реанимации, они направлялись в сторону Александровской б-цы, в одной из них успела заметить мужчину с перебинтованной головой......

Я тут рядом живу... за 1,5 часа проехало машин 5-6 не меньше + полицейских и все с сиренами + реанимации были. верно. Ну, совпадение быть не может, как будто что то произошло "массовое".

фигня, я на новом мосту видел три камаза гружёные телами погибших на митинге - везли на трусовское кладбище в общую могилу сбрасывать...

Ну а если без шуток - что это могло быть? Волнительно как то столько машин за короткое время...... и все очень спешили.

Я тут рядом живу... за 1,5 часа проехало машин 5-6 не меньше + полицейских и все с сиренами + реанимации были. верно. Ну, совпадение быть не может, как будто что то произошло "массовое".

Это когда было, только что или еще днем?

Это когда было, только что или еще днем?

С 18 до 19-30 приблизительно. Гуляла по Анри Барбюса - вот там они все и проезжали мимо.

Присоединиться к общению

Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили контент с форматированием.   Удалить форматирование

Разрешено использовать не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...