Перейти к содержанию

Навальный — агент влияния?

Рекомендуемые сообщения

2 часа назад, Grigory сказал:

и, ещё раз повторюсь, она уже пожалела о том, что написала.

ага, осталось это от неё услышать :P

2 часа назад, Grigory сказал:

Дипломат на такой должности не должен писать подобных вещей.

а говорить?

ну и на загладочку, про "политическую шизофрению"...

Григорий, время политреверансов заканчивается. Дебилов уже прямым текстом называют дебилами и тупыми. Время такое.

з.ы. а лжецов называют лжецами.

Добавлю..

"Смотри мне в глаза" - представиль РФ в ООН Сафронков.

Изменено пользователем BABAKIN

1 час назад, ROCK сказал:

а говорить?

И это, по-твоему, пример дипломатии? Это стыдоба, и тут нечем гордиться. Переходить с языка дипломатии на язык быдла — это когда нервишки сдают.

5 часов назад, Grigory сказал:

И это, по-твоему, пример дипломатии? Это стыдоба, и тут нечем гордиться. Переходить с языка дипломатии на язык быдла — это когда нервишки сдают.

Для разговора с быдлом, приходится спускаться до уровня быдла, т.к. по другому, на языке дипломатии, быдло не понимает.

Изменено пользователем Old major

13 часов назад, ROCK сказал:

ага, осталось это от неё услышать :P

а говорить?

ну и на загладочку, про "политическую шизофрению"..

Григорий, время политреверансов заканчивается. Дебилов уже прямым текстом называют дебилами и тупыми. Время такое.

з.ы. а лжецов называют лжецами.

Вот такие они теперь во власти.

С 90-х.

53 минуты назад, Виктория30 сказал:

С 90-х.

Ну да, это не Генеральный Секретарь ЦК КПСС по трибуне ботинком стучал :) А уж лексикон Хрущева никогда не отличался изяществом - он пи..араса мог пи..арасом в открытую назвать. 

Да и Громыко, фамилию которого ты краем уха уже слышала, как-то заявил, что если турки закроют пролив, то мы сделаем пролив на месте Турции при помощи ядерных ракет. 

1 час назад, Retsoldier сказал:

Да и Громыко, фамилию которого ты краем уха уже слышала, как-то заявил, что если турки закроют пролив, то мы сделаем пролив на месте Турции при помощи ядерных ракет. 

А вот это слова настоящего политика. 

1 минуту назад, Виктория30 сказал:

А вот это слова настоящего политика. 

Громыко не политик, а дипломат. Учи матчасть женщина и употребляй слова правильно в соответствии со словарем Ожегова. И только потом критикуй других за неправильный лексикон. Что такое лексикон - гугли самостоятельно. 

Громыко не политик, а дипломат. Учи матчасть женщина и употребляй слова правильно в соответствии со словарем Ожегова. И только потом критикуй других за неправильный лексикон. Что такое лексикон - гугли самостоятельно. 

ныряй глубже:

Андре́й Андре́евич Громы́ко (5 (18) июля 1909, деревня Старые Громыки, Гомельский уезд, Могилёвская губерния, Российская империя — 2 июля 1989, Москва) — советский дипломат и государственный деятель.

Госуда́рственный де́ятель — политический деятель государственной власти.

1 час назад, Виктория30 сказал:

С 90-х.

«Кто ударит нас по щеке, тому мы голову оторвем»

«У нас один спорный вопрос - земельный: кто кого закопает»?

«Если вы начнете бросать ежей под меня, я брошу пару дикобразов под вас»
Генеральный секретарь ЦК КПСС Хрущев НС

А это уже Брежнев демонстрирует мастер-класс :

16 минут назад, Виктория30 сказал:

ныряй глубже:

Андре́й Андре́евич Громы́ко (5 (18) июля 1909, деревня Старые Громыки, Гомельский уезд, Могилёвская губерния, Российская империя — 2 июля 1989, Москва) — советский дипломат и государственный деятель.

