ГМО Опубликовано 19 января, 2021 Жалоба Share Опубликовано 19 января, 2021 23 минуты назад, Sergey Pro!! сказал: Президента требует менять основной закон, а уже президент может и устой и курс менять. А потом приходит другой президент. Придет время и сменится президент. Демократическими процедурами. Никто не вечен. Зачем сейчас призывать народ нарушать закон? 18 минут назад, Dernik сказал: Смена элиты, соответственно, курса. Путин у власти 20 лет, Медведев выполнял роль табурета, реальная власть оставалась у Путина. Помнишь эти массовые митинги в ту пору, на которые, естественно, сгоняли бюджетников с лозунгом о том, что Путин национальный лидер? Нормальная такая демократия. Здесь вычищено поле, вычищено специально, дабы действующая власть не испытывала никаких проблем. Чем это чревато мы все прекрасно помним. Крахом. Что нужно, думаю, ты прекрасно знаешь. Выстроить понятную и прозрачную систему реально независимых институтов, реально многопартийнаую систему, независимые суды, начать реально бороться с тотальной коррупцией, отодвинуть от кормушки новых опричников, что чувствуют свою безнаказанность, и много ещё чего. То есть создать нормальное государство. Но не с этой властью. То есть устроить террор? Как в 37? Всех врагов народа куда? В ГУЛАГ? 4 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Анклав Опубликовано 19 января, 2021 Жалоба Share Опубликовано 19 января, 2021 1 час назад, Sergey Pro!! сказал: Как ты думаешь, зачем такая смена записана в нашей Конституции? Или лучше как царя, со всей семьёй поваром и врачом? В царской России тоже было не так плохо, как говорила советская пропаганда потом. Но его свергли и результат известен: скатывание еще большее 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sergey Pro!! Опубликовано 19 января, 2021 Жалоба Share Опубликовано 19 января, 2021 1 минуту назад, Анклав сказал: В царской России тоже было не так плохо, как говорила советская пропаганда потом. Но его свергли и результат известен: скатывание еще большее Я не знаю кому и как было плохо в царской России. Я тогда ещё маленький был -не помню. Но то, что царя вместе с семьёй расстреляли это факт. А могли бы каждые 4 года просто переизбирать нового. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dernik Опубликовано 19 января, 2021 Жалоба Share Опубликовано 19 января, 2021 1 минуту назад, Sergey Pro!! сказал: Я не знаю кому и как было плохо в царской России. Я тогда ещё маленький был -не помню. Но то, что царя вместе с семьёй расстреляли это факт. А могли бы каждые 4 года просто переизбирать нового. Аналогия с царизмом следующая. Когда власть не хочет идти на изменения (кто же мечтает поделиться полномочиями), ее сметают. Так было и так будет. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sergey Pro!! Опубликовано 19 января, 2021 Жалоба Share Опубликовано 19 января, 2021 24 минуты назад, ГМО сказал: Зачем сейчас призывать народ нарушать закон? Где это я призываю? А вот ты призываешь: В 18.01.2021 в 17:52, ГМО сказал: Завтра все выходим на одиночный пикет штаба навального. Хватит использовать иностранные гранты на борьбу с государством! Раздайте гранты бабушкам! Навальный не может! Навальный устал! Навальный уходи! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ГМО Опубликовано 19 января, 2021 Жалоба Share Опубликовано 19 января, 2021 Только что, Sergey Pro!! сказал: Где это я призываю? А вот ты призываешь: Пикет одиночный не нарушение закона. А оскорбления первых лиц государства и государства в целом - нарушение. 8 минут назад, Dernik сказал: Аналогия с царизмом следующая. Когда власть не хочет идти на изменения (кто же мечтает поделиться полномочиями), ее сметают. Так было и так будет. Проблема только в том что ты не знаешь что такое власть в РФ. И что президент по сути это не власть. 3 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sergey Pro!! Опубликовано 19 января, 2021 Жалоба Share Опубликовано 19 января, 2021 (изменено) И снова о санкциях, которые для нас очень полезны. https://ria.ru/20170615/1496550898.html "Как и предполагалось, США внесли в санкционные списки владельцев трубоукладчика "Фортуна" и само судно. Чем это чревато для баржи? Прежде всего тем, что под угрозой вторичных санкций, всеми портами в мире этому судну будет отказано в оказание услуг по бункеровке (заправке), техническому ремонту, пополнению воды, провианта и т.д. Конечно, единичные порты могут пойти на риск и оказать эти услуги, но это будет равносильно самоубийству, учитывая возможные последствия включения в санкционные списки США. Фактически, трубоукладчик "Фортуна" превратился в маломерное судно для каботажного плавания в пределах морских портов РФ. И даже смена владельца или названия судна в экстренном порядке не означает, что оно будет автоматически исключено из санкционных списков. Думаю, что именно по этой причине "Академик Черский" несколько дней назад спешно покинул точку строительства Северного потока — 2." https://politota.d3.ru/chto-dalshe-2103138/?sorting=rating 2 минуты назад, ГМО сказал: А оскорбления первых лиц государства и государства в целом - нарушение. Кого я оскорбил? Изменено 19 января, 2021 пользователем Sergey Pro!