Виктория30 Опубликовано 29 октября, 2016 Жалоба Share Опубликовано 29 октября, 2016 Депутат Госдумы от «Единой России» Сергей Железняк ответил на публикацию оппозиционера Алексея Навального о жизни его дочерей за границей. В своем фейсбуке депутат написал, что «упреки в невозвращении [его дочерей в Россию] как минимум преждевременны и необоснованны». http://rus2web.ru/main/zheleznyak-otvetil-navalnomu-na-post-o-ego-docheryax.html в 2012 г. Навальный опубликовал расследование, в котором рассказал, что дети депутата получают образование за границей. Тогда Железняк ответил, что его дети вернутся в Россию после завершения учебы. 26 октября оппозиционер опубликовал новый пост о семье депутата, сообщив, что четыре года спустя его дочери так и не вернулись на Родину. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kordiks1972 Опубликовано 29 октября, 2016 Жалоба Share Опубликовано 29 октября, 2016 Навальный очень нужное дело делает, например, если бы не он, мы бы не узнали, что Путин одобряет то что Шувалов и Песков живут не по средствам. Мы бы не узнали, что президент выдал своему зятю кредит более чем на миллиард. Агент ли влияния он? Может быть, но, это разумно обсудить когда будет какое нибудь доказательство. 16 лет тролли нас пугают агентами влияния, пока не было приведено ни одного доказательства их существования, а вот кремлевские тролли за это время спалились. Решения Страсбурга действительны только в Страсбурге Опять пишешь не подумав, международное право в России стоит выше внутреннего. В России созданы конституционные гарантии осуществления норм международного права. Соответствующие положения включены в главу Конституции, излагающую основы конституционного строя, и могут быть изменены только в особом порядке (ч. 1 ст. 16). Конституция определила: "Общепризнанные принципы и нормы международного права и международные договоры Российской Федерации являются составной частью ее правовой системы. Если международным договором Российской Федерации установлены иные правила, чем предусмотренные законом, то применяются правила международного договора" (ч. 4 ст. 15). С другой стороны, в РФ на все законы, в том числе и на собственную конституцию зачастую плюют, и не исполняют. Но, это уже другой вопрос. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Old major Опубликовано 29 октября, 2016 Жалоба Share Опубликовано 29 октября, 2016 Навальный очень нужное дело делает, Навальный - идиот. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 29 октября, 2016 Жалоба Share Опубликовано 29 октября, 2016 Международное законодательство в России стоит выше внутреннего. тролль, ты направление движения знаешь. Лес где то там. Международное право в России стоит выше внутреннего только в том случае, если оно не противоречит внутреннему Постановление Конституционного Суда РФ от 6 декабря 2013 года № 27-П по делу Маркина, из которого следовало возможность исполнения в России решений международных судов только в случае их соответствия Конституции РФ и позициям Конституционного Суда РФ http://rusrand.ru/analytics/kak-rossiyskim-sudam-primenyat-mejdunarodnoe-pravo Навальный - идиот. не, он просто обычный вор... 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Boldheaded Опубликовано 29 октября, 2016 Жалоба Share Опубликовано 29 октября, 2016 Навальный - идиот. разводят нас как малых глупых детей. Вот я, например, узнал, что Навального, например, действительно, спонсируют круги и люди, близкие к господину Путину. Я, например, узнал, что оппозицию, оппозиционные каналы, прессу, телевидение спонсируют самые близкие к Путину олигархи. Я, например, узнал, что какая-то часть истеблишмента, близкого к Путину, она выходит на Болотную площадь со своими политическими манифестами. И я растерян, у меня идет кругом голова: где Путин, где Навальный, кого мне поддерживать? Если я поддерживаю Путина, не поддерживаю ли я Навального? А если я борюсь с Навальным, не борюсь ли я с самим Путиным? Вот это для меня драма. А.Самсонова: - Какие близкие к Путину круги поддерживают Навального? А.Проханов: Ну, например, «Альфа Групп» поддерживает Навального. Это значит что? И господин Авен поддерживает Навального? Что, и господин Фридман, столь близкий к Путину олигарх, поддерживает Навального? Авен, господин Авен, который совсем недавно сформулировал манифест победившего либерализма, разделил русский народ на лузеров - это большинство, русский народ, проигравший историю. Это вот те несчастные, убогие и такие, ну, как бы, бессмысленные, бесполезные люди, которым нечего делать. И виннеры, к которым принадлежит сам господин Авен. Это крупнейший идеолог и он близок к Путину. И вдруг этот путинский идеолог, который сформулировал идеологическую концепцию этих укладов, сложившихся за это время, он спонсирует вот этого диссидента, этого протестанта и фрондера Навального... «Альфа Групп» спонсирует - об этом сам Навальный признался. На его сайте написано. А.Самсонова: - То есть мы приходим к страшному выводу, что Путину нужен Навальный? А Навальному - Путин? А.Проханов: - Мы приходим к еще абсолютной неразберихе политической, к абсолютному абсурду, абсурду, в котором очень трудно сделать какие-либо точные политические выводы. Я боюсь ошибиться, я иду по зыбкому болоту. Да, я люблю Путина. Но любя Путина, значит, я люблю и Навального? Или нет, я не люблю Навального. Но не любя Навального, значит, я не люблю моего любимца Путина? Вот в чем драма. Вот, в чем моя личная драма. Вот, в чем драма моего сознания.... https://newsland.com/user/4297665943/content/pisatel-prokhanov-o-sviazke-putina-i-navalnogo/4347249 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Жадный Инвалид Опубликовано 29 октября, 2016 Жалоба Share Опубликовано 29 октября, 2016 Путин агент влияния? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dude3 Опубликовано 31 октября, 2016 Жалоба Share Опубликовано 31 октября, 2016 Интересная история. Почему то у всех рьяных патриотов и врагов Навального детишки за рубежами РФ оседают.)) https://navalny.com/p/5110/ Потому и Россию эти "патриоты" строят не для себя, а на продажу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BABAKIN Опубликовано 31 октября, 2016 Жалоба Share Опубликовано 31 октября, 2016 У Навального есть враги? Это он сам сказал? Мания величия, детектед.) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dude3 Опубликовано 31 октября, 2016 Жалоба Share Опубликовано 31 октября, 2016 У Навального есть враги? Это он сам сказал? Сомневаешься? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