Ладно хрен с ним, он не только дипломат но и государственный деятель. Ты так и не ответила чем Хрущев умнее и интеллигентнее нынешних правителей? Или как всегда умоешься?

Изменено пользователем Retsoldier

Шарий жжет :)

Поздравляю всех поклонников Навального - ваш кумир обосрался по полной. Смотреть примерно с 19 минуты.

Вкратце: Анальный на голубом глазу свистел (в ролике  он это повторил несколько раз) , что прочитал о том что Усманов осужден за изнасилование в книге британского посла. 

С пафосом, закатывая глазки,  твердил, что доверяет книге и автору. 

Шарий нашел эту книгу ...и  там ни слова об изнасиловании. Навальный все время тупо врал :) Поздравляю всех с праздником. 

Изменено пользователем Retsoldier

Шарий жжет :)

Поздравляю всех поклонников Навального - ваш кумир обосрался по полной. Смотреть примерно с 19 минуты.

Вкратце: Анальный на голубом глазу свистел (в ролике  он это повторил несколько раз) , что прочитал о том что Усманов осужден за изнасилование в книге британского посла. 

С пафосом, закатывая глазки,  твердил, что доверяет книге и автору. 

Шарий нашел эту книгу ...и  там ни слова об изнасиловании. Навальный все время тупо врал :) Поздравляю всех с праздником. 

ФИ!

Разве ему не с кого брать пример? :lol:

9 часов назад, Grigory сказал:

ты не прав. Хотя ты этого никогда и не признаешь ;) Поясню. На языке дипломатии разговаривают с теми, кто этот язык понимает. Согласись, что встрети в подворотне троих гопников, несколько не разумно вести с ними академические беседы о смысле жизни, можно легко оказаться в больничке с переломанными рёбрами. Но вот пара вопросов -

- Ты чё такой дерзкий?

- Сам то по жизни кто будешь?

может легко ввести диалог в понятное для всех сторон русло. И встреча вполне может закончиться мирно.

Если ты общаешься с быдлом, будь готов вести беседу на языке быдла. К сожалению сейчас в международной дипломатии наступило время массового обыдления. И именно такой язык они понимают лучше всего.

Глава МИД России Сергей Лавров выразил мнение, что ситуация в международных отношениях сейчас тяжелее, чем она была в разгар холодной войны, а также констатировал, что «никаких правил больше нет».

https://vz.ru/news/2017/4/25/867738.html

2 часа назад, ROCK сказал:

языке дипломатии разговаривают с теми, кто этот язык понимает.

Есть такие вещи, как этика и ответственность за имидж страны. Но понять это супермодератору, на которого этот статус не накладывает никакой ответственности, и он исправно нарушает правила Форума, будет сложно. Примерно такое же у меня впечатление от поста Захаровой, которая решила, что ещё должность в МИДе никак не мешает ей говорить о том, что олигарх Усманов "..й положил на Навального", облизывая при этом олигарха, о котором сейчас вообще лучше не мараться, если не хочешь потом получить странные разговоры даже от людей, которым раньше была симпатична. Она вроде не с быдлом общалась в этот момент, чтобы с языка дипломатии переходить на дворовой, а с подписчиками своего фейсбука. Но, конечно, если она своих подписчиков быдлом воспринимает, то действительно, моё удивление выглядит избыточным.

2 часа назад, ROCK сказал:

Если ты общаешься с быдлом, будь готов вести беседу на языке быдла. К сожалению сейчас в международной дипломатии наступило время массового обыдления. И именно такой язык они понимают лучше всего.

Где ты быдло в зарубежной дипломатии увидел? Пока что я вижу, что быдлеет российская дипломатия, а не зарубежная. И таки да, ты прав, наступило время массового обыдления в российской дипломатии. Мне этот тренд не нравится совсем. Силу надо проявлять напором, а не фразами "положил на" и облизыванием Усманова во все месте, который нихрена в своём видеоролике такого не сказал, чтобы его "в учебники заносили".

