Перейти к содержанию

Навальный — агент влияния?

Рекомендуемые сообщения

С каждом днем народу на встречи приходит все больше. А избирательный фонд Навального достиг 35млн. рублей.

На Ваенгу знаешь сколько приходят,еще и за деньги.

Да и денег у нее не меньше...

Изменено пользователем jnc
Троллинг, бан 3 дня.

• Ответов 12.2k
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

На Ваенгу знаешь сколько приходят,еще и за деньги.

Да и денег у нее не меньше...

Тролли в ударе. Вот интересно, еслиб я отредактировал картинку, заменив надпись "навальный" на "собянин", и сделал бы волосы г-на кандидата седыми вы бы как запели? "Смотрите, сколько к собянину приходит и скоко к вашему карнавальному"?

Тролли в ударе. Вот интересно, еслиб я отредактировал картинку, заменив надпись "навальный" на "собянин", и сделал бы волосы г-на кандидата седыми вы бы как запели? "Смотрите, сколько к собянину приходит и скоко к вашему карнавальному"?

да мне просто смешны ваши жалкие потуги с картинками и пр.лабудой.

Навальный это тот же Шейн только масштаб покрупнее.

Ему не нужен пост мэра,ему платят за "борьбу".

Олег Шеин направил прокурору запрос о квартире Собянина

http://news.rambler.ru/20536010/

разместила здесь,так как Навальный тоже сообщает об этом

Не понял только - почему Навальный сам не направил столь очевидные запросы, что за облачное мышление?

Не понял только - почему Навальный сам не направил столь очевидные запросы, что за облачное мышление?

Может считает не этичным на данный момент? 

Это дело закона, какая уж тут этика? Толкование закона по отмашке или этичности - это практика другой стороны ;)

После прилюдного сомнения в праве владения таким богатством - вопрос об этичности как-то поздно ставить, имхо.

ROCK, забанить? Прекращай троллинг.
а я что то не то сказал? г-на Навального осудили на 5 лет Статья 160. УК РФ Присвоение или растрата. Так что извини, но он жулик и вор.

а я что то не то сказал? г-на Навального осудили на 5 лет Статья 160. УК РФ Присвоение или растрата. Так что извини, но он жулик и вор.

Мы в курсе, что осудили. Есть в сети где- нибудь приговор? Интересно было бы ознакомится.

Мы в курсе, что осудили. Есть в сети где- нибудь приговор? Интересно было бы ознакомится.

Так у нас и Пусей осудили, хотя сколько было реву по поводу этого пресловутого военно начальника, так дело и не открыли, судебная система сидит на коротком поводке.

@ROCK, хорошо, будем формальничать.  Приговор ещё не вступил в законную силу или как там это называется.

По-человечески прошу: завязывай с троллингом здесь.  Если нечего отвечать на неудобные вопросы, лучше промолчи.  Или забаню.

Реально хорошая новость.  Избирательная кампания Навального имеет иностранное финансирование.

А то уж казалось, что прогрессивному человечеству пох до нашей страны.

Если нечего отвечать на неудобные вопросы, лучше промолчи. Или забаню.
Александр, а не стоит ли обратить Ваше драгоценное внимание на профессиональных троллей?

судебная система сидит на коротком поводке.

достаточно просто задаваться вопросами, а не слушать басни по первому.
ну и далее по списку...

Приговор ещё не вступил в законную силу
приговор вынесен. И пока что ни кем не отменён. г-н Навальный без всякого приговора назвал ВСЕХ членов ЕдРа "жуликами и ворами", так что моё ИМХО - в троллинге надо обвинять его.

г-н Навальный без всякого приговора назвал ВСЕХ членов ЕдРа "жуликами и ворами", так что моё ИМХО - в троллинге надо обвинять его.

Не передергивай, Навальный назвал ЕДРо партией жуликов и воров. Реально ждешь что партию кто то  будет судить? Нет таких законов. Назвать вещи своими именами это не троллинг. ГДЕ ПРОЧИТАТЬ ПРИГОВОР НАВАЛЬНОМУ? Что конкретно, он присвоил или растратил? ну же.....