CROC Опубликовано 31 октября, 2016 Жалоба Share Опубликовано 31 октября, 2016 Пустозвон он. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 31 октября, 2016 Жалоба Share Опубликовано 31 октября, 2016 Сомневаешься? анек про неуловимого Джо слышал? Вот оно и есть)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Old major Опубликовано 31 октября, 2016 Жалоба Share Опубликовано 31 октября, 2016 Интересная история. Почему то у всех рьяных патриотов и врагов Навального детишки за рубежами РФ оседают.)) Потому и Россию эти "патриоты" строят не для себя, а на продажу. Это ложь! У меня дочь живёт со мной здесь, в Астрахани. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dude3 Опубликовано 31 октября, 2016 Жалоба Share Опубликовано 31 октября, 2016 Это ложь! У меня дочь живёт со мной здесь, в Астрахани. Не про тебя история. Ты патриот а не "патриот". Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Caddy Опубликовано 1 ноября, 2016 Жалоба Share Опубликовано 1 ноября, 2016 Говоря о личности Алексея Навального известные всем граждане каждый раз говорят, что он "агент США, Госдепа, МИ-6" и "получает деньги из за границы, от врагов России" и т.д. и т.п. Причём говорят об этом, как будто о доказанном или общеизвестном факте. При этом я слежу за Навальным уже второй десяток лет, читаю его статьи и вижу, как пропаганда каждый раз пытается облить его грязью. Спецслужбы слушают его, следят за ним, его брата посадили в тюрьму по липовому обвинению, а на против него самого нарисовали уголовные дела. Одно из которых уже признано Европейским судом по правам человека (ЕСПЧ) полностью незаконным. И за все эти 10-15 лет слежки нам так ни разу и не предоставили ни одного доказательства того, что Навальный получает деньги от США, Госдепа, ЦРУ, Моссада и т.п. Ну если вам известно, что Навальный - шпион, где факты получения им денег? Где его переписка со связными "из центра"? Где его миллионы долларов? Где это все? А то Навальный продолжает жить в панельке в захолустном районе Марьино рядом с факелами НПЗ, и ходить на допросы по очередному липовому уголовному делу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ГМО Опубликовано 1 ноября, 2016 Жалоба Share Опубликовано 1 ноября, 2016 Мировой слет борцов за правду, которым никто не платит. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 1 ноября, 2016 Жалоба Share Опубликовано 1 ноября, 2016 Где это все? Компромат на Навального https://vk.com/navalnii_stavlennik_usa @ГМО, а кто эти люди? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Old major Опубликовано 1 ноября, 2016 Жалоба Share Опубликовано 1 ноября, 2016 Мировой слет борцов за правду, которым никто не платит. Интересное фото: четверо мужчин сидят, пятеро женщин стоят за ними. Жентельмены? Воинские звания у женщин ниже чем у сидящих мужчин? Возраст? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ГМО Опубликовано 1 ноября, 2016 Жалоба Share Опубликовано 1 ноября, 2016 @ГМО, а кто эти люди?Американская совесть наций. Вот наша американская совесть. И её добрая фея. https://ru.wikipedia.org/wiki/Гуриев,_Сергей_Маратович Хотя формально к этим товарищам претензий нет. 1 октября 2015 года президент РФ В. Путин на заседании Совета по правам человека объявил, что у российских властей нет претензий к Гуриеву, он может безбоязненно и невозбранно вернуться в Россию, чему на родине будут только рады Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BABAKIN Опубликовано 1 ноября, 2016 Жалоба Share Опубликовано 1 ноября, 2016 Главное, чтоб приехал)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kamza Опубликовано 1 ноября, 2016 Жалоба Share Опубликовано 1 ноября, 2016 Чёт у Навального кисляк на роже,видать 13-тую не дадут. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Лузга Опубликовано 1 ноября, 2016 Жалоба Share Опубликовано 1 ноября, 2016 Борьба нанайских мальчиков. Навальный хорошо играет свою роль.13-ю точно получит от ВВП. Может и от Госдепа вторую. Ласковое теля двух маток сосет https://youtu.be/ztstTo3dVp4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
CROC Опубликовано 1 ноября, 2016 Жалоба Share Опубликовано 1 ноября, 2016 Не представляю их работающими в забое или на укладке асфальта. Сладенькие какие-то, маникюрные. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Лузга Опубликовано 1 ноября, 2016 Жалоба Share Опубликовано 1 ноября, 2016 А нацлидера в забое с кайлом в руках тоже не видишь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
CROC Опубликовано 1 ноября, 2016 Жалоба Share Опубликовано 1 ноября, 2016 Конечно, и тебя с вагонеткой. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Лузга Опубликовано 1 ноября, 2016 Жалоба Share Опубликовано 1 ноября, 2016 Фу, противный Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к общению
Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.