Я, кстати, не против, если резкие слова высказываются в адрес наших международных оппонентов, но облизывание олигархов и оскорбления в явно хамском тоне — это деградация. Оно с первых строк деградация, где Захарова говорит, что этот видеоролик будут в ВУЗах аж изучать. Позорище. Глубже лизнуть можно было только физически, по-моему.

2 часа назад, Retsoldier сказал:

Навальный попал :D

36 минут назад, Grigory сказал:

ответственность за имидж страны.

о каком имидже ты сейчас говоришь? Где и у кого он, этот имидж? Имидж у того, у кого в загашнике лежит несколько тысяч ядрён батонов, и стредства для доставки света и тепла на дом своим оппонентам. Вот у того и имидж. И хрен кто что скажет. А если и скажет, то визгливо, и из за спины своего хозяина. Хотя там и сам хозяин недалеко ушёл в развитии :D

Ты, походу, никогда не слушал дискуссии Чуркина с его коллегой из США в стенах Генассамблеи ООН. О какой дипломатии ты сейчас говоришь? Послушай на досуге речи этой госпожи, она в них реально не далеко ушла от той толпы гопников, которых я описал в прошлом посте.

41 минуту назад, Grigory сказал:

"..й положил на Навального"

фраза - "положить на". И Усманов "положил на Навального"  Некоторые конечно, при большом желании, могут среди этих букв увидеть и ...й, Но некоторые и в столбах его видят. Это не ко мне, это к дедушке Фройду.

45 минут назад, Grigory сказал:

Где ты быдло в зарубежной дипломатии увидел?

Картинки по запросу клинтон

это первое, что пришло в голову. Хотя, там, куда ни плюнь, на быдло попадёшь.

Председатель Комиссии Госдумы РФ по контролю за достоверностью сведений о доходах, об имуществе и обязательствах имущественного характера, представляемых депутатами Наталья Поклонская предложила провести антикоррупционную проверку Фонда борьбы с коррупцией Алексея Навального и российского отделения Transparency International. Об этом она рассказала в RNS.  Далее: https://news.rambler.ru/politics/36925529/?utm_content=news&utm_medium=read_more&utm_source=copylink

Только что, ROCK сказал:

о каком имидже ты сейчас говоришь?

Имидж дипломата.

Только что, ROCK сказал:

Где и у кого он, этот имидж?

Явно не у Захаровой.

1 минуту назад, ROCK сказал:

Ты, походу, никогда не слушал дискуссии Чуркина с его коллегой из США в стенах Генассамблеи ООН

Слушал. Не помню, чтобы он там на кого-нибудь клал.

1 минуту назад, ROCK сказал:

фраза - "положить на". И Усманов "положил на Навального"  Некоторые конечно, при большом желании, могут среди этих букв увидеть и ...й

По-моему, ты сейчас выглядишь глупо, пытаясь оправдать откровенно хамскую фразу Захаровой.

Ты уверен, что этот глупый разговор стоит продолжать? А то у тебя, вижу, нервишки сдают.

Я бы на твоем месте сначала ознакомился с этимологией этой фразы, а потом уже писал подобное.

3 минуты назад, ROCK сказал:

это первое, что пришло в голову. Хотя, там, куда ни плюнь, на быдло попадёшь.

Клинтон — бывший госсекретарь и политик. Она не является представителем МИД страны на международной площадке.

Согласен с @Grigory  дипломат МИДа не должен вообще был высказываться т.к. в прениях сторон интересы иностранных дел не присутствует, иначе она бы их озвучила!

далее по тексту Захаровой если бы миллиардер действительно положил на овального, то видео просто не было!!! а видео есть!

вот Медведев действительно положил на овального, и это факт!

1 минуту назад, Recruit2 сказал:

вот Медведев действительно положил на овального, и это факт!