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ГМО Опубликовано 19 января, 2021 Жалоба Share Опубликовано 19 января, 2021 1 минуту назад, Sergey Pro!! сказал: И снова о санкциях, которые для нас очень полезны. https://ria.ru/20170615/1496550898.html "Как и предполагалось, США внесли в санкционные списки владельцев трубоукладчика "Фортуна" и само судно. Чем это чревато для баржи? Прежде всего тем, что под угрозой вторичных санкций, всеми портами в мире этому судну будет отказано в оказание услуг по бункеровке (заправке), техническому ремонту, пополнению воды, провианта и т.д. Конечно, единичные порты могут пойти на риск и оказать эти услуги, но это будет равносильно самоубийству, учитывая возможные последствия включения в санкционные списки США. Фактически, трубоукладчик "Фортуна" превратился в маломерное судно для каботажного плавания в пределах морских портов РФ. И даже смена владельца или названия судна в экстренном порядке не означает, что оно будет автоматически исключено из санкционных списков. Думаю, что именно по этой причине "Академик Черский" несколько дней назад спешно покинул точку строительства Северного потока — 2." https://politota.d3.ru/chto-dalshe-2103138/?sorting=rating Почему ты все время утверждаешь что санкции полезны? Киселева пересмотрел? 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sergey Pro!! Опубликовано 19 января, 2021 Жалоба Share Опубликовано 19 января, 2021 1 минуту назад, ГМО сказал: Почему ты все время утверждаешь что санкции полезны? Киселева пересмотрел? Я же ссылку дал, чтобы ты видел, что это утверждаю не я: https://ria.ru/20170615/1496550898.html Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ГМО Опубликовано 19 января, 2021 Жалоба Share Опубликовано 19 января, 2021 1 минуту назад, Sergey Pro!! сказал: Я же ссылку дал, чтобы ты видел, что это утверждаю не я: https://ria.ru/20170615/1496550898.html Прежде чем давать ссылку тебе следует самому читать что там написано. Цитата Благодаря западным санкциям, Россия фактически полностью покрывает свои потребности в свинине и мясе птицы, заявил президент Владимир Путин в ходе прямой линии. Причем тут судно "Фортуна"? Объясни? 4 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Афоня Опубликовано 19 января, 2021 Жалоба Share Опубликовано 19 января, 2021 10 минут назад, ГМО сказал: Почему ты все время утверждаешь что санкции полезны? Киселева пересмотрел? Ну не так давно он утверждал: чем хуже- тем лучше. Типа "народ проснется", "народ созреет"... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ГМО Опубликовано 19 января, 2021 Жалоба Share Опубликовано 19 января, 2021 Вот олдскульный оппозиционер клюет глаз новой школе. Все по делу между прочим. Жириновский ничем не лучше сам, но поляну не отдаст. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sergey Pro!! Опубликовано 19 января, 2021 Жалоба Share Опубликовано 19 января, 2021 4 минуты назад, Афоня сказал: Ну не так давно он утверждал: чем хуже- тем лучше. Типа "народ проснется", "народ созреет"... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sergey Pro!! Опубликовано 19 января, 2021 Жалоба Share Опубликовано 19 января, 2021 «Всем привет из знаменитого спецблока «Матросской тишины» - Кремлевского централа. Читал о нем в книжках, а теперь сам оказался - русская жизнь. В принципе, очень похоже на то место, где я очнулся несколько месяцев назад. Небольшая комната, из которой не выпускают. Окно, железная кровать. Правда, эта кровать без сервопривода, меняющего положение спины и ног. Зато здесь в тело не втыкают иглы с трубками и не подключают ко мне провода (по крайней мере пока). И ещё говорят на родном языке. Большой плюс», - пишет оппозиционер. Навальный сообщил, что не жалеет о том, что вернулся из Германии. «В этом нет ни пафоса, ни жертвенности, ни фатализма. Полностью рациональный выбор. Я отказываюсь мириться с беззаконием, творимым властями моей страны. Я отказываюсь молчать, слушая бессовестную ложь Путина и его друзей, погрязших в коррупции». Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Нуфимокс Опубликовано 19 января, 2021 Жалоба Share Опубликовано 19 января, 2021 (изменено) 1 час назад, Sergey Pro!! сказал: «Всем привет из знаменитого спецблока «Матросской тишины» - Кремлевского централа. Читал о нем в книжках, а теперь сам оказался - русская жизнь. В принципе, очень похоже на то место, где я очнулся несколько месяцев назад. Небольшая комната, из которой не выпускают. Окно, железная кровать. Правда, эта кровать без сервопривода, меняющего положение спины и ног. Зато здесь в тело не втыкают иглы с трубками и не подключают ко мне провода (по крайней мере пока). И ещё говорят на родном языке. Большой плюс», - пишет оппозиционер. Навальный сообщил, что не жалеет о том, что вернулся из Германии. «В этом нет ни пафоса, ни жертвенности, ни фатализма. Полностью рациональный выбор. Я отказываюсь мириться с беззаконием, творимым властями моей страны. Я отказываюсь молчать, слушая бессовестную ложь Путина и его друзей, погрязших в коррупции». представил его лицо ,в момент когда он знает что на ютуб зальют новую серию про дворец , он рили умеет кайфовать. Изменено 19 января, 2021 пользователем Нуфимокс 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ГМО Опубликовано 19 января, 2021 Жалоба Share Опубликовано 19 января, 2021 3 минуты назад, Нуфимокс сказал: представил его лицо ,в момент когда он знает что на ютуб зальют новую серию про дворец , он рили умеет кайфовать. У меня сейчас у младшего сына между мультиками вылез этот дворец путина. Я его скипнул пультом, а он опять вылез. Что это было? Почему ютуб так активно форсит этот ролик? Смотрю на утюг, думаю. 4 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sergey Pro!! Опубликовано 19 января, 2021 Жалоба Share Опубликовано 19 января, 2021 4 минуты назад, ГМО сказал: Почему ютуб так активно форсит этот ролик? Потому, что он очень популярен! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Нуфимокс Опубликовано 19 января, 2021 Жалоба Share Опубликовано 19 января, 2021 (изменено) 1 час назад, ГМО сказал: Вот олдскульный оппозиционер клюет глаз новой школе. Все по делу между прочим. Жириновский ничем не лучше сам, но поляну не отдаст. сильно , как всегда , актёр малых и больших театров , главное что бы дожил , а то нервы у него не к чёрту. нет былой уверенности , номер выпонен но с подгоном без былых огоньков глаз. не всегда его будут носить на руках... Изменено 19 января, 2021 пользователем Нуфимокс Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ГМО Опубликовано 19 января, 2021 Жалоба Share Опубликовано 19 января, 2021 4 минуты назад, Sergey Pro!! сказал: Потому, что он очень популярен! Популярного Трампа ютуб спокойно банит за "призывы насилию". А ролик Навального показывает детям между мультиками. Что то с ютубом не так. 3 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dernik Опубликовано 19 января, 2021 Жалоба Share Опубликовано 19 января, 2021 (изменено) 40 минут назад, Афоня сказал: Ну не так давно он утверждал: чем хуже- тем лучше. Типа "народ проснется", "народ созреет"... Народ опустили ниже плинтуса, не то что акции протеста, перепост картинок и свое мнение зачастую опасны. Такого пресса в поздней совдепии не было. Изменено 19 января, 2021 пользователем Dernik Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sergey Pro!! Опубликовано 19 января, 2021 Жалоба Share Опубликовано 19 января, 2021 (изменено) 5 минут назад, ГМО сказал: Популярного Трампа ютуб спокойно банит за "призывы насилию". А ролик Навального показывает детям между мультиками. Что то с ютубом не так. Всё так. Трамп -бывший президент, Навальный -будущий. Изменено 19 января, 2021 пользователем Sergey Pro!! 1 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Нуфимокс Опубликовано 19 января, 2021 Жалоба Share Опубликовано 19 января, 2021 "Запускай Берлагу" Жириновский просто так на 15 минут не вылетает , видать срок Навальному хотят накрутить не шуточный. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sergey Pro!! Опубликовано 19 января, 2021 Жалоба Share Опубликовано 19 января, 2021 Только что, Нуфимокс сказал: срок Навальному хотят накрутить не шуточный. А что им теперь мешает накручивать? Накрутки -это одно из любимых занятий у них. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Это популярное сообщение. ГМО Опубликовано 19 января, 2021 Это популярное сообщение. Жалоба Share Опубликовано 19 января, 2021 20 минут назад, Sergey Pro!! сказал: А что им теперь мешает накручивать? Накрутки -это одно из любимых занятий у них. У кого них то? У нижней палаты? Все 450 человек накрутчики? Или ты просто не в теме сколько народу сидит в думе и чем они там занимаются? Навальный займет собой все ветви власти или только кресло президента? Ведь все что ты перечислил президент сделать не может, это не в его компетенции. 5 2 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ГМО Опубликовано 19 января, 2021 Жалоба Share Опубликовано 19 января, 2021 40 минут назад, Нуфимокс сказал: "Запускай Берлагу" Жириновский просто так на 15 минут не вылетает , видать срок Навальному хотят накрутить не шуточный. Тогда будет разыгрываться сценарий Тихановской. Навальный не зря все время с женой и ее заместителем ездит по Европам. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к общению
Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.