Виктория30 Опубликовано 21 мая, 2015 Жалоба Share Опубликовано 21 мая, 2015 Вот чего я не понимаю в кидалах, так это когда они начинают отмалчиваться. Такое ощущение, что ради этого всё и затевается - ради этого периода отмалчивания, когда они сами заходят на форум, читают что про них пишут и сцук молчат. Молчааааат....читают и молчаааат........... Наверное это какой-то особый непостижимый кайф. Ну скажи ты честно - Извините, я ошибся, говядины по 160р не будет. Так - ты точно не потеряешь уважение людей. А теперь ты для нас - лжец, кидала, что угодно, "лживая тварь" - как говорят в МММ. Может он нам мясо ищет ещё более дешевле? Например по 130 ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Слава Росси Опубликовано 21 мая, 2015 Жалоба Share Опубликовано 21 мая, 2015 @Виктория30, как можно обещать то, чего еще даже не видела в глаза? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
s.eks Опубликовано 21 мая, 2015 Жалоба Share Опубликовано 21 мая, 2015 Вот, смотрите - 16 мая он последний раз над вами ржал втихоря. А начал он тему про говядину - 20 апреля. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Евгений Дармоедов Опубликовано 21 мая, 2015 Жалоба Share Опубликовано 21 мая, 2015 @Слава Росси, она просто доверилась бизнесмену Лёшику. А бизнесмены, люди дела, слов на ветер не бросают. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Виктория30 Опубликовано 21 мая, 2015 Жалоба Share Опубликовано 21 мая, 2015 @Слава Росси, она просто доверилась бизнесмену Лёшику. А бизнесмены, люди дела, слов на ветер не бросают. Так почему наш бизнесмен в тюрьме? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
HUNTER LIBERTY Опубликовано 22 мая, 2015 Жалоба Share Опубликовано 22 мая, 2015 @Евгений Дармоедов, титул его - если я не прав попробуй опровергнуть а вообще достали вы этим мясом МАЛО ЛИ ЧТО У тс -могло случится хотя согласен напиши -так и так Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 22 мая, 2015 Жалоба Share Опубликовано 22 мая, 2015 говядины по 160р не будет.будет! телят уже закупили, когда они вырастают до товарной кондиции? Вот тогда и будет. Ждите... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Виктория30 Опубликовано 22 мая, 2015 Жалоба Share Опубликовано 22 мая, 2015 будет! телят уже закупили, когда они вырастают до товарной кондиции? Вот тогда и будет. Ждите... Всё верно. Надо подождать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
queyron nolberto Опубликовано 22 мая, 2015 Жалоба Share Опубликовано 22 мая, 2015 Так почему наш бизнесмен в тюрьме? Пруф, где пруф что он в тюрьме? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Виктория30 Опубликовано 22 мая, 2015 Жалоба Share Опубликовано 22 мая, 2015 Пруф, где пруф что он в тюрьме? кто то выкладывал в его теме Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Сeргей Пузo Опубликовано 22 мая, 2015 Жалоба Share Опубликовано 22 мая, 2015 Так почему наш бизнесмен в тюрьме? а что в тюрьме бизнеса не может быть? там возможности даже больше: заварка, сигареты, сахар и т.д. он вышел на новый уровень, потом с улыбкой будет вспоминать свои начинания с мясом по 160 р. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
catch Опубликовано 22 мая, 2015 Жалоба Share Опубликовано 22 мая, 2015 Всё верно. Надо подождать Просто заказов неожиданно много оказалось на говядину по 160р. Надо еще 12-15 собак поймать и освежевать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
эМэРТэ Опубликовано 22 мая, 2015 Жалоба Share Опубликовано 22 мая, 2015 урок такой: не бери добра, не получишь зла.... бери в кредит добро, получай наличкой зло!!! Я всем родственникам пообещала говядину по 160. с вами хорошо г..но (говядину) есть, торопитесь очень... как теперь им в глаза смотреть? с издёвкой?))) пс. почитал форум с удовольствием!!! словно в цирк сходил!)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Виктория30 Опубликовано 22 мая, 2015 Жалоба Share Опубликовано 22 мая, 2015 а что в тюрьме бизнеса не может быть? там возможности даже больше: заварка, сигареты, сахар и т.д. он вышел на новый уровень, потом с улыбкой будет вспоминать свои начинания с мясом по 160 р. к успеху пошёл, на взлёт. пс. почитал форум с удовольствием!!! словно в цирк сходил!)) Ради этого мы все тут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
эМэРТэ Опубликовано 22 мая, 2015 Жалоба Share Опубликовано 22 мая, 2015 @Виктория30, мой хотель спросить каму денги платить?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Сeргей Пузo Опубликовано 22 мая, 2015 Жалоба Share Опубликовано 22 мая, 2015 @Виктория30, мой хотель спросить каму денги платить?! в заранее оговоренном месте через забор с колючей проволокой перекинуть или на теелфон положить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
IRINA_ Опубликовано 22 мая, 2015 Жалоба Share Опубликовано 22 мая, 2015 Может он нам мясо ищет ещё более дешевле? Например по 130 ? из кошек если только Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
IRINA_ Опубликовано 22 мая, 2015 Жалоба Share Опубликовано 22 мая, 2015 а что в тюрьме бизнеса не может быть? там возможности даже больше: заварка, сигареты, сахар и т.д. он вышел на новый уровень, потом с улыбкой будет вспоминать свои начинания с мясом по 160 р. аферюга, одним словом Просто заказов неожиданно много оказалось на говядину по 160р. Надо еще 12-15 собак поймать и освежевать. Чистый город? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
HUNTER LIBERTY Опубликовано 2 июня, 2015 Жалоба Share Опубликовано 2 июня, 2015 аферюга, одним словом с какой стати? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Виктория30 Опубликовано 3 июня, 2015 Жалоба Share Опубликовано 3 июня, 2015 по мясу за 160 р. есть какая либо инфа? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AMA3OH Опубликовано 3 июня, 2015 Жалоба Share Опубликовано 3 июня, 2015 по мясу за 160 р. выбирайте. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Простой Обыватель Опубликовано 21 декабря, 2015 Жалоба Share Опубликовано 21 декабря, 2015 Всем привет! Дабы не оставлять на новый год недоделанных дел, спешу сообщить уважаемым форумчанам об еще одном форумном кидале - @Geen, http://forum.astrakhan.ru/index.php?showuser=90 В июне этого года отвезла ему планшет сына, до сих пор ни ответа, ни привета, ни планшета. (Специально для желающих добить): Да, я - лошара! А тебе, крысеныш, надеюсь, этот планшет станет поперек глотки! Всех порядочных - с наступающим! Здоровья, всех благ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
цедеце Опубликовано 21 декабря, 2015 Жалоба Share Опубликовано 21 декабря, 2015 Всем привет! Дабы не оставлять на новый год недоделанных дел, спешу сообщить уважаемым форумчанам об еще одном форумном кидале - @Geen, http://forum.astrakhan.ru/index.php?showuser=90 В июне этого года отвезла ему планшет сына, до сих пор ни ответа, ни привета, ни планшета. (Специально для желающих добить): Да, я - лошара! А тебе, крысеныш, надеюсь, этот планшет станет поперек глотки! Всех порядочных - с наступающим! Здоровья, всех благ! Вот так... Всем привет! Дабы не оставлять на новый год недоделанных дел, спешу сообщить уважаемым форумчанам об еще одном форумном кидале - @Geen, http://forum.astrakhan.ru/index.php?showuser=90 В июне этого года отвезла ему планшет сына, до сих пор ни ответа, ни привета, ни планшета. (Специально для желающих добить): Да, я - лошара! А тебе, крысеныш, надеюсь, этот планшет станет поперек глотки! Всех порядочных - с наступающим! Здоровья, всех благ! Вот-так-то.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Простой Обыватель Опубликовано 21 декабря, 2015 Жалоба Share Опубликовано 21 декабря, 2015 @цедеце, В таком же виде мое сообщение и у меня почему-то отражается, не полностью! Че за фигня? Тогда здесь допишу В июне этого года отвезла ему планшет сына, до сих пор ни ответа, ни привета, ни планшета. (Специально для желающих добить): Да, я - лошара! А тебе, крысеныш, надеюсь, этот планшет станет поперек глотки! Всех порядочных - с наступающим! Здоровья, всех благ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
queyron Опубликовано 21 декабря, 2015 Жалоба Share Опубликовано 21 декабря, 2015 А тебе, крысеныш, надеюсь, этот планшет станет поперек глотки! Может забыл просто, все таки юджин не кидок. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.