Midnight Опубликовано 10 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 10 апреля, 2012 Это не призыв, а предложение с долей юмора Это никого не волнует. Смотри, как бы смысл вложенный во фразу не пришлось потом объяснять кое-где кое-кому :-) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 10 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 10 апреля, 2012 Губернатор Астраханской области Александр Жилкин посоветовал известному блогеру Алексею Навальному «убраться с астраханской земли». Заявление главы региона прозвучало в связи с визитом Навального в Астрахань, где проходит акция протеста по поводу итогов выборов мэра города. «Я рекомендую Навальному и тем, кто прибыл с ним, убраться с астраханской земли, поскольку их действия не являются позитивными и законными. Наше население это понимает», — сказал Жилкин. http://news.rambler.ru/13505960/ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
guslenok Опубликовано 10 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 10 апреля, 2012 Несколько машин скорой помощи с сиренами проехали в одном направлении и милиции - это случайно не туда, где были потасовки после митинга? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dr.Evil Опубликовано 10 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 10 апреля, 2012 потом объяснять кое-где кое-кому :-) главное что не кое как Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
oboroten Опубликовано 10 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 10 апреля, 2012 Губернатор Астраханской области Александр Жилкин посоветовал известному блогеру Алексею Навальному «убраться с астраханской земли». Заявление главы региона прозвучало в связи с визитом Навального в Астрахань, где проходит акция протеста по поводу итогов выборов мэра города. «Я рекомендую Навальному и тем, кто прибыл с ним, убраться с астраханской земли, поскольку их действия не являются позитивными и законными. Наше население это понимает», — сказал Жилкин. http://news.rambler.ru/13505960/ Местный царь за свою вотчину Астрахань держит? Давно пора пинка ему самому дать , чтоб летел пердел и радовался. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ЛЮТИК Опубликовано 10 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 10 апреля, 2012 guslenok ...Возвращаясь час назад домой с работы, видела три реанимации, они направлялись в сторону Александровской б-цы, в одной из них успела заметить мужчину с перебинтованной головой...... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 10 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 10 апреля, 2012 в одной из них успела заметить мужчину с перебинтованной головой...... фигня, я на новом мосту видел три камаза гружёные телами погибших на митинге - везли на трусовское кладбище в общую могилу сбрасывать... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ЛЮТИК Опубликовано 10 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 10 апреля, 2012 ROCK ...на перекрёстке. на пересечении Савушкиной и А.Барбюса была жуткая пробка, скорая стояла прямо около нашего окна, все, кто находился в автобусе рядом - отчётливо видели этого мужчину, и ещё - их сопровождала полицейская машина........ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 10 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 10 апреля, 2012 отчётливо видели этого мужчину ага, учитывая что в Скорой стёкла тонированы разглядеть действительно можно всё очень отчётливо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AL-GALI Опубликовано 10 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 10 апреля, 2012 Бурление (митинг в Астрахани: Шеин, Навальный): Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ЛЮТИК Опубликовано 10 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 10 апреля, 2012 ROCK ....ты притомил!........ .....Окно было открыто........жара ведь.......а сирена, а полицейская машина, а пассажиры, которые находились в этом же автобусе?.......и это они, кстати, первыми увидели мужика с перебинтованной головой...... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
VSomati Опубликовано 10 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 10 апреля, 2012 А чем тебе его визит не угодил-то? Считаешь, всё нормально сейчас в Астрахани? А у них уже очко жим-жим. А ну как Шеина выберут.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AL-GALI Опубликовано 10 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 10 апреля, 2012 Еще ссылка Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
VSomati Опубликовано 10 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 10 апреля, 2012 Содружество Активной Молодёжи.. Сначала толпу извините малолеток таскали по флэшмобам и прочим мероприятиям, теперь пичкают оппозиционным д**мом А ведь я был о тебе лучшего мнения. Печально, молодой человек.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dr.Evil Опубликовано 10 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 10 апреля, 2012 А ведь я был о тебе лучшего мнения. Печально, молодой человек.. поясни Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
VSomati Опубликовано 10 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 10 апреля, 2012 А чем тебе Навальный не угодил? Молодец мужик, против такой машины смерти выступает! Еще ссылка Действительно, городом рулит жулье! Шеин прав. Шеин, Шеин, Шеин! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 10 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 10 апреля, 2012 .....Окно было открыто........жара ведь.......а сирена, а полицейская машина, а пассажиры, которые находились в этом же автобусе?.......и это они, кстати, первыми увидели мужика с перебинтованной головой...... на Скорой Помощи окна не открываются, там кондишен есть Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ЛЮТИК Опубликовано 10 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 10 апреля, 2012 ROCK .....это была реанимация...........отстань.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
карбофос Опубликовано 10 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 10 апреля, 2012 А у них уже очко жим-жим. А ну как Шеина выберут.. Что значит у них? Я сам за него голосовал, пожалел в первый-же день. А теперь еще больше жалею от того с какой швалью он за ручку гуляет. К Столярову отношение не лучше, против всех. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
VSomati Опубликовано 10 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 10 апреля, 2012 Что значит у них? Я сам за него голосовал, пожалел в первый-же день. А теперь еще больше жалею от того с какой швалью он за ручку гуляет. Вот вы с ткокотом кричите, что против Шеина что-то имеете, так не стесняйтесь, выкладывайте. Мы может чего-то и не знаем. А то пересремся все, а нам еще общаться и общаться тут. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Grif Опубликовано 10 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 10 апреля, 2012 на Скорой Помощи окна не открываются, там кондишен есть Где, в скорой - кондишн? Рок, ты что? Может быть еще в реанимабилях появились, сейчас, при мне даже в них не было... Ты ампулу горячую в руках охлождал при нашей жаре +50? А я, да... Кондер в скорой:-):-):-):-) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
oboroten Опубликовано 10 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 10 апреля, 2012 Что значит у них? Я сам за него голосовал, пожалел в первый-же день. А теперь еще больше жалею от того с какой швалью он за ручку гуляет. К Столярову отношение не лучше, против всех. Шеин- агент влияния? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
guslenok Опубликовано 10 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 10 апреля, 2012 ...Возвращаясь час назад домой с работы, видела три реанимации, они направлялись в сторону Александровской б-цы, в одной из них успела заметить мужчину с перебинтованной головой...... Я тут рядом живу... за 1,5 часа проехало машин 5-6 не меньше + полицейских и все с сиренами + реанимации были. верно. Ну, совпадение быть не может, как будто что то произошло "массовое". фигня, я на новом мосту видел три камаза гружёные телами погибших на митинге - везли на трусовское кладбище в общую могилу сбрасывать... Ну а если без шуток - что это могло быть? Волнительно как то столько машин за короткое время...... и все очень спешили. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
VSomati Опубликовано 10 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 10 апреля, 2012 Я тут рядом живу... за 1,5 часа проехало машин 5-6 не меньше + полицейских и все с сиренами + реанимации были. верно. Ну, совпадение быть не может, как будто что то произошло "массовое". Это когда было, только что или еще днем? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
guslenok Опубликовано 10 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 10 апреля, 2012 Это когда было, только что или еще днем? С 18 до 19-30 приблизительно. Гуляла по Анри Барбюса - вот там они все и проезжали мимо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к общению
Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.