Реально хорошая новость.  Избирательная кампания Навального имеет иностранное финансирование. А то уж казалось, что прогрессивному человечеству пох до нашей страны.

Зачем копипастить бред?

Представитель пресс-службы компании «Яндекс.Деньги» А.МЕЛКУМОВА:

Во-первых, прокуратура к «Яндекс-деньгам» не обращалась.

Во-вторых, IP-адрес свидетельствует только о технических настройках доступа к интернету у человека, отправляющего платеж. И ничего не говорит о его гражданстве. Вот например если вы из отпуска в Италии отправляете деньги, вы остаетесь гражданином России. Совершается рублевый перевод внутри страны.

Ну и в-третьих, «Яндекс-деньги» не обслуживает юрлиц. Кошельки в системе могут иметь только физические лица.

Мы не понимаем, по каким параметрам Генпрокуратура сделала вывод об иностранцах. Из того, что мы видели на сайте, речь идет об IP-адресах. IP-адреса говорят только о физическом нахождении человека, но не о его гражданстве.

Заявление прокуратуры полностью высосано из пальца, у прокуратуры даже нет исходных данных для того, чтобы на их основании делать какие-либо заявления. Как можно такую ахинею нести и, тем более, копипастить её?

@ROCK, что судебная система карманная, очевидно, зачем спорить с этим?

Сегодня Бутырский суд Москвы приговорил к 5 годам условно бывшего заместителя префекта Северо-Восточного административного округа (СВАО) Москвы Иосифа Рейханова за хищение 376 миллионов рублей. Кроме того, суд признал Рейханова виновным в незаконном хранении 370 патронов к наградному пистолету Макарова, выданному от имени командующего Железнодорожными войсками.

Если предположить, что Овальный виновен в инкриминируемом ему, тебя не смущает разность наказания его и этого некого условного чиновника (в данном случае — Рейханова)? По-моему, ответ очевиден, и не видеть этого может только слепоглухонемой олигофрен...

Заявление прокуратуры полностью высосано из пальца.

не прокуратуры, а Генеральной прокуратуры... Да и очень сомнительно, что Генеральная прокуратура будет делать заявления высосанные из пальцев..

установлено, что через электронную платежную систему "Яндекс. Деньги" свыше 300 иностранных юридических и физических лиц, а также анонимные жертвователи из 46 стран мира, в том числе США, Финляндии, Великобритании, Швейцарии, Канады с 347 адресов направили в электронные кошельки Навального и членов его предвыборного штаба деньги на избирательную кампанию Навального.

Смотрите оригинал материала на http://www.interfax.ru/news.asp?id=322946

тебя не смущает разность наказания его и этого некого условного чиновника

а она, эта разница , должна меня смущать? Я как бэ не юрист и в юридических тонкостях разбираться не должен. Возможно чиновние признался в содеяном и вернул награбленное, может быть он сдал пару другую друзей, которые помогали ему грабить... откуда я могу знать перепетии этого процесса?

Для начала лёгкий вопрос: каким образом это может быть установлено, если Яндекс заявляет, что к ним за информацией о жертвователях никто не обращался?

каким образом это может быть установлено, если Яндекс заявляет, что к ним за информацией о жертвователях никто не обращался?
информация может быть получена как по официальному обращению в тот же самый Яндекс, но тогда у Яндекса будет возможность передать заинтересованной стороне инфо о том, что кто то чем то интересуется. Информация может быть получена и без официального обращения в Яндекс, при наличии санкции той же самой ГенПрокуратуры вскрыть Яндекс, и получить необходимую информацию для заинтересованной стороны не представит большой проблемы. Причём всё это будет сделано абсолютно на законных основаниях. И только после того, как эта информация будет на руках ГенПрокуратура спокойно и свободно может её обнародовать. Я не прав? Надеюсь что обвинения меня в троллинге сняты?

Зачем копипастить бред?

Во-первых, не копипаста, а ссылка.

Во-вторых, конечно бред, но это очередная тупейшая попытка дискредитировать Навального.

Присоединиться к общению

Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили контент с форматированием.   Удалить форматирование

Разрешено использовать не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...