Ну тогда Медведев должен подать в суд и на Жадного Инвалида... :D

17 минут назад, Grigory сказал:

Явно не у Захаровой.

да Господь с ней, где г-жа Захарова, и где мы? Что нам Гекуба? Что мы Гекубе? (с)

18 минут назад, Grigory сказал:

Имидж дипломата.

можно поддерживать только с дипломатами. Причём далеко не со всеми. Если на заборе написано "дипломат", не факт, что за забором находится именно он. Пример современной "дипломатии"

Картинки по запросу посол украины на приеме у королевы

20 минут назад, Grigory сказал:

Не помню, чтобы он там на кого-нибудь клал.

да я как бы не о нём, а о его коллеге по Совбезу)))))

21 минуту назад, Grigory сказал:

По-моему, ты сейчас выглядишь глупо, пытаясь оправдать откровенно хамскую фразу Захаровой.

:D осталось написать, что я с ней языками толкаюсь, стараясь лизнуть Усманову :D Григорий, мне фиолетовы все участники той дискуссии, и Захарова, хотя она конечно баба симпатичная, и Навальный, и тем паче Усманов. Но вот то, что Усманов решил поставить на место Навального, я могу только приветствовать. Кто то этого господина должен остановить. Пусть жаже не совсем приятная личность, в виде г-на Усманова.

Захарова просто на раздаче.

25 минут назад, Grigory сказал:

Ты уверен, что этот глупый разговор стоит продолжать? А то у тебя, вижу, нервишки сдают.

я спокоен как удафф ;) Только что сел вкусно кушать.... да, по ходу разговора - не хочешь, не продолжай, я в обиде не буду.

26 минут назад, Grigory сказал:

Клинтон — бывший госсекретарь и политик. Она не является представителем МИД страны на международной площадке.

она могла бы быть в данный момент Президентом СЩА. Возможно, в недалёком будущем и будет.

1 час назад, Grigory сказал:

Имидж дипломата.

Явно не у Захаровой.

Слушал. Не помню, чтобы он там на кого-нибудь клал.

Я бы на твоем месте сначала ознакомился с этимологией этой фразы, а потом уже писал подобное.

Тут такое дело, если Чуркина действительно убили, то это последняя капля, де факто конец эпохи нормальной дипломатии. Правила приличия и дипломатический этикет теперь никого не волнуют . Именно этим объясняется такой резкий наезд на англичан  -  походу их ротшильдовские уши торчат  за этим убийством. 

Впрочем это имхо и без убийства Чуркина привычная дипломатия практически умерла

2 минуты назад, Retsoldier сказал:

привычная дипломатия практически умерла

Лавров, которого трудно обвинить в быдлячестве, об этом сказал прямо. Цитата на предыдущей странице - ПРАВИЛ НЕТ..

2 минуты назад, Retsoldier сказал:

Впрочем это имхо и без убийства Чуркина привычная дипломатия практически умерла

Это уже было все в 1939 году. 

Только что, ГМО сказал:

Это уже было все в 1939 году. 

да, примерно так. Поэтому в и идёт массовое перевооружение ВС России, и создаются всякие там ОДКБ и прочие союзы с Китаями)))) Рано или чуть попозже придётся идти до ЛаМанша. Надеюсь, что в этот раз там и останемся.

она могла бы быть в данный момент Президентом СЩА. Возможно, в недалёком будущем и будет.

Ну, обычно люди стараются соответствовать должности. Думаю, риторика Клинтон была бы резкой, но не хамской. Американцы склонны делать ложные обвинения, а не хамские выпады.

да я как бы не о нём, а о его коллеге по Совбезу)))))

Ну вот его выступление мне не показалось из ряда вон. Да, оно было резким и на грани, но не "клал я на вас".

Присоединиться к общению

Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили контент с форматированием.   Удалить форматирование

Разрешено использовать не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...