Кондуит. Опубликовано 17 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 17 октября, 2013 Ладно, раз во всем нужно мнение эксперта - то почему ж тогда суд подозрительно наотрез отказывается проводить экономическую и товароведческую экспертизу? Потом он попросит почерковедческую, потом баллистическую... потом переводчика. И так до бесконечности. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nenormalniy Опубликовано 17 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 17 октября, 2013 Потом он попросит почерковедческую, потом баллистическую... потом переводчика. И так до бесконечности. Нет, не попросит. Он попросил экономическую экспертизу для дела по хищению. Не адекватная ли мера? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Кондуит. Опубликовано 17 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 17 октября, 2013 Нет, не попросит. Он попросил экономическую экспертизу для дела по хищению. Не адекватная ли мера? Суд решает , нужна ли какая-либо экспертиза. ибо, если выполнять прихоти подсудимого, "Потом он попросит почерковедческую, потом баллистическую... потом переводчика. И так до бесконечности." 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Overseer one Опубликовано 17 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 17 октября, 2013 Суд решает , нужна ли какая-либо экспертиза. ибо, если выполнять прихоти подсудимого, "Потом он попросит почерковедческую, потом баллистическую... потом переводчика. И так до бесконечности." Не так уж давно было тоже довольно резонансное дело Мирзаева. Можете погуглить сколько экспертиз прошло по делу. Но по крайней мере там, в отличие от Навального, Российская фемида продемонстрировала, что она в принципе может работать на совесть. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Кондуит. Опубликовано 17 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 17 октября, 2013 Не так уж давно было тоже довольно резонансное дело Мирзаева. Можете погуглить сколько экспертиз прошло по делу. Но по крайней мере там, в отличие от Навального, Российская фемида продемонстрировала, что она в принципе может работать на совесть. т.е. именно вы вправе оценить, где на соввесть... а где нет... Я, к примеру, считаю что Мирзаева должны были даже не арестовывать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Overseer one Опубликовано 17 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 17 октября, 2013 т.е. именно вы вправе оценить, где на соввесть... а где нет... Я, к примеру, считаю что Мирзаева должны были даже не арестовывать. Я даю свою личную оценку. А пока вы считаете, что нам надо скатываться в каменный век, Мирзаев завоевывает в т.ч. и для России новые титулы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Кондуит. Опубликовано 17 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 17 октября, 2013 Я даю свою личную оценку. А пока вы считаете, что нам надо скатываться в каменный век, Мирзаев завоевывает в т.ч. и для России новые титулы. откуда ТАКИЕ выводы? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Overseer one Опубликовано 17 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 17 октября, 2013 откуда ТАКИЕ выводы? Ну я интерпретировал "считаю что Мирзаева должны были даже не арестовывать" как то, что он должен был таинственным образом погибнуть при задержании, с формулировкой "оказывал вооруженное сопротивление" или что-то в этом духе. А внесудебные расправы я считаю каменным веком. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Кондуит. Опубликовано 17 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 17 октября, 2013 Ну я интерпретировал "считаю что Мирзаева должны были даже не арестовывать" как то, что он должен был таинственным образом погибнуть при задержании, с формулировкой "оказывал вооруженное сопротивление" или что-то в этом духе. А внесудебные расправы я считаю каменным веком. Оригинальная интертрепация... Я считаю что его не должны были арестовывать, т.к. НЕ ЗА ЧТО. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nenormalniy Опубликовано 17 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 17 октября, 2013 Суд решает , нужна ли какая-либо экспертиза. это не мешает нам давать оценку его действиям Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tkokot Опубликовано 17 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 17 октября, 2013 Ладно, раз во всем нужно мнение эксперта - то почему ж тогда суд подозрительно наотрез отказывается проводить экономическую и товароведческую экспертизу? Да потому, что только в нашей стране есть судебная фраза "У меня нет основания не доверять следователем, прокуратуре, сотрудникам ДПС и.т.д." Полный юридический бред. Вот потому судьям и сделали высокие зарплаты, что бы выносили решения какие запросят с выше, и не дергались боясь потерять такое материальное обеспечение. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Кондуит. Опубликовано 17 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 17 октября, 2013 это не мешает нам давать оценку его действиям А вам кто-то мешает? не замечал. Да потому, что только в нашей стране есть судебная фраза "У меня нет основания не доверять следователем, прокуратуре, сотрудникам ДПС и.т.д." Полный юридический бред. Вот потому судьям и сделали высокие зарплаты, что бы выносили решения какие запросят с выше, и не дергались боясь потерять такое материальное обеспечение. А когда у них были маленькие з/платы, - они судили как было надо подсудимым? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tkokot Опубликовано 17 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 17 октября, 2013 А вам кто-то мешает? не замечал. А когда у них были маленькие з/платы, - они судили как было надо подсудимым? По гугли и посмотри когда им так резко прибавили. Ты сам когда нибудь судился или был наблюдателем на процессах? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Overseer one Опубликовано 17 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 17 октября, 2013 Оригинальная интертрепация... Я считаю что его не должны были арестовывать, т.к. НЕ ЗА ЧТО. Тогда звиняйте. Интерпретировал в меру своей испорченности. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
oboroten Опубликовано 17 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 17 октября, 2013 Я, к примеру, считаю что Мирзаева должны были даже не арестовывать. ПравозащитничеГ. Может медаль надо ему было дать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Кондуит. Опубликовано 17 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 17 октября, 2013 ПравозащитничеГ. Может медаль надо ему было дать?У него медалей и так куча.А насчет правозащитнега -это ты о чем? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
oboroten Опубликовано 17 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 17 октября, 2013 У него медалей и так куча. А насчет правозащитнега -это ты о чем? Если б не было у него медалей, закатали бы его за убийство мажорика лет на 15 по тихому. Но этого не случилось. Я здесь тебя не осуждаю за его поддержку, может он и не заслужил тюрьмы, но националисты и прочие недовольные обыватели жаждали мести. И то что он все таки сидел какое то время было политическим решением, принятым наверху типа "так надо". А твоя позиция (я еще раз просмотрел топик про Мирзоева) расходилась с точкой зрения большинства, поэтому и моя ирония "правозащитнеГ". Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 20 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 20 октября, 2013 Собянин советовался с Путиным об участии Навального в выборах мэра http://news.rambler.ru/21733410/ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
oboroten Опубликовано 20 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 20 октября, 2013 А с кем советуется Путин? С богом? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Сеннааст Опубликовано 20 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 20 октября, 2013 А с кем советуется Путин? С богом? Да, хороший советчик, если есть Совесть... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 22 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 22 октября, 2013 Навальному разрешил быть националистом Госдеп http://tvrain.ru/articles/byvshij_vitse_gubernator_volgogradskoj_oblasti_raschet_terroristov_zagadit_nashi_svjaschennye_simvoly-354985/ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
oboroten Опубликовано 25 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 25 октября, 2013 Насмотрелась зомбоящика Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
marilin Опубликовано 25 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 25 октября, 2013 Нельзя так говорить про старых людей,но видимо слава Светы Курицыной" не дает покоя. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 29 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 29 октября, 2013 Следователи предъявили обвинение Алексею Навальному и его брату Олегу Навальному по делу о мошенничестве, сообщил СК РФ во вторник. «Главным следственным управлением СК РФ Алексею Навальному и его брату Олегу Навальному предъявлено окончательное обвинение в совершении хищений путем обмана денежных средств ООО „Иф Роше Восток“ в сумме свыше 26 миллионов рублей и ООО „Многопрофильная процессинговая компания“ в сумме свыше 4 миллионов рублей, а также в легализации денежных средств в сумме более 21 миллиона рублей», — сказал он. http://news.rambler.ru/21903657/ всё таки сядет Лёша.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
oboroten Опубликовано 29 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 29 октября, 2013 всё таки сядет Лёша.... будем надеятся что не сбежит. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к общению
